На главную страницу

Страницы: (18) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> "Да" на близость с другим - это кому-то надо?   [ нужна ли свобода в отношениях ]
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 9.10.2004 - 00:04
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Лапы @ 8.10.2004 - 09:59)
мне почему-то кажется, что неспроста, все таки, даже животные создают... семьи... Что люди стали жить с одним мужчиной или с одной женщиной вовсе не потому, что церковь так придумала или чтобы все было по-честному... Наверное, есть в этом какой-то самой жизнью обусловленный смысл...

Мне тоже так кажется. icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 11.10.2004 - 15:26
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Rickey
Цитата
"Моё" - по большому счету иллюзия.

Я знаю. Но очень уж часто из этого детства не вырастают.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 11.10.2004 - 15:58
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Хорошо icon_smile.gif
Тогда спрошу так icon_smile.gif
Лапы icon_smile.gif
Зачем тебе строить отношения с мужчиной так, что ты заранее определяешь, что строишь их НЕ на любви...
----->
Цитата
Я не верю в это хотя бы по той простой причине, что прекрасно знаю о том, что Вечной Любви и верности не существует, а существуют взлеты и падения, расцвет и затихание чувств, обыкновенное физическое влечение и много всего-всего

и при этом говоришь
Цитата
Все таки, пусть даже любовь и секс вещи не взаимосвязанные, а идущие параллельно и иногда пересекающиеся, но секс на стороне при наличии супруга (даже которого уже не любишь) - это предательство.

То есть получается, что отношения с мужчиной ты строишь РАДИ СЕКСА icon_redface.gif icon_confused.gif icon_smile.gif
А иначе, о какм предательстве идет речь? Что конкретно предается, при сексе на стороне, если любви уже нет?
-----
Пояснение... icon_exclaim.gif "Духовное единство"... Вешь замечательная. icon_yes.gif icon_smile.gif Возможная с ... подругой, мамой, сестрой... Которые вполне занимаются сексом со своими мужчинами... И это - предательством НЕ является icon_smile.gif icon_smile.gif
-----

Цитата
Но даже не смотря на то, что измена в браке да и вообще возможна, и в порядке вещей, я не счиаю, что это хорошо и нормально. Это только мое мнение, но мне кажется именно так...

.... А вот это уже, закладываение собственных идеалов, в которые хочется верить, да вот не получается, в основу реальных отношений... Ты себе - то доверять отказываешься ("прекрасно знаю о том, что Вечной Любви и верности не существует"), а хочешь доверится кому-то еще... icon_confused.gif icon_frown.gif
-----

Вот так вот, получается из твоего поста.... icon_frown.gif

Целую, с уважением Ольга icon_smile.gif

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 11.10.2004 - 17:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Ольга Рафтопуло
Я отвечу icon_smile.gif
Я сказала, что "не существует Вечной Любви". "Вечная Любовь" в моем понимании - это такое мега-подроствковое ощущение "я буду любить тебя вечно!". Время пройдет - острота чувств поутихнет, сами чувства изменятся и будут не такими, как раньше. А может и совсем уйдут.
К примеру, просыпаюсь я утром и понимаю, что мужа своего не люблю. И поэтому, с совершенно спокойной совестью могу пойти и переспать с тем, кого захочу. А что? Я же его не люблю... А он меня, может, любит. Так это его проблемы получаются?
Мне кажется, что с моей стороны это будет предательством. Я предам его чувства, его доверие...
А вот если люди как-то утром проснулись и поняли, что не любят друг друга, то тут варианты.
1. Если им все таки хорошо жить вместе и они спокойно переживут, что оба будут иметь отношения на стороне - то все хорошо.
2. Если же им плохо жить вместе... то зачем жить вместе? Проще спокойно разойтись и строить жизнь с кем-то другим, чем постоянно ссориться еще и из-за измен...
и т.д....

Цитата
Пояснение...  "Духовное единство"... Вешь замечательная.  Возможная с ... подругой, мамой, сестрой... Которые вполне занимаются сексом со своими мужчинами... И это - предательством НЕ является 

Наверное, отношения между мужчиной и женщиной чем отличаются, чем отношения женщины с женщиной или мужчины с мужчиной... Хотя и похожи, если женщина любит женщину (не как маму, подругу, сестру) или мужчина любит мужчину (не как отца, друга, брата)...

Цитата
А вот это уже, закладываение собственных идеалов, в которые хочется верить, да вот не получается, в основу реальных отношений... Ты себе - то доверять отказываешься ("прекрасно знаю о том, что Вечной Любви и верности не существует"), а хочешь доверится кому-то еще... 

Мммммм.... В том-то и дело, что мои идеалы - это кодекс МОЕГО поведения. Но ни в коем случае не кодекс поведения другого человека. Если ОН будет мне изменять - да, я не обрадуюсь. Да, мне будет плохо. Да, мне будет обидно.
Я могу избавить себя от этого сказав: "Подруга, чего париться? Ты сама можешь пойти налево, сколько угодно!", я могу даже воспитать в себе эту убежденность... Но я, почему-то, всегда стараюсь взглянуть на ситуацию глазами того человека, который со мной... и мне почему-то кажется, что ему тоже будет нерадостно, больно и обидно, если он узнает, что я будучи с ним спала с кем-то еще.. просто из физического интереса..
Я не доверяю себе, потому что знаю, что могу и переспать (но стараюсь не делать этого, чтобы не сделать больно тому, кто рядом).
Я не доверяю другому человеку потому, что он - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
("не доверяю" - значит, что не рассчитываю, что он будет поступать так, как мне хотелось бы и как я себе придумала).

С уважением, Лапы icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 12.10.2004 - 13:42
Цитировать сообщение

Местный житель

Угу. Теперь так. icon_yes.gif Почему доверие в любви для тебя замыкается на понятие "секс"?
-----
Ну смотри. Потерять доверие у меня может человек, который у меня украл. Который построил карьеру за счет моего труда , и хочет себе присвоить мои научные (практические) достижения. Который.... даже сложно придумать...А! Наркоман или пьяница, и у такого самоконтроль отсутствует в силу болезни/зависимости.
----
И в этот же ряд попадает...любовь??? Ибо я своему любимому (любимой) НЕ доверяю?
За что ее (любовь) так? icon_confused.gif

--------------------
Дата 12.10.2004 - 16:46
Цитировать сообщение

Активный житель

Ольга Рафтопуло
"Доверие" в любви (в моем понимании) - это мое внутреннее пожелание, чтобы любимый человек не совершил какой-то поступок, который меня расстроит.
"Не доверяю" в любви - значит не жду, что он поступит так, как хотелось бы мне в соответствии с МОИМ пониманием что хорошо, а что плохо.
Поэтому мое "доверие" любимый человек потерять не может.
Доверие по жизни - это когда я могу кому-то рассказать о себе что-то в надежде, что дальше этого человека информация не пойдет.
Если информация пойдет дальше - значит, человек рискует потерять мое доверие.
Впрочем, если это мой ДРУГ, то..... я его прощу. Бывает же ляпнуть что-то случайно или будучи в состоянии алкогольного опьянения. Хотя и стану осторожнее в словах.
Получается, что у меня разные понятия "доверие" в отношении разных отношений между людьми...

А то, что доверие у меня замыкается на понятии "секс"...
"Доверяю" - значит, внутренне желаю, чтобы человек не сделал мне больно.
Значит, я ему заранее скажу: "Дорогой, если ты переспишь с другой женщиной/мужчиной, то мне будет больно, потому что я считаю (Я считаю), что изменять - плохо. Но это мое личное мнение и ты можешь поступать так, как захочется тебе. Ты просто знай, что мне будет неприятно и я не уверена, что смогу это совершенно спокойно и радостно пережить. Скорее всего, я уйду. Так что решай сам, что тебе делать. Единственное, о чем прошу - если ты встретишь женщину и будешь с ней потому, что любишь ее - скажи мне об этом, и я уйду из твоей жизни, чтобы не мучить ни тебя, ни себя, ибо не вижу смысла в борьбе за то, чего уже нет.
Я смогу простить тебя только один раз - если это будет секс по оооооочень большой пьяни. Но только один раз".
После этого он волен поступать так, как ему вздумается.
Если ему наплевать на мои чувства и физическое влечение у него перебивает все - зачем МНЕ такой мужчина, которому ляжку покажи - и он себя уже не контролирует?

--------------------
Человек-птица
Дата 12.10.2004 - 17:21
Цитировать сообщение

Местный житель

Лапы icon_smile.gif Плохо - социумное понятие. А больно - личностное. Плохо - это чтоб осознать, что может быть больно кому-то другому. Чтоб избежать долгих подробных разборов чувств. Плохо - ярлык icon_smile.gif .
Смотри -> Даже ты сама пишешь - "я считаю", а не "я почувствую" icon_yes.gif То есть ты считаешь, что в данном конкретном случае принято испытывать боль. Ее в подобной ситуации испытывал кто-то другой. Или ты испытывала боль, а тебе объяснили, что это от того, что был секс с кем-то другим. А что было в твоей реальности знаешь только ты.
... А в чем выражается твое личное больно? От чего оно? Как это больно связано с пересечением твоих понятий о любви и сексе? Доверии?
-----
Если ему наплевать на мои чувства и физическое влечение у него перебивает все - зачем МНЕ такой мужчина, которому ляжку покажи - и он себя уже не контролирует?
-----
То есть получается, что переспать с другой - значит наплевать на тебя. Почему? Как эти вещи увязываются? Вы в этот момент в разных местах. Ты можешь заниматься любимым делом (рисовать, ходить к визажисту), и тебе секс в этот момент "до фонаря". А у него есть время, место и партнер. И он всего этого себя лишает, дабы ты спокойно занималась своими делами. Ты в этот момент думаешь о нем?
Вот, если вы пошли куда-то вместе, или ты в данный момент расчитываешь на его помощь - присутствие - внимание, тогда - да. Согласна. Он на тебя "плюет" ради развлекаловки. А если по другому?

--------------------
Дата 13.10.2004 - 08:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Ольга Рафтопуло
Милая Ольга Рафтопуло icon_smile.gif
Я пишу: "Дорогой, если ты переспишь с другой женщиной/мужчиной, то мне будет больно, потому что я считаю (Я СЧИТАЮ), что ИЗМЕНЯТЬ - ПЛОХО". Это - плохо, и поэтому мне - больно. Свершилось что-то, что я считаю плохим, и от этого больно, опять же, мне.
"Если плохо, значит - больно" - да, звучит смешно, согласна icon_smile.gif
Но ведь... "если больно, значит - плохо"... Не всегда больно мне. Но ведь это не значит, что боль другого человека - это хорошо?
К сожалению, я еще не достигла того уровня духовного развития, чтобы порадоваться, что мой любимый человек испытывает удовольствие с другой женщиной, в то время, как я чем-то занята или не занята.
Да, возможно, это жадность и чувство собственника.
Да, это может быть обида (зачем испытывать обиду? Незачем. Но я пока еще не умею настолько контролировать свои эмоции, чтобы испытывать в такой ситуации только поолжительные эмоции).
Да, я буду чувствовать, что меня - бросили.
Да, мне будет неприятно от того, что он реализовал свое желание иметь многих женщин. Ну неприятно мне будет.
Все это вместе (по моим личным ощущениям) складывается в чувство острое, давящее, лишающее душевного равновесия и от этого - болезненное.
Мне будет больно.

Цитата
А в чем выражается твое личное больно? От чего оно? Как это больно связано с пересечением твоих понятий о любви и сексе? Доверии?

Мое личное больно от того, что я, опять же, не могу стать синтонной женщиной до глубины души. Типа я никому ничего не должна, и мне никто ничего не должен, и никто никому ничем не обязан, и нельзя запрещать человеку любить столько людей, сколько он может любить, и нельзя запрещать ему иметь секс тогда и с теми, с кем ему хочется.
И я не буду во всем синтонной хотя бы по той простой причине, что люди, окружающие меня - не синтонны. Они - обычные люди. И все мои синтоновские фишки воспримут:
а) если ИМ это выгодно, то сядут мне на шею;
б) если ИМ это невыгодно, то выскажут свое "фу".
В том смысле, что если я скажу: "Пусенька, футбол смотришь? Ну тогда я к Васе, испытывать радости секса, пока тебе не до этого", мужчина не ответит мне: "Ну конечно, цветочек мой! Главное, чтобы ты улыбалась!"
И относится к мнению других людей как к погоде.... увы, не всегда...
Как уже не раз писалось, мы - животные с инстинктом размножения, мы - животные, которые испытывают чаще испытывают страх, ревность, завить и прочий негатив.

Цитата
То есть получается, что переспать с другой - значит наплевать на тебя. Почему? Как эти вещи увязываются? Вы в этот момент в разных местах. Ты можешь заниматься любимым делом (рисовать, ходить к визажисту), и тебе секс в этот момент "до фонаря". А у него есть время, место и партнер. И он всего этого себя лишает, дабы ты спокойно занималась своими делами. Ты в этот момент думаешь о нем?

Богги, ну как-то странно... Неужели так трудно потерпеть часик, пока я у визажиста? Или ему трудно сказать мне: "Дорогая, я хочу тебя"? Вообще-то, я в такой ситуации не скажу ему: "Да ну тебя. Я рисую".
По твоим рассуждениям получается, что если любимый человек чем-то занят, и есть возможность заняться сексом с кем-то еще, то нужно заняться секосм с кем-то еще, а не подождать, пока любимый человек свои дела закончит... А потом ему сказать: "Все для тебя! Не хотела отвлекать тебя своими глупыми физическими потребностями!"..
И конечно я думаю о нем, когда занимаюсь своими делами.
Может, это потому, что наши отношения длятся меньше года, а не 10 лет?

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Vikky
Дата 13.10.2004 - 11:35
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Еще раз выскажу свое убеждение, что мало кто из людей (неважно, мужчины или женщины), занимаются сексом из интереса, для разнообразия или для удовлетворения физиологических потребностей, при наличии постоянного партнера.

Для многих, чуть ли не для подавляющего большинства людей секс - это больше, чем физиология. Это акт близости. И для многих секс без близости (то есть, внутреннего признания для себя этого человека близким и исключительным) - табу. Не потому, что так принято в обществе, а потому, что ощущения совсем другие.

Я знаю, что мой молодой человек таков, что заниматься сексом не со мной будет только в случае, если найдет кого-то, кто даст ему больше чисто человеческой близости, понимания и любви, чем даю я. Но если такое случится, что он от меня просто уйдет.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил К
Дата 13.10.2004 - 12:59
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 50]

Как то я поднимал на этом форуме вопрос "обусловлена ли разница в мышлении между мужчинами и женщинами физиологией или воспитанием". И в том обсуждении мне дали интересную мысль о том что за века корни этой разницы так перепутались что врядли получится найти истинну. Может в плане близости и секса та же фигня? Вроде как с точки зрения логики вещи разные, а с другой стороны за века эти два понятия так переплились что для многих стали фактический одним и тем же? ... может даже на уровне подсознания.
Т.е. конечно можно попытаться их разделить, затратить массу сил и усилий... но зачем?
Если для вас так важно быть единственным сексуальным партнером, значит и пару вы будете искать себе такую же... и найдете. icon_yes.gif Это не недоразвитость, это другое мировозрение. А если ваше отношение не совпадет, вот тут и есть два варианта - либо расстаться либо меняться. Но тогда это будет уже осмысленно! И будет соотвующая моральная компенсация - Смысл.
Причем тут правильно или неправильно, больно или небольно?
Для Козлова близость и секс - вещи разные - ну ему так проще. А вот против обмана он будет возражать. Точно так же как вы против походов налево.
Сам я такие (очень важные для меня) вещи просто оговариваю сразу. И отношение такое же как и к любому договору - мы договорились? - значит будь добр придерживаться. Если достигнут результат и все довольны - не все ли равно совпадает ли это с тем что думает НИК или общество Синтона?

Или все опять упрется в Супер Единственную и Объективную Для Всех Истину?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме савва
Дата 14.10.2004 - 16:51
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

Доброго времени суток! icon_smile.gif
Мы встретились и стали жить вместе... начали говорить...прошлое- ее мужчины, мои женщины, что было и как было...постепенно перешли на настоящее и остановились... Она для меня была ангелом (безупречность), я для нее был ангелом (непогрешимость)... Несколько лет оба жили этим и наслаждались друг другом, это было прекрасно...мы продолжали хотеть нравиться друг другу, стремиться к близости, но нечто внутри отнимало силы быть лучше...Бытовуха, нет такого слова у нас не было...мы делили работу и горе и радость... темы для общения истощались, рывки вверх становились все слабее и в какой то момент пришло осознание того, что черпать информацию из себя и любимого(ой) уже сложно, а самое главное появилось ощущение какой то неполноты жизни и плотного панциря, закрывающего нас друг от друга...хорошо сидеть в панцире... противный червячек точит и точит внутри...душно...приятно...
Мы решили заполнить жизнь спортивным экстримом. Все было замечательно. Калейдоскоп событий, новые лица, риск...да, развлечений была масса...но нечто внутри отнимает силы быть лучше...хорошо сидеть в панцире...но духота не проходит...есть желание понять друг друга, но что то постоянно ускользает...интуиция говорит о лжи, а понимание все не приходит...
Первое открытие ударило очень больно - мы оба хотим нравиться: она мужчинам, а я женщинам. Череда несознательных флиртов, на которые многие просто бы не отреагировали из-за их "видимой" невинности, заставили нас начать разговор на эту тему. Для нас стало откровением, что мы оба заинтересованы во внимании противоположного пола...нам пришлось заново учиться доверять друг другу...но мы стремились к пониманию!!! Очень сложно начать говорить о своих фантазиях и желаниях...очень боишся доставить боль любимой(ому)...
Первое общение...первые встречи...первый секс...
Наши души не расходились, а вот мужчине и женщине (" в мире животных") пришлось очень долго ждать своей реализации...
Какое странное ощущение свободы и легкости...я выбираю тебя, мой близкий человек, я выбираю тебя, моя женщина, из всех женщин мира, которых ты мне предоставила! Я сильный и свободный мужчина выбираю свободную и сильную женщину!
Я дарю тебе всех мужчин мира и буду стремиться, что бы ты из всех выбрала меня ибо только в этом будет для меня радость быть с тобой!
...что нас ждет за поворотом...?

да...написали пафосно, но не из теории... icon_wink.gif
Если кого задел, то прошу прощения т.к. считаю, что правы все в этой теме, только всему свое время и место. Если Вы в этом не нуждаетесь, то не стоит, если же Вы к этому пришли, то не стоит бояться.

--------------------
так проходит земная слава...
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ИсследовательПолюса
Дата 20.10.2004 - 17:03
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 179]

Цитата (Dora @ 30.09.2004 - 17:02)
Не удержалась - зацепило, решила ответить..icon_smile.gif Во первых - походы к друзьям и в гости как-то слабо вписываются под определение измены! Речь здесь,по-моему, идет именно об измене сексуальной. Не помню в какой точно, но в одной из восточных философий есть такая, правильная на мой взгляд, мысль - если женщина нехороша в постели, виновата в этом не женщина, а мужчина, который не сумел разбудить в ней чувственность, доверие и иже с ними! ИМХО: Терпеть всю оставшуюся жизнь - позиция мазохиста и лентяя! Искать недостающее на стороне - позиция потребителя и лентяя! Господа, не будем забывать, про развитие. Неужели это так трудно подсказать и помочь любимому человеку развить в себе то качество, которого так недостает вашим отношениям? Не думаю, что жена, которая не получает удовольствия в постели довольна имеющимся положением вещей, и предпочла бы всю жизнь так и не узнать, что такое оргазм icon_confused.gif Такая помощь действенна при условии, что этот человек действительно Любимый...а если нет - зачем тогда было строить с ним пирамиду?
Извините, если слишком эмоционально... icon_rolleyes.gif

Да ничего, ничего. Только Вы гоните, IMHO. Я как раз в такой ситуации, что женщина не хороша в постели. Стало быть я лентяй и мазохист? Ну уж извините. Проблема эта общая, и валить с больной головы на здоровую не нужно. Уж что я только не предлагал, и н агормоны провериться, и к специалистам сходить, и умные вещи почитать, и над собой поработать, и найти другого, кто разбудит сексуальность. На всё про всё один ответ. Это твои проблемы. Тебе нужно ты и иди к психологам, сексологам, ......патологам, etc.
И как прикажете развивать недостающее? При низкой приемлемости ласк, и полном неприятии некоторых из них? Это Вам не в форуме языком молотить. Дело дошло до того, что у меня невроз развился, с проявлением скрытого суицыда. Повадился экстремально машину водить по городу. Вовремя одумался правда. Зато пока находился в состоянии отрицательной психопатизации понял, почему некоторые мужья вешаются на детских колготках в ванной комнате.

Как у Вас всё просто. Денег добудь, сексуальность развей. Не развил -- сам виноват. Женщина должна сама развивать в себе эту сексуальность. Мужчина может лишь помочь. Да и вообще, в непонятках я. Почему с одной дамой я могу 8 раз за ночь, а с другой раз в энное время?

Пирамиду зачем было строить? Ну, во-первых, женщина выдавала себя не за того, чем явлалась на самом деле. Прикидывалась сексуальной. Хотя качество секса было прямо скажем не ахти, но я всё списывал на недостаток опыта, и баги в родительском воспитании. Затем беременность. Типа нельзя. Затем типа эроззия. Вылечил, но она валила на то, что уже после эрозии боиться. Затем второй ребёнок. Та же история. Затем я догадался...

Ну а вообще, живём мы весьма неплохо, во всех других стронах жизни, но вот в сексуальной... Полный облом. А вы тут демагогию разводите. Зачем пирамиду строили.

Говорите, подсказать и помочь любимому человеку? Как если он сам ничего о себе не знает, и не хочет знать? Если всё, что не сделаешь, оказывается не так и не то? Да и причина может быть весьма банальная. Гормональный дизбаланс, к примеру. К сожалению, время поджимает, поэтому стремительно закругляюсь. Извиняюсь за сумбурность изложения. Цейтнот.

PS: А начинать нужно всегда с себя. Это действительно работает. А не выкапывать якобы восточно-философские высказывания. Бред полный. На востоке -- женщина это объект услаждения мужчин. И воспитывают их в этом ключе. Так что если кто и виноват в асексуальности, то только воспитатели.

--------------------
Вот оно что... А вот так? А почему анонимно?
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 21.10.2004 - 00:01
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

ИсследовательПолюса
Ты говоришь что у вас в принципе все хорошо. Но как же так получилось что такая важная для тебя вещь совершенно не волнует ее. И наверняка она имеет к тебе претензии, что как ей тяжело с двумя детьми, да еще работает наверное- а ты все об одном........ У вас очень сильные расхождения.
Команда тянет одну лямку. И размножаться ее тянет тогда, когда лямка слишком легкая. А у вас получается - она лямку тянет, а размножаться тянет тебя( сексуальная потребность= подсознательное размножение) Видно не все поровну вы делите.........

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме ИсследовательПолюса
Дата 21.10.2004 - 06:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 179]

Надя П. Понятия не имею, как так получилось, что её не волнует такая важная вещь. Я её об этом спрашивал. Говорит не хочется ей этим заниматья и всё тут. Претензий у неё ко мне нет. С двумя детьми ей не тяжело. Работа у неё не напряжная. Укороченный рабочий день. И тяну лямку я. Репродуктивная функция (aka размножение), это физиологическая потребность, неудовлетворение которой приводит ко много чему плохому. Оба ребёнка запланированы и желанны. Я человек ответсвенный и с головой дружу, чтобы не штамповать детей налево и направо, всем кто хочет и не хочет. Условия в семье я создал шоколадные. Все свои ресурсы трачу на семью. Даже на лево сходить некогда. Да и не на что.

А что это Вы выводы делаете не владея ситуацией? Минимум это странно. Вам самим не кажется, что выводы взятые с потолка, могут не иметь ничего общего с текущей ситацией?

--------------------
Вот оно что... А вот так? А почему анонимно?
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 21.10.2004 - 10:08
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

надя п.
А ты в курсе того, что ребёнок очень часто является инструментом манипулятивного шантажа? icon_sad.gif
Причём не обязательно только со стороны женщин, но всё же это их привычное оружие, как и пьянство со стороны мужчин в войне полов.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (18) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса