RickeyНаверное, жизнь не наделила меня подругами и родственницами, которым мужья устраивали бы праздник каждый день с цветами, тортами и мыльными пузырями... Да даже не каждый день, а даже раз в неделю не устраивают..
Что же теперь, уходить от таких мужей, если во всех остальных смыслах они замечательные? Или молча скрежетать зубами от того, что праздника хочется, но муж никак и самой вроде неловко?
Кстати, я своим постом не призывала устраивать такие вот праздники постоянно. Раз в месяц-два... а то и в три.... Как ты думаешь, муж к таким роскошествам привыкнет и перестанет ценить?
С другой стороны, если меня это не напрягает, не утомляет, а наоборот, веселит и радует... неужели я этого не сделаю?
Но сразу оговорюсь

Буду делать это осторожно, чтобы и мужчина был некий стимул почувствовать себя коварным соблазнителем и роковым мужчиной, в объятиях которого я бы таяла, как... как... таяла, в общем.

И вообще... вечер вдвоем можно устроить не в традиционном романтическом стиле, а как-нибудь... весело, что-ли... Нарядиться, к примеру, кактусами и пить весь вечер текилу...