Ох, чай, дамы и господа… (мечтательно зажмуриваюсь)
Дилетантствую, но готова узнавать и учиться!
Итак:
Зеленый Эрл Грей в шариках - строгий, солидный, но легкий… На Пятницкой напротив м.Новокузнецкая – ароматный чайно-кофейный погребок!!! Туда с мороза – как в объятья!!!
Друзья из Кельна привозили зеленый стружкой с кусочками папайи… Все это – с маленькими мятными пряничками!!!
На Мясницкой – если выйти на м.Чистые пруды и в сторону Лубянки - ресторанчик толи Папа Джонс, толи Old Johnny – там потрясающий Моргентау!!!..
Оперативный Липтон Эрл Грей с ароматом цитруса – туда пару кубиков коричневого тростникового сахара… К нему – хлебец ржаной с отрубями, а на нем – долька сыра Brie… Мммммм…
Еще волшебность: каркадэ «Баловень» (называется «чайный напиток») с черникой или манго – только мало где видела. А в нашем корпоративном баре он давно закончился (моя реклама

)))
Андрюше Крюкову:
Я из воды остановилась на «Шишкином лесе» - в аптеках 36,6 (там, правда, подороже, чем в тех же супермаркетах). Кстати, именно эту воду советуют как самую чистую и оптимальную для аквариумов, и действительно - у меня рыбки в этой воде подозрительно долго живут

А сейчас пью кофе. Montana Coffee, молотый, «Венский» («Венская обжарка»), еще бывает «Колумбия» и «Эфиопия» (у последнего – очень приятное нежное послевкусие).
Пью кофе по-кавбойски – заливаю ложку молотого кипятком, чуть настаиваю. Самое занятное – эти сорта пенятся, будто с турки… И все это не бодрости и кофеина ради, а токмо в удовольствие!
Это с ходу, а еще вспомню – поделюсь!
Спасибо за замечательную тему!!!
...for the sake of the power of imagination...