На главную страницу

Страницы: (18) « первая ... 15 16 [17] 18 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Да" на близость с другим - это кому-то надо?   [ нужна ли свобода в отношениях ]
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 27.10.2004 - 12:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Dora

Цитата
исходя из того, что женщине секс нужен совсем не меньше, чем мужчине

Имхо, в возрасте до 30 (когда лучше создавать семью), без опыта совместной жизни, в 99% случаев это не так. Про другие возрастные группы просто нет реальных данных, там может быть и по-другому.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 27.10.2004 - 12:55
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Rickey

Ну не знаю...Вроде бы окружающим меня девушкам еще нет 30.. не думаю, что мы все относимся как раз к тому малююсенькому 1%. Может, конечно, сравнивая с мужчинами того же возраста, потребность несколько меньше, но она все таки есть, и не маленькая. icon_wink.gif

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 27.10.2004 - 13:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Rickey
Ну, теоретически, женщина хочет заниматься сексом не вообще, а с конкретным мужчиной.
Мужчина же... наверное, в определенном возрасте, как раз хочет заниматься сексом вообще, а не обязательно с конкретной женщиной.
То, что это несколько разные штуки, еще не говорит о том, что женщины хотят секса меньше icon_smile.gif
Просто у женщины отсутствие секса в жизни не так трагично и болезненно воспринимается (самой же женщиной), как у мужчины (самим же мужчиной) icon_smile.gif

Богги, все это похоже на перепалку: "Все женщины - холодные! Всем мужчинам только ОДНО и надо!"
icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 27.10.2004 - 13:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora

Цитата
Может, конечно, сравнивая с мужчинами того же возраста, потребность несколько меньше

Несколько - это примерно в 3-10 раз, если оценивать по количеству потраченного на это дело времени, (количество партнеров и оргазмов - другое).

Цитата
Вроде бы окружающим меня девушкам еще нет 30.. не думаю, что мы все относимся как раз к тому малююсенькому 1%.

Ты точно знаешь, что у них 1) нет опыта совместной жизни (более полугода) и 2) их потребности в сексе, по крайней мере количественно, превышают потребности мужчин ?

Лапы

Цитата
Богги, все это похоже на перепалку: "Все женщины - холодные! Всем мужчинам только ОДНО и надо!"

Я просто придираюсь к точности формулировок.

Охотно признаю, что не все женщины холодные (по крайней мере 1% даже горячее). С кем - имхо, в данной постановке вопрса не важно, потому что выбор у большинства женщин (больше 50%) точно не меньше, а скорее на порядок больше, и найти подходящего партнера - не проблема.
Дата 27.10.2004 - 13:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Rickey @ 27.10.2004 - 13:28)
их потребности в сексе, по крайней мере количественно, превышают потребности мужчин ?

А разве имеется ввиду именно количество партнеров? Если оценивать нужен секс или не нужен по количеству, то, конечно, с мужчинами здесь сложно поспорить...Я же говорю именно про желание заниматься сексом - не обязательно при этом иметь при себе целую армию любовников. Согласна с Лапы - женщине важнее качаство партнера, а не их количество.
Тем более- я не настаиваю на том, что потребности женщин выше, я говорю, что они просто не ниже.

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме Shneider
Дата 27.10.2004 - 15:10
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата (Dora @ 27.10.2004 - 13:56)
А разве имеется ввиду именно количество партнеров? Если оценивать нужен секс или не нужен по количеству, то, конечно, с мужчинами здесь сложно поспорить...Я же говорю именно про желание заниматься сексом - не обязательно при этом иметь при себе целую армию любовников. Согласна с Лапы - женщине важнее качаство партнера, а не их количество.
Тем более- я не настаиваю на том, что потребности женщин выше, я говорю, что они просто не ниже.

Я бы сказал, желание одинаково сильно и у тех и у других. Затык только в "заниматься". Как-то принято считать, что активная позиция мужчины(стремеление рализовать желание заняться сексом) - нормально. А вот для женщины... Даже определений всяких неприятных придумали, и интонации при это особые в голосе... Только вот не бывает сексуально раскрепощенных монашек. И хочет она сексу, терпежу нет, но вот что милый подумает? Что она нимфоманка? Или что он недостаточно мужчина? Вот и терпит, пока он сам инициативу не проявит.

И еще. Женщина желает еще и любовных игр не менее, чем самого соития. Причем каждый раз. И понимает, что мужчину они(игры эти) утомляют.
Вот и мучаются все.
Глупые.
Могли бы и договориться.

--------------------
Aquila non captat muscas!
Дата 27.10.2004 - 15:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora

Цитата
я не настаиваю на том, что потребности женщин выше, я говорю, что они просто не ниже

Я конкретизировал формулировку. Потребность - количество минут в неделю, в среднем, которые хотелось бы потратить на секс (количество партнеров и оргазмов, как и качество, оставим вне контекста, как кому больше нравится и получится).

Ещё раз оговорюсь, что речь о женщинах и мужчинах до 30 без опыта совместной жизни более полугода.

"Не ниже" = "выше или точно такие". Точно такие - практически не бывает (с точностью до минуты в неделю). Выше - ну тоже никак не получается, всё, что я знаю об этом деле, свидетельствует об обратном. Не думаю, что это является чем-то большим, чем просто факт, который надо учитывать.

Пользователя сейчас нет на форуме ИсследовательПолюса
Дата 27.10.2004 - 15:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 179]

Цитата (Dora @ 27.10.2004 - 13:34)
Лапы

Дык я тоже не знаю. Знает только она icon_smile.gif Просто по постам Исследователя мне показалось, что у него к жене нет того нежно-любовного подхода, который имею ввиду, и он "открещивается" только научным. Он ведь сам говорил, что женился тоже не по большой любви, а от стремления к размножению...Наверное это как раз и чувствуется.

Ну, Дора, это сейчас я угрюмый... О какой тут любви говорить, если сейчас меня от развода чувство вины только и удерживает?

--------------------
Вот оно что... А вот так? А почему анонимно?
Дата 27.10.2004 - 15:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Про желание.

Оно давно изучено, и гадать тут нечего. Желание вызывает мужской половой гормон. Как мужской, так и женский гормон, присутсвует в особях обоего пола. Соответсвенно у мужчин его выше крыши, а у женщин очень мало. Количество мужского гормона у женщины достигает максимума как раз к середине лунного цикла. Это я прерасно смог заметить по своей второй половинке. Именно в эти дни ей и хочется. Это разумно. Потму, что в другие дни смысла особого нет.

И вообще, как я уже где-то вверху писал про адреналин, гуморальная регуляция (посредством гормонов) играет в нашем организме наиважнейшую роль. Из за избытка или недостатка гормонов можно стать гением, можно идиотом, можно карликом, можно кретином. Это самая наидревнейшея форма регуляции организма. Самая наиживотнейшая.

Поэтому бесполезно сравнивать мужское желание с женским. Это как сравнивать граммы с сантиметрами. Система мер иная.

Женское желание всё же плод работы нервной системы, а не гормональной. Правильно написал Rickey -- имеющие опыт совместного проживания. Т.е. у женщин закрепился позитивный рефлекс на секс. Как у меня, скажем на пиво. В пиве нет никакого смысла, однако нравиться.

Такая программа была верна тысячелетия. Всё верно. Мужчины всегда гибли пачками. Мальчиков рождается больше чем девочек, но даже к моменту созревания, девочек становиться больше. потому что мальчики утонули, сгорели, взорвались, свалились с чердака и т.д. и т.п. Потом разборки, драки, банды, армия, войны. Мужчин становиться итого меньше.

Однако на продолжение рода это никаким боком не сказывается, т.к. для размножения совершенно не обязательно каждой женщине по мужчине.

Опять же, мужчины не страдают аноргазмией, т.к. природой в мужчине заложена потребность закончить начатое. Произвести оплодотворение. И природа щедро поощрает мужчин к этому. Кто не завершил начатое -- тот не оставил потомства, тот вычеркнут из эволюции. С точки зрения природы оргазм для женщин явление не обязательное. Главное -- чтобы женщине захотелось в нужное время соития, а мужчине -- захотелось довести дело до оплодотворения.

Вот и всё про желание. Между физиологиями нет ничего общего.

--------------------
Дата 27.10.2004 - 15:53
Цитировать сообщение

Бодрый участник

ИсследовательПолюса
Все верно с точки зрения зоолога. И когда с гормонами все в порядке. Но так бывает не всегда. И у мужчин снижается выработка гормонов, и у женщин она увеличивается. Вот и получаются граммы с сантиметрами. И он начинает секса головой хотеть, и она на стены от желания неразумного лезет.

А ты, видимо, так сильно проецируешь на свою жену ПРАВИЛЬНУЮ физиологическую картину мира, что у вас все как в учебнике. Желание у женщины возникает один раз в месяц в пик лунной фазы.

--------------------
Дата 27.10.2004 - 16:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Ты криво прочитал.
>> И он начинает секса головой хотеть

Именно про это я и говорил. Мне в корне не нравиться слово зоолог. Предлагаю заменить его на физиолог. Я ничто ни на кого не проецирую. Просто рассказал, как мы функционируем. С точки зрения физиологии.

А когда у женщины начинает увеличиваться выработка мужского гормона, то у неё растут усы и борода, пропадают молочные железы, ноги покрываются красивыми волосами, и её сексуальная привлекательность снижается.

--------------------
Дата 27.10.2004 - 16:40
Цитировать сообщение

Местный житель

ИсследовательПолюса

Извини, если не так поняла...Может быть раньше ты и был по отношению к жене любящим и нежным, но по твоему описанию вашей совместной жизни этого не видно. Как сказал Shneider, "как в учебнике". А про усы и бороду...В крайности впадать не стоит, по-моему. Допустим, что 60% женщин имеет нормальное половое влечение, следовательно тестостерона у них вырабатывается больше, чем, как ты утверждаешь, у твоей жены. Как часто ты видишь на улицах бородатых женщин с плоской грудью и густым басом? icon_smile.gif Всего нужно, на мой взгляд, в меру.

--------------------
В отпуске...
Дата 27.10.2004 - 16:57
Цитировать сообщение

Бодрый участник

ИсследовательПолюса
Про грудь и волосы тебе Dora
уже написала. А я говорю не про привлекательность, а про ЖЕЛАНИЕ. Она становится активной.
По мне так пусть женщина делает депиляцию каждый месяц, и пусть грудь у нее не о-го-го - только пусть она меня ХОЧЕТ! А с прочей лабудой я как-нибудь разберусь. К слову, женоподобные мужчины мне кажутся большим диссонансом, чем мужественные женщины.

Зоолог - физиолог - как не называй исследователя, объект (хомо сапиенс) - все равно представитель животнго мира. И твоя схема описывает именно животную составляющую его сексуальной жизни. Отсюда и зоолог появился.

--------------------
Дата 27.10.2004 - 17:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Вот ведь вы какие интересные icon_smile.gif Просто рассказал про физиологию. Популярно, доходчиво. В отрыве, можно сказать, от всей темы... Просто в добавок ко всему, я ещё и медицински грамотный... Ну ладно, я буду лучше молчать... А ведь я мог ввернуть международное название тестостерона -- 10,13-диметил циклопентан пергидрофенантрен. И рассказать, чес отличается мужской гормон от женского с биохимической точки зрения. Но не стал. Пусть каждый сам придумает свою теорию сексуальности... А про волосы и груди, так вообще вроде не в тему, я как раз сказал, что сколько гормона есть, столько и есть, и больше не предвидится. А дальше уже работают учения Павлова.

PS: вам реально не нравяться люди разбирающиеся в медицине?

--------------------
Дата 27.10.2004 - 17:26
Цитировать сообщение

Местный житель

ИсследовательПолюса

Хм.. причем тут медицина????При чем тут нравятся ли мне разбирающиеся в ней люди или нет??? icon_insane.gif Мы же не на симпозиуме находимся...Названий гормонов можешь "вворачивать" сколько угодно - сути поста это не изменит. Про волосы и грудь начал ты сам - я лишь высказала свое мнение.
Наверное ты не понял, какую мысль я хотела до тебя донести. Попробую повторить! Смотря на свою жену, как на объект исследований, как на представителя хомосапиенс и применяя к ней научные теории достаточно сложно вызвать в ней такое чувство, как искреннее желание. Извини, но создается впечатление, что ты на лабораторных мышах опыты ставишь, или на машину "тюнинг" вешаешь...Возможно, я не права, и в ваших отношениях гораздо больше чувства, чем ты решился показать в постах, но по тому, что ты пишешь, этого не скажешь. Одним научным подходом, без чувственности, обоюдное влечение не вызывается...Вопрос еще назрел...А ты вообще свою жену хочешь, как женщину? Или тебе просто хочется секса - а секс возможен только с женой, по морально-этическим соображениям? Ведь женщины это очень хорошо чувствуют...
Еще, рискну предположить, что на твою жену очень сильное влияние оказали, и до сих пор оказывают её родители. То есть - мама ей до сих пор продолжает внушать, что секс - это отвратительно, грязно и работает только как механизм оплодотворения... icon_confused.gif Я бы,в первую очередь, ограничила влияние посторонних людей на ваши семейные отношения.
Мда...почему-то создается впечатление, что и в этот раз меня не поймут icon_smile.gif

--------------------
В отпуске...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (18) « первая ... 15 16 [17] 18 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса