На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 14 15 [16] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> До свадьбы любил, цветы дарил   [ а после свадьбы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Инэле
Дата 11.10.2004 - 22:45
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

На счет рецепта всеобщего счастья - так он же давно известен, приблизительно, как я понимаю, с момента создания этого мира (если не раньше), только его в готовом виде фиг кому передашь - пока сам человек не додумается, никакая истина в его жизни работать не начнет. Правда?

Нейм, прости за опоздание с ответом - не было доступа к сети. Я согласна, "выскакивать из штанишек, чтоб развеселить царевну-несмеяну" - не всегда стоит (хотя иногда это неплохой метод icon_cool.gif ), но такое у меня складывается впечатление, что для тебя, не сердись, в отношениях главное - получать. Ну не чувствуется в твоих словах ни любви, ни интереса к человеку. Он обязан быть снисходительным, обсуждать неинтересные ему темы... А что, если попробовать угадать, о чем бы ему было интересно поговорить, да так, чтоб и тебе это было не все равно? Может, лучше получится?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Нейм
Дата 12.10.2004 - 13:40
Цитировать сообщение

Участник Форума

Инэле
Спасибо за ответ!
Ну конечно, я стараюсь не доходить до абсурда и не пересказывать телефонные разговоры с подругой. И я в основном стараюсь говорить с ним о нем, о его делах.
И конечно, получать его внимание (его инициативу спросить как я живу и пр.) тоже очень приятно. Он _не_ обязан обсуждать неинтересные ему темы, но _желательно_ чтобы мои успехи/неудачи прочие события не казались ему неинтересной темой.
Но наше общение подчас напоминает немного ситуацию, когда человек старался и пек пирог, а он вышел не идеально вкусным, и тот кому его подали кривится и плюется. Он не обязан его есть и облизываться, но демонстративно сбрасывать его на пол - тоже. Это я к тому что резкий тон, игнорирование моих слов, к нему обращенных, раздражение если я что-то переспрашиваю хорошо было бы скрыть.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 12.10.2004 - 15:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Нейм

Цитата
Он _не_ обязан обсуждать неинтересные ему темы, но _желательно_ чтобы мои успехи/неудачи прочие события не казались ему неинтересной темой.

И это правильно.

Цитата
тот кому его подали кривится и плюется. Он не обязан его есть и облизываться, но демонстративно сбрасывать его на пол - тоже. Это я к тому что резкий тон, игнорирование моих слов, к нему обращенных, раздражение если я что-то переспрашиваю хорошо было бы скрыть.

А вот это уже твой выбор - продолжать такие отношения или что-то с ними делать. По крайней мере выяснить глубинные причины такого поведения. Имхо, дело не в пироге и если даже это долго скрывать, может и взорваться.

Насколько я помню, я вел с родителями войну за самостийность примерно такими методами, но дело же было совсем не в тех причинах, по которым начинались боевые действия ...

Пользователя сейчас нет на форуме Нейм
Дата 12.10.2004 - 20:55
Цитировать сообщение

Участник Форума

Rickey
Спасибо за ответ.
На данной стадии отношений у меня уже не дрожат коленки от страха потерять, и собственное достоинство начинает виднеться из-за пелены нездоровой влюбленности, так что воспользуюсь твоим советом.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Инэле
Дата 14.10.2004 - 20:17
Цитировать сообщение

Участник Форума

Нейм, спасибо за спасибо! Я согласна с Rickey, дело не в пироге, и скрытое раздражение рано или поздно рванет. Наверняка ты сто раз слышала советы не копить отрицательные эмоции, чтоб человеку потом не показалось, что его бьют с размаху по башке за ерунду. Я думаю, если бы ты попробовала поискать причину в себе, и спросила бы Его, найдя подходящий момент, что его в тебе раздражает, что он хотел бы изменить (только без обвинений, с искренним интересом!) - многое бы стало понятнее. Может, ты бы и не захотела продолжать эти отношения (если бы убедилась, например, в несправедливости требований), но что-то важное бы поняла для себя, что помогло бы в следующий раз...
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 25.10.2004 - 12:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Удивительно... icon_smile.gif
Вчера, в очерендной раз, после просмотра романтической комедии разразилась монологом на тему: "И зачем снимать кино?", в том смысле, что в жизни этой всей романтики все равно оч. мало, не смотря на все старания, и вот насмотришься таких фильмов, а потом сидишь и переживаешь.
Молодой человек спросил, зачем ипереживать.
Я ему вопросом на вопрос: "А ты как реагируешь?"
Он: "А я смотрю и думаю: "У них вот так.. а у меня - по-другому... но тоже хорошо..."
После его ответа я впала в некий ступор и даже не знала, что ответить.... icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 24.01.2005 - 01:41
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

Цитата
И опять вопрос почему отношения складываются как обычно если многие знают как отношения могут складываться(хотябы по фильмам если достойный пример увидеть в живую не удалось)?

Я думая по тем же причинам, что и в танцах:
многие знают, видели, хотя бы по телевизору, если в живую не удалось, как можно танцевать, но не умеют icon_sad.gif

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 14 15 [16] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса