На главную страницу

Страницы: (12) « первая ... 10 11 [12] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Отношения и ранг участников   [ И снова Протопопов ]
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 20.01.2005 - 01:07
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 250]

Вот в общем что подумал. Тут есть мнение, что теория протопопова тем и плоха что она о животных, а людям надо "окультуриваться", "очеловечиваться".
А ведь наверно сам факт того что мне нравятся красивые женщины говорит о том что я поддаюсь своей животной составляющей, надо над собой работать и что-то менять icon_smile.gif
Я вот всегда считал, что как это не здорово, быть цивилизованнее человечнее и т.п., никуда человек от животных предков не денется. Ну никуда. Не учитывать это - врать самим себе.
Видимо надо стремиться к гармонии во всём...

p.s
Мой взгляд на т.П.
В ней есть здравый смысл но полно загибонов. Один из них - длина фалоса. Что за бред?
Да вообще кто сказал что теория одного конкретно взятого человека либо ВСЯ ложь либо чистая правда?
В общем по-моему то так то оно всё так, но вот примативность и ранг - характеристики вполне меняющиеся по жизни, и не так уж сильно внушённые генетически. Я когда-то людям в глаза боялся смотреть. Прям в дрожь бросало.Тренировался. Теперь смотрю долго в обычном диалоге, а если задамся целью - заставлю отвернуть взгляд любого, этой же целью не замороченного.
Можно делать нестандартные поступки и т.п. ...
А если кучу денег заработать, так вообще...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 20.01.2005 - 06:02
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Константин Шереметьев,
в целом - соглашусь. однако уточню: важно не только на кого и как смотрят, но и КТО смотрит. От этого тоже многое зависит.

И, в целом, хороший стовет: не доводите до противостояния. icon_yes.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 21.01.2005 - 18:12
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Цитата (Panterka @ 7.12.2004 - 12:46)
Остаются высокоранговые! Но, во-первых, их не так много, а во-вторых, у них либо куча дел (бизнес и прочие игрушки), либо к ним огромная очередь из женщин, или даже толпа – попробуй прорвись! Вот и получается, что зачастую умницы и красавицы либо коротают свои вечера в одиночестве, либо довольствуются мужчинами, которые объективно ниже ее. Несправедливо получается!

Зато качество долгоотлавлеваемого и наконец-то выловленного высокорангового самца компенсирует скукозатраты долгих вечеров в одиночестве icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 21.01.2005 - 18:43
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Мне кажется нельзя вводить для всех единый ранг. Это же не армия! Есть ранг власти, есть ранг силы, есть ранг сексуальности, есть ранг агресивности, есть ранг выносливости... и миллион других рангов. И их принципиально невозможно объединить в один. Поэтому надо принимать Парето-оптимальные решение (т.е. выбирать наилучшие из возможных). Хотя это все измышления ума, а решения-то принимает сердце! Хотя у кого как...

Я думаю так: каждый индивид имеет некоторое число доминантных рангов, по которым и выбирает себе пару. Не обязатьльно выбирать самого высокорангового по какому-то одному рангу, главное, чтобы он по всем доминантым рангам подходил! Например, если у меня доминантные ранги "Такт", "Доброта", "Ответственность", "Ум", "Работоспособность",
то я не буду считать наилучшим партнером для себя самую тактичную девушку на своем горизонте. А вдруг у нее с ответственностью полный провал? Моя половинка пусть будет не наилучшая по каждому рангу, но хорошая - по всем!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Marillion
Дата 28.01.2005 - 00:42
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 35]

Цитата (Rickey @ 7.12.2004 - 16:27)
Народ, а что есть "ранг" ?

- для мужчины
- для женщины

По теории Протопопова, это некая врожденная особенность, что-то среднее между уверенностью в своих силах и наглостью.
А то получается, как при использовании термина "любовь", каждый говорит о своем и не понимает собеседников.

Решили как-то Илья Муромец и Алеша Попович рангами помериться. Встретились. Померялись. Оказалось - у Ильи толще, а у Алеши длиннее.
Вывод: хорошо, что теория рангов пока является просто теорией.

--------------------
Ищу северокорейский фильм "Приказ 027".
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 1.02.2005 - 16:19
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Вообще-то, Древний, это была шутка icon_smile.gif А твой отзыв на сообщение не очень поняла..
Это в смысле, что не из кого ловить?
Тогда соглашусь, что важно КТО смотрит: два разных человека рассмотреть в одном и том же разную "ранговость". Поэтотому для одного и ловить-то негде, а для другого: ух, какие вы туууут...

Сообщение отредактировал(а) Sana - 1.02.2005 - 16:19

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Вирга
Дата 5.02.2005 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

"Ум, как таковой, вообще то самке не нужен. Важна сексуальность и здоровье."
Если нужно здоровье, подразумевает ли это вынашивание и рождение детей? Иначе, зачем здоровье? А если рождение детей, то и воспитание с целью взрастить наиболее адекватную личность? Получается, ум нужен. Хоть и самка, но человеческая?

Пользователя сейчас нет на форуме Пантерка
Дата 14.02.2005 - 13:16
Цитировать сообщение

Ведущая тренингов

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

ПодумалОсь тут. Общаясь с высокоранговыми мужчинами, обнаружила, что чего-то не хватает. Недавно выяснила - элементарной теплоты, человечности может быть. Все остальное просто замечательно, статус, здоровая агрессия, и уважение они вызывают и даже защитить могут, если что. А вот тепла недостает. А недавно меня просто окатило нежностью, неожиданно до того, что до сих пор не верится. Я вдруг почувствовала, что человеку нужна моя ласка и тепло и он готов тоже дарить его мне и это для него важно. И для чего тогда все эти пляски с высокоранговостью? Может ну их на фиг. Иногда так надоедат эта вечная борьба мужчин и женщин с перетягиванием одеяла, что очень хочется немножко отдохнуть на каком-нибудь солнечном теплом острове посреди океана бушующих эмоций и отстаивания своих позиций.

--------------------
«Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух»
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 13.06.2005 - 21:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Спешу обрадовать как ценителей, так и хулителей теории Протопопова: вышла новая редакция Трактата: http://protopop.chat.ru/tl3.html

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 10 11 [12] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса