На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (11) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Эликсир молодости   [ серьёзно ]

Эликсир молодости
Хочу воспользоваться и согласен платить цену [ 49 ]  [32.24%]
Интересно, но сейчас считаю для себя неактуальным [ 46 ]  [30.26%]
Не хочу никаких эликсиров, меня устраивает то, что есть [ 24 ]  [15.79%]
Всё это обман или желание "развести" на деньги [ 33 ]  [21.71%]
Всего голосов: 152
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 1.03.2005 - 17:53
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата (Иеро @ 1.03.2005 - 18:13)
Крысолов
Цитата
Да какая разница... 7 человек по 1200$ это уже просто отлично. А за 10 лет кто-нибудь да помрет, или ишак, или шах, или Ходжа...

Очень любишь считать чужие денежки?
К тому же в данной теме предлагается долгожительство, так что вариант с ишаком, шахом и Ходжой, увы не проходит.

Напротив, я искренне за тебя рад.

Но имея в виду, что подобных предложений в человеческой истории было очень много, а ни одного двухсотлетнего человека я не видел, и даже не видел заслуживающих доверия свидетельств о, у меня нет оснований считать, что это предложение по своей эффективности отличается от всех остальных.

Поэтому мне кажется, что единственным положительным результатом этой деятельности будет некоторое обеспечение твоего существования. Ну, если не считать психотерапевтический эффект для страдающих танатофобией.

Заметь, пожалуйста, что я нигде не говорю, что это плохо. Я правда за тебя рад.

От торговли перерождениями отличается тем, что могут побить, если не убедишь, что клиент сам виноват.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 1.03.2005 - 17:58
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Mikai
Цитата
Цитата
Ты уже стал просветлённым, что бы так говорить?

А для того, чтобы так говорить, надо быть просветленным?

Как минимум, желательно. А то о просветлении говорится очень многое, очень многими... А вот что это такое, увы, могут сказать очень немногие.

Цитата
Ты пишешь в эту тему будучи результативным обладателем эликсира молодости?

Как владелец технологии, которую собираюсь применить и для себя, да.
Оно конечно, требуются фармакологические и прочие испытания, но ты готов ждать ещё 100 лет? Лично я нет.

Цитата
Цитата
Или ты считаешь просветление таким забавным защитным способом принять неизбежность?

Я должен согласиться с тем, что есть неизбежность?
С тем что надо защищаться?
Или с тем, что просветление - забавно?

Угу, со всем вместе icon_wink.gif

Цитата
В этой фразе могу согласиться только с тем, что умею считать и с тем, что просветление - это способ. Осмысленной жизни.

Одной осмысленности жизни увы, мало. Да и для этого не требуется просветление.

Цитата
Даже если этот смысл - морковка.
Путь с сердцем.

"Сердце" - это манипуляция одной части мозга, направленная к другой части мозга icon_wink.gif
Посветление изменяет этот расклад принципиальным образом.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 1.03.2005 - 18:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Цитата

но ты готов ждать ещё 100 лет?

Ответ опроса №5. icon_wink.gif
Цитата

Одной осмысленности жизни увы, мало.

Для графа де ля Фер. А вот д'Артаньяну - в самый раз.
Цитата

"Сердце" - это манипуляция одной части мозга, направленная к другой части мозга. Посветление изменяет этот расклад принципиальным образом.

Т.е. части меняются местами...
Кстати, хорошая описка! icon_wink.gif

ЗЫ. icon_rolleyes.gif
Я не хочу больше оффтопить.
Хотя этот колобок оччень интересно катается!

--------------------
Сэнкс.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 2.03.2005 - 11:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Mikai @ 1.03.2005 - 15:33)
Есть цели - которых невозможно достичь напрямую. Самый тривиальный пример: Цель - не думать о белой обезьяне.
Ага и через наццать лет мне расскажут что я теперь не думаю о белой обезьяне? Так я сейчас бы за такой целью и не пошел бы даже если она и не достижима другими способами.
Цитата
Если учитель тебе скажет про эту цель - то у тебя ничерта не получится, пока ты об этой цели не забудешь. Поэтому - если ты доверяешь учителю - иди за морковкой.  icon_wink.gif Быстрее придешь туда, куда ТЕБЕ нужно.
А откуда учитель знает куда нужно? Какие критерии? Вроде бы общечеловеческого смысла жизни ещё не изобрели. Или по крайней мере о нём молчат. Откуда тогда уверенность что это именно то что мне нужно?
Цитата (Иеро @ 1.03.2005 - 16:46)
А если для того что бы эликсир/таблетка подействовала, требуются определённые условия, которые нужно создавать отдельно?
Ок. Оставим эликсин на месте icon_smile.gif Мне термины чесно говоря не сильно важны еси понимаем о чём ведём речь icon_smile.gif
Цитата
Представь, что это такой специальный защитный природный механизм, который обеспечивает ограничение численности населения, если срок жизни индивидуума существенно возрастает.
Но как организм про это ужнает? Или лет до 100-120 проблем не будет?
Цитата
Чисто теоретически преодалеть это органичение можно, но задача это по сложности превосходит или сопоставима с вопросом продления жизни.
Ясно.
Цитата
Но всё то что отваливается, легко поравимо, например пулей в висок icon_wink.gif
Если будешь конечно в состоянии это сделать icon_smile.gif
Цитата
Не вопрос, увеличиваем цену вдвое. И без всяких процентов. Я не устраиваю банк, или вклады в банки, с этим не ко мне. Согласен?
Т.е. ты согласен полностью вернуть деньги через какой то промежуток времени? Это уже лучше icon_smile.gif Гораздо лучше. А так же ты возвращаешь деньги мне или моим наследникам если сам не доживёшь скажем лет до 120? Тогда предложение становится очень любопытнвм.
Цитата
С доказательствами, цена вопроса увеличивается минимум в 100 раз. И никаких манибеков. Согласен?
Неа... Опять начинает смахивать на развод.
Цитата
Если хочешь, могу продать документацию с определённым лицензионным договором.
Но вот поможет ли тебе она, всё равно будет зависить от тебя, и ты всё равно заплатишь как скупой.
Документация совершенно не интересует.
Цитата
Мисье в курсе что такое интеллектуальная собственность?
Ага в курсе. Правда я различаю интеректуальную собственность и рацпредложение. Так вот рацпредложение действительно может быть повторено по 2 словам его описания. Настоящая интеректуальная собственность иногда даже при полном описании не воспроизводима. Например Тесла с его передачей энергии. До сих пор проблемы понять что же он имел в виду и как добивался таких результатов. Но согласись что открыв то что планируешь получить гораздо проще призвать последователей.
Цитата
Только вот локти кусать бывает очень неудобно.
Возможно ты прав.
Цитата (Иеро @ 1.03.2005 - 16:58)
Как владелец технологии, которую собираюсь применить и для себя, да.
Оно конечно, требуются фармакологические и прочие испытания, но ты готов ждать ещё 100 лет? Лично я нет.
Так технология пока только теоретическая? И не опробованная? Пожалуй я подожду лет 20 вроде за такой срок должны быть результаты. К тому времени мне и 50 не будет, а Иеро с подвижниками уже будет выглядеть моложе меня icon_smile.gif

Итак Иеро всё же с возвратом денег доверия стало больше но всё же явно просвечивается заинтересованность именно в деньгах а не в последователях. А это вызывает настороженность. Очень похоже на берите сейчас и у нас а то потом будет дороже.

Если бы Иеро честно предложил бы исследование неопробованной технологии которая может обеспечить то то и то то но на это нужно столько то, то я думаю отношение к этому предложению у меня не было бы таким настороженным.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 2.03.2005 - 15:01
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Mikai
Цитата
Я не хочу больше оффтопить.
Хотя этот колобок оччень интересно катается!

Ну и славненько icon_smile.gif

MegaVolt
Цитата
Цитата
Представь, что это такой специальный защитный природный механизм, который обеспечивает ограничение численности населения, если срок жизни индивидуума существенно возрастает.

Но как организм про это ужнает? Или лет до 100-120 проблем не будет?

Видишь ли, пока действует репродуктивная функция, то организм будет неизбежно стареть. И отключение оной - один из ключей к долголетию.
Собственно одна из фаз работы по достижению долголетия - это перестройка организма таким образом, что бы направить естественную "энергию" не на то, что диктуется биологическим смыслом жизни, а на себя.

MegaVolt
Цитата
Цитата
Не вопрос, увеличиваем цену вдвое. И без всяких процентов. Я не устраиваю банк, или вклады в банки, с этим не ко мне. Согласен?
Т.е. ты согласен полностью вернуть деньги через какой то промежуток времени?

Все нет, ибо это не просто так расчитанная система собственного обогащения, и у процесса получения "эликсира" есть своя определённая себестоимость. И она не так мала, как кажется. Так что при увеличении цены, конечно можно построить финансовую схему, с возвратом, но всё это избыточный напряг, по крайней мере для меня.

Цитата
. А так же ты возвращаешь деньги мне или моим наследникам если сам не доживёшь скажем лет до 120? Тогда предложение становится очень любопытнвм.

А может проще в банк вложить и не интересоваться всякими "эликсирами"?

Цитата
Цитата
С доказательствами, цена вопроса увеличивается минимум в 100 раз. И никаких манибеков. Согласен?

Неа... Опять начинает смахивать на развод.

Доказательства стоят денег. Не малых денег. Лично у меня таких денег нет, но если Фомы неверующие согласятся заплатить, то другое дело.

Цитата

Ну ты же хочешь доказательств или объяснений...

Цитата
Цитата
Мисье в курсе что такое интеллектуальная собственность?
Ага в курсе.

И???
Цитата
Правда я различаю интеректуальную собственность и рацпредложение. Так вот рацпредложение действительно может быть повторено по 2 словам его описания. Настоящая интеректуальная собственность иногда даже при полном описании не воспроизводима.

А ты не считаешь, что даже рацпредложение стОит?
Цитата
Например Тесла с его передачей энергии. До сих пор проблемы понять что же он имел в виду и как добивался таких результатов.

Э..., а был ли "мальчик" вообще? Лично я сомневаюсь.

Цитата
Но согласись что открыв то что планируешь получить гораздо проще призвать последователей.

Далеко не всегда. Иногда достаточно пользоваться собственными открытиями для себя, и тех, кто действительно близок.

Цитата
Цитата
Только вот локти кусать бывает очень неудобно.
Возможно ты прав.

Ну разве что чужие... icon_wink.gif

Цитата
Цитата
Как владелец технологии, которую собираюсь применить и для себя, да. Оно конечно, требуются фармакологические и прочие испытания, но ты готов ждать ещё 100 лет? Лично я нет.

Так технология пока только теоретическая? И не опробованная?

В моём исполнении, да пока теоретическая, но вышедшая на стадию практических испытанй и реализации. Поэтому пока дешевая и доступная.
Но есть некоторые аналоги, которые уже давно практические, правда в них цена вопроса на порядки выше а гарантии ниже icon_wink.gif Я даже могу их дазвать: Даосская практика (цигун), Тантра-йога, Каббала. Есть и ещё несколько малоизвестных.

Цитата
Пожалуй я подожду лет 20 вроде за такой срок должны быть результаты. К тому времени мне и 50 не будет, а Иеро с подвижниками уже будет выглядеть моложе меня.

К тому времени всё может очень сильно подорожать... Да и дополнительные условия могут появиться. Почему? Всё просто: доказательства, бренд, обслуживающая система... себестоимость растёт.

А вообще, начинать практики лучше не позже 40 лет, ибо качественный уровень долгой жизни будет во многом зависеть от времени первой и основной перестройки тела.
К примеру, та же сексуальная функция будет напрямую от этого зависеть.
Да, многое можно исправить, но чем меньше средств на ремонт - тем больше средств на строиельство нового. icon_wink.gif
Хотя... раньше 25 лет действительно можно не париться, ну разве что если здоровье хилое.

Цитата
Если бы Иеро честно предложил бы исследование неопробованной технологии которая может обеспечить то то и то то но на это нужно столько то, то я думаю отношение к этому предложению у меня не было бы таким настороженным.

Всё равно халявы не будет icon_wink.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 2.03.2005 - 18:03
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Иеро @ 2.03.2005 - 14:01)
Собственно одна из фаз работы по достижению долголетия - это перестройка организма таким образом, что бы направить естественную "энергию" не на то, что диктуется биологическим смыслом жизни, а на себя.
Ага понял.
Цитата
Все нет, ибо это не просто так расчитанная система собственного обогащения, и у процесса получения "эликсира" есть своя определённая себестоимость. И она не так мала, как кажется. Так что при увеличении цены, конечно можно построить финансовую схему, с возвратом, но всё это избыточный напряг, по крайней мере для меня.
Цитата
А может проще в банк вложить и не интересоваться всякими "эликсирами"?
Понимаешь меня как таковые не интересуют деньги, а больше интересует некая гарантия. Т.е. если я в чём то уверен то могу гарантировать и возврат денег, и замену и ещё что то. Если же я пихаю фиг знает что то как только я получу деньги, фиг их кто получит обратно.
Цитата
Доказательства стоят денег. Не малых денег. Лично у меня таких денег нет, но если Фомы неверующие согласятся заплатить, то другое дело.
Цитата
Цитата
Ну ты же хочешь доказательств или объяснений...
Если мне нужны доказательства работоспособности телевидения то достаточно показать просто работающий телик icon_smile.gif Его схема совершенно не нужна.
Цитата
Ну насколько я понимаю то что ты предлогаешь или уже давно извесно и опробовано некоторыми людьми т.е. тебе никак не принадлежит первенство или ты первооткрыватель этого метода и метод на рацпредложение вряд ли тянет.
Цитата
Цитата
Например Тесла с его передачей энергии. До сих пор проблемы понять что же он имел в виду и как добивался таких результатов.
Э..., а был ли "мальчик" вообще? Лично я сомневаюсь.
Аналогичный вопрос у меня возникает про твою методику.
Цитата
К тому времени всё может очень сильно подорожать... Да и дополнительные условия могут появиться. Почему? Всё просто: доказательства, бренд, обслуживающая система... себестоимость растёт.
Это понятно.
Цитата
А вообще, начинать практики лучше не позже 40 лет, ибо качественный уровень долгой жизни будет во многом зависеть от времени первой и основной перестройки тела.
Логично icon_smile.gif
Цитата
Цитата
Всё равно халявы не будет icon_wink.gif
Про халяву никто и не говорит icon_smile.gif Речь идёт про чёткое понимание того что ты предлогаешь. Согласись одно дело предлогать собрать второй образец рабающего термоядерного реактора в складчину и получить потом прибыль, а другое дело давать деньги учёному который говорит что смог найти способ управляемого термояда только чертежи он никому не даст без денег. Да и собственно у него пока только теоретическая разработка icon_sad.gif Да ещё и при реализации реактора в результате получится вообще не реактор. А что получится он не скажет так как иначе то что должно получится не получится. Но при этом то что получится должно гарантировано удовлетворить инвесторов. Опять же почему удовлетворит не слова не говорится. Ты сам бы согласился бы на такие условия учитывая что ещё и реализовывать это нечто придётся самостоятельно?

Согласен техника и психология напрямую не очень сравнимы одако до сих пор те цели что я себе ставил всегда были явными и достижимыми. При этом достигая одну цель иногда паралельно действительно решались и другие вопросы но если бы я в начале пути знал что так будет то я работал бы в несколько раз эффективней.

Т.е. на текущий момент ты ищишь инвесторов для реализации некой весьма преспективной идеи. Согласись это звучит несколько по другому чем предложение чего то реального?

--------------------
Дата 2.03.2005 - 22:51
Цитировать сообщение

Дед Мозай

MegaVolt
Цитата
Понимаешь меня как таковые не интересуют деньги, а больше интересует некая гарантия. Т.е. если я в чём то уверен то могу гарантировать и возврат денег, и замену и ещё что то. Если же я пихаю фиг знает что то как только я получу деньги, фиг их кто получит обратно.

Видишь ли такой подход коректен, когда ты покупаешь бытовую технику.
А здесь это срордни покупки технологии здоровья, то есть посещении секции оздоровительных практик. Гарантии в случае чего, тебе никто не даст и денег не вернёт. Но результат будет, если ты выполнишь определённые упражнения и соблюдёшь определённые условия.

Цитата
Если мне нужны доказательства работоспособности телевидения то достаточно показать просто работающий телик  Его схема совершенно не нужна.

А если тебе покажут рабочий телек, но скажут это великое чудо, и тебе оно не светит?
А истинный радиотехник всегда со схемой разобраться сможет icon_smile.gif

Цитата
Цитата
Ну насколько я понимаю то что ты предлогаешь или уже давно извесно и опробовано некоторыми людьми т.е. тебе никак не принадлежит первенство или ты первооткрыватель этого метода и метод на рацпредложение вряд ли тянет.

Если считать подобным образом, то почему это не является массовым знанием и опытом? И вообще, считается фантастикой?

Цитата
Про халяву никто и не говорит  Речь идёт про чёткое понимание того что ты предлогаешь.

Вспомнился анекдот:
Звонит как-то с того света Иосиф Виссарионович Владимиру Владимировичу, и говорит:
- Я могу чётко сказать, что нужно сделать, что бы обустроить Россию.
- И что же, спрашивает В.В.
- Нужно всего лишь расстрелять пятьсот тысяч человек и покрасить Кремль в зелёный цвет.
- ??? А почему именно в зелёный?
- Ну, я так и знал, что вопросы и претензии будут только по второму пункту icon_wink.gif

К чему это я? А к тому, что практическое большинство людей здесь и ты в их числе, прицепились только к деньгам. icon_wink.gif Занятно, да?
Цитата
Ты сам бы согласился бы на такие условия учитывая что ещё и реализовывать это нечто придётся самостоятельно?

При таком вопросе и такой цене, скорее да. И по-возможности постарался выяснить именно технические подробности.

Цитата
При этом достигая одну цель иногда паралельно действительно решались и другие вопросы но если бы я в начале пути знал что так будет то я работал бы в несколько раз эффективней.

Иногда знание, полученное раньше срока бывает только во вред. icon_sad.gif Лично я через это уже проходил.
Цитата
Т.е. на текущий момент ты ищишь инвесторов для реализации некой весьма преспективной идеи.

Ну..., я могу обойтись и без них. Идея, уже вошедшая в практическую стадию, не требует особых затрат, кроме времени.
Хотя, если сделать её массовой, тогда, да, инвесторы были бы кстати.
Цитата
Согласись это звучит несколько по другому чем предложение чего то реального?

Цену реальности, вернее реальной возможности, для конечного человека я уже огласил.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 3.03.2005 - 10:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Иеро @ 2.03.2005 - 21:51)
Видишь ли такой подход коректен, когда ты покупаешь бытовую технику.
Я пока деньги исспользую как метафору гарантии. Ну проще мне говорить о конкретном. Т.е. Синтон предоставляет кучу людей которые пизменились и это он обещал это он и сделал. Церковь обещает много но реальных доказательство пока я не видел icon_sad.gif Кому мне больше верить Синтону или Церкви?
Цитата
А здесь это срордни покупки технологии здоровья, то есть посещении секции оздоровительных практик. Гарантии в случае чего, тебе никто не даст и денег не вернёт. Но результат будет, если ты выполнишь определённые упражнения и соблюдёшь определённые условия.
Но я могу до прихода в секцию посмотреть на занимающихся. У тебя же увидеть чего либо нельзя.
Цитата
А если тебе покажут рабочий телек, но скажут это великое чудо, и тебе оно не светит?
Возможно действительно в одиночку мне оно и не светит но человеку предлогающему за 20 лет собрать такой же я поверю
Цитата
А истинный радиотехник всегда со схемой разобраться сможет icon_smile.gif
Сможет icon_smile.gif И нарисовать сможет. Вопрос же в другом. Есть ли доказательства реботоспособности методики или пока только теоретическая надежда на то что она будет работать. Если есть доказательства огласи их. Пока твою методику я бы поставил в ряд с ИИ и термоядом. Тоже грозились сделать и достаточно быстро и просто но воз и ныне там icon_sad.gif
Цитата
Цитата
Если считать подобным образом, то почему это не является массовым знанием и опытом? И вообще, считается фантастикой?
Итак из этого высказывания следует что ты первооткрыватель и практических доказательств возможности долголетия у тебя нету? Тогда на чём остнована твоя уверенность?
Цитата
К чему это я? А к тому, что практическое большинство людей здесь и ты в их числе, прицепились только к деньгам. icon_wink.gif Занятно, да?
Иеро все вопросы по самой методики упираются в то что ты называешь интелектуальная собственность. Т.е. реально можно осудить деньги чтобы хотя бы коственно узнать насколько ты уверен в результате того что предлогаешь. Я бы с удовольствием поспрашивал по самому вопросу но ты же не предоставил пока даже краткого описания методики.
Цитата
При таком вопросе и такой цене, скорее да. И по-возможности постарался выяснить именно технические подробности.
Но технические подробности без денег не выкладывают icon_sad.gif
Цитата
Иногда знание, полученное раньше срока бывает только во вред. icon_sad.gif Лично я через это уже проходил.
Допускаю возможность этого но пока не сталкивался есть примеры не связанные с твоей методикой но которые я бы смог понять?

--------------------
Дата 3.03.2005 - 16:46
Цитировать сообщение

Дед Мозай

MegaVolt
Цитата
Церковь обещает много но реальных доказательство пока я не видел  Кому мне больше верить Синтону или Церкви?

Церковь обещает то, что лежит вне рамок жизни. И всё же вера находит своих клиентов.
Знаешь, очень многие, по жизни ярые атеисты, когда посмотрели старухе с косой в глаза, почему то вдруг становятся очень верующими и даже религиозными. Как ты думаешь почему?

Цитата
Но я могу до прихода в секцию посмотреть на занимающихся. У тебя же увидеть чего либо нельзя.

Приходи через 50 лет. Но учти, условия будут другими.
Сейчас всё это сродни покупки квартиры, на нулевом цикле, когда даже ещё фундамента нет. Зато доступно.

Цитата
Если есть доказательства огласи их.

Пока не вижу особой необходимости. Я не хочу делать этот метод массовым и доступным всем подряд.

Цитата
Пока твою методику я бы поставил в ряд с ИИ и термоядом. Тоже грозились сделать и достаточно быстро и просто но воз и ныне там

Ну почему же, уже совсем не там... icon_wink.gif. Видишь ли, какждая из этих технологий требует социального переустройства для своего массового воплощения. И поэтому до-поры-до-времени они будут неизвестны широким массам. Только очень постепенно в некоторых областях, может быть...

Цитата
Итак из этого высказывания следует что ты первооткрыватель и практических доказательств возможности долголетия у тебя нету?

Я очередной изобретатель тривиального велосипеда или колеса...
И многое новое - это хорошо забытое старое.
А прежние открыватели зашифровались и сделали свои открытия тайными а практики мистическими. Но некоторая инфа всё же утекла..., которая касалась именно того, что сия возможность - действительно возможна.

Цитата
Тогда на чём остнована твоя уверенность?

На практическом подтверждении целого ряда эффектов которые сначала были лишь догадками и на опыте моего исследования темы суггестивного омоложения.

Цитата
Я бы с удовольствием поспрашивал по самому вопросу но ты же не предоставил пока даже краткого описания методики.

Ну почему же тогда все претензии были только к деньгам? Как в анекдоте....

Цитата
Но технические подробности без денег не выкладывают

А разве кто спрашивал?
К тому же я действительно могу далеко не всё раскрыть, а без знания некоторых нюансов, всё это будет пустой тратой времени и прочего...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 4.03.2005 - 01:31
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Ну, ты раскрой, что можешь. Нюансов не надо.

Мне просто жутко любопытно, вдруг оно начинается со слов "Всем известно, что основа жизни это виноградные улитки..."

Ты вроде бы человек умный, и должен понимать, что твои высказывания противоречат привычному опыту и науке, и без (хотя бы каких-то) доказательств выглядят как обыкновенная шиза. Параноидная. И обсуждается она исключительно потому, что есть свидетельства того, что ты адекватен.

Но сбрасывать со счетов версию изобретальской мании на основании твоих заверений, что ты прав, просто чтобы тебя не обидеть, тоже как-то... неумно. А в моем случае так даже и непрофессионально.

Не то, чтобы я собирался тебя диагностировать, но хотелось бы выработать какое-то обоснованное отношение к твоим высказываниям. "Верьте мне и я дам вам вечную жизнь" это как-то... Подозрительно очень звучит. Конкретики хочется.

Лучше один раз пощупать, чем сто раз понюхать.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 4.03.2005 - 17:04
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Крысолов
Цитата
Ну, ты раскрой, что можешь. Нюансов не надо.

Всё просто. Этот механизм, вернее возможность долгой жизни имеется у нас изначально. У всех абсолютно. Вероятно в давние времена он даже был активен, ибо этому есть письменные свидетельства, правда их нельзя признать полностью достоверными.
Но так как сейчас развитие идёт по конкурентной схеме с ограниченным ресурсом, то просто не выгодно для этого самого развития долгая жизнь отдельной особи. И в результате мы живём ровно столько, сколько требуется для элементарного выживания вида и структуры социама.
Но так как механизм есть, то его можно активировать и им воспользоваться icon_wink.gif
Вот, собственно, я сумел понять этот механизм и построить методики его задействования.

Цитата
Мне просто жутко любопытно, вдруг оно начинается со слов "Всем известно, что основа жизни это виноградные улитки..."

Ну..., не знаю на счёт улиток, может и правда, сам не пробовал, да и у нас они не живут. icon_smile.gif

Цитата
Ты вроде бы человек умный, и должен понимать, что твои высказывания противоречат привычному опыту и науке, и без (хотя бы каких-то) доказательств выглядят как обыкновенная шиза. Параноидная. И обсуждается она исключительно потому, что есть свидетельства того, что ты адекватен.

Видишь ли, есть много способов спрятать информацию. Один из них заключается в том, что бы сделать её неправдоподобной. Вот можно наблюдать его действие. icon_smile.gif

Цитата
Лучше один раз пощупать, чем сто раз понюхать.

Согласен, но увы, сейчас альтернативы особо нет.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме Irbis
Дата 6.03.2005 - 11:39
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 172]

Информация к размышлению user posted image.

Если набрать слова "эликсир молодости" в яндексе, то получим, что существуют разные эликсиры:
- Пиво - эликсир молодости
- Чаванпраш-эликсир молодости!
- Даосы считают, что сексуальная энергия является эликсиром жизни и фонтаном молодости
- в роли Эликсира молодости выступили,..., конфеты
- Медовый эликсир молодости
- ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ АКАДЕМИКА УГЛОВА
- одним из компонентов нашего эликсира молодости, назовем ультразвук
- семга, так же, как и впрочем, более доступный и дешевый лосось, - настоящий Эликсир молодости
- Власть - эликсир молодости
- Эликсир молодости от Peugeot
- неустанный труд души и тела - и есть главный компонент "эликсира" молодости и долголетия.
- Эликсир молодости в виноградных косточках
- ОБЛЕПИХА - ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ
- Эликсирами молодости и долголетия является любовь.
- В красном вине обнаружен эликсир молодости
- Эликсиром молодости является вырабатываемая нашим организмом жидкость, которая струится из-под языка, когда организм нуждается в восстановлении.
- Эликсир молодости - Биостимуляция
- Коралловая вода - источник молодости, красоты и здоровья
- Льняное масло - природный эликсир молодости.
- ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ - ЧАЙ ИЗ СЕМИ ТРАВ
- Эликсиром молодости считают морковь
- Молоко ослицы как эликсир молодости
- Ведь виски - это вода жизни, эликсир молодости.
- Беременность как эликсир молодости

также можно узнать что
- Корейские ученые создали ''эликсир молодости''
- Экспедиция за эликсиром молодости завершена!
(Эликсир молодости от Дипака Чопры)
- Разработан эликсир молодости
- В Южной Корее в производство поступит эликсир молодости
- Найден эликсир молодости и крастоты
- "Эликсир молодости" будет расфасован в бутылочки емкостью 250 и 375 миллилитров
- Сейчас Иван Будиарсо принимает литр мочи в день.
Он утверждает, что принятие перорально одной чашки этого "эликсира молодости" оказывает на организм общее укрепляющее действие.
- ДЕПУТАТ ШАНДЫБИН ОТРАВИЛСЯ "ЭЛИКСИРОМ МОЛОДОСТИ"

и т.д.....
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 14.03.2005 - 06:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+25 | -0 | 984]

Цитата (MegaVolt @ 1.03.2005 - 16:08)
Цитата (SiberianTiger @ 1.03.2005 - 14:24)
1. К тому, что декларируемая цель - далеко не всегда является истинной.  Такая возможность всегда есть - ты долго идешь за одним, чтобы найти другое.
Почему нельзя сразу идти за тем к чему в конце конов я приду?
Эта цель такова что сейчас я за ней не пойду?
Т.е. я пойду за здоровьем а получу что то другое а не здоровье?
Ой не нравится мне это. Синтон учит видеть цель и идти к ней осознанно. Учится по большому счёту только тому что нужно для достижения цели. А идти за учителем которые считает что знает куда мне нужно идти ИМХО странно.

Синтон учит видеть осознанные цели и идти к ним. То бишь, все идет от сознания.
А это не всегда так - иногда для реализации целей, пусть даже поставленных сознанием, тебе необходимы шаги, напрямую с этими целями казалось бы несвязанные.

То есть, надо учиться доверять своему подсознанию и следовать его намекам и указаниям. А пока не научишься, будешь заниматься рационализацией как и я, несчастный дигитал icon_biggrin.gif : будешь быстренько придумывать правдоподобные причины тому, почему тебе хочется поступить именно так, и только потом осознавать, что именно ты получил в результате данного выбора/поступка.

Цитата
Цитата
2. Поэтому я тебе и дал название техники.  Ты как бы отключаешь те весьма интенсивные внутренние процессы, которые позволяют тебе постоянно быть готовым к воспроизводству, и перенаправляешь ресурсы в другую сторону.  При этом либидо может сохраняться (что отвечает на тезис Крысолова - не во всех традициях безбрачие обязательно; обо всем этом написано у Чиа).
Секс допустим, т.е. часть физиологии будет работать а размножатся неполучится? А как это будет выглядеть с точки зрения физиологии? Неужели выработка спермы такой уж ресурсоёмкий процесс?

Спермы - тот же Чиа считает, что до ужаса трудоемкий; на это идет до 30-40% ресурсов организма.
А выглядеть это будет как - ты разделишь оргазм и эякуляцию, и будешь кончать (то есть, иметь ощущение оргазма) без спермы.

Цитата
Цитата
3. Я комментировал этот твой тезис: Такой ответ тебя устроит, надеюсь?
Ага понял. Вроде что то поменяется но денежку любить будем по прежнему.

Что значит - "денежку любим"?
Каждый стремится заработать себе на жизнь, ибо живем в обществе, где без этого с голоду помрешь, увы.

Цитата
А откуда учитель знает куда нужно? Какие критерии? Вроде бы общечеловеческого смысла жизни ещё не изобрели. Или по крайней мере о нём молчат. Откуда тогда уверенность что это именно то что мне нужно?

Когда ты, взрослый с институтским дипломом, ходишь по школе среди первоклассников, ты скорее всего знаешь, куда им нужно, несколько лучше, чем они сами. У некоторых учителей отношение к нам примерно такое же - и они часто не так уж и неправы icon_wink.gif.

Тем более, что, как мне кажется, все они таки ведут своих учеников в одну и ту же сторону - в сторону просветления.

Цитата
Извини произведение не знакомо

А Яндекс на что? icon_sad.gif

http://prikol.4mg.com/Textshtml/Shtirlic_i...utsya_ejiki.htm - в первой же главе. Мне твой наезд на Иеро напомнил icon_biggrin.gif.

Цитата
Предлогаю перейти от пустых высказываний ни чем не подкреплённых к фактам. От подсказок к рассуждениям и объяснениям с доказательсвами. ИМХО это будет и сминтоннее и конструктивнее.

Твои претензии по стилю коммуникации лучше обсуждать здесь: http://www.syntone.ru/forum/index.php?showtopic=3838

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SerejaKu
Дата 14.03.2005 - 18:16
Цитировать сообщение

Подкустовый выползень

[+21 | -0 | 293]

Цитата (Иеро @ 3.03.2005 - 18:46)
Цитата
Тогда на чём остнована твоя уверенность?

На практическом подтверждении целого ряда эффектов которые сначала были лишь догадками и на опыте моего исследования темы суггестивного омоложения.

А можно покупать эту штуку по частям? То есть если это какая-то энергетическая практика типа цигун, то я, как новичек все равно не смогу сразу же выполнить упражнение на 1200 долларов в год, и начинать мне придется с чего нибудь по-проще. Гораздо удобнее было бы так:

Этап 1# Прихожу, плачу 30 долларов в месяц, и изучаю упражнения на 30 долларов, до тех пор пока не увижу устойчиво воспроизведения 30 долларовых эффектов, ну типа там "сгущения пространства" между ладонями, как на нормальном цигун...
Этап 2# Плачу 60 долларов в месяц, осваиваю 60-и долларовые упражнения, до устойчивого воспроизведения 60 долларовых эффектов...
Этап 3# Плачу 100 долларов в месяц, и осваиваю наконец 100-и долларовые упражнения, до устойчивого воспроизведения 100 долларовых эффектов

Мне как клиенту это было бы гораздо удобнее - ведь на каждом из этапов я буду видеть, за что плачу. А в случае если какой-то этап окажется вашей фантазией - со мной останется все полученное на предидущих этапах, и потеряю я 30 долларов в месяц, а не 100 как при покупке всего и сразу... Потеря же 30 долларов в месяц эквивалентна тому, что я пошел в какую-то обычную спортивную секцию, позанимался несколько месяцев, а потом - понял, что этот вид спорта - не для меня, т.е. вполне типичная ситуация....
Или так оно не продается?

Сообщение отредактировал(а) SerejaKu - 14.03.2005 - 18:27

--------------------
Пока живут растаманы из глубинки - Вавилону не устоять!!!!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 14.03.2005 - 18:32
Цитировать сообщение

Дед Мозай

SerejaKu
Цитата
А можно покупать эту штуку по частям?

Можно, конечно.

Видишь ли, я всё понимаю, и понимаю некоторый момент, что для того изменения, которое необходимо на первом этапе, требуется примерно два года интенсивного обучения и специфических тренировок с полным отрывом от производства.
А это совсем недёшево. И на это деньги проще всего накопить, откладывая каждый месяц понемногу.
Да, конечно, я могу сделать "халявую" технологию для самостоятельных занятий, но увы, воспользоваться ей смогут очень немногие, хотя бы из-за инерции и действия "всемирного заговора дураков", в рамках которого короткая жизнь норма.

Более того, на этом пути существует большое колличество различных смертоносных и времяядных ловушек, в которые так легко попасть, и из которых очень непросто выбраться.
И я придумал очень изящный способ обойти большую их часть используя деньги как действующее средство.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса