На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> До свадьбы любил, цветы дарил   [ а после свадьбы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме zima
Дата 10.09.2004 - 12:57
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Да, нет...Не втом смысле. Я имею ввиду вначале отношений не надо казаться лучше, что б потом не говорили ..... Ой какой ты раньше был, а какой после трех месяцев стал!!!!Куда любовь делась аааааа.....
А ты любимой объясняешь, что все Ок, а она как Ок когда раньше подругому было...
НО я не против красивых ухаживаний, я да же За icon_biggrin.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Barbie
Дата 10.09.2004 - 13:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

zima
По-моему слова девушки, возлажившей надежды на мужчин.

--------------------
Under construction...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 10.09.2004 - 13:15
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

А если мужчина не будет сначала завоевывать... то как же женщина завоюется?! icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 10.09.2004 - 13:24
Цитировать сообщение

Участник Форума

Barbie
Цитата
По-моему слова девушки, возлажившей надежды на мужчин.

Только на своего!!!
Дата 10.09.2004 - 13:26
Цитировать сообщение

Участник Форума

Лапы
Цитата
А если мужчина не будет сначала завоевывать... то как же женщина завоюется?! 

Получается сначала завоевал, а потом забыл, что за воевал.. icon_rolleyes.gif
Дата 10.09.2004 - 13:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Хи-хи... Трофею место на полке.. среди красивых безделушек icon_wink.gif
(айм сорри, айм сорри, айм сорри!)

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме camein
Дата 10.09.2004 - 14:09
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 43]

Dora
Цитата
Цитата (camein @ 10.09.2004 - 10:39)
Восстановить остывающие чувства с точки зрения мужчины очень легко:
1. Дождаться легкого охлаждения чувств к жене.
2. Завести подругу.
3. Повторять для жены все действия, связанные с подругой.

То есть повторить весь процесс ухаживания сначала.
Девушки, вас такой вариант устроит? 

Интересно не это, а то, что если при охлаждении чувств мужчина внезапно дарит цветы или что-то ценное, каким будет ваш первый вопрос? 

Стереотип, и ничего более...  Любой человек хотя бы с минимальной фантазией способен, на мой взгляд, найти 1001 другой способ восстановить отношения с женой!

Интересно, а в чем собственно стереотип? Упомянутый способ есть ни что иное как техника раззеркаливания. Он показывает насколько однотипным подходом можно удовлетворить девушку, если просто дать почувствовать ей себя в центре внимания. Вопрос о фантазии здесь даже рядом не валялся. icon_lol.gif
Но если уж речь зашла о фантазии, то будьте добры, укажите хотя бы десяток новых способов, что бы не быть голословной. heart.gif Языком болтать и я умею. icon_wink.gif

--------------------
В Нидерландах решена проблема кариеса... Всего десять грамм конопли в зубную пасту - и ваши дети начинают чистить зубы не два, а три, четыре и даже пять раз в день!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 10.09.2004 - 14:20
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Цитата
Я имею ввиду вначале отношений не надо казаться лучше, что б потом не говорили ..... Ой какой ты раньше был, а какой после трех месяцев стал!!!!Куда любовь делась аааааа.....

Ты это серьёзно? Имхо, сейчас самая популярная игра - "кто кого круче обманет своим навороченным имиджем". И если в неё не играть, можно остаться в гордом одиночестве. А когда игра закончена и наступили суровые будни, стоит ли удивляться чувству легкого разочарования?
Пользователя сейчас нет на форуме Shneider
Дата 10.09.2004 - 14:25
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата (zima @ 10.09.2004 - 12:43)
Даа,мужчины....
Маленький совет: не надо казаться лучше, чем Вы есть, тогда и разочарованйй в Вас не будет!!! icon_wink.gif
Будте такими какие есть, с самого начала! icon_smile.gif

Так вы же, дорогие наши, сами этого и не потерпите.
Вон сколько обычных (заурядных) вокруг ходит! А нужен КАКОЙ-ТО ОСОБЕННЫЙ.
Доказывай, выпендривайся, козыряй - и только тогда вы заметите его.

Я призываю не завышать заранее требований к будущему избраннику, чтобы потом не удивляться, что это он был таким ОСОБЕННЫМ только когда ухаживал. Вот и не постигнет тогда разочарование.

--------------------
Aquila non captat muscas!
Дата 10.09.2004 - 14:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Rickey
Я ни к чему не призываю и не принуждаю.
Из личного наблюдения icon_rolleyes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Barbie
Дата 10.09.2004 - 14:34
Цитировать сообщение

Участник Форума

Shneider
Я девушка, подписываюсь по твоими словами.
Женская логика: думает одно,
говорит второе, а подразумавает совсеем другое.

--------------------
Under construction...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.09.2004 - 14:35
Цитировать сообщение

Участник Форума

Shneider
Цитата
Я призываю не завышать заранее требований к будущему избраннику, чтобы потом не удивляться, что это он был таким ОСОБЕННЫМ только когда ухаживал. Вот и не постигнет тогда разочарование.

Но девушку все хотят особенную(красавицу, умницу, спортцменку....)тк и требования у нее то же особенные. Если будешь встречаться с постушкой тк она и будет тебе в рот всегда смотреть... icon_scream.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 10.09.2004 - 14:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Если кто то чего то хочет, то он хочет этого на самом деле а не кажущегося

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 10.09.2004 - 14:57
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Девушки, милые, ну поймите, у мужчин и женщин разная система знаков. И то чть вы принимаете за отчуждение, очень может быть, он принимает за вашу капризность и качание прав перед любящим ним. Расстраивается, и убегает в свои игрушки. А еще, часто бывает, что женщина лучше подготовленна в вопросах быта, и он просто не знает всего объема заботы и работы, который вы вкладываете в него. До того это делала мама (другая женщина). Это было нормально, само сабой разумелось, да и труд-то в общем легкий. Что это подвиг, постирать ребенку пеленки? А вот понять, что проделывать это ежедневно, без перерыва на обед - сложность, он об этом не знает, ибо нет у него такого опыта (или ограниченный в "общаге", в спартанских условиях, принимаемых за норму)!!! И он считает, что у Вас то же количество времени, что и у него, уходит на себя, а Вы распределить - занять это время - не умеете. Вот и качаете права...Требуете развлечений за его счет... Ну пусть он играет в свои игрушки, пусть забывает цветы... Ну так в этом ли дело? Он все свои подвиги на работе, все свои душевные движения - посвящает Вам. Внутри себя. Просто, протихоньку научите его отслеживать, как повседневность и быт влияют на жизнь .И тогда все вопросы с цветами отпадут. Сами - собой. Будут у Вас цветы. icon_smile.gif heart.gif

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 10.09.2004 - 15:05
Цитировать сообщение

Активный житель

А еще можно сидеть и "ковырять" себе мозг. В смысле, перепрограммировать его на нужный лад.
Ну вот, к примеру.
Свадьба закончилась, настали суровые трудовые. Любимый мужчина сделался сурьезным и хозяйственным, и на всяческие романтичности нет ни времени, ни сил.
А нежное женское сердце жаждет продолжения праздника и подтверждения любви!
Поэтому... мне кажется... надо как-то испросить супружника на предмет наличия любви в его сердце icon_smile.gif
Скорее всего, ответ будет положительным, типа: "Да, люблю".
В этом случае... как бы постараться ласково узнать: "А вот помнишь... вот раньше.. ты ТАК ухаживал.. а теперь - не ухаживаешь... Почему?"
Скорее всего, ответ будет маловразумительным, навроде:" Ну... фииииг знает.... ну вот просто так получилось..."
Тогда надо продолжить атаку: "Может... ты просто по жизни такой вот... спокойный, а в те далекие и светлые времена просто хотел завоевать меня?"
Не исключен вариант, что мужчина ответит, что именно так все и было...
Женщине остается вздохнуть... и сказать: "Ой, ну слава Богу. Нет, конечно, жаль, что ты - такой... но.. если ты такой, мозг же тебе не переделаешь... Слава Богу потому, что я боялась, что ты меня больше не любишь и я все испортила. Знаешь, мне иногда так хочется всяких ромашек-обнимашек.... Можно я иногда буду тебе с ними на шею вешаться (по чуть-чуть и нечасто) и лопотать всякие глупости?"
Наверное, мужчина не откажет сурово и сразу icon_smile.gif
А там уж можно самой себе устраивать романтику (ибо мжчины и правда, по природе своей более суровы). Готовить ужины при свечах и с пеной в ванне, наряжаться в немыслимое неглиже, дарить ему мелкие приятные мелочи... Изредка! А то привыкнет icon_wink.gif
А там, глядишь, и мужчина что-нить приятное сделает.... icon_smile.gif
А вообще, лучше всегда помнить о том, что попался такой неромантичный мужчина и не надо с него всякое требовать. Ну раз он такой - то что с того? Главное... что он любит. И это видно по глазам, по поведению, по тому, как обнимаеет, как говорит, каким тоном... И внимание обращать уже на это, а не на то, что он больше не бежит исолнять любое пожелание, как было до свадьбы icon_smile.gif
ДО свадьбы и ПОСЛЕ свадьбы - это могут оказаться совершенно разные люди icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса