Мне кажется, что в "женской" домашней партии есть что-о очень милое и привлекательное. Я люблю готовить. мне нравится кормить моего милого всякими вкусностями

В удовольствие. И уют наводить, с красотой.
Не спорю, мне повезло, что у нас дома не встает вопрос носков, трусов, многочасовой стирки, глажки, надраивания полов и пр. Очень повезло. Наверное, не даром именно с этим человеком я живу. Думаю, что и он может сказать так же. Каждый привносит что-то, и из этого объединения вырастает - ...ну, кто что привносит, то в итоге и вырастает

)
НО - что значит - "муж мне предложит"? Почему бы самой не предложить решение? Скорее всего, до встречи с нами наши мужчины как-то решали свои бытовые проблемы - и рубашки, и уборки, и пр. Почему все должно поменяться на 100% , они что - неожиданно разучиваются?

Не верю!!
Просто мы сами - очень часто тянем в дом свои внутренние стереотипы и заморочки. Семья - это же в большинстве случаев добровольное объединение, и надо стараться, чтобы условия жизни в ней соответствовали нашим устремлениям, желаниям, и устремлениям.