Древний
Цитата | Вряди те, кто не любит жизнь кончают её самоубийством. Им лень. |
Им не лень, им страшно. Ибо лень - это страх, растянутый во времени. Хотя бы страх начать действие. А страх - это ожидание боли. Так что такие потенциальные самоубийцы просто не могут адекватно взвесить боль, которую приносит жизнь и боль, которая будет при смерти. И тогда включается естественный внутренний механизм замедленного самоубийства - "неизлечимые" болезни.
КрЫсотА
Цитата | Неоправданные ожидания? Глупо. |
Согласен, глупо. Но именно из-за таких вот глупостей некоторые убивают себя, или не только себя.
Цитата | Виртуальное будущее - оно было и до сих пор является реальным. |
Хм..., как оно может быть реальным, если его ещё нет? Или оно реально в воём настоящем?
Цитата | Кризис не прошел. Просто я живу дальше. Точнее, существую, до тех пор, пока не появится смысл. |
А смысла в своей настоящей жизни ты не видишь? Или, по твоему мнению, должен быть обязательно кто-то внешний, кто тебе этот смысл даст?
Цитата | Это состояние мпожно охарактеризовать как состояние спячки, когда нет смысла жизни, нет идеи, но есть обстоятельства, не дающие права уйти. |
Из какой-то песни: - Я хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия....
Что я могу сказать, по предварительному анализу: ты просто не умешь или не знаешь, или не видишь возможности, сделать всего лишь одно - жить для себя самой. Я могу ошибаться, но всё же пока просто подумай над этим.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|