Всем здраствуйте!! Хочу поделиться своими мыслями по поводу обозначенной темы, а за одно и от Вас что нибудь ценное почерпнуть.
Момент первый: картинка в которой два человека счастливы(в широком смысле) в двоем(в браке или просто живя рядом друг с другом) это и моя мечта тоже. Чаще всего такую картинку я вижу в кино и немного героям завидую. Он старается сделать максимально приятной её жизнь, а она его и так всю оставшуюся жизнь.
Момент второй: в моей жизни такая картинка не возникает....

хотя и о-очень хочется что бы возникла.
Момент третий: Вопрос почему же не возникает таих взаимоотношений. (Зарание прошу простить великодушно меня тех кто относит себя к той категории людей которые ждут великой и всепоглощающей любви которая все сделает за них. Я завидую таким людям но все же одержим идеей что такие отношения можно построить и без нее.(без ВВЛ т.е.) ) Давайте попробуем разобраться вместе. Вот как мне кажется возможный вариант(а если я ошибусь где то, то поправьте меня плиз

)
С какого то момента мне стало казаться что для того чтобы появилась между людьми Душевная теплота и забота(в том числе и цветы дарить не по праздникам а просто так) необходимы ДРУЖЕСКИЕ отношения (не соревнование типа как привлечь к себе человека за меньшую цену хотя и в этом случае бывают очень благоприятные исходы) т.е. Отношения в которых хорошо когда человек вообще есть, когда сделать подарок приятно просто так (а не затем чтобы....) {хотя наверное и сдесь я немного лукавлю

}, когда от меня ничего не ждут и я ничего не жду, а если человек что-либо для меня делает то это безумно приятно потому что я ощущаю что сделано это в силу наших отношений(и не по какой либо другой причине!

)
Думаю мысль уже оформилась. Возможно что по какой то причине в моей жизни дружеские отношения носят больше внимания, более бережные что ли, более теплые чем отношения влюблённных людей.
Окей. давайте обсудим как говориться! С благодарностью отнесусь к любым ответам и комментариям!!
Спасибо