На главную страницу

Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Да" на близость с другим - это кому-то надо?   [ нужна ли свобода в отношениях ]
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 1.10.2004 - 09:21
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Иеро
Цитата
Я не разрочаровался, так как было не в чем разочарововаться. Я просто всего лишь в курсе, что эта возможность действительно есть, но вот только получить её задача, сравнимая с выигрышем миллиона в лотерее.

Пока у меня есть надежда получить такую возможность, я буду прилагать все усилия, чтобы получить именно ее... Если у меня не получится, то остается возможность прийти к тебе на кастинг любовниц icon_wink.gif)
Цитата
Видишь ли, любые отношения, если их не развивать, просто теряют "энергию" и постепенно деградируют, или "обытиваются". Так что развитие - это жизненная необходимость.
И теперь по секрету: близость вообще то то же своеобразная игра.

Да, развитие - жизненная необходимость... Но не всегда... Некоторые люди всю жизнь работают на одной работе и чем больше проходит времени, тем меньше у них желания искать что-то другое... Потому что смысл их жизни не заключается только в работе... Мне это кажется странным, но я принимаю, что такие люди существуют и счастливы своим особенным счастьем, которое не понять тем, кто все время ищет чего-то лучшего... Работа - это жизненная необходимость... Близость - это тоже жизненная необходимость...
Цитата
....Правда. Но далеко не всегда. Для большинства молодых людей можно с самого начала показать потолок, выше которого вместе никак. 

Мне кажется, что развивать отношения можно не только рискуя ими, а есть много других способов... Например, вместе попробовать что-то новое, экстремальное... Где-то была версия, что смысл жизни человека - испытать как можно больше эмоций, как можно больше пережить... Кто-то для этого начинает заниматься скалолазанием, а кто-то рисковать отношениями...
Цитата
То же верование, которое часто приводит к разочарованию. Ибо такие отношения, например со своим отражением в зеркале, но противоположного пола, могут быстро потерять энергию, из-за застоя и отсутствия новизны.

Да, Иеро, лучше всю жизнь толочь воду в ступе, пытаясь переделать под себя совершенно противоположного тебе человека... Это конечно гораздо интереснее и прекрасно убивает время icon_smile.gif)
Цитата
Кстати, у меня возник личный вопрос к тебе: есть ли у тебя опыт продолжительных межличностных взаимотношений, хотя бы около двух лет?

Был. 3 года.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.10.2004 - 09:42
Цитировать сообщение

Местный житель

Михаил К
Цитата
Согласен. Перечисли какие наиболее важные потребности есть у тебя на данный момент. В частности есть ли среди них такая как - он должен спать только со мной. Если да - то я тут же сдаюсь - в таком случае любая твоя пирамида в случае измены тутже рухнет. Все просто.

Михаил, я уже написала, что думаю по поводу спанья с другими... Если человек это сделал - значит в отношениях возникли какие-то проблемы. И я буду считать это изменой потому, что вместо решения этих проблем человек предпочел "искать недостающее на стороне". Это игра "красное на красное". В общем, я не знаю, разрушатся ли мои нынешние отношения от факта измены, но в прошлом измена явилась причиной разрушения длительных отношений. Зато скорее всего я смогу простить человеку многое из того, что не сможешь простить никогда ты icon_smile.gif).
А важные потребности я че-то не могу разложить на составляющие... В общем и целом, это внимание со стороны моего мол. человека (секс включается) и "чувство общего пути", то есть обоюдное желание строить такую жизнь, какую мы выбрали вместе...
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 1.10.2004 - 10:34
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Vikky
Цитата
Пока у меня есть надежда получить такую возможность, я буду прилагать все усилия, чтобы получить именно ее...

Ну да, так можно потратить все свои деньги на покупку лотерейных билетов icon_biggrin.gif
"Коль возьмёшь билетов пачку, то получишь.... водокачку!"
Цитата
Если у меня не получится, то остается возможность прийти к тебе на кастинг любовниц

Тогда, может быть, это будет уже совсем не актуально... icon_wink.gif
Цитата
Работа - это жизненная необходимость... Близость - это тоже жизненная необходимость...

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда...
Цитата
Мне кажется, что развивать отношения можно не только рискуя ими, а есть много других способов... Например, вместе попробовать что-то новое, экстремальное... Где-то была версия, что смысл жизни человека - испытать как можно больше эмоций, как можно больше пережить... Кто-то для этого начинает заниматься скалолазанием, а кто-то рисковать отношениями...

Согласен. И жили они долго и счастливо, и умерли в один день, когда матрица зависла...
Цитата
Да, Иеро, лучше всю жизнь толочь воду в ступе, пытаясь переделать под себя совершенно противоположного тебе человека... Это конечно гораздо интереснее и прекрасно убивает время

А зачем же себя переделывать? icon_confused.gif Можно найти не похожего на себя человека, но с которым можно плодотворно сотрудничать. Главное, что бы была общая зона контакта.
Кстати, похожих женщин и мужчин не бывает в принципе, просто из-за различия в инстинктивной природе. Но есть нюанс - похожесть сиюминутная и (из-за) подстройки.

Цитата
Был. 3 года.

И кончился?

Цитата
я уже написала, что думаю по поводу спанья с другими... Если человек это сделал - значит в отношениях возникли какие-то проблемы. И я буду считать это изменой потому, что вместо решения этих проблем человек предпочел "искать недостающее на стороне".

Значит, ты пока не поднималась в своих отношениях выше сексуального уровня. И просто не в курсе, что там выше этого.
Хотя, то что ты пишешь ниже и есть выход дальше... Если он разовьётся, то тогда сама всё поймёшь.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил К
Дата 1.10.2004 - 10:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 50]

Vikky

Цитата
И я буду считать это изменой потому, что вместо решения этих проблем человек предпочел "искать недостающее на стороне".

Охотно верю что перед тобой никогда не вставали проблемы которые нельзя решить за приемлимую цену и приемлемое время. Ты счастливая.

Цитата
Зато скорее всего я смогу простить человеку многое из того, что не сможешь простить никогда ты.

Я воспринимаю это как провокацию. icon_lol.gif меряться не будем ... ок?

Иеро
Цитата
Цитата 
Цитата
я уже написала, что думаю по поводу спанья с другими... Если человек это сделал - значит в отношениях возникли какие-то проблемы. И я буду считать это изменой потому, что вместо решения этих проблем человек предпочел "искать недостающее на стороне". 

Значит, ты пока не поднималась в своих отношениях выше сексуального уровня. И просто не в курсе, что там выше этого.
Хотя, то что ты пишешь ниже и есть выход дальше... Если он разовьётся, то тогда сама всё поймёшь.

Я согласен с Иеро. Мне добавить нечего. Желаю успеха icon_wink.gif .
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 1.10.2004 - 11:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Vikky

Цитата

Имхо, если эффектной, умной и не обремененной комплексами женщине захочется вот этого мужчину (ну, бывают капризы), то она его поимеет вне зависимости от его отношений с женой. Это тоже, конечно, можно считать "изменой", но бороться с собственным подсознанием и инстинктами способны далеко не все. Да и смысл с ними бороться в некоторых случаях весьма сомнительный - когда меня лишают сладкого просто так, на ровном месте, это никак не способствует хорошим отношениям с тем, кто лишает.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 1.10.2004 - 12:17
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Богги, когда говорят про инстинкты и все такое.... у меня почему-то всегда возникает ощущение, что то, что позволено Юпитеру, не позволено быку. В смысле, что для мужчины нормально искать сексуального самосовершенствования на стороне, а его женщине (назовем это любимым человеком, тот, с кем хорошо, в общем "половина") - нет.
Как в анекдоте: "Если я е..у - значит, мы е..ем. Если ты е..шься, значит - нас е...ут".
Может, это просто все мои знакомые мужчины такие ограниченные и не свободномыслящие? icon_smile.gif
Хотя нет, вру. Был один сторонник свободы. В первый раз свобода закончилась разводом тогда, когда он узнал, что жена ему изменяет точно так же, как и он жене, а второй раз она закончилась тем, что он, в итоге, съехался с одной очень милой леди, и теперь как-то даже и не мыслит о походах налево говоря.... что у него просто нет на это сил и желания... icon_smile.gif

Но это о низменном, о сексе.... icon_smile.gif

Хотя... возможно, что многие женщины подспудно, даже может и неосознанно, связывают "любовь" и секс. Они неразделимы.... и если мужчина говорит, что любит, а сам спит с другой, то это воспринимается как предательство, как доказательство того, что мужчина обманывает и любит меньше, чем говорит.
Или вообще не любит.
Наверное, это как раз и есть "недоразвитость", когда все яйца складываются в одну корзину...
Любовь (взаимоприятные во всех отношениях отношения, основанные на дружбе, взаимном уважении, схожих жизненных принципах и желании быть вместе и строить жзнь совместно) и секс (удовлетворение инстинктивных потребностей) как бы две параллельные прямые, которые иногда пересекаются... icon_smile.gif И удовлетворения сексуального желания не есть доказательство плохого отношения к "половине".

Все это в теории я понимаю, но на практике.... себе не позволяю и человеку - не прощу.
Кроме одного случая - когда случился один-единственный секс по пьяни. Но только один раз.

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 1.10.2004 - 13:26
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Лапы
icon_yes.gif Согласен.

А прощать... icon_biggrin.gif Ну, ладно... ещё разок - и всё. icon_wink.gif icon_biggrin.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.10.2004 - 13:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Лапы

Цитата
Хотя... возможно, что многие женщины подспудно, даже может и неосознанно, связывают "любовь" и секс. Они неразделимы.... и если мужчина говорит, что любит, а сам спит с другой, то это воспринимается как предательство, как доказательство того, что мужчина обманывает и любит меньше, чем говорит. Или вообще не любит.

А может, они просто боятся конкуренции, оказаться менее привлекательными? И мужчины боятся этого не меньше, а скорее даже больше ..
Дата 1.10.2004 - 13:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Rickey
Цитата
И мужчины боятся этого не меньше, а скорее даже больше ..

и поэтому... много тетенек? icon_smile.gif
эх, эх.... icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 1.10.2004 - 14:02
Цитировать сообщение

Активный житель

Алёшенька
Ну нинаю я icon_smile.gif
В первый раз я буду долго с собой бороться, злиться и ненавидеть, делать лицо оскорбленное... в общем, в итоге, я себя победю и его, алкоту пративную, простю icon_smile.gif
Но во второй раз... Все ресурсы, отведенные на залечивание поврежденного самолюбия, будут потрачены в первый раз.. Первый раз - это ошибка... а второй - уже система...
Хотя вот мне понравилось у Эрленда Лу "Самая лучшая страна в мире":
"Два - это два. Это не система. Это лишь на единицу больше, чем один. На этом не построишь статистику. А вот три - это совсем другое число! Это начало чего-то продолжительного. Три - это уже близко к тому, чтобы стать привычным. Два - это случайность, но три - это уже не так случайно, три уже говорит что-то о характере личности, оно намекает на то, что можно назвать изъяном, каким-то особым состоянием, хроническим состоянием, которое скорее всего не поддается лечению""

--------------------
Человек-птица
Дата 1.10.2004 - 14:33
Цитировать сообщение

Местный житель

Иеро
Цитата
Ну да, так можно потратить все свои деньги на покупку лотерейных билетов 
"Коль возьмёшь билетов пачку, то получишь.... водокачку!"

Я тебе напишу на ЛС, что получится... icon_razz.gif
Цитата
Тогда, может быть, это будет уже совсем не актуально... 

Ты думаешь, что это так долго продлится, что к тому моменту женщины тебя уже не будут интересовать? icon_wink.gif
Цитата
И кончился?

ошибки молодости... icon_smile.gif) зато теперь я точно знаю, чего хочу...
Цитата

А каков результат дискуссии? По твоему получается, что те, кто изменяет, по определению люди, способные на более высокоуровневые отношения, чем те, кому по каким-то причинам этого не требуется, так? Че-то сомнительно...
Rickey
Цитата
Имхо, если эффектной, умной и не обремененной комплексами женщине захочется вот этого мужчину (ну, бывают капризы), то она его поимеет вне зависимости от его отношений с женой.

Я подумаю об этом завтра icon_smile.gif)
Цитата
А может, они просто боятся конкуренции, оказаться менее привлекательными? И мужчины боятся этого не меньше, а скорее даже больше ..

Rickey, какой бы ты хороший ни был, на свете всегда найдется человек, который будет более красив, привлекателен, обаятелен, чем ты... А вот близким людям мы дороги такими, какие есть, со всеми недостатками... Ты мог бы себе представить, что твоя мать тебя обменяла бы на ребенка, который по ее мнению более привлекателен?
Дата 1.10.2004 - 14:35
Цитировать сообщение

Местный житель

Лапы
Главное не пропустить момент начала привыкания, когда начинаешь думать, что не все так плохо, и с таким можно жить... Человек-то ко всему привыкает...
Дата 1.10.2004 - 14:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Лапы

Неа. Поэтому - драки при малейшем подозрении на покушение ..
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 1.10.2004 - 14:46
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Vikky
Цитата
Rickey, какой бы ты хороший ни был, на свете всегда найдется человек, который будет более красив, привлекателен, обаятелен, чем ты... А вот близким людям мы дороги такими, какие есть, со всеми недостатками... Ты мог бы себе представить, что твоя мать тебя обменяла бы на ребенка, который по ее мнению более привлекателен?

Это рыночный вопрос: И хтоб покупал жигули, ежелиб усех были деньги на феррари?
Мабуть онаб и обменяла... тока хтож ей енто позволить, я вас воспрошаю?

А так: две - это больше, чем одна. три - больше, чем две... И больше шанс продлиться. icon_wink.gif Ведь, всё - ради жизни! icon_biggrin.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.10.2004 - 15:00
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Это рыночный вопрос: И хтоб покупал жигули, ежелиб усех были деньги на феррари?
Мабуть онаб и обменяла... тока хтож ей енто позволить, я вас воспрошаю?

Ты с позиции отца рассуждаешь... Если двое детей дерутся, то мать защищает своего, а отец - того, кто прав... icon_smile.gif) Потому что для матери свой - всегда лучше...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса