На главную страницу

Страницы: (18) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Да" на близость с другим - это кому-то надо?   [ нужна ли свобода в отношениях ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 21.10.2004 - 11:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

ИсследовательПолюса
Ну.... Видать, темпераменты у вас с супругой разные... Или у нее фригидность.. Жаль только, что она не хочет даже попробовать что-то изменить icon_sad.gif
Вообще все это сложно. Для кого-то секс больше интересен как процесс (обнимашки-целовашки а потом оргазм), для кого-то интересено именно достижение разрядки.. и как бы все мысли только об этом и только в эту сторону.
Если все дело только в оргазме.. то можно помочь самому себе.. хм... icon_redface.gif
А если нет, то.........

Но лично мое мнение вообще по теме измен, какими бы ни были причины.... пока что отрицательное.... Может, потому... что пока у меня причин для нее нет..

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 21.10.2004 - 11:47
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Лапы
Знаешь, скажу с мужской точки зрения в ситуации ИсследовательПолюса, ибо многим женщинам просто бывает не понятно.

Сексуальная тема очень не простая, так как в ней проявлена животная, или глубинно-бессознательная составляющая. И если на сознательном уровне можно вполне адекватно и хорошо выстроить отношения, то на уровне секса - чато просто нереально, ибо в нём проявляется всё то, что сознание может легко вытеснить. Это неудовлетворённость, несоответствие партнёра желаниям, манипуляции, и.т.п.
Далее. Мужчинам свойственно стремиться к сексу по разным причинам. Первая - это сексуальное напряжение, которое возникает при отсутствии секса. Тут всё просто, сбросил напряжение и вроде всё хорошо..., какое-то время. Именно на этом многие женщины ловыт мужчин, и держат крепко-крепко за причинное место. И часто при этом лишая куда большего и мужчину и себя.
Вторая причина - это удовольствие. Оно раскрывается тогда, когда первая причина удовлетворена и появляется пространство для творчества.
И четвёртая причина - это увеличение мужской самооценки, самооценки себя как мужчины, как самца.

Так вот, в случае разлада отношений или, собственно, низкоуровневых отношений, сексуальная жизнь пары живёт только от первой мужской причины, не выходя далее. Мужчина тем самым даёт свою энергию в секс, а женщина его лишь допускает до своего тела, и не дальше. Скинув же своё напряжние, мужчина временно удовлетворяется и не идёт дальше. В результате всего этого секс получается достаточно редким, вернее сказать, минимально необходимым для мужчины.

Но если женщина любит мужчину, или просто его очень хочет сексуально, то своим возбуждением она провоцирует мужчину на куда большее, чем снятие сексуального спермртоксикоза. И рядом с такой женщиной мужчина чувствует себя половым гигантом, и.т.п, и готов для этой женщины буквально на всё.

Вот такой расклад, если кратко.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 21.10.2004 - 13:03
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Иеро
ИсследовательПолюса

Цитата
скажу с мужской точки зрения в ситуации ИсследовательПолюса, ибо многим женщинам просто бывает не понятно

Насколько я понимаю в колбасных обрезках, у женщин принципиально другая сексуальность. Поэтому они в-принципе не могут понять, о чем речь, на уровне ощущений. И вряд ли есть смысл спорить.

Вообще я заметил странную вещь - если с женщиной хорошо в постели, в прочих отношениях приходится трудно. И наоборот. Может, это напрямую связано с обсуждавшимся выше понятием ранговости? То есть высокоранговая самка (с повышенной сексуальностью) ведет себя так, как хочется ей, и не особо считается с мнением мужчины.

Дата 21.10.2004 - 13:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Иеро
То есть это... хм... оч. серьезно сказывается на мужском здоровье, самооценке и отношениях в целом? И из этого никак не вырулить?
Кстати, если мужчина женщину в постели не удовлетворяет или удовлетворяет, но редко и мало, то ей (при определенной сексуальности) с ним бывает тоже не шоколадно. Не смотря на то, что он примерный семьянин, все в дом и во всех остальных отношениях устраивает. Выражается это в раздражительности, истеричности и какой-то.. невыразимой злобности относительно мужчины. Вроде бы и любит его, и вся прекрасная такая, и уходить от такого золотого сама по себе мысль крамольная.... Но вот... требует физиология своего и хоть ты тресни icon_smile.gif
Так что тема секса это точно.... не простая icon_smile.gif

И кстати.... раз уж зашел разговор об ЭТОМ.... icon_redface.gif
Почему мужчины хуже относятся к женщинам, которые не способны испытывать оргазм (но при этом с возбуждением у них все окэ и секс они любят), или испытывают его не всегда, или испытывают, но не одновременно с мужчиной или не непосредственно от его ласк? Это связано с тем, что может упасть мужская самооценка?
И из этого вытекает следующий вопрос: почему мужчины отрицательно относятся к тому, что женщины оргазм имитируют? Все от того же, что самооценка упадет, да еще и обманули, и от этого она упадет еще ниже?

Получается, что и так не так, и эдак не эдак.... Что же делать женщинам, которые неспособны, но тоже хотят счастья в личной жизни?

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме ИсследовательПолюса
Дата 21.10.2004 - 13:48
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 179]

Цитата

То есть это... хм... оч. серьезно сказывается на мужском здоровье, самооценке и отношениях в целом? И из этого никак не вырулить?

Это сказывается и на здоровье, и на самооценке, и на отношениях. Вырулить из этого можно, просто нужно найти рулёжную дорожку, да ещё и приемлемую для себя.

Цитата

Почему мужчины хуже относятся к женщинам, которые не способны испытывать оргазм (но при этом с возбуждением у них все окэ и секс они любят), или испытывают его не всегда, или испытывают, но не одновременно с мужчиной или не непосредственно от его ласк? Это связано с тем, что может упасть мужская самооценка?

Откуда такая информация? Чтобы так утверждать, нужно хотя бы провести опрос. Вон там кнопка вверху справа. "Опрос" называется. Мужчины к ним хуже не относятся. Самооценка может упасть только у неустоявшегося мужчины. Который всё воспримет на свой счёт. Одновременный оргазм, судя по моей бедной практике, штука вообще редкая.

Цитата

из этого вытекает следующий вопрос: почему мужчины отрицательно относятся к тому, что женщины оргазм имитируют? Все от того же, что самооценка упадет, да еще и обманули, и от этого она упадет еще ниже?

Потому, что обманывать не хорошо. Это раз. Во-вторых, чтобы знать, что оргазма нет, и принять обоюдное решение, что же делать дальше. Или так жить, или его, оргазм этот, искать. Самооценка опять же упадёт у неустоявшегося мужчины. А притворство, это как раз заниженная самооценка женщины. Начиталась RU.SEX.TEXT, порнухи насмотрелась, где все того гляди лопнут от сладострастия, и начинает думать, что вот она какая. Дефективная. Лучше я прикинусь правильной. Хотя правильнее просто сказать мужчине: "знаешь, а я аноргазмичная. Давай его вместе поищем"?

К слову сказать, почему-то эйякуляцию у мужчин отождествляют с оргазмом. Что вовсе не является действительностью. Оргазм по определению из книг по сексологии -- высшая точка сладострастия. Так вот, эйякуляция может произойти, а высшей точки то и нет.

Да и если взять определение оргазма, как высшей точки, то он получается есть у всех женщин. Выбираем высшую точку, называем её оргазмом, и крепко спим.

Цитата

Вообще я заметил странную вещь - если с женщиной хорошо в постели, в прочих отношениях приходится трудно. И наоборот.

Просто постулаты:
Может это потому, что если с женщиной в постели не хорошо, то до других претензий просто не доходит? Либо женщина чувствует всё же, что является источником дизгармонии, и старается в других сферах компенсировать дизгармоничность?

Опять же, мой небольшой опыт показывает, что гармония очень даже возможна... Эх, давно это было...
Исследователь Полюса погружается в воспоминания

--------------------
Вот оно что... А вот так? А почему анонимно?
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 21.10.2004 - 13:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Лапы

Цитата

Может быть чувство вины и перекомпенсация ("мне хорошо, ей - нет, она наверно считает меня козлом, сама такая ..."). Лично я таких случаев не встречал.
Дата 21.10.2004 - 15:10
Цитировать сообщение

Активный житель

ИсследовательПолюса
Цитата
Откуда такая информация?

вот тут
Там если почти до конца дочитать - написано будет.
Ну и чтобы не быть голословной.... icon_wink.gif Честно говоря, выражение лица оч. здорово меняется, когда на вопрос: "Ты ......?" отвечаешь: "Нет... Но это у меня просто физиология такая". ТАКОЕ разочарование при этом во взгляде.... И это не у одного мужчины... icon_wink.gif
И поэтому встает вопрос: то ли каждый раз, с каждым новым мужчиной на ЭТО смотреть, то ли просто покряхтеть вместе с ним... и обоим приятно и весело. Мужчинв горд, удовлетворен и все такое.
(хотя я считаю, что это неправильно и придерживаюсь мнения, что о таком надо говорить и... искать оргазм icon_smile.gif )
Цитата
Одновременный оргазм, судя по моей бедной практике, штука вообще редкая.

Эт да.... icon_smile.gif
Кстати, забавно получилось. Одна моя хорошая подруга сделала вывод из общения с разными мужчинами и женщинами: "Как мужчин не послушаешь, так у них все женщины обязательно кончают. Как не поговоришь с женщинами - ни одна нормально кончить не может..."

Rickey
Цитата
Лично я таких случаев не встречал.

Уф icon_smile.gif Есть надежда, что не все так уж плохо icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 21.10.2004 - 15:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

ИсследовательПолюса
Ты говоришь, что с одной женщиной ты можешь 8 раз за ночь, а с другой раз в месяц.
Это было до женитьбы? И выбрал ты ту с которой 8 раз? Или ты выбирал не по этому принципу?
А ,ну да ты говоришь, что сразу секс был неважный, но ты думал что все наладится. Значит что то другое вас связывало, что при отсутствии нужного тебе секса ты на ней женился. А теперь это " что то другое" исчезло?
А как понять - что сначала она создала иллюзию сексуальной женщины- значит секс в твоем представлении был хороший?
Это несколько вопросов, которые я хотела тебе задать.
Ну мой взгляд на твою ситуацию, если действительно что все хорошо- а секса нет,- что все очень изменилось по сравнерию с тем что было в начале. В начале вы шли на уступки - она со своей стороны, ты со своей- давали то что нужно было другому, в надежде что через некоторое время получите то что нужно себе. Я не знаю что нужно было ей- галочку в пункте семья, материальное обеспечение, социальный статус, но на уступки она тебе идти больше не хочет ( или вообще никогда не шла а водила за нос- создавала иллюзию что хочет того же что и ты, а на самом деле не хочет), или до сих пор создает иллюзию. Ей кажется что получить желаемое она может только хитростью. На эту хитрость у нее уходит очень много энергии, которая могла бы пойти на секс.
А вот что нужно тебе? Да у тебя и есть все, кроме секса. Из за этого ты можешь сказать что у тебя ничего нет
Мне кажется можно найти путь к сердцу любой женщины, а через него и ко всем остальным частям тела и души. Если ты с ней живешь, значит она тебе нужна, и наверное заинтнресован в этом
Это в том случае если она тебе не изменяет- вдруг она любит кого то другого.
Нужно знать кому что нужно. У нее все есть ? Ей ничего не нужно ?
Прости, но создается впечатление, что она тебя использует, если так равнодушно относится к тому , что тебе чего то не хватает.
Я бы на твоем месте обиделась.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Дата 21.10.2004 - 15:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Иеро
"А ты в курсе того, что ребёнок очень часто является инструментом манипулятивного шантажа?
Причём не обязательно только со стороны женщин, но всё же это их привычное оружие, как и пьянство со стороны мужчин в войне полов. "
Может ребенок и является инструментом, но я не вижу здесь того что этим инструментом достают. И что такое нужно мужчине от женщины, чего он добивается от нее пьянством ? Материнская забота?

--------------------
Надя
Дата 21.10.2004 - 16:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Надя п.
Извини, но обида ничего не изменит.
Он обидится, она обидится, и будут они оба обиженные... А толку?

Фишка в том, что.... если жене секс до фонаря, то даже ради мега-любви "терпеть" его годами - дело ооооочень нелегкое.
Другой вопрос, что о причинах такого "неинтереса" женщина говорить не хочет, и не хочет пойти навстречу своему мужу, чтобы выяснить причины, по которым секс ей не нужен icon_sad.gif Вариантов же - море... То ли у нее физиология и темперамент такой, то ли сознательное/бессознаетльное подавление влечения, то ли у нее фантазии, которых она стесняется, то ли еще чего....
Всякое бывает...

--------------------
Человек-птица
Дата 21.10.2004 - 17:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Лапы
Обида- эту путь к расставанию, если ее вовремя не устранить.
В ком причина- в том кто не хочет идти на контакт. Здесь- очевидно она.
Каждый человет стремится к чему хочет, если это начинает контрастировать с желаниями окружающих- он ищет других окружающих. Если только они действительно " контрастируют", что надо выяснить путем контакта, на который она идти отказывается..................

--------------------
Надя
Дата 21.10.2004 - 17:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Тема удалена автором. Дополненная и отредактированная версия ниже. Буду признателен модераторам за удаление этого сообщения. Спасибо.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Элька
Дата 22.10.2004 - 07:19
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

На мой взгляд, самый лучший (если не единственный) способ научиться свободным отношениям - это когда тебе посчастливилось полюбить человека, который в таких отношениях живет. Причем, именно ТАК ЖИВЕТ, получая от этого удовольствие, а не просто ПЫТАЕТСЯ ТАК ЖИТЬ.
Если он тоже полюбил тебя и хочет быть с тобой, хотя бы какое-то время, и ты это принимаешь (без малейшего желания и надежды его переделать) - начинается сложное, но яркое и очень интересное время в твоей жизни.

Я знаю о том, что у него есть и другие отношения, но, когда он со мной, я чувствую его очень близким (не всегда конечно - мы же не про утопию), я ощущаю его нежность, его интерес ко мне, его желание общаться со мной и знаиматься со мной любовью... Когда это есть и этого хватает, проще принять интерес к другим (остается только еще немного поработать с уверенностью в себеicon_smile.gif

Да, он такой не только со мной, но если он выбирает меня как центр этой многосолнечной вселенной - это же круто вдвойне! И так как я дверяю ему, так как он для меня значим, и мне нравится он целиком и полностью, включая его стиль жизни и мировоззрение - появляется огромное желание этому научиться. А огромный мотив - это же, как известно, полдела!

Главное, он готов мне помогать, и с ним можно обсуждать мои сложности, временами обостряющиеся душевные болячки и искать решение. Самое сложное в этом процессе, это не ломать себя через колено и не брать сразу слишком большой (неподъемный) вес, а двигаться маленькими шажками, слушая свои желания.

Я считаю, что мне очень повезло! Хотя, честно говоря, пока не знаю, как мне это пригодится в дальнейшей жизниicon_smile.gif)))) А так же не знаю, что будет с моим мировоззрением, и дальнейшими отношениями с мужчинами, когда я перестану быть центром его вселенной или просто перестану быть частью этой вселенной а он - частью моей?

Поживем - увидим!

--------------------
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 22.10.2004 - 10:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Надя П.
Цитата
Это было до женитьбы? И выбрал ты ту с которой 8 раз? Или ты выбирал не по этому принципу?

Эх. Придётся сегодня вечером клавиатуру потоптать...

Это было до женитьбы. Сам не понимаю, как судьба свела нас. Она безумно красивая, я тощий и нескладный. Но вот так как-то произошло внезапно. Сближение. Причём жили мы дуща в душу. Кроме сексуальных интересов у нас совпадали все иные интересы. Мы оба играли на гитарах, и нам нравился один и тот же репертуар. Частенько мы пели на два голоса, либо разные партии, либо просто брали разную высоту. В добавок ко всему она неплохо рисовала. Я её безумно любил. Думаю, что и она меня. К её недостаткам можно отнести только то, что она не нравилась родителям, т.к. они её называли "потасканной". На самом деле просто очень опытная дама. Немного старше меня. И то, что с ней было сложно появляться в людных местах, таких, как дискотека. Мне тотчас приходилось на практике изучать поведение доминирующих альфа-самцов, борющихся за самку. Порою от физического ущерба, который стремились мне нанести конкуренты, спасало совместное бегство огородам. Места засад я всё же старался избегать.

Общение с ней открыло мне смысл термина Гармоничная Любовь. Это полное единение душ, плавно и незаметно переходящее в единение тел. Причём единение тел было опциональным. Но зато каким!!!!!

Здесь многие говорят, что мол партнёры должны друг другу говорить комплименты, о своей любви -- всё не правда. Однажды она меня спрашивает, знаешь, у меня было много мужчин, и все они мне клялись в любви. Почему ты не делаешь того же самого? Я ответил -- я думал, итак всё видно. Она -- видно, но всё же...

Теперь вернёмся к теме треда. О близости с другим. Видя её темперамент, её успех у мужчин, не сложно догадаться, что моногамные отношения ей будет строить почти невозможно. И я абсолютно спокойно относился к такой возможности. Частенько она рассказывала о предыдущих кавалерах, и даже хранила стопку фотографий, потом спохватывалась, и говорила -- зачем я это тебе рассказываю. Мне было абсолютно всё равно зачем она это рассказывает. Я знал, что она будет со мной, и не только телом, но и всеми эмоциями. А тело это всего лишь приятное дополнение. И мне всё равно, что тело было с кем-то другим. Это на вопрос "Да" на близость с другим.

Но всё хорошее рано или поздно кончается. Она была вынуждена уехать. Я же, студент ВУЗа, не мог следовать за ней. Она обещала вернуться, но не вернулась. Электропочты в те времена не было, и мы пользовались обычной почтой. Удивительно тёплой и нежной, была эта переписка. К сожалению, архив писем и фотографии был уничтожен моей мамой, когда на горизонте появилась нынешняя жена (сдаётся мне, что она их даже читала, точнее я больше чем уверен). Лишь один небольшой рисунок, нарисованный её рукой, маслом на небольшом прямоугольничке картона -- вот и всё, что у меня осталось на память от тех дней.

Далее переписка стала затихать. Она всё реже отвечала, забывала поздравить на праздники и дни рождения, а т.к. я человек по своей природе не нудный, то не стал ей надоедать. По гороскопу она была Рыбы. Знак воды. Лабильный, меняющийся знак.

В более зрелом возрасте я бы на всё плюнул, и последовал за ней. Но тогда была надежда, что она вернётся, ощущение, что вся жизнь впереди, надейся и жди, и влияние мамы.

После расставания мною вдруг заинтересовались девушки, как её близкие подруги, так и сокурсницы. С чего бы это вдруг? Вероятно захотелось узнать, что она во мне нашла. А нашла она во мне джентельмена. Так и говорила, ты такой джентельмен, удивляюсь, почему за тобой девушки не бегают (и действительно, не бегали). Я тоже удивлялся. В этот период я свято хранил верность своей любимой. И отбивался от наседавших девушек. Одна пыталась даже меня целовать через силу. Хе-хе. Насильно мил не будешь. В общем окончилось тем, что я всех отшил, и остался один.

Можно конечно усомниться в разумности моего поведения, можно осудить, ты чего, мол, дурачок? Но тогда это были мои принципы, и по другому я просто не мог.

Кстати, некоторые, кто в курсе дел, утверждают, да лан, такая идиллия не могла длиться вечно. Да и сам я давно понял, что всё течёт и изменяется, меняются объекты и субъекты. Но то, что отношения были прерваны третьей силой, а не окончились сами собой, как бы законсервировали их. Как фото на могиле умершего ребёнка. Он никогда не будет беззубым и старым.

Что дало мне общение с ней? Повторюсь, оно дало мне ЭТАЛОН отношений между мужчиной и женщиной. Это то, что у меня однажды было, и к сожалению, больше никогда не повторялось. Повториться ли?

Немного о себе. В общем-то мне не фартило с женским полом. Тут ещё безусловно сказывается манипулятивная функция мамы. Несколько раз я мог быть близок с женщиной, но мама требовала чтобы я был дома после (забыл скольки). Если я задерживался, то я всегда встречал одну картину. Освещённое окно кухни. Запах корвалола на всю квартиру. Бледное лицо мамы и нотации, что я её не берегу, что она волнуется, чтобы я так больше не поступал. Я был хорошим мальчиком и не расстраивал маму.

Хинт: не будьте хорошими. Хуже будет.

И воспитание у меня было в сторону хорошести. В результате получился весь такой положительный скромный мальчик, да ещё далеко не красавец, да ещё и с фигурой далёкой от понятия "сексуальный". Возможно мне бы стоило подзаняться коррекцией фигуры, но со всех сторон талдычили, что куда важнее красота духовная, и я рос духовно.

Впоследствии я одумался. Научился играть на гитаре. Знал наизусть кучу анекдотов и умело вставлял их в нужное место. Так же виртуозно научился острить, моментально находя двусмысленности даже там, где их не было. Стал центром многих компаний, и даже приглашался специально на вечеринки. Но видать слишком усердствовал, т.к. всё мужское население уже склеивало подружек, а я оставался с гитарой. "Моя гитара лучший друг, среди подруг". Однажды мне один юноша сказал -- с тобой клёво девчонок снимать. Ты их так здорово убалтываешь... Вот парадокс. Я значит за всех убылтываю, а секс с другими. Обидно однако.

Вернусь в русло повествования. Итак, я остался один. Весь такой положительный, джентельмен, обладающий навыками игры на гитаре, умеющий занять гостей. И один. Когда боль расставания приутихла, а грусть перешла в разряд светлой грусти "а то, что осталось нам, мы бережно спрячем, чтобы потом отдавать понемногу...", я задумался о подруге.

К слову сказать, я по жизни моногамен. Мне не нужно многих, там, где хватает одной.

Но увы, то, что я увидел вокруг меня несколько разочаровало. Тогда. Сейчас я вырос и многое осмыслил, что так и должно было быть.

Итак, я такой положительный, но одинокий с одной стороны, с другой стороны не такие положительные, а порою и вообще мерзавцы, но с кучей девушек. Меня такой расклад дела прямо скажем разочаровал. Кстати такой странный выбор был подмечен не только мною. В своё время я прочитал автобиографическую повесть Генрика Сенкевича «Ганя». Кстати, весьма лиричный писатель. Саму повесть можно прочитать здесь.. Ситуация с Ганей, самим Генриком и его другом весьма показательна. Вопрос: кого следовало бы предпочесть Гане? Ответ: вроде бы как Генрика. Ан нет. Ганя предпочитает его друга. Или ещё пример из жизни. На каком-то из шоу «Последний герой», не помню каком, появляется некий студент, аскетического телосложения. Ведёт себя очень красиво. Настоящий джентльмен. Отказывается от возможности заработать деньги прямо в начале игры, выкупая защитный тотем и даря его девушке. Таким образом, тотчас обрывая меркантильную составляющую своего участия в проекте. Мне этот студент очень импонировал. С другой стороны в шоу участвовал некий (по моему) коммерсант. Мне он не нравился. Он был высокомерен, стремился к доминированию, мысли, высказываемые им, вызывали у меня антипатию. И вот эти два человека пришли к финишу. Ну, думаю, студент победил. Ан нет. Что меня поразило, так это результаты голосования. ВСЕ ДЕВУШКИ ДО ОДНОЙ сказали, что им студент очень нравиться, но предпочитают они вон того коммерсанта.

Опять, кстати, отступление. Мысли в слух. Вот женщины любят попрекнуть мужчин -- вот вы такие сякие. А ведь мужчина именно такой, каким его хочет видеть женщина. Спрос рождает предложение. Если хочешь быть востребованным -- соответствуй спросу. Я спросу не соответсвовал. Но опять же моим принципом было сохранить себя самого. Вопрос а зачем сохранить? А почему бы тебе, уважаемый Исследователь, не измениться? Раз так жизнью не доволен? Этого вопроса тогда я себе не ставил. Я был поглощен сохранением своего гомеостаза. Кстати, не такое уж и плохое свойство временами. Бывает, попадаешь в такие ситуации, которые хотят сделать из тебя подонка. В такой ситуации лучше остаться собой, чем измениться. Хотя это моё частное мнение.

Но так как Исследователь это состояние души и ума, то я понял, то, что девушки обратят на меня внимание совсем не в тот период жизни, когда бы мне хотелось. Т.е. когда они нагуляются, набьют шишек, наберутся опыта, тут то они и вспомнят про меня. Ответственного, надёжного человека, с кем можно создать семью, и может быть взвалить на меня бремя выращивания чужого ребёнка.

Мне такая роль не импонировала, и я принял для себя решение создать семью с женщиной, которая согласна вступить в брачный союз со мной. И после недолгих поисков нашёл. Она соответствовала моим представлением о жене, была из приличной семьи, соответствовала мне по интеллектуальному уровню, и прошла ценз мамы.

Вот именно с ней-то я и создал семью. Подходил я к созданию семьи ответственно, с задачей сделать семью счастливой и крепкой. И мне это в какой-то мере удалось.

Небольшое отступление. Как-то я украл книгу господина Козлова с книжного развала. Жили мы тогда в материальном плане не ахти как, постперестроечное время. Денег нет, а читать хочется. Так что прошу меня великодушно простить. Книга мне абсолютно понравилась. Понравилась тем, что как оказалось, у господина Козлова мировоззрение очень совпадало с моим (опять же именно поэтому я предпочёл этот форум, примерно представляя местную публику). Или моё с ним. Не важно. В общем, в этой книге он утверждал, что любые два нормальных человека могут создать семью. Моя мысль, кстати. Правда я её реализовал ранее, чем приобрёл книгу. И даже описал эксперимент по созданию такой семьи. Так что если Козлову интересно, он может присовокупить мой опыт к своему.

Вот вроде бы подошёл к ответу на вопрос о выборе. Пойду дальше.

Цитата
А ,ну да ты говоришь, что сразу секс был неважный, но ты думал что все наладится. Значит что то другое вас связывало, что при отсутствии нужного тебе секса ты на ней женился. А теперь это " что то другое" исчезло?
А как понять - что сначала она создала иллюзию сексуальной женщины- значит секс в твоем представлении был хороший?

Как то ты всё сумбурно навалила и в кучу. Сейчас расскажу. Только прошу учесть, что многое я узнал, понял и осознал не сразу. Начну про иллюзию. Дело в том, что жена была примерно в таком же положении как и я. Возможно даже в более худшем. Успехом у мужского населения особо не пользовалась, сексуальный опыт был всего с одним человеком. Вылитый подонок. Спортсмен в области дефлорации. Озадачился целью лишить девушку невинности. А так как девушки весьма странны в своём выборе партнёров (см. выше про Сенкевича и «Последнего героя»), то он поставленную цель достиг. После чего переключился на её подругу. Которой жена в последствии была премного благодарна, что избавила его от такого представителя мужского пола.

Ещё отец – самодур, который всё зудел, что в её возрасте нужно крутить мужчинами, да т.д., да т.п. В общем воздержусь от эпитетов по отношению к тестю, но такого чокнутого человека ещё поискать. Он даже от её имени публиковал объявления в службах знакомств. Представляю чувства жены, когда домой заваливался очередной женишок. Тут по неволе выскочишь за кого попало, лишь бы от отца подальше.

Ещё ужасно заниженная самооценка, которую я всё же поднял. Подруга у неё видите ли была. Таких подруг нужно расстреливать из рогаток в детстве. Пользовалась огромным спросом у мужчин, и отличалась большой похотью. Подругу её родители отпускали только с целомудренной женой. Типа это убережёт их распущенную дочку от случайных связей. Жена же девушка средней внешности. Так что играла роль эдакого контраста. В результате подруга удалялась с мужчинами, а жена оставалась одна. Это всё настолько занизило самооценку жены, что она считала себя просто уродиной. Хе-хе. Видать просто уродин не видела. Да и уродины по большому счёту тоже выходят замуж. Внешность вообще такая штука, что её через какое-то время перестаёшь замечать. У меня, например, одноклассник женился на девушке – инвалиде. Честь ему и хвала, ибо в те времена это было очень непросто. Социум до жути дурной. А вот так вот взять инвалида, зная что все будут крутить у веска и тебе кости перемалывать – нужно иметь мужество. Кстати, очень хорошая девушка, общительная, умная, добрая. Родила ребёнка, примерно в одно время с нашей семьей. Так что вот. А тут руки ноги груди на месте, и такая самооценка. Мне кажется, что эту дурь я до сих пор из неё до конца не изгнал.

Итак, налицо острое желание ощущать себя полноценной женщиной, создать семью, и родить детей. И тут появляюсь я. Умный, выдержанный, спокойный. Из недостатков только рассеянность (на самом деле высшая степень сосредоточенности, думаете легко ежеминутно Полюс Исследовать?). Со временем она правда нашла во мне ещё один недостаток icon_smile.gif – избыточную по её меркам сексуальность. Или как она говорит, похоть icon_smile.gif. По сравнению с женишками от службы знакомств я небо и земля. Само собой, даже несмотря на свой букет комплексов, она решается действовать, и заполучить меня в мужья. Тем более, что я как бы и не против.

Не знаю как другие, существует расхожее мнение, что мужчинам не нужна не семья ни дети. Возможно у меня ретроградное воспитание, но почему то я всегда ответственно относился к продолжению рода. Поэтому знал, что у меня будет семья, и двое детей. Причём один (можно более) обязательно мальчик. Так что, если честно, не понимаю мужчин, которые утверждают, что хотели девочку, или берут фамилию жены.

В общем-то, как показывает практика, программу свою я реализовал icon_smile.gif. Примерный семьянин, с двумя разнополыми детьми, крепкой, дружной семьей, на зависть обывателей. А жене частенько говорят – как тебе повезло с мужем (она считает так же). Ещё меня любят ставить в пример другим мужьям. Ну а вообще-то можно сказать, что я идеальный муж, как я уже сказал, с двумя недостатками. Рассеянность и похоть.

Ну так вот, чтобы заполучить меня в мужья, жена была согласна на любые жертвы. Прикидывалась сексуальной. И не только. Однажды она согласилась со мной на 35ти километровое вело путешествие. Во даёт. Чуть не умерла по дороге. Мне пришлось ехать и её толкать, т.к. она уже не могла крутить педали. В последствии она призналась – а вдруг тебе была нужна спортивная жена. Вот я и старалась.

Ты спрашиваешь, исчезло ли что-то другое? Это опять потребует развёрнутого ответа.

Итак, начали мы совместную жизнь довольно-таки не плохо. Правда был период притирки, но я себя позиционировал как джентльмена, хорошего мужа и отца. Так что притёрлись и зажили довольно не плохо. Не то чтобы душа в душу, но почти. Жена меня уважает, хотя вероятно так не считает. Она всегда очень прислушивается к моему мнению, и у нас никогда не бывает конфликтов. После долгих лет совместной жизни мне стало даже трудно общаться с другими людьми. Они меня не понимают. А я привык к пониманию. Мы настолько сладились, что даже мыслим одинаково. Примером этому может служить неисчислимое количество случаев, когда мы открываем рот и произносим одновременно одну и ту же фразу. Случаев, когда фраза отстаёт на пару секунд, или удивление, что я подумал(а) то же самое, имеет ещё большее количество случаев. Однажды даже был такой диалог: она – можно тебя спросить? А я ей отвечаю на ещё непоставленный вопрос.

Были в жизни и счастливые моменты. Рождение первенца. Умного, симпатичного мальчика. Он был настолько мил, что один знакомый сказал мне (странный какой-то, но я не обиделся), когда я захочу ребёнка, я приглашу тебя к своей жене. Авто у нас тогда не было, и мы ездили транспортом. Я держу малыша на руках. На скамейке сидит парочка. Он ей – хочешь такого же… Ну а уж про подарки я вообще молчу. Всё же красота великая сила. Кто конфету даст, кто кусок колбасы. Кто просто денежку, купить конфет для красивой девочки icon_smile.gif Гыгыгы. Раз ребёнок красивый – значит девочка. Смешно. Отсюда вывод – не родись красивой а родись счастливой – туфтовая пословица. Правда мальчик с годами вытянулся и отощал. В папу видать пошёл. Сейчас ему 10 лет, самое толстое место на ногах – коленки. Хотя слабым его не назовёшь. Помятуя свой жизненный опыт я его физически развиваю, правда на фигуре это почему-то не сказывается. Утешает то, что и ум у него тоже папин. Почти круглый отличник, с отлично развитой речью. Однозначно гуманитарий.

Конечно были в жизни и очень трудные времена. Тогда мы поддерживали друг друга. Безусловно моральной опорой являлся чаще всего я. Жена у меня очень впечатлительная и ранимая. Я более толерантен, рассудителен и выдержан. Все жизненные бури не только не сказались отрицательно на нас, но даже укрепили нашу семью. Помнится один диалог: монишь ты сделал то-то и то-то (на самом деле можно сказать я принёс себя в жертву). Я говорю – ну? Она: я думала ты будешь меня попрекать этим, а ты даже не напоминаешь… Безусловно, всё это сближает и сколачивает. Хотя может кого-то и ломает.

В прочности союза мы убеждались неоднократно. Когда в самую трудную минуту приходили на помощь друг другу. Это называется надёжность. Когда знаешь, что близкий человек окажется рядом, когда все отвернуться.

А то вон там Влада, в соседней теме, рассуждает об идеальном мужчине. Пишет какие-то глупости. Что её должны мазать елеем с утра до вечера. Что же здесь идеального? Я бы посмотрел с интересом на другую ситуацию. Например, у неё обнаружили рак молочной железы, и отняли одну грудь. Где окажется её идеальный мужчина? Рядом, или пойдёт мазать елеем более правильный бюст? Но это я отвлёкся.

Теперь по поводу исчезло. Потихонечку семейный корабль вышел в спокойную гавань. Мне не нужно было каждый день носом рыть землю, для удержания его на плаву. Может быть, это дало мне возможность обозреть иные горизонты. А вообще-то в спокойной обстановке я ощутил себя протектором. Пружиной на взводе, которая ждёт события, которое даст ей распрямиться. Изменился я. Но не сразу.

Немного о том, как я обходился без этого самого пресловутого секса. Не то, что его не было вообще. Он был, но в ужасно недостающих количествах, а его качество было безобразно.

Мои мысли на эту тему: во-первых, вроде бы меня никто не заставлял создавать семью со своей женой. Дело это сугубо добровольное. А раз взялся за гуж, то давай тяни. В конце концов, почему я на примере своего первого положительного опыта сделал вывод что все женщины одинаково сексуальны? «Не все йогурты одинаково полезны».

Второе. Как мне кажется, я понял причины асексуальности жены. И пытался их устранить, как показала практика, безуспешно.

Третье. Вроде семья как семья. Быт обустроен, всё пучком, так ли уж нужен этот секс, которого совсем недавно и в природе не было, а за очень многое можно было загреметь либо в психушку, либо в тюрьму. Достаточно почитать большую медицинскую энциклопедию 35го года выпуска, чтобы зашевелились волосы на голове. Оказывается пролонгация полового акта – это ужасное извращение.

Четвёртое. Я поставил себя в роль жертвователя. Типа я создал отличную семью, ради этого можно чем-то и поступиться.

Пятое. Всё таки надежда умирает последней. До последнего надеялся, что всё разрулится. Вот, родит типа ребёнка, второго. А там и сексуальность проснётся. Бытует такое мнение.

А в конце концов я осознал, что нифига не разрулится. Что всё очень запущено и зашло в тупик. Вот это-то и изменилось.

А помогла этому измениться нежданная негаданная любовь. Правда любовь эта была кривая и глючная., и ничего хорошего она мне, кроме депрессии не принесла.

Продолжение через один пост.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 22.10.2004 - 11:13
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

ИсследовательПолюса
Цитата
Дело в том, что жена была примерно в таком же положении как и я. Возможно даже в более худшем. Успехом у мужского населения особо не пользовалась, сексуальный опыт был всего с одним человеком. Вылитый подонок.
Жена же девушка средней внешности.
Ну так вот, чтобы заполучить меня в мужья, жена была согласна на любые жертвы. Прикидывалась сексуальной.

Дорогой Исследователь! Я, конечно, не психолог, но того, что Вы написали про свою жену, вполне достаточно для далеко идущих выводов. Мне бы на ее месте тоже ничего не хотелось. Потому что Вы абсолютно не видите в ней женщину! У вас отношения как у Ленина с Крупской, и ваша жена это прекрасно чувствует. Любая женщина может быть красивой, сексуальной и раскрепощенной, если найдется мужчина, который ее считает таковой. Вас она совсем не привлекает сексуально, но она еще достаточно молода, возможно, кто-то еще увидит в ней красоту, и с таким человеком она будет себя вести совсем по-другому.
И совсем она не прикидывалась. Просто сначала она чувствовала себя с вами женщиной, которая может нравиться, а потом - перестала.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (18) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса