Прочитала "техническую" часть книги "Битая фишка, или Игра, которая играет меня". При прочтении что-то узнавалось из прошлого. Иногда возникало ощущение как в анекдоте "Хорошо, просто замечательно! - Доктор, что хорошо-то?! - Хорошо, что не у меня!" В целом концепция такова (довольно знакома), что некие духовные существа (нелюди) решили вступить в Игру, для этого они поселились на земле, и приняли все ограничения физического тела. Дальше книга рассказывает, как увидеть свое внутреннее пространство, какие символы в нем существуют, как понять, что они обозначают, и что с ними можно сделать.
Там предлагается закрыть глаза и увидеть свое внутреннее пространство (пространство духовного существа). Я увидела несколько (довольно большое количество) людей, они были как-то расположены по отношению ко всем остальным. Плюс там еще было зеркало, которые было одновременно входом как бы в параллельную реальность, хотя моим отражением была не я. Некоторые люди располагались в зеркальной реальности. Точнее там было два зеркала, но второе уже было довольно сложно уместить на одной картинке, слишком много наложений.
|