На главную страницу

Страницы: (21) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Феминизм и пофигизм   [ семья - это фантом? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Айс
Дата 27.01.2005 - 04:13
Цитировать сообщение

Мастер слова "и".

Отзывы: [+0 | -0 | 118]

Цитата
Пойду-ка я свой культурный уровень подниму, на турничок залезу да и пресс покачаю.

А вот это - очень правильно)))

--------------------
Часть мира. Пожалуй, лучшая его часть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 27.01.2005 - 06:11
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

А как вам такая мысль icon_question.gif: Феминизм, разрушая этические ценности старого мира, не предлагает новых. И, тем самым, превращает славных маленьких девочек в стерв. Б....й, говоря русским языком.

И ещё мысль icon_question.gif: Зачем девушки нравятся парням? Природный инстинкт - за "детям". А новые "свободные" взаимоотношения не подразумевают "продолжения рода"... соответственно, природа меняет приоритеты. icon_twisted.gif

ps Не бейте меня: я ничего не утверждаю, я предлагаю только подумать... ну, или, несильно... icon_shuffle.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Fil
Дата 27.01.2005 - 09:03
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 69]

Цитата
Феминизм, разрушая этические ценности старого мира, не предлагает новых.

Как раз предлагает, вместо права силы - силу права.
Цитата
А новые "свободные" взаимоотношения не подразумевают "продолжения рода"...

Не столько они свободнее, сколько у них другие правила, дающие больше возможностей. icon_wink.gif А что, отношения иерархии и подчинённости имеют отношение к размножению?
Цитата
ps Не бейте меня: я ничего не утверждаю, я предлагаю только подумать... ну, или, несильно...

Так ты таки догадываешься что нашкодил? icon_cool.gif

Сообщение отредактировал(а) Fil - 27.01.2005 - 09:13

--------------------
Не спрашивай: Кому я написал, - я написал лично тебе!
Не просто так! Просто, но не так!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 27.01.2005 - 09:19
Цитировать сообщение

Местный житель

Y писал:
Цитата
Вы, кстати, не ответили про США, мнение про которые интереснее, чем про абстрактное понятие «Запад».

Да, у США тоже можно учиться феминизму, а у России и Китая - нет.

Цитата
Вы по прежнему верите в абсолютную истинность приведенного вами определения феминизма из
энциклопедии феминизма

О феминизме спрашиваю у феминистов, о женщинах, у женщин, о синтоне, у синтоновцев. Только так я могу
делать достоверные выводы, и делиться ими с заинтересованными сторонами. Слово "вера" здесь неуместно.
Например, мне очень понравился текст Скалозуба, сильное изложение точки зрения ульра-консерватора,
только не европейского, а азиатского. Лейтмотив которого вот-вот мир вернётся в "авторитаризм", и уже
появились первые признаки... Прям Карл Маркс, только наоборот.

Цитата
На каком-то этапе своего развития капитализм столкнулся с проблемой нехватки трудовых ресурсов. Благодаря
научно-технической революции, экономика развивалась все более быстрыми темпами и требовала все
больше рабочих рук.

Научно-техническая революция порождает не недостаток, а избыток рабочих рук, для того она и затевалась.
Недостаток рук возникает при строительстве Пирамид и Великих китайских стен. К сожалению нарушение
логики в самом начале, лишает смысла все дальнейшие теоретические построения, но сам ход мысли интересен.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Strannik1
Дата 27.01.2005 - 09:21
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 143]

Древний
Цитата
А как вам такая мысль : Феминизм, разрушая этические ценности старого мира, не предлагает новых. И, тем самым, превращает славных маленьких девочек в стерв. Б....й, говоря русским языком.

Гениально, Холмс! icon_smile.gif
Согласен! icon_yes.gif

--------------------
All Worlds in your hands.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 27.01.2005 - 09:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
разрушая этические ценности старого мира, не предлагает новых. И, тем самым, превращает славных маленьких девочек в стерв. Б....й,

Strannik1 , не спеши соглашаться. А что, Б....и не самая старая профессия? icon_yes.gif
А если я просто неправильно понял слово "Б....й", тогда, с чем ты согласен?

Сообщение отредактировал(а) Fil - 27.01.2005 - 09:50

--------------------
Дата 27.01.2005 - 10:14
Цитировать сообщение

Активный житель

Fil
Скажем так.
Существовали старые этические ценности, религии, которые предписывали женщине (и мужчине тоже) определённое поведение (домострой, патриархат). И в тот исторический период они были полезны для общества.
Ситуация изменилась. И старые ценности стали тормозить развитие общества.
Феминизм разрушил их, уничтожил прежнее строение семьи, изменил поведение женщин.
И в этом его польза.
НО! Новой этики создано не было.
Результат - имеем у женщин (и у мужчин) гремучую смесь эгоизма, инстинктивных программ приматов и развалин старых семейных отношений, которая приводит к тому, что мы и имеем.
Вывод - нужна новая этика. icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме YLeo
Дата 27.01.2005 - 10:48
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 57]

2 Strannik1
Цитата
Я предлагаю перенимать любовь к природе и людям, чистоту улиц и парков, доброжелательность и образованность.

Ты говоришь все правильно, это все нам нужно. icon_yes.gif Но все таки, на мой взгляд, несколько путаешь божий дар с яичницей.То что ты говоришь, является просто следствием достаточно высокого уровня жизни в течении достаточного промежутка времени. Только и всего. Тот же алкоголик не будет пить дешевую паленую водку, от которой он валяется на улице, а предпочтет, например, Абсент со жженым сахаром дома. Остальное аналогично.
А вот феминизм – как раз то, что входит во вражескую систему ценностей. Это нельзя принять.
Цитата
Если же ты выйдешь на демонстрацию с лозунгом «Уменьшим безудержное потребление!», «Нет убогости массовой культуры!» я первым поддержу тебя.

Я считаю выход на демонстрацию крайне неэффективным способом продвижения своих интересов. Гораздо эффективнее, например, удвоить пошлины на импорт потребительских товаров из ЕЭС (все равно большинство оттуда). Но нужно быть аккуратным (ВТО и все такое). icon_wink.gif
Цитата
Y, на данный момент, к сожалению, я практически не вижу положительных (как я их считаю)особенностей у российской культуры по сравнению с «западной», но я вижу массу отрицательных (опять таки с моей точки зрения).

Это очень печально, учитывая тот факт что ты какой-никакакой, а россиянин все таки. icon_frown.gif
Цитата
Кроме того, я не вижу в России «Глобальной идеи/проекта» (ГП по терминологии некоторых политологов). В арабском мире есть, на «западе» есть, в Китае есть (но меньше).

Я эту глобальную идею представляю, как совокупность идей, похожих на мою. А как представляешь ты? Бизнес план обернутый в пергамент?green_wink.gif
Цитата
Давай решать проблемы по мере их поступления, ок?

Классная идея, при случае напомню.
Цитата
Цитата
Цитата
Кроме того феминизм угрожает конкретно моей стране и культуре.

Вот это я и называю эгоистическим патриотизмом. «Пусть в мире будет хоть потоп, но зато НАМ (русским, китайцам, москвичам, рыжим, блондинам, лысым, кучерявым… - подчеркнуть нужное) будет лучше! »

Ну почему сразу потоп, ты же сам говорил, что есть участки земной поверхности страдающие перенаселением, а заодно и заниженными правами женщин. Вот им то как раз феминизм очень даже подойдет. И от [u]населения [/u]лишнего избавятся, ну и женщин своих подгонят по «общемировые» стандарты. icon_yes.gif
Цитата
Цитата
«Я считаю, что Россия – идеальный пример такой группы.

Это прекрасно, только по какому-то странному обстоятельству китайцы, американцы, арабы и европейцы так не считают. К чему бы это ?

Все просто. Они же конкуренты, поэтому и должны считать самыми идеальными себя, хотя конечно отдельные диссиденты и у них отыскиваются. icon_twisted.gif
Цитата
Прекрасно. И будем с помощью «бурь в пустыне», терактов, массового размножения и массовых репрессий решать кто из нас круче.

Решать кто круче полезно. Нужно только исключить особо опасные для всего человечества способы конкуренции типа термоядерной войны.
Цитата
Угу. Конкуренция до полного истребления. Главное не уподобляться. А то вдруг леса чище станут или алкашей меньше будет.

Опять путаешь с яичницей. Истребления тем более полного не будет поскольку ни одна сторона в нем не заинтересована. Вспомни Карибский кризис, например. Сейчас же обстановка намного спокойнее.
Цитата
1.Нам это кому? Нам Yleo1 Великому и Непобедимому?
2. А кто будет определять тех, кто недостоин жить, кого «мы» убьём?
ООН, Буш, Билл Гейтс, Yleo1 Великий и ужасный.

Не нужно никакой конкретной личности, чтобы понять кто побеждает. Побежденных же как правило не убивают, а включают в свой состав (сферу влияния).
Цитата
2. А готов ты сам «не выжить»? Вот, как я думаю, многие политики в США, в арабском мире, в Китае считают, что ты «недостоин» жизни. Самоликвидируешься?

Лично я всегда буду бороться за выживание своей страны культуры и себя. Вне зависимости от того, что там считают политики из конкурирующих стран.
Цитата
А ты пробовал?
Если попробуешь, позови меня – я поддержу.
Ну ты хотя бы тут, на лояльном форуме, попробуй докажи девушкам (они более прагматичны), что с милым и в шалаше – рай. icon_wink.gif

--------------------
C уважением, можно просто Y.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 27.01.2005 - 12:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
Гарын  Дата 27.01.2005 - 02:57
А феминизм-то тут причем? Да собственно и ни при чем, кроме того, что женщины становятся свободнее и в выборе мужчины руководствуются чувствами и желаниями, а уж никак не идеологией

На мой взгляд, прямым следствием феминизма является то, что у женщин пропадает желание рожать в количестве достаточном даже для простого воспроизводства. А так же, уделять требуемое внимание воспитанию своего потомства. icon_yes.gif
Цитата
. Вот "чистокровные жеребцы" и волнуются, как бы без "кобылок" не остаться.

Чистокровные не останутся, скорее наоборот, при неизбежной деградации мужчин, на них будет особый спрос, но хороший жеребец должен думать не только о себе, но и о всем табуне. icon_wink.gif Заботливый и дальновидный, типа icon_biggrin.gif
Цитата
А то вдруг и правда с таким "пузаном" ни одна порядочная феминисточка род продолжать не захочет?

Для феминистки важнее не то, как ты выглядишь а то, как ты к ней относишься.
Так что если вдруг возникло противоестественное желание попродолжать род именно с феминисткой, то лучше поизучать теорию, потренироваться во флуде про равноправие и т.д.
А на турничок, и культурный уровень, это тоже надо, но скорее для себя.
Цитата
Fil Дата 27.01.2005 - 09:19
Да, у США тоже можно учиться феминизму, а у России и Китая - нет.

Вопрос был не про феминизм, но ответ я думаю меня все равно удовлетворяет.
На мой взгляд, Вы демонстрируете достаточно типичные антироссийские и одновременно прозападные настроения. Я думаю, сейчас на Украине это не редкость. icon_yes.gif
А феминизм – просто один из поводов.
Цитата
Научно-техническая революция порождает не недостаток, а избыток рабочих рук, для того она и затевалась.
Недостаток рук возникает при строительстве Пирамид и Великих китайских стен.
НТР перекидывает рабочие руки из производства, где увеличивается автоматизация, например, в сферу услуг. В производстве, особенно тяжелом, женщин использовать негуманно, а в сфере услуг в самый раз. Так что, на мой взгляд, Скалозуб прав, сфера, где экономика может использовать женщин, расширялась. icon_yes.gif

--------------------
Дата 27.01.2005 - 12:07
Цитировать сообщение

Активный житель

YLeo

Цитата

Ты говоришь все правильно, это все нам нужно.  Но все таки, на мой взгляд, несколько путаешь божий дар с яичницей.То что ты говоришь, является просто следствием достаточно высокого уровня жизни в течении достаточного промежутка времени. Только и всего.

Позволю себе не согласиться. Очень многое замыкается на особенности местной культуры и религии. Например, православию свойственна помпезность и роскошь соборов и, одновременно, сердечное отношение к убогим и юродивым. В лютеранстве мы имеем скромность костёлов и тезис – успешный в жизни человек – избранник Бога.
Аналогии видишь icon_wink.gif ?
А можно ведь ещё и добавить Почтение и Любовь icon_love.gif к Природе, являющееся составной частью Скандинавской культуры (это сложилось веками, так как в условиях Севера природа хрупка и ранима).

Цитата

Тот же алкоголик не будет пить дешевую паленую водку, от которой он валяется на улице, а предпочтет, например, Абсент со жженым сахаром дома. Остальное аналогично.

Только бутылку от Абсента, он, вероятно, выкинет в окошко, что я наблюдаю на многочисленных «пикниках на обочине» «новых русских» icon_sad.gif .

Цитата

А вот феминизм – как раз то, что входит во вражескую систему ценностей. Это нельзя принять.

Ленинизм силен, потому что он верен? icon_lol.gif

Цитата

Я считаю выход на демонстрацию крайне неэффективным способом продвижения своих интересов. Гораздо эффективнее, например, удвоить пошлины на импорт потребительских товаров из ЕЭС (все равно большинство оттуда). Но нужно быть аккуратным (ВТО и все такое).

Демонстрация – это условность. А пошлины…
Y, разве принципиально будешь ты каждый сезон менять «непрестижный» мобильник на новый модный Российский или на новый модный импортный? Вред экологии одинаков.
Надо не пошлины вводить а менталитет и этику изменять icon_cool.gif .

Цитата

Я эту глобальную идею представляю, как совокупность идей, похожих на мою. А как представляешь ты? Бизнес план обернутый в пергамент?

Имеется ввиду глобальная ИДЕОЛОГИЯ. Такая как коммунизм, например (в СССР). Или ислам (в арабских странах). Или либерализм и права человека (на Западе). Назови подобную идеологию в России, которая могла бы сплотить население планеты?

Цитата

Ну почему сразу потоп, ты же сам говорил, что есть участки земной поверхности страдающие перенаселением, а заодно и заниженными правами женщин. Вот им то как раз феминизм очень даже подойдет. И от населения лишнего избавятся, ну и женщин своих подгонят по «общемировые» стандарты.

1. Y, согласно расчётам из разных источников, Земля может прокормить в условиях экологического равновесия, не более (а скорее менее) 1 миллиарда человек. Простейший расчёт показывает, что в России (даже без учёта суровых условий 2/3 площади) потолок численности уже превышен.
2. Земля – общий дом. И соблюдать «местечковый интерес», живя в эпоху глобализации, и эгоистично и, главное, нерационально

Цитата

Решать кто круче полезно. Нужно только исключить особо опасные для всего человечества способы конкуренции типа термоядерной войны.

А сводить тропические леса не «особо опасный для человечества способ»?
А создавать парниковый эффект и гробить биофонд Земли?
Очень советую ознакомиться с книгой-«страшилкой» «XXI век история не кончается»( в электронном варианте есть не все главы) – хорошо проветривает мозги.

Цитата

Опять путаешь с яичницей. Истребления тем более полного не будет поскольку ни одна сторона в нем не заинтересована. Вспомни Карибский кризис, например. Сейчас же обстановка намного спокойнее.

А на перекрёстке кто-то заинтересован в пробке icon_eekflash.gif ? А на «стрелке» в перестрелке icon_gunz.gif ?
Однако и пробки и перестрелки случаются…

Цитата

Лично я всегда буду бороться за выживание своей страны культуры и себя.

Вот это-то как раз и есть ЭГОИЗМ.

--------------------
Дата 27.01.2005 - 12:35
Цитировать сообщение

Активный житель

YLeo
Да, пожалуй ещё посоветую почитать Моисеев Н.Н. "Судьба цивилизации. Путь Разума." - много воды, но есть дельные мысли

--------------------
Дата 27.01.2005 - 14:36
Цитировать сообщение

Активный житель

2 Strannic1
Цитата
В лютеранстве мы имеем скромность костёлов и тезис – успешный в жизни человек – избранник Бога.
Аналогии видишь?
На мой взгляд, ты смотришь необъективно, у нас ты пытаешься найти плохое, у них хорошее, почему, мне не понятно.icon_no.gif
Ну да ладно, даже если согласиться с твоей мыслью, то все равно получается что негативное влияние каких-то ценностей легко компенсируется обычным наличием ресурсов. Например, чистоту легко можно навести простой уборкой, а не тотальным перевоспитанием, чтобы не сорили. Может, такая чистота будет чуть хуже, но она будет. То есть ресурсы – все равно важнее. Твоя логика напоминает мне псевдонаучный труд какого то француза, который обосновывал, что несправедливо, когда мировые ресурсы находятся в юрисдикции национального правительства и способствуют увеличению благосостояния только этой нации.
Цитата
Только бутылку от Абсента, он, вероятно, выкинет в окошко, что я наблюдаю на многочисленных «пикниках на обочине» «новых русских»

Проблема на мой взгляд пустяковая; нужно 2 вещи: урны, чтобы было куда выбрасывать и люди, которые штрафуют тех, кто выбрасывает не в урны. Все упирается только в ресурсы. Не надо никого перевоспитывать. icon_yes.gif
Цитата
Ленинизм силен, потому что он верен?

Скорее наоборот, верен, потому что силен. Сильный всегда прав. Наверное, поэтому ты считаешь правыми тех же скандинавов, поскольку у них высокий уровень жизни и экономически они сильны, пока. icon_wink.gif
Цитата
Демонстрация – это условность. А пошлины…

Пошлины приводились только как реальная и более эффективная мера по сравнению с демонстрациями.
Цитата
Y, разве принципиально будешь ты каждый сезон менять «непрестижный» мобильник на новый модный российский

Принципиально. Здесь гораздо проще организовать переработку старого мобильника в новый. Возить же туда и обратно экономически не выгодно. Выгодно ввозить все больше новых. icon_yes.gif
Цитата
Надо не пошлины вводить а менталитет и этику изменять

Ни в коем случае. Этим мы уничтожим себя. Тем более, что достаточно легко можно действовать простыми экономическими методами.
Цитата
Имеется ввиду глобальная ИДЕОЛОГИЯ. Такая как коммунизм, например (в СССР). Или ислам (в арабских странах). Или либерализм и права человека (на Западе).

Ты смешал красное с круглым, опять с непонятной целью выставить Запад в максимально приглядном виде. Но все таки, идеология – это не цель, а средство. Цель – усиление своей страны (группы стран). Для этого можно использовать одну или несколько идеологий не важно.
Цитата
1. Y, согласно расчётам из разных источников, Земля может прокормить в условиях экологического равновесия, не более (а скорее менее) 1 миллиарда человек.

Очень странные исследования. Но опять же даже если так, то Россия занимающая восьмую часть суши близка к «оптимальному варианту». Но мне интересны твои предложения по сокращению, например, населения Европы миллионов до 50. Одним феминизмом тут не ограничишься.
Цитата
Земля – общий дом. И соблюдать «местечковый интерес», живя в эпоху глобализации, и эгоистично и, главное, нерационально.

Личная практика показывает, что собственный дом всегда лучше общаги.
Цитата
А создавать парниковый эффект и гробить биофонд Земли?

России повышение температуры в следствии парникового эффекта выгодно, покольку треть территории – вечная мерзлота. Так что биофонд от этого не гнобится он только перераспределяется.
Цитата
А на перекрёстке кто-то заинтересован в пробке.

Пробка возникает потому, что все приблизительно равны и зарегламентированы, никто не решается рваться вперед. Это как раз твой вариант - глобальная пробка и застой мирового масштаба. Культурный дом престарелых - Земля.
Цитата
Цитата
Лично я всегда буду бороться за выживание своей страны культуры и себя.

Вот это-то как раз и есть ЭГОИЗМ.

С каких это пор самозащита эгоизмом стала. icon_wink.gif

--------------------
Дата 27.01.2005 - 16:08
Цитировать сообщение

Активный житель

YLeo
Цитата
Ну да ладно, даже если согласиться с твоей мыслью, то все равно получается что негативное влияние каких-то ценностей легко компенсируется обычным наличием ресурсов. Например, чистоту легко можно навести простой уборкой, а не тотальным перевоспитанием, чтобы не сорили.
….
Все упирается только в ресурсы. Не надо никого перевоспитывать. 

У меня есть большое подозрение, что этих самых «ресурсов» уже очень скоро будет существенно не хватать icon_cool.gif . Собственно, в некоторых районах, их уже и сейчас не хвататает.

Цитата
Принципиально. Здесь гораздо проще организовать переработку старого мобильника в новый. Возить же туда и обратно экономически не выгодно. Выгодно ввозить все больше новых.

Выгоднее (для экологии) продолжать использовать старый мобильник и перестать транжирить ресурсы

Цитата
Цитата  «Надо не пошлины вводить а менталитет и этику изменять»
Ни в коем случае. Этим мы уничтожим себя.

У меня нет слов. icon_smile.gif

Цитата
Тем более, что достаточно легко можно действовать простыми экономическими методами.

А они (этика и менталитет) такими методами и изменяются. А ещё методами «секир-башка» icon_wink.gif . Только на изменение нужны сотни лет и много поколений.

Цитата
Ты смешал красное с круглым, опять с непонятной целью выставить Запад в максимально приглядном виде.

То есть из всех трёх основных действующих на данный момент идеологий тебе больше всего «пригядней» идеология либерализма, существующая на Западе? Ну здесь наши мнения совпадают. icon_smile.gif

Цитата
Но все таки, идеология – это не цель, а средство. Цель – усиление своей страны (группы стран). Для этого можно использовать одну или несколько идеологий не важно.

Y, ты действительно считаешь, что шахиды ислама погибают ради «усиления своей страны»?? (Интересно, какой? Богатейшей Саудовской Аравии что-ли? icon_eekflash.gif )
Y, конечно, можно отдать жизнь и «за свою страну». Только как ты убедишь отдать жизнь за «русскую культуру» татар, чеченцев, украинцев, евреев, цыган, якутов итд??
Y, у кого будет больше шансов в мире на «победу», у одного государства с идеей «Мы самое-самое государство в мире!» или у красиво оформленной идеологии. Например «От каждого по способностям, каждому по потребностям!», «Свобода, равенство, братство!», «Защитим мир от угрозы глобального уничтожения!», «Нет Бога, кроме Аллаха, а Муххамед пророк Его»?

Цитата
Но мне интересны твои предложения по сокращению, например, населения Европы миллионов до 50. Одним феминизмом тут не ограничишься.

Вот это уже можно обсуждать. Кстати, население большинства Европейских стран так же испытывает депопуляцию.

Цитата
Личная практика показывает, что собственный дом всегда лучше общаги.

Конечно! Кто спорит?
Только ты можешь перебазировать Россию на отдельную планету? Я – нет!
Значит, жить надо по законам общежития! И не воровать газ, свет и соседские борщи icon_cool.gif .

Цитата
России повышение температуры в следствии парникового эффекта выгодно, покольку треть территории – вечная мерзлота. Так что биофонд от этого не гнобится он только перераспределяется.

Милый друг!!! Ты хоть знаешь что получается с дорогами, домами, нефтяными вышками итд при деградации вечной мерзлоты icon_eekflash.gif ???
Ты готов ПЕРЕСТРОИТЬ за 50 лет ВЕСЬ Сибирский ТЭК, ВСЕ Сибирские Города, ВСЕ Сибирские дороги???
Инфраструктура ТЭКа и так «на ладан» дышит, ты её угробить мечтаешь???
Про возможное изменение структуры выпадения атмосферных осадков, мощных штормов и ураганов я уже промолчу.
Так же как и о миллиардах голодных и бездомных бродяг, которые наводнят мир и попрут через все границы icon_sad.gif .
Знаешь, если моя квартира плохо отапливается, я не буду радоваться пожару в соседнем подъезде. Эгоистично и неблагоразумно icon_cool.gif .

Цитата
Пробка возникает потому, что все приблизительно равны и зарегламентированы, никто не решается рваться вперед. Это как раз твой вариант - глобальная пробка и застой мирового масштаба. Культурный дом престарелых - Земля.

Пробка на перекрёстке возникает не от нерешительности, а от того, что несколько МУДАКОВ считают свои интересы важнее общих icon_twisted.gif !

Цитата
С каких это пор самозащита эгоизмом стала. 

С тех пор как стала применяться ВСЕГДА.

Ps. 1.Прошу извинения у читателей форума за применение ненормативной лексики, которая была сделана намерено для усиления эмоционального фона. Если кто-то из модераторов посчитает нужным удалить это выражение или проставить мне «-« или предупреждение я принимаю его решение как законное.
2. Видимо следует переместить ряд наших с Y писем в отдельную тему.

Сообщение отредактировал(а) Strannik1 - 27.01.2005 - 16:25

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 27.01.2005 - 16:38
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Y
Цитата

Цитата
Гарын  Дата 27.01.2005 - 02:57
А феминизм-то тут причем? Да собственно и ни при чем, кроме того, что женщины становятся свободнее и в выборе мужчины руководствуются чувствами и желаниями, а уж никак не идеологией

На мой взгляд, прямым следствием феминизма является то, что у женщин пропадает желание рожать в количестве достаточном даже для простого воспроизводства. А так же, уделять требуемое внимание воспитанию своего потомства.

А вы, милостливый государь, хотите насильно облагодетельствовать и феминисток (не фиг! пущай рожают нам много россиян!) и тех, кого такие женщины устраивают? icon_confused.gif icon_smile.gif

Цитата

Цитата
Цитата 
Только бутылку от Абсента, он, вероятно, выкинет в окошко, что я наблюдаю на многочисленных «пикниках на обочине» «новых русских»

Проблема на мой взгляд пустяковая; нужно 2 вещи: урны, чтобы было куда выбрасывать и люди, которые штрафуют тех, кто выбрасывает не в урны. Все упирается только в ресурсы. Не надо никого перевоспитывать.

Если бы...
"Если я в туалете начну мочиться мимо,.. то там возникнет разруха...
...РАЗРУХА, ОНА В ГОЛОВАХ!" (проф. Преображенский)

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кара
Дата 27.01.2005 - 17:09
Цитировать сообщение

Умница и красавица

Отзывы: [+4 | -0 | 165]

А что, собсвенно, вы имеете предложить? В частности, для улучшения демографической ситуации в России?

"Критикуя, предлагай" - ведь так?

Пока что слышно только то, что женщин надо уговорить (убедить, заставить) рожать больше детей. И - бойкот феминизму.

--------------------
"Кто говорит, не думая, тот умирает, не болея... "
Китайская поговорка
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (21) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса