Matilda
Цитата | Т.е. следуя Вашим словам, избавив человека от ожиданий хорошего, мы избавим его от переживаний в будущем? Т.е. если я, условно говоря, буду своими словами или поведением показывать своему партнеру, что способна на измену, он не будет испытывать ожидания хорошего и будет счастлив и спокоен. Не логично как-то получается. |
Я говорю примерно следуюшее: На все тела, находящиеся в гравитационном поле Земли действует сила притяжения. Каждое тело стремится упасть на поверхность Земли под её действием. Это закон природы (точка прописью) Но я не говорю, что делать дальше, это уже на усмотрения какдого отдельного человека. И приписывать мне нелогичность собственных выводов, как то странно. Ибо, даже зная, что есть сила притяжения, можно действовать очень по-разному. Можно падать камнем (кстати, большинство людей именно так и живут), можно спускаться на парашуте (так живут те, кто поумнее), можно построить самолёт и летать на нём, пока есть средства на топливо (есть и такие), а можно набрать первую космическую скорость и летать по орбите... Смотри как много вариантов, можешь выбрать из того, что предложено, или придумать что-либо своё. ЛапыЦитата | А если не будет... то тогда мне станет оч. интересно, что же такого есть у нее, чего нет у меня... |
А вот он ключик, который часто открывает дверку к ревности. Ответ часто бывает такой - она просто другая. Например по комплекции, по темпераменту, по интересам к сексу, да и просто она новая для него "Здравствуй тело, молодое, незнакомое." Почему бы и не сделать "непристойное" предложение?  Цитата | 1)Потому что.... хм.... Я не жду, что он не пойдет на сторо ну. |
А он точно знает о том, что ты этого не ждёшь? Или ты считаешь, что он прочёл твои мысли?
Цитата | 2)Потому что я надеюсь, что... удовлетворяю его во всех смыслах, открыта для диалога и экспериментов... |
Например, ты никогда не сможешь стать для него той, о которой я написал выше.
Цитата | Надеюсь, что перед тем, как прыгнуть в постель к другой барышне, он попытается наладить дела со мной... а не уйдет даже не попытавшись... |
А вот это уже совсем другое дело. Это серьёзный повод заключить договор до того момента. когда придётся переживать о том что случилось. И после этого договора, больше не строить пустых ожиданий. Вот только есть одно серьёзное НО: договор существует только до того момнета, пока он устраивает ОБЕ стороны, его заключившие. Когда у одной из сторон пропадает интерес в отношении этого договора, стоит заключить новый.
--------------------
Дед Мозай знаю, умею, имею.
|