Солнце

Таким женщинам и мужчинам уже не нужен "Синтон", а если и нужен, то как место приятной тусовки

Если такие люди работают с другими по этим вопросам, то предпочитают решать конкретные вопросы и ситуации, дабы иметь максимальный выход для обеих сторон (и того, кто решает, и того, кому нужна поддержка). Бо подобные теоретические изыскания уже давно сделаны, проверены на практике и претворены в жизнь

И проходить это по цатому разу - малоэффективно
Да такие люди есть

И помимо "Синтона" так же

И состоящие в официальных семейных отношениях, и даже (бывает и такое) вырастившие взрослых детей.
-----
Свобода, независимость и вседозволенность - 3 разные вещи
Независимость - это зависимость не. То есть нахожу зависимость(от кого-то, чего-то), и действую от противного (по своей внутренней логике). Ну например. Начинаю много грубить и хамит маме, так как была от нее зависима, и критерием НЕзависимости выбираю возможность говорить ей все, что в плохом настроении приходит в голову
Вседозволенность - это когда я ищу кучу запретов (внутри у себя), и начинаю их последовательно нарушать. Ну например - не убий. Иду, и убиваю. Просто назло запрету.
Свобода - возможность делать свои выборы самостоятельно, и спокойствие принять их последствия. Бо выборы - мои, значит и последствия - мои

Например. Я иду по переулку домой. Срезаю дорогу, так как устала, замерзла ит хочу есть. Это моя свобода и мой выбор. Все возможные последствия, помимо благоприятного - мой выбор
----
В данном контексте свобода - это выбор конкретного человека со всеми его особенностями. И принятие всех последствий. А то: хочу себе самого-самого, и жду, что того, что он самый - самый помимо меня не заметит никто... Да при этом обращаю внимание на других, а от него жду верности... Это как раз странно. Соответственно и у мужчин действует та же логика

.
Так что перестань мучиться на данную тему

Твой мужчина - все равно твой

Даже если всю жизнь прожить в разных домах(квартирах), и дети живут на 2 дома

Просто это у вас такой взаимовыгодный договор

.