ИсследовательПолюсаХм.. причем тут медицина????При чем тут нравятся ли мне разбирающиеся в ней люди или нет???

Мы же не на симпозиуме находимся...Названий гормонов можешь "вворачивать" сколько угодно - сути поста это не изменит. Про волосы и грудь начал ты сам - я лишь высказала свое мнение.
Наверное ты не понял, какую мысль я хотела до тебя донести. Попробую повторить! Смотря на свою жену, как на объект исследований, как на представителя хомосапиенс и применяя к ней научные теории достаточно сложно вызвать в ней такое чувство, как искреннее желание. Извини, но создается впечатление, что ты на лабораторных мышах опыты ставишь, или на машину "тюнинг" вешаешь...Возможно, я не права, и в ваших отношениях гораздо больше чувства, чем ты решился показать в постах, но по тому, что ты пишешь, этого не скажешь. Одним научным подходом, без чувственности, обоюдное влечение не вызывается...Вопрос еще назрел...А ты вообще свою жену хочешь, как женщину? Или тебе просто хочется секса - а секс возможен только с женой, по морально-этическим соображениям? Ведь женщины это очень хорошо чувствуют...
Еще, рискну предположить, что на твою жену очень сильное влияние оказали, и до сих пор оказывают её родители. То есть - мама ей до сих пор продолжает внушать, что секс - это отвратительно, грязно и работает только как механизм оплодотворения...

Я бы,в первую очередь, ограничила влияние посторонних людей на ваши семейные отношения.
Мда...почему-то создается впечатление, что и в этот раз меня не поймут