На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (11) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Эликсир молодости   [ серьёзно ]

Эликсир молодости
Хочу воспользоваться и согласен платить цену [ 49 ]  [32.24%]
Интересно, но сейчас считаю для себя неактуальным [ 46 ]  [30.26%]
Не хочу никаких эликсиров, меня устраивает то, что есть [ 24 ]  [15.79%]
Всё это обман или желание "развести" на деньги [ 33 ]  [21.71%]
Всего голосов: 152
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Фил
Дата 14.03.2005 - 21:42
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 56]

К черту разговоры о гарантиях. icon_wink.gif
К черту разговоры о деньгах. icon_wink.gif
Хочу верить что это правда. icon_smile.gif
Так что же надо сделать ? Каков порядок действий?
Желательно по пунктам.
Например:
1. Перевести деньги на счет № такой-то...
2. 3 (три) раза стукнуться лбом об пол...
3. И так далее.
Хочется перевести разговор в практическое русло.

--------------------
...людидобрие! извинитепожалуйсташояквамобращаюся...
http://www.xtri.ru
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 15.03.2005 - 01:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+260 | -0 | 1519]

Топик на аналогичную тему:
Вечная молодость
Пользователя сейчас нет на форуме SerejaKu
Дата 15.03.2005 - 11:42
Цитировать сообщение

Подкустовый выползень

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+21 | -0 | 293]

Цитата (Иеро @ 14.03.2005 - 20:32)
Видишь ли, я всё понимаю, и понимаю некоторый момент, что для того изменения, которое необходимо на первом этапе, требуется примерно два года интенсивного обучения и специфических тренировок с полным отрывом от производства.
А это совсем недёшево.

Не могли бы вы ответить на следующие вопросы:
Имеется масса предложений подобных вашему. Некоторые из них - фальшивки, созданные с целью выманить побольше денег. Некоторые предложения - способны реально что-то дать для здоровья и долголетия, хотя может быть в несколько меньших объемах, чем обещалось. И наконец ваше предложение, которое единственное и есть самое взаправдашенее и настоящее. Так вот, объясните пожалуйста, по каким внешним признакам я могу выделить его из этой общей массы, и если можно, ознакомите нас с общими принципами разбора и сортировки по степени достоверности подобных коммерческих предложений.
Я до сих пор руководствовался следующими принципами:
Вот есть у меня допустим знакомый гуру. Он утверждает, что йога - это могущественнейшая духовная практика, способная, при условии регулярной оплаты занятий, привести меня к просветлению уже в этой, ну или в крайнем случае в следующей жизни. Причем если в этой жизни с просветлением что-либо не получится, то это ничего страшного, потому что тогда в следующей жизни я буду воплощен инструктором йоги, и все потраченные деньги ко мне вернутся.
Я ему естественно верю, и за занятия плачу. Объясняю почему: предолгаемый им путь просветления разбит на несколько этапов. На первом этапе изучаются асаны и простейшие дыхательные практики. Они уже сами по себе приносят реально наблюдаемую пользу моему здоровью. Так что расставаясь с деньгами я твердо знаю, что даже если финальной цели (просветления) не существует, то деньги я все равно потратил не зря. Так я буду двигаться от этапа к этапу до тех пор, пока не обнаружу, что занятия перестали быть эффективными (ну или пока не достигну просветления) Опять же, на каждом из этапов (кроме может быть последнего) мои деньги будут приносить постоянную и легко контролируемую отдачу.
В вашем же случае эта постоянная и контролируемая отдача, как я понимаю отсутствует. Поскольку вы, тем не менее, считаете себя вполне конкурентоспособным на рынке подобных предложений, я склонен предположить, что ваша методика имеет какие-то другие преимущества, о которых вы просто забыли упомянуть. Если это действительно так, то опишите их пожалуйста.

Сообщение отредактировал(а) SerejaKu - 15.03.2005 - 17:53

--------------------
Пока живут растаманы из глубинки - Вавилону не устоять!!!!
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 15.03.2005 - 12:09
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+12 | -0 | 629]

Цитата

Он утверждает, что йога - это могущественнейшая духовная практика, способная, при условии регулярной оплаты занятий, ...

Забавно если это его слова. Условие - регулярная оплата... А если платить и больше ничего не делать?

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 15.03.2005 - 18:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (SiberianTiger @ 14.03.2005 - 05:35)
Когда ты, взрослый с институтским дипломом, ходишь по школе среди первоклассников, ты скорее всего знаешь, куда им нужно, несколько лучше, чем они сами.  У некоторых учителей отношение к нам примерно такое же - и они часто не так уж и неправы icon_wink.gif.
Если я хочу донести что то до первокласника я это смогу сделать без применения иносказания и применяя ту модель котоая есть у первокласника. Конечно если я его захочу развести то можно напустить тумана показать пару фокусов и он точно будет смотреть мне в рот. Главное угадать чего бы он больше хотел icon_smile.gif Если же уровень знаний который я хочу донести до первокласника на порядок превосходит его возможности то учить придётся постепенно шаг за шагом ибо через две ступеньки не прыгнешь. Если я желаю донести что то первокласнику то переходить к мистике и иносказанию точно не буду.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 15.03.2005 - 20:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Цитата (MegaVolt @ 15.03.2005 - 18:34)
Цитата (SiberianTiger @ 14.03.2005 - 05:35)
Когда ты, взрослый с институтским дипломом, ходишь по школе среди первоклассников, ты скорее всего знаешь, куда им нужно, несколько лучше, чем они сами.  У некоторых учителей отношение к нам примерно такое же - и они часто не так уж и неправы icon_wink.gif.
Если я хочу донести что то до первокласника я это смогу сделать без применения иносказания и применяя ту модель котоая есть у первокласника. Конечно если я его захочу развести то можно напустить тумана показать пару фокусов и он точно будет смотреть мне в рот. Главное угадать чего бы он больше хотел icon_smile.gif Если же уровень знаний который я хочу донести до первокласника на порядок превосходит его возможности то учить придётся постепенно шаг за шагом ибо через две ступеньки не прыгнешь. Если я желаю донести что то первокласнику то переходить к мистике и иносказанию точно не буду.

Погоди, мистики - отдельно, первоклассники - отдельно! icon_wink.gif

Аналогия с первоклассником призвана объяснить степень понимания учителями целей и задач учеников, но никоим образом не метод, которым это будет сделано. О мистицизме - другая тема.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 16.03.2005 - 00:04
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Фил
Цитата
Так что же надо сделать ? Каков порядок действий?

Цитата
Хочется перевести разговор в практическое русло.

Для этго требуются следующие вещи:
написать мне ЛС и указать там следующие пункты:
  • причину интереса к этому вопросу (кратко)
  • примерную оценку состояния собственного здоровья
  • текущую сферу социумной деятельности

Ну и дождаться ответа от меня icon_wink.gif

Касаемо денег.
Я всё равно примерно ещё в течении трёх лет не представлю возможности этого самого изолированного прохождения первого этапа. Требуется кое-что проверить на подопытных кроликах, в число которых вхожу я сам.
Нужно подготовить очень много всякого, в том числе и довести методическую базу занятий и критерии оценки достижений. То есть создать рабочую и повторимую технику, которую можно использовать как реальную коммерческую деятельность, а не как частную мелко-шарлатанскую практику.

SerejaKu
Вопрос к размышлению.
Как ты думешь, что лучше: постоянно иметь доход в течении очень многих лет с очень большого колличества клиентов, или быстро обмануть несколько сотен лохов и навсегда испортить репутацию?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 16.03.2005 - 10:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (SiberianTiger @ 15.03.2005 - 19:10)
Аналогия с первоклассником призвана объяснить степень понимания учителями целей и задач учеников, но никоим образом не метод, которым это будет сделано.  О мистицизме - другая тема.
Понял мистиков в сторону icon_smile.gif

Учитель знает что он хочет получить. Не более. То что нужно ребёнку он не знает!!! И не может знать. Он может считать ошибочно что знает. Многие считали что кому то нужна математика а в результе человек эти не пользуется и т.д. Т.е. можно вести первокласников к чему угодно но не нужно называть это знанием того что нужно первокласнику. Пока не будет общечеловеческого смысла жизни говорить про то что учительзнает куда я бы не стал.
Цитата
SerejaKu
Вопрос к размышлению.
Как ты думешь, что лучше: постоянно иметь доход в течении очень многих лет с очень большого колличества клиентов, или быстро обмануть несколько сотен лохов и навсегда испортить репутацию?
Ну если учесть что обманутые узнают об этом лет этак через 5-10 да и за эти 5-10 лет можно набрать ещё то не так уж плоха пирамида. Сколько лет МММ просуществовал? А лохов как показывает практика всегда хватало.

--------------------
Дата 16.03.2005 - 11:34
Цитировать сообщение

Дед Мозай

MegaVolt
Цитата
Ну если учесть что обманутые узнают об этом лет этак через 5-10 да и за эти 5-10 лет можно набрать ещё то не так уж плоха пирамида. Сколько лет МММ просуществовал? А лохов как показывает практика всегда хватало.

Сравни две пирамиды: одна десятилетняя, а другая тысячелетняя icon_smile.gif Какая выглядит более привлекательной для того, кто сам собрался жить вечно icon_wink.gif

Зы... А МММ просуществовал год. И лично я его основателю сейчас ох как не завидую...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 16.03.2005 - 11:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Иеро @ 16.03.2005 - 10:34)
Сравни две пирамиды: одна десятилетняя, а другая тысячелетняя icon_smile.gif
ИЕРО давай на секудночку предположим что ты ошибаешься. Тогда о тысячелетии говорить не приходится. А за 10 лет можно набрать денег на оставшиеся лет 50-80 жизни. А если учесть что любые упражениея всё же несут какую то пользу то смотришь и недовольных будет не так и много.
Цитата
Зы... А МММ просуществовал год. И лично я его основателю сейчас ох как не завидую...
Ну вроде же не посадили. И деньги не забрали. я думаю уже всё улеглось с кем положено поделились и ладушки icon_smile.gif А денежек теперь хватит ой как на долго.

--------------------
Дата 16.03.2005 - 12:11
Цитировать сообщение

Дед Мозай

MegaVolt
Цитата
ИЕРО давай на секудночку предположим что ты ошибаешься.

Да всё может быть... Хотя здесь ошибка как и у сапёра, пысть и растянутая во времени.
Цитата
А за 10 лет можно набрать денег на оставшиеся лет 50-80 жизни.

Не всё так просто. Да и не забывай, я выложил цену, очень близкую к себестоимости, так что заработать-то можно, но не особо дофига. По крайней мере до второго этапа включительно. Реальную прибыль данная система будет получать с тех, кто выйдет на стабильный уровень консервации, но не раньше, а на это всё уйдёт лет 20, не меньше.

Цитата
А если учесть что любые упражениея всё же несут какую то пользу то смотришь и недовольных будет не так и много.

А с этим согласен.
Цитата
Цитата
Ну вроде же не посадили.

Ошибаешься icon_wink.gif
Цитата
И деньги не забрали.

Все - нет, но обтрясли конкретно... И здоровья попортили.
Цитата
А денежек теперь хватит ой как на долго.

Аккурат на лекарства.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 16.03.2005 - 15:56
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Abu
Цитата
Про саперов - =мы, синоптики - как саперы - ошибаемся один раз... но каждый день.=

Увы, тут цена ошибки - собственная жизь. А если бы синоптиков за ошибки к стенке ставили, то они, скорее всего, вымерли бы, как мамонты. icon_biggrin.gif

Цитата
А что входит в себестоимость?

Проживание, питание, обучение, внешний контроль состояния и результатов и многое другое.
На более поздних этапах этого всего вроде бы не надо, и вроде и платить-то кажется незачто, но тогда приходит понимание что надо, и зачем надо. icon_wink.gif
Цитата
Откуда цифра 20 лет?

Примерный расчёт динамики необходимых психических и физиологических процессов, необходимых для достижения необходимого эффекта в полной мере.
Цитата
Есть ли смысл всего этого, если попадет шальная пуля в голову?

Это каждый решает сам, быть там, где летают шальные пули или нет icon_wink.gif
Цитата
Ну и прочие скептические вопросы...

Задавай... icon_cool.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 16.03.2005 - 18:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Цитата (Иеро @ 14.03.2005 - 19:32)
Видишь ли, я всё понимаю, и понимаю некоторый момент, что для того изменения, которое необходимо на первом этапе, требуется примерно два года интенсивного обучения и специфических тренировок с полным отрывом от производства.
А это совсем недёшево. И на это деньги проще всего накопить, откладывая каждый месяц понемногу.
Да, конечно, я могу сделать "халявую" технологию для самостоятельных занятий, но увы, воспользоваться ей смогут очень немногие, хотя бы из-за инерции и действия "всемирного заговора дураков", в рамках которого короткая жизнь норма.

По мне так дураки те, кто "клюнет" на непроверенную и ничем не подкрепленную информацию, упакованную в красивую обертку "Бессмертие".

"Вам надо в течение 3-х лет делать то-то, и платить столько-то денег. А если вы этого не сделаете, цена вашей ошибки - смерть." Хорошая реклама. Заводит, мотивирует.

И вот собирается всемирное сообщество дураков, и начинает выполнять предложенные практики и платить указанные суммы.
Дата 16.03.2005 - 19:08
Цитировать сообщение

Дед Мозай

ТатьRна
Ну что ж, будьте умницей, ждите таблеток с гарантией, и посмеивайтесь над дураками. icon_wink.gif Хотя кто будет смеяться последним, рассудит время...

ЗЫ... Долгая жизнь позволена не всем. Это сейчас удел очень немногих, кто знает зачем она им нужна и какова ей цена. Возможно, лет через тысячу, люди будут изучать историю и удивляться, почему раньше люди жили так мало, фактически умирая в раннем детстве. Но это будет тогда. А сейчас выбор такой: или ждать неизвестно чего, соглашаясь с неотвратимостью судьбы, или делать то, что предлагается, хотя бы имея шанс...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 18.03.2005 - 15:28
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата (Иеро @ 16.03.2005 - 20:08)
А сейчас выбор такой: или ждать неизвестно чего, соглашаясь с неотвратимостью судьбы, или делать то, что предлагается, хотя бы имея шанс...

Есть еще один выбор. Согласиться на первое же предложение такого рода, не требуя доказательств, просто восторженно поверив на слово. И после 20 лет мучительных усилий перед смертью услышать: "Ну извини, мужик, ошибочка вышла!".

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса