Однозначного ответа нет.
Я предлагаю взглянуть на это системно. По принципу что у всего есть цена.
Если ты скажешь "всегда пожалуйста" - это будет одна цена вопроса. Если скажешь - "низачто" - то цена будет другой. Но платить всеравно придется.
Например
Если ты ответишь "если хочешь, то пожалуйста" - тебе придется заплатить работой над собой, серьезной работой, потому что воспитание легко и просто не сдается. А пока ты будешь с этим бороться, возможно, будет и депрессия, и пустота и т.п.
Если ты ответишь "никогда" - то тебе придется заплатить своей свободой в плане сексуальных и не только отношений к другим женщинам (я предполагаю что у вас симметричные отношения - типа нельзя ей - нельзя и тебе). А это означает борьбу со своими желаниями, массу "чужих" традиционных ограничений - что можно, а что нельзя.
Добавь к этому еще и то чем заплатит за твой выбор твоя Любимая. Будет ли ей легко или сложно быть только с тобой. Будет ли ей легко или сложно сдерживать свои желания или бороться с воспитанием и т.д.
И ИМХО правдой в этом случае будет то, что меньше стоит. Вот и выбирай.
Как мне кажется, я довольно хорошо понимаю твои чувства, сам через такое прошел. Увы, бесплатных решений не бывает, надо просто незацикливаться на цене, а платить и жить дальше.