Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 69]

|
Y как-то писал:
Цитата | ...то другое племя просто задавило численностью отчаянно сражавшихся воинов первого. Так же и с феминизмом. Этим фактором обладает, условно говоря племя Запад. ...поскольку Запад – развитое племя, давайте тоже, как они рубить головы своим женщинам (демографический ущерб от феминизма может даже больше). А я говорю, не фига они не развитые, раз так поступают, живут, только чуть получше и то, временно. У них ресурсы почти кончились, а у нас до фига. |
Про ресурсы, типичное представление элиты нашего общества ещё 30-40 летней давности. Теперь даже среднее звено руководства так не думает, знает где "собака порылась". Миф про численность развенчался ещё раньше. Призывы - немцев шапками закидать, захлебнулись такой кровью, подорвало численность населения настолько жестоко и надолго (а теперь может оказаться и навсегда), что призывы вернуться в доброе прошлое(уже невозможное), детская шалость. А именно это доброе прошлое, точнее, нежелание с ним расстаться, тормозит и общественные отношения, и производственные отношения, и как результат - производительные силы. Делая всё менее возможным наше противостояние кому либо, ставя нас в положение, лучшем случае, смелой Моськи перед слоном.
Цитата | Спасибо, Fil, теперь я знаю чем во время Отечественной Войны занимались мои деды, пока мои бабушки вкалывали в эвакуации. Один косил от работы сгорая заживо в танке под Москвой, а другой отсиживался в окопах Сталинграда, для верности (чтоб уж точно никогда не работать) отчекрыживая себе правую руку немецким снарядом. Славно порезвились, встречаясь с представителями твоей любимой европейской цивилизации у себя дома. |
Класс! Во-о ты даёшь Древний! "Рыжий, рыжий, конопатый - убил дедушку лопатой! А я дедушку не бил, а я дедушку любил!" Угадал ты с точностью до наоборот. Люблю я как раз синтоновцев, Россию, до недавнего времени Украину. Одним словом - регресс. (а кто сказал, что регресс - это плохо?) Европейскую цивилизацию не люблю, ну о чём с ними разговаривать? Белое - белое, чёрное - чёрное, скукотища. Другое дело синтоновцы, вот где бьёт мысль, иначе чего я здесь ошиваюсь? Регресс он и в Европе бывает, не только в Азии. Нацистский культ "сильного человека", Геббельсовское - "я освобожу вас от химеры совести", Гитлеровское - установление всеобщего Мира. Как же одинаков этот тоталитаризм и ход его мысли... Затем, - расширение жизненных территорий, - пивнушка, дом, улица, город, страна, Мир. Вот тот грабёж, жизнь за счёт других, о котором я писал. Ради справедливости надо признать, не только Европейская регрессия расширяла свои территории, Азиатская тоже. Её свежие приобретения того периода - Монголия, Молдавия, Прибалтика, часть западной Украины, часть Польши, часть Финляндии. Теперь о твоих дедах, очень они, понимаешь, не по синтоновски поступили, вместо целования грязной туфли, или грязного фашистского сапога, как учат на тренингах, вместо поклонения "супостату", врезали ему по полной, остановили Европейскую регрессию. За что им моё Большое, искреннее, Спасибо! И ты, Древний, на следующем тренинге не посрами честь предков, врежь туфлёй(но не со всей силы, жалко ведь) по наглому лицу Императора, и посмотри за изменением выражения, может поймёт чего?
Цитата | Тут уж тебе виднее: среди моих предков (сколько просмотрел поколений) рабов не оказалось. Всё больше бездельники, разбойники и начальники (по твоей классификации). |
Хорошо тебе, а среди моих, были. И получили официально вольную(паспорта) только в середине 50х годов прошлого века, и таких было большая часть тогда единой нашей с тобой Родины. Впрочем, рабочие тоже не сильно могли бегать с завода на завод, вот когда это без разницы - пожалуйста. Да дело не только в этом. Самый верный признак свободы, отношение заработанной зарплаты к полученной. В СССР в лучшие годы оно было 14%, а сейчас в Украине 10%, самая грань между чистым рабством, и полузависимым феодальным существованием. В развитых странах человек получает от 50% до 80% от заработанного.
Цитата | Мне кажется, что американцы - молодцы. Они подсадили европейцев на целый ряд "культурных заимствований", которые в самих Соединенных Штатах содержатся, как чумной вибрион, в карантинных резервациях. Я имею в виду не только феминизм, но и "права человека" и профсоюзное движение и "свободу слова"... |
Снова - точность наоборот, какая завидная последовательность. Это американцы заимствовали (вывезли) всё это из Европы, но не вывезли феодализм, который у нас предпочитают называть социализмом. От чего Европейцы и имеют кучу проблем, от чего они и избавляются, повышая индивидуализм и конкурентоспособность, приближаясь к модели США, тоже не стоящей на месте. Это не американцы, мы "молодцы", отгородившись в своей резервации.
Цитата | Не знаю как в Украине сейчас, но раньше в Украине и сейчас в России, по прежнему, разрабатываются и производятся трусы, автомобили, станки, компьютеры... уникальные сплавы, лекарства и космические аппараты. |
Не смеши, кое в чём из вышеперечисленного я профессионал, и знаю настоящее положение вещей. К счастью тотального шапкозакидательсва и самообмана, как раньше, уже нет, но ещё встречается.
--------------------
Не спрашивай: Кому я написал, - я написал лично тебе! Не просто так! Просто, но не так!
|