На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> До свадьбы любил, цветы дарил   [ а после свадьбы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 17.09.2004 - 12:37
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

camein

Извини, но из твоего ответа я так и не уловила разницы между любовницей и подругой. icon_cool.gif Кто такая тогда "подруга"?? Просто знакомая девушка, с которой он периодически общается?? И кто такой "друг", парень с которым мне интересно общаться? Если да, то такие "чудеса эквилибристики" у нас каждый день происходят, и это нормально icon_rolleyes.gif ! Под любовниками же я понимаю людей, с которыми кроме общения имеются еще и интимные отношения... Такой эквилибристики пока еще не былоicon_smile.gif

--------------------
В отпуске...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме DejaVu
Дата 17.09.2004 - 13:16
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Эй,кто-нибудь!!! icon_scream.gif Сбросьте меня с парашютом,попытайтесь утопить или,по крайней мере,потерять в лесу...Так надоело в городе сидеть...
Хотя недавно,вроде,на игру ездила.Там тоже экстрим - вчетвером в 2-хместной палатке... icon_lol.gif Зато тепло.

--------------------
Одежаветь можно... и нужно ;)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 17.09.2004 - 14:00
Цитировать сообщение

Местный житель

Rickey

Вот непонятные вы создания, мужчины icon_cool.gif icon_biggrin.gif . Хочется вам экстрима, и чтобы девушка в этом принимала участие, и чтоб ей это еще и нравилось! А если вдруг девушка сама этим увлекается, ведет активную экстримальную жизнь, то она уже "феминистка", и общаться с ней не в кайф... Это я про твой давний пост в "Кто платит.." вспомнила...
В чем же тогда золотая середина?
Если я правильно понимаю мужскую логику, то вывод следующий - пусть экстрималит, но я все равно главный, и экстрималить она будет только под моим чутким руководством! То есть, если чуть "переборщит" с экстримом, то уже становится соперником?
Может я что-то не так поняла, поправишь? icon_rolleyes.gif

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 17.09.2004 - 17:40
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Dora

Имхо, проблема с экстремальными женщинами и феминистками в том, что мужчины им нужны как нечто вспомогательное, а удовольствие от жизни они получают и сами. Получается, что я ей по большому счету и не нужен, и при случае она это отношение продемонстрирует. То есть никоим образом нельзя делать таких женщин главной ценностью в жизни - они тебя просто используют как расходный материал и пойдут развлекаться дальше. Если в системе ценностей экстрим, хобби или работа не перевешивают мужчин и семью, это нормально. Действительно, у меня должно быть чувство "я важнее", но "под чутким руководством" совсем не обязательно.
Дата 17.09.2004 - 17:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora Лапы

Цитата
Я была бы щастлива.. Ну, кроме порки, наверное...

Цитата
Согласна!! согласна!! Со всем кроме порки

Вас когда последний раз пороли? Может, просто не знаете, что это такое? Попробуйте, потом, может, и не захочется останавливаться. Вообще пакет услуг должен включать как сильно отрицательные, так и сильно положительные, и чем больше вилка, тем больше вставляет. Парашют тем и замечателен, что сначала летишь с очень большой высоты с гарантией летального исхода, а потом плавно опускаешься, обозревая окрестности. Так и с поркой - сначала кнут, потом ананасы с шампанским и пара оргазмов.
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 17.09.2004 - 18:01
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Rickey
Возможно... Хым. Интересная мысль... Может, стоит ее подумать чуть-чуть побольше? icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 18.09.2004 - 07:21
Цитировать сообщение

Местный житель

Rickey

О-оу! Делаю свои маленькие выводы:
1) Я нужен женщине для того, чтобы доставлять ей удовольствие от жизни, если она умеет получать это удовольствие сама, я ей не нужен...
2) Женщина не может быть слишком самостоятельной, нужно чтобы в чем-то она от меня всегда зависела...
Грустно это как-то icon_rolleyes.gif
Вопрос: А на какое место в сравнении со своими хобби и увлечениями готов поставить женщину ты? Возможно просто, что "экстримальные феминистки" - это женский вариант того же мужчины с увлечениями, и ценность межличностных отношений у вас одинаковая...По опыту своих знакомых могу сказать - если такая женщина уходит от мужчины, то это не потому, что она изначально относилась к нему как к расходному материалу, а потому, что он просто не смог "стоять с ней на равне",она его "переросла". То есть женщина подсознательно чувствует, что она является более сильной личностью, и если роль "локомотива жизни" её не устраивает, идет дальше - искать равного или еще более сильного партнера.
Хотя, могу согласиться с тобой - лучше что-бы мужчина все-же был слегка "главнее" icon_wink.gif видимо пережитки "муж-голова.." еще сильны icon_biggrin.gif

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме camein
Дата 21.09.2004 - 10:14
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 43]

Dora
Цитата
Извини, но из твоего ответа я так и не уловила разницы между любовницей и подругой.  Кто такая тогда "подруга"?? Просто знакомая девушка, с которой он периодически общается?? И кто такой "друг", парень с которым мне интересно общаться? Если да, то такие "чудеса эквилибристики" у нас каждый день происходят, и это нормально  ! Под любовниками же я понимаю людей, с которыми кроме общения имеются еще и интимные отношения... Такой эквилибристики пока еще не было

Будь внимательнее. Разговор шел об раззеркаливании отношений. Ты уверена, что твой муж делает для своих подруг то же, что и для тебя, кроме секса? А ты для своих друзей? Хотя женщинам легче, от них никто не ждет инициативы. icon_sad.gif
Теперь понятно? icon_wink.gif Думаю это у вас не каждый день? icon_biggrin.gif

--------------------
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Shneider
Дата 21.09.2004 - 10:40
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата (Dora @ 17.09.2004 - 14:00)
То есть, если чуть "переборщит" с экстримом, то уже становится соперником?

Женщина не может быть соперником. Ну по крайней мере, не должна им быть.
Она может быть соратником, стимулом, зрителем, зеркалом, контролером.

А то на кой нам разнополость?

--------------------
Aquila non captat muscas!
Дата 21.09.2004 - 13:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora

Цитата
О-оу! Делаю свои маленькие выводы:
1) Я нужен женщине для того, чтобы доставлять ей удовольствие от жизни, если она умеет получать это удовольствие сама, я ей не нужен...
2) Женщина не может быть слишком самостоятельной, нужно чтобы в чем-то она от меня всегда зависела...
Грустно это как-то

1. Логично.

2. Неужели это следует из моих высказываний? По моему, это целиком твой личный вывод. Возможно, он имеет свои жизненные основания, но мне, например, спокойнее, если я знаю, что женщина в состоянии сама о себе позаботиться и факт переезда меня трамваем не скажется на её жизни.
Дата 21.09.2004 - 15:29
Цитировать сообщение

Местный житель

Rickey

Хорошо, второй вывод опустим... Но первый для меня не менее грустный, чем второй! Что это за человек такой, который от жизни удовольствие не умеет получать? Ей что, жить не нравиться, или нравиться жить только с тобой?? Слабо могу себе представить такую девушку. icon_confused.gif
А на вопрос о месте женщины в твоей жизни ты намеренно не ответил, или не обратил внимания? icon_smile.gif

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме DejaVu
Дата 21.09.2004 - 16:37
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Dora
Цитата
женщина подсознательно чувствует, что она является более сильной личностью, и если роль "локомотива жизни" её не устраивает, идет дальше - искать равного или еще более сильного партнера.

Вот примерно с этим я и столкнулась.Не знаю как насчет силы личности,но в определенный момент я поняла,что мой партнер меня просто тормозит,и я не могу двигаться дальше.Тем не менее я осознала и то,что более сильный человек рядом - просто верх мечтаний,поскольку "надоело быт взрослой",в том смысле,что иногда хочется тепла и заботы от кого-то вместо того же для кого-то постоянно (нянчиться я готова с детьми,которые у меня когда-нить будут,но не с тем,кто,по идее,должен защищать мою пещеру,очаг и отпрысков).

И при всем этом я готова прыгать с парашютом и без чуткого руководства...а потом возвращаться домой,если и только когда мне там нравится.Его личное дело - прыгать со мной или ждать меня дома icon_cool.gif

--------------------
Одежаветь можно... и нужно ;)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 21.09.2004 - 17:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora

Цитата
Хорошо, второй вывод опустим... Но первый для меня не менее грустный, чем второй! Что это за человек такой, который от жизни удовольствие не умеет получать? Ей что, жить не нравиться, или нравиться жить только с тобой?? Слабо могу себе представить такую девушку.

Хорошо, тогда вопрос "в лоб": в твоей системе ценностей мужчины как класс, включая особо приближенных и всех прочих, занимают какое место? Что ещё более важно?
Дата 21.09.2004 - 17:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora

Цитата
А на вопрос о месте женщины в твоей жизни ты намеренно не ответил, или не обратил внимания?

Это место - первое. По определению и по интегральной сумме. Бывают моменты, когда другие вещи оказываются более важными, конечно. На самом деле моя система ценностей легко перестраивается, поэтому вряд ли может служить общим показателем.
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 21.09.2004 - 17:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Всем здраствуйте!! Хочу поделиться своими мыслями по поводу обозначенной темы, а за одно и от Вас что нибудь ценное почерпнуть. icon_wink.gif

Момент первый: картинка в которой два человека счастливы(в широком смысле) в двоем(в браке или просто живя рядом друг с другом) это и моя мечта тоже. Чаще всего такую картинку я вижу в кино и немного героям завидую. Он старается сделать максимально приятной её жизнь, а она его и так всю оставшуюся жизнь.

Момент второй: в моей жизни такая картинка не возникает....user posted image хотя и о-очень хочется что бы возникла.

Момент третий: Вопрос почему же не возникает таих взаимоотношений. (Зарание прошу простить великодушно меня тех кто относит себя к той категории людей которые ждут великой и всепоглощающей любви которая все сделает за них. Я завидую таким людям но все же одержим идеей что такие отношения можно построить и без нее.(без ВВЛ т.е.) ) Давайте попробуем разобраться вместе. Вот как мне кажется возможный вариант(а если я ошибусь где то, то поправьте меня плизuser posted image )
С какого то момента мне стало казаться что для того чтобы появилась между людьми Душевная теплота и забота(в том числе и цветы дарить не по праздникам а просто так) необходимы ДРУЖЕСКИЕ отношения (не соревнование типа как привлечь к себе человека за меньшую цену хотя и в этом случае бывают очень благоприятные исходы) т.е. Отношения в которых хорошо когда человек вообще есть, когда сделать подарок приятно просто так (а не затем чтобы....) {хотя наверное и сдесь я немного лукавлю icon_sad.gif }, когда от меня ничего не ждут и я ничего не жду, а если человек что-либо для меня делает то это безумно приятно потому что я ощущаю что сделано это в силу наших отношений(и не по какой либо другой причине!user posted image)

Думаю мысль уже оформилась. Возможно что по какой то причине в моей жизни дружеские отношения носят больше внимания, более бережные что ли, более теплые чем отношения влюблённных людей.

Окей. давайте обсудим как говориться! С благодарностью отнесусь к любым ответам и комментариям!!
Спасибо
user posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса