На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> До свадьбы любил, цветы дарил   [ а после свадьбы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 16.09.2004 - 14:54
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

И вообще... Хочется прадника - устройте его себе сами. Вовлеките в это дело мужчину. Купите ему букет цветов, бутылку шампанского, газету "Спорт". Элегантно пододвиньте табуретку, когда он садится ужинать (за прекрасно сервированный свечами и бутербродами стол). Скажите: "Дорогой, какие у тебя красивые глаза... Они - как два лесных озера.. Я тону в них..."
Встаньте на одно колено, поцелуйте ему руку и скажите, что прекраснее мужчины вы не встречали в жизни...
Если позволяет комплекция, подхватите его на руки и отнесите в ванную комнату.. Осторожно расстегните ему ремень и пуговицы на рубашке.. Нежно целуя бархатную кожу избавьте его от оков майки или футболки... Помогите влезть в благоухающую и укрытую нежной шапкой пены ванну... Ласковыми, настойчивыми движениями гладьте его спину, руки, ноги... чтобы напряжение и усталость ушли... Соорудите на его голове шутливую корону из пены...
Когад вода начнет остывать, включите душ, и умело используя теплые струи приготовьте мужчину к последующему перемещению в спальню, где уже звучит волнующая музыка, а постель застлана черным шелковым бельем... Прохладный шелк остудит его после горячей ванны, но тут уж в ваших руках снова согреть его....
и т.д., и т.п.
icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 16.09.2004 - 15:15
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Лапы

уау!! Браво icon_biggrin.gif icon_lol.gif Идея гениальная!! Жаль, что на руках носить не получится - 97 кг мне не поднять!! icon_lol.gif

--------------------
В отпуске...
Дата 16.09.2004 - 16:06
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora
Ну... тогда можно использовать Романтическую Тележку для перевоза тяжестей.. украшенную бантиками и подушками с кружевами icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 16.09.2004 - 16:45
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Лапы

Сударыня, у каждой шутки должен быть предел. Нельзя же переходить границы, в конце концов. В законном браке муж должен устраивать праздник законной супруге каждый день, и никоим образом не дозволяется потакать его слабостям (кроме как на официальный День Его Рождения и 23 февраля) и уж тем более не устраивать праздник ему ни под каким предлогом, а то на шею сядет и решит, что так и должно быть.
Пользователя сейчас нет на форуме DejaVu
Дата 16.09.2004 - 16:47
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Ольга Рафтопуло
Камин и зефир....мняууу.Красиво.Только бывает чаще всего так,что приходящие с работы люди бухаются в кровать и поворачиваются в разные стороны - лишь бы выспаться.
Привычное тепло - это здорово,но вопрос-то был в том,как начать пожар,вот я и ответила icon_cool.gif

--------------------
Одежаветь можно... и нужно ;)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме DejaVu
Дата 16.09.2004 - 16:49
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Rickey
Нетушки,так тоже неправильно.Мужчина что,не человек,что ли?Или это у вас сарказм такой?В конце концов вы же сами на нас потом и обижаетесь,что мы требуем внимания,а вам прздники не устраиваем.

--------------------
Одежаветь можно... и нужно ;)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 16.09.2004 - 16:52
Цитировать сообщение

Активный житель

Rickey
Наверное, жизнь не наделила меня подругами и родственницами, которым мужья устраивали бы праздник каждый день с цветами, тортами и мыльными пузырями... Да даже не каждый день, а даже раз в неделю не устраивают..
Что же теперь, уходить от таких мужей, если во всех остальных смыслах они замечательные? Или молча скрежетать зубами от того, что праздника хочется, но муж никак и самой вроде неловко?

Кстати, я своим постом не призывала устраивать такие вот праздники постоянно. Раз в месяц-два... а то и в три.... Как ты думаешь, муж к таким роскошествам привыкнет и перестанет ценить?
С другой стороны, если меня это не напрягает, не утомляет, а наоборот, веселит и радует... неужели я этого не сделаю?
Но сразу оговорюсь icon_smile.gif Буду делать это осторожно, чтобы и мужчина был некий стимул почувствовать себя коварным соблазнителем и роковым мужчиной, в объятиях которого я бы таяла, как... как... таяла, в общем. icon_smile.gif
И вообще... вечер вдвоем можно устроить не в традиционном романтическом стиле, а как-нибудь... весело, что-ли... Нарядиться, к примеру, кактусами и пить весь вечер текилу... icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 16.09.2004 - 16:52
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Лапы icon_smile.gif Развлекайся - развлекайся icon_smile.gif А вдруг ему понравится? И ОН КАК ВСКОЧИТ! ДА КАК ЗАКРИЧИТ: "ЧЕГО ТЫ НАТВОРИЛА, ПРИЗНАВАЙСЯ!!! ЗА ЧТО ПРОЩЕНИЯ ПРОСИШЬ?!!!" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_smile.gif

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 16.09.2004 - 17:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Ольга Рафтопуло
Тогда я ему отвечу: "Дорогой, ну как я могла что-то наторить?! Посмотри, я так старалась, вон, даже одела мини-трусики... да-да.. вот эти самые.. хотела тебя порадовать... icon_smile.gif Ты же самый замечательный мужчина для меня! Если бы я что-то натворила, я бы постаралась всеми силами это скрыть и ни в коем случае не стала бы устраивать праздник, чтобы не навести тебя на подозрения...
А если ты мне не веришь.. если... ну... что ж поделать... жаль... но я думала, что тебе понравится, что тебе будет весело..."
(и сделала бы грустное личико и плечи опустила... в общем, сделала бы так, чтобы он меня пожалел... icon_wink.gif И в процессе жаления поднял меня на руки и отнес в ванную, помог освободиться от мини-трусиков и залезть в горячую пенную воду.. Ласковыми, настойчивами движениями......... icon_wink.gif )

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Shneider
Дата 16.09.2004 - 17:52
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Уже не топ, а прямо таки мыльная опера...

--------------------
Aquila non captat muscas!
Дата 16.09.2004 - 18:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Лапы

Цитата
И вообще... вечер вдвоем можно устроить не в традиционном романтическом стиле, а как-нибудь... весело, что-ли... Нарядиться, к примеру, кактусами и пить весь вечер текилу...

Вот это уже больше похоже на реальную жизнь. При достаточном количестве текилы скоро и кактусами уже можно будет не наряжаться. А потом перейти на традиционные напитки - не так дорого.

Простите. Это я от зависти. К возможной, но никак не достижимой реальности. Или всё-таки нереальности?
Дата 16.09.2004 - 18:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
И вообще... Хочется прадника - устройте его себе сами. Вовлеките в это дело мужчину. Купите ему букет цветов, бутылку шампанского, газету "Спорт". Элегантно пододвиньте табуретку, когда он садится ужинать

и далее по тексту

Ещё одна мысль. Если это делает женщина - это необычно и поэтому интересно. Если же это делает мужчина, то воспринимается как отдающий долг. "Ну наконец-то соизволил. И почему не сделал раньше? И вообще почаще надо бы".

Имхо, женщин надо чаще пороть, выбрасывать с парашютом из самолета, пытаться утопить в порогах и гонять на различные спортивные и культурные мероприятия. Тогда они не будут жаловаться на скучную безрадостную жизнь. То есть пусть только попробуют пожаловаться...

Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 17.09.2004 - 07:34
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Цитата (Rickey @ 16.09.2004 - 18:30)
Имхо, женщин надо чаще пороть, выбрасывать с парашютом из самолета, пытаться утопить в порогах и гонять на различные спортивные и культурные мероприятия. Тогда они не будут жаловаться на скучную безрадостную жизнь. То есть пусть только попробуют пожаловаться...

Согласна!! согласна!! Со всем кроме порки icon_lol.gifМеня пороть не рекомендуется - я тело чувствительное icon_wink.gif Тебе конечно, может и с этим повезти, если девушка с определенными наклонностями попадется! icon_razz.gif

--------------------
В отпуске...
Дата 17.09.2004 - 08:47
Цитировать сообщение

Активный житель

Rickey
Цитата
К возможной, но никак не достижимой реальности. Или всё-таки нереальности?

Все в наших руках icon_smile.gif Главное, чтобы мужчина не отнесся к этому слишком серьезно, а поддержал игру icon_smile.gif А так... Я - легко могла бы icon_smile.gif
Цитата
Если это делает женщина - это необычно и поэтому интересно. Если же это делает мужчина, то воспринимается как отдающий долг

Ну да, ну да.. А вообще я за все веселое и необычное icon_smile.gif Чем нестандартнее вечер, тем лучше icon_smile.gif
С другой стороны, провести вечер с пивом или шампанским перед телеком, но спокойно, лучше, чем напрягающий обоих наигранный романтический вечер, когда оба играют роли "элегантный романтический мужчина" и "удивленная, восхищенная женщина". Оба должны сгорать от желания и громко стонать от восторга. К тому же, внезапно попавшую на такой романтический ужин женщину может постоянно тревожить мысль, что педикюр и неглиже не соответствуют случаю и все такое... И вообще, хочется, к примеру, одеть пижамку и завалиться бабайки без всяких этих самых icon_smile.gif

Цитата

Я была бы щастлива.. Ну, кроме порки, наверное... icon_smile.gif Хотя, с другой стороны, мне не скучно валяться весь день на диване и грызть яблоки. Благо, молодой человек тоже не любитель экстима icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме camein
Дата 17.09.2004 - 11:44
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 43]

Цитата (Dora @ 14.09.2004 - 08:24)
camein

А можно поподробнее - в чем разница между "подругой" и "любовницей"? В сексуальном контакте? icon_lol.gif
И почему тогда знакомство подруги с женой считается "верхом эквилибристики"??

Да, действительно, ты права. С любовницей можно иметь общих детей, а с подругой, по определению, нет. icon_yes.gif
Представь себе, что твой муж познакомил тебя со своей подругой. Ну и что, какая реакция? icon_insane.gif
Интересно, станете ли вы подругами после этого? Поэтому и эквилибристика. icon_razz.gif
В этот момент оттачиваются инстинкты и проявляются твои знания в психологии.
Это реальный экзамен. Попробуй, для начала, познакомить друга и мужа. icon_lol.gif
Может быть поймешь... icon_cool.gif

--------------------
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса