Цитата (Иеро @ 14.03.2005 - 20:32) | Видишь ли, я всё понимаю, и понимаю некоторый момент, что для того изменения, которое необходимо на первом этапе, требуется примерно два года интенсивного обучения и специфических тренировок с полным отрывом от производства. А это совсем недёшево. |
Не могли бы вы ответить на следующие вопросы: Имеется масса предложений подобных вашему. Некоторые из них - фальшивки, созданные с целью выманить побольше денег. Некоторые предложения - способны реально что-то дать для здоровья и долголетия, хотя может быть в несколько меньших объемах, чем обещалось. И наконец ваше предложение, которое единственное и есть самое взаправдашенее и настоящее. Так вот, объясните пожалуйста, по каким внешним признакам я могу выделить его из этой общей массы, и если можно, ознакомите нас с общими принципами разбора и сортировки по степени достоверности подобных коммерческих предложений. Я до сих пор руководствовался следующими принципами: Вот есть у меня допустим знакомый гуру. Он утверждает, что йога - это могущественнейшая духовная практика, способная, при условии регулярной оплаты занятий, привести меня к просветлению уже в этой, ну или в крайнем случае в следующей жизни. Причем если в этой жизни с просветлением что-либо не получится, то это ничего страшного, потому что тогда в следующей жизни я буду воплощен инструктором йоги, и все потраченные деньги ко мне вернутся. Я ему естественно верю, и за занятия плачу. Объясняю почему: предолгаемый им путь просветления разбит на несколько этапов. На первом этапе изучаются асаны и простейшие дыхательные практики. Они уже сами по себе приносят реально наблюдаемую пользу моему здоровью. Так что расставаясь с деньгами я твердо знаю, что даже если финальной цели (просветления) не существует, то деньги я все равно потратил не зря. Так я буду двигаться от этапа к этапу до тех пор, пока не обнаружу, что занятия перестали быть эффективными (ну или пока не достигну просветления) Опять же, на каждом из этапов (кроме может быть последнего) мои деньги будут приносить постоянную и легко контролируемую отдачу. В вашем же случае эта постоянная и контролируемая отдача, как я понимаю отсутствует. Поскольку вы, тем не менее, считаете себя вполне конкурентоспособным на рынке подобных предложений, я склонен предположить, что ваша методика имеет какие-то другие преимущества, о которых вы просто забыли упомянуть. Если это действительно так, то опишите их пожалуйста.
Сообщение отредактировал(а) SerejaKu - 15.03.2005 - 17:53
--------------------
Пока живут растаманы из глубинки - Вавилону не устоять!!!!
|