Ну и темка...Одни вопросы...
Во-первых, ответа в опроснике для меня не нашлось. Я ставлю и плюсы и минусы достаточно легко, но не могу сказать, что мне это нравится! Просто, я так поняла, это ТАКИЕ правила здесь. Вначале я писала ответ в теме, на что меня несколько раз поправили и сказали, что это офф и что для подобных замечаний есть отзывы. Я удивилась, но поддалась правилам.
Во-вторых, мы говорим про оценки или про ОТЗЫВЫ? Для меня это не одно и то же. Я не выставляю "оценки" : плохо или хорошо, я пишу в чем согласна, а в чем нет. Впрочем, обосновать минус в коротком отзыве не всегда просто, но обычно мы потом "списываемся" в личке и я подробно стараюсь объяснить почему. Минус для меня- явное не согласие. Я не бегу от несогласия, для меня это хороший повод задуматься, как мне, так и тому человеку, кому ставлю минус. Также воспринимаю и мне поставленные минусы - объясни путево-может я и приму к сведению. Уже писала про два варианта, типа, ты как мастер.... не вижу веского основания в этом. Впрочем, я понимаю, что смысл гораздо глубже и дело свосем не в "мастере"...Поэтому и не оспариваю

Ставьте на здоровье

А вообще для меня странна зависимость от "плюсиков". Уже странна. Наверное, я выросла из того возраста, когда бегают за медальками. Но получать их , конечно, приятно, опять же не плюсы - как оценки, а как показатель согласия с мыслью. Или не согласия

Тоже приятно.
Плюс в ответ на минус, все потому же, ставлю легко. Впрочем, думаю, как и минус смогу поставить. Правда не было пока такого...
А вообще, пользуясь случаем, так сказать, хочу сказать, что форум ,действительно, незаурядный, общаться- ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Собрались настоящие личности, способные даже в несогласии вызывать чувство уважения и принятия

Хорошо, что среди стрертостей и непонятностей в мире есть еще подобные островки Человечества.