Цитата | наличие денег - не гарантия счастливой семейной жизни |
Не гарантия, а вы представляете какие дела может реализовать богатый синтоновец? Какая это будет сила, размах, поступки. Деньги дают силу, если ими уметь пользоваться. Деньги дают некоторые степени свободы. А добавить души и чувств и ты можешь делать фантастические сказки наяву. Быть принцем на белом коне, о которых большинство девушек признаётся, что это увы нереализуемо и надо спускаться с небес. Человек может делать сказку наяву для той избранной. Жить ярче, богаче и финансово, и душевно.
Цитата | у большинства людей мечты не требуют годового отсутствия в лесу |
да что же это за мужик такой, без духовных поисков и осзнания вселенной и природы, это каикие-то посредственности, машины-автоматы
Цитата | для них[мужчин из бизнеса] традиционный вариант семьи может быть очень полезным крепким тылом: накормили, сексуально удовлетворили, «жилеткой» для бухтения на начальника послужили |
что это за мужчина, который не умеет готовить? не может найти подругу? Бухтение в "жилетку"... какая гадость, это сопляк, а не мужчина
Цитата | По западным меркам абсолютно нормально жениться (выходить замуж) в указанных тобой рамках, чтобы не нищенствовать в процессе учебы и т.п. |
да, я думаю, что склоняюсь к западным меркам Почему я считаю, что молодая семья непременно тормоз карьеры: на семью надо дополнительное время и средства, это время и средства могли быть пущены в оборот для увеличения капитала. Самые небольшие деньги, но регулярно откладываемые и с умом используемые могут в будующем приносить хорошую прибыль. Student, здорово. Я думаю, в твоей семье довольно синтонные отношения. Это счастье. Спасибо за твою историю. Да, это пример, грамотно построенных отношений. Желаю тебе счастья. Цитата | В своих поисках, ты, мне кажется, забываешь об исследовании себя, своих возможностей и способностей в мире чувств, отношений. |
Если стать затворником, то да. Но есть путь где наоборт можно стать гуру человеческих судеб: постоянные новые знакомства, познания... а ведь это неисчерпаемаый мир - мир человеческих встречь Пожертвовать семейностью ради многих семей(по семье без штампа в паспорте на каждые 2 года). 2 года прошло - новый близкий человек. И ещё выстраивать отношения так, чтобы после расстования остаться дружески настроенными - поле джля тренировки отношений необъятное. Главное любить этого человека. А любить просто. Когда есть ресурс - любить просто. Слабому - любить сложно. Любить - это дарить просто так. И я хочу так любить. Но пока я слаб, я требую отдачи и "жилетки для плакания" и "любимая" мне должна - это размазня. Я хочу чтобы никто мне ничего должен небыл, а для этого нужна мощная душевная и финансовая база.
Цитата | Заставляет пересмотреть личные мечты? - смотря какие, от мечты о свободе точно придется отказаться (такое впечатление, что ты всю жизнь до недавнего времени провел в каком-то застенке ) |
Нет страшней тюрьмы, чем тюрьма человеческого разума. Я имею ввиду, что некоторые люди не достаточно высокие максимумы жизни ставят: стереотипы мешают, страхи и верования(это и есть "тюрьма человеческого разума").
А можно так строить отношения(при должной личностной силе и устойчивости) девушка устраивает мне уют. отношения и чувства, а я помогаю в чём-то ей. Эдакий личностный семейный тренинг. Прошла годовой курс, следующая. Несемейность сделает богаче мир человеческих встречь. Начнёшь тратить время накого-то или на что-то - убавится время на семью, семья начнёт раскачиваться и может развалиться. Новый человек требует времени. Этот ресурс(время) надо откуда-то освобождать.
|