Похоже про сказку про Стрекозу

Если не хочешь - внимательнее с контрацепцией, и все в порядке. А вот почему не хочешь - это отдельный вопрос...
Поклонники, фильмы, карьера, - это ТАК ценно, ТАК важно, НАСТОЛЬКО наполнено смыслом?
Наверное, ты скажешь - что это самореализация. Ну так ребенок - это тоже - самореализация. И смысл как бы сам в себе. Он не смысл моей жизни, он смысл жизни своей собсвенной.
И несет гены мои и моего любимого - а значит, мы продляем себя в бесконечности, а стремление к этому заложено природой. Мне кажется, многие женщины не хотя детей (именно могут иметь детей, но не хотят) ввиду того, что не видят рядом достойного отца. Я не только имею ввиду - того, кто позаботится и прокормит, а того, чьи гены ты подсознательно захочешь скрестить со своими. Как сказала моя тетя: ты не от него ребенка хочешь, а "через" него.
Waxa, мне кажется, ты создала себе шаблон, или фильтр, и смотришь через него, видя везде подтверждение своей точки зрения. Матери с детьми - неудачницы, воркующие над колясками и сюсюкающими с детьми лишь для прикрытия - ведь родили - не выбрасывать же уже

Мы частно видим то, что хотим видеть.