На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> До свадьбы любил, цветы дарил   [ а после свадьбы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 28.09.2004 - 07:14
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
Вывод : не надо сразу бросаться "окольцовываться" штампом !
Надо дать время, так сказать для притирки и проверки, а тот ли это человек, твоя ли половинка 
Это запустит совершенно иную стратегию отношений. icon_whiteface.gif Так что можешь даже не понять...

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Нейм
Дата 28.09.2004 - 10:09
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

Rickey,
На мой взгляд если "вектор" отношений разложить на составляющие и раздать по "координате" разным людям (кто будет как дела спрашивать, кто для секса, кто - беседовать о высоком, с кем-то десятым в турпоходы ходить) - то вместо "главного героя" и "романа" получаем короткие рассказы со второстепенными персонажами. Я вовсе не считаю что свет должен клином сойтись друг на друге, но есть вещи, которые я хочу получать именно от своего парня а не от остальных друзей или знакомых.

Инэле,
Я стараюсь всегда в интересной форме что-то рассазать, или забавное.. но дело в том, что на меня он часто реагирует либо молчанием, либо так, будто его всякими глупостями отрывают от важных дел (и это не потому что я вечно попадаю под ситуации где он занят, и любое вмешательство, пусть даже и разговором, будет не кстати)
На людях же он очень снисходительно относится к всякой мишуре, которую считает нужным презреть наедине со мной, и ему не лень быть "милым" с другими..
Я вообще-то вполне веселая и жизнерадостная особа, только вот рядом с ним ощущение будто я воробей, а по мне заехали битой посреди полета.. Я понимаю, что мои настроения не должны зависить от его, но есть все-таки диффузия эмоциональная между людьми в одном доме...
А как вообще отличить сдержанность и общую сумрачность характера, так сказать, от того что тебя просто не любят?
Я рассталась со своим предыдущим молодым человеком потому что просто разлюбила, хотя он и саморазвивался постоянно, интересовался многими вещами... Так что из штанишек выпрыгивать, чтоб развеселить царевну-несмеяну не всегда помогает..
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 28.09.2004 - 10:51
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Нейм
Цитата
А как вообще отличить сдержанность и общую сумрачность характера, так сказать, от того что тебя просто не любят?

Я спросила... Просто собрала все свое мужество, подошла и спросила, почему так. Почему он все время молчит, не разговаривает со мной, или невнимательно слушает? Почему редко обнимает меня просто так? Почему все это? Это просто он такой или со мной что-то не в порядке?
Мне ответили, что со мной все оки, просто он такой сдержанный человек.
Я постаралась переключиться с угнетенности невниманием на "замечание" признаков того, что я ему нравлюсь. Признаки нашлись icon_smile.gif
Я успокоилась, понаблюдала, как он общается со своими друзьями...
Оказалось, что он и правда, просто такой по жизни.
Может, стоит понаблюдать за отношением вообще в быту? Взгляды, слова, помощь, прочие "несловесные" вещи?

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Нейм
Дата 28.09.2004 - 11:43
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 4]

Лапы
Знаешь, если бы он такой был со всеми - я бы не переживала - ну характер такой, что поделаешь...
Просто в компании он к другим проявляет намного больше инициативы в общении, более терпим и мил и т.д. (ощутимо более),а меня почти не замечает, и если я что-то говорю - даже ухом не ведет в мою сторону. Зато очень внимателен к остальным.
Мне это неприятно.
Я пыталась с ним поговорить - но ему, видимо, так удобней и естественней, потому что он невнятно бурчал о том что не знает о чем я говорю, и вообще...
Дата 28.09.2004 - 11:49
Цитировать сообщение

Активный житель

Нейм
Что самое обидное, так часто и бывает icon_smile.gif К друзьям, почему-то, больше внимания... Для некоторых мужчин это естественно и вовсе не означает, что он к тебе плохо относится.

А то, что он не знает, о чем ты говоришь, то можно просто попробовать проговрить с ним все встречи с друзьями. Спокойно, без агрессии... Узнать, помнит ли он, что делает для них и что делает для тебя... И на сравнительном анализе показать, что вот это ты имеешь в виду и вот это, и что тебе это непонятно и ты просишь его енто объяснить...
Может, поможет icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 28.09.2004 - 11:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Нейм

Цитата
На мой взгляд если "вектор" отношений разложить на составляющие и раздать по "координате" разным людям (кто будет как дела спрашивать, кто для секса, кто - беседовать о высоком, с кем-то десятым в турпоходы ходить) - то вместо "главного героя" и "романа" получаем короткие рассказы со второстепенными персонажами. Я вовсе не считаю что свет должен клином сойтись друг на друге, но есть вещи, которые я хочу получать именно от своего парня а не от остальных друзей или знакомых.

Я не сторонник "разложения" близких отношений. Просто если эти отношения настолько кривые, может, ты не с тем их пытаешься построить и лучше поискать того, кто будет интересоваться и обнимать без повода, чем мучить себя несоответствием желаемого действительному и его придирками и нытьем? Вопрос только в том, что для тебя важнее - эти аспекты отношений или всё остальное.

Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 28.09.2004 - 19:57
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Геральт
А почему ты не отвечаешь на мой пост (25.09., 19:49, стр.11)? icon_frown.gif icon_cry2.gif Мне же интересно! icon_love.gif icon_confused2.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 29.09.2004 - 10:22
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Цитата (Rickey @ 27.09.2004 - 13:18)
Что для тебя значит - "быть достойным", как именно это проявляется? То, что для тебя "видно", для других может быть не видно, тем более вид изнутри очень отличается от вида со стороны, поэтому хотелось бы подробностей.

Опять же субъективно: он вписался в мое представление о мужчине, близком у идеалу. Про качества мужчин тема уже обсуждалась - повторяться не хочется, тем более, что у каждого человека представления об "идеале" разные. Для кого-то "достоинств" может быть и не видно, допускаю. Тут, по-моему, как раз и важно рассчитывать на тот сегмент женщин, которым эти достоинства будут очевидны. Например - в компании экстрималов оценят твое умение кататься на сноуборде, в компании интелектуалов - знание нескольких иностранных языков, а в компании экстримальных интелектуалов - и то и другое.

Цитата
При таком способе оценки "достойности" содержательных подробностей, видимо, не будет. Ты приняла внутреннее решение, поверила, далее начала работать твоя вера в правильность этого решения - механизм сам по себе очень мощный, который может создать любые достоинства на сколь угодно пустом месте. Это замечательно, до тех пор, пока эта вера сохраняется. Именно вера в то, что "муж/жена - плохой" легко разрушает отношения, и наоборот. Мне бы не хотелось полагаться в отношениях только на этот мощный, но не очень стабильный и предсказуемый механизм.

Какие подробности тебе нужны?? Хочешь узнать какие качества были решающими для меня? Зачем тебе это? По-моему, практически это тебе никак не поможет - у каждой девушки свой набор "решающих качеств".Уверяю тебя, на пустом месте отношения я бы строить не стала - на одной вере далеко не уедешь! icon_smile.gif

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 29.09.2004 - 21:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Tori
Спешу! Спешу ответить!!! Посыпаю пеплом голову что так долго не отвечал icon_smile.gif !
В моем случае чаще всего бывает так что чуство типа "любовь"(влюбленность) возникает постепенно. Соответственно если раньше я больше сосредотачивался на себе (как мне с этим человеком, как я провожу с ним время и т.д.), то теперь я попробую сосредоточиться больше на нем (кто он, что он, как он) причем предлагая себя в первое время в качестве друга, icon_yes.gif а не в качестве пылкого влюбленного. icon_love.gifА уже потом как пойдет!(хотя может я сделаю всё совсем наоборот, всмысле как всегда. и если.. то как обычно... Это я типа пытаюсь быть реалистом, хотя кто знает может поставленная задача окажется мне вполне по плечу и я ещё книгу напишу "Супер формула любви" icon_lol.gif )

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Димма
Дата 30.09.2004 - 04:37
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Цитата (Нейм @ 26.09.2004 - 13:22)
Мне кажется, что "до" он не должен из кожи вон лезть (серенады под окном и по стене карабкаться с розой в зубах это подозрительно)
Тогда не будет и контраста.
...и партнера icon_wink.gif

Могу еще одну аналогию подкинуть. Ты машину водишь?.. С места ты на какой передаче трогаешься? Правильно, на первой. А по трассе на какой ездишь? Правильно, на пятой. На пятой передаче ты с места не тронешься, а на первой - далеко не уедешь.

Также и c отношениями: для старта нужно совсем не то, что для продолжения.
Дата 30.09.2004 - 14:40
Цитировать сообщение

Активный житель

Димма

Супер. Но в то же время ..

Многие "обыкновенные" семьи напоминают ситуацию, когда машина рвет с места на пятой, корежа КПП и дымя сцеплением, потом постепенно переходит на более низкие, и тащится по хайвэю еле-еле, пока совсем не застрянет или пассажиры не сбегут.
Дата 30.09.2004 - 17:03
Цитировать сообщение

Активный житель

А вообще.... все это так неважно... Все эти подарки... розы-мимозы... Главное, чтобы было душевно, интересно и в постели хорошо. И тогда потом никаких проблем с тем, что "ах, он за мной перестал ухаживать и делать красиво"...
Может, я вообще неумна. Но однажды я просто поняла, что если человек нравится, он нравится и без всего этого. Если сделает приятно - будет плюс. Если нет - то минуса тоже не будет.
А вот если не нравится, то пусть хоть самолет украшенный розами подарит - все равно ничего не изменится...

--------------------
Человек-птица
Дата 30.09.2004 - 17:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Лапы

Цитата
А вообще.... все это так неважно... Все эти подарки... розы-мимозы... Главное, чтобы было душевно, интересно и в постели хорошо. И тогда потом никаких проблем с тем, что "ах, он за мной перестал ухаживать и делать красиво"...
однажды я просто поняла, что если человек нравится, он нравится и без всего этого.

А штамп в паспорте как же??
Пользователя сейчас нет на форуме ЧунгаЧанга
Дата 30.09.2004 - 23:44
Цитировать сообщение

Участник Форума

Алёшенька
вот чем мне не нравятся взрослые - вечно у них стратегии всякие icon_smile.gif
то ли дело мои знакомые пацаны - если один любит жвачку, то и при мне жует и чуть не в лицо плюет, второй чесаться любит, третий в уши втыкнул уховертки - это я так зову плеерские наушники - и его за каждым словом орать надо и тыкать в плечо icon_smile.gif
а также свойства характера : один труслив, другой хвастлив, третий может кулаком медведя свалить и не почесаться icon_smile.gif
вот вздумай кто из них за мной ухаживать - и так ясно, что он из себя представляет. то есть что от него ждать.
а если незнакомый - уй... я боюсь icon_smile.gif я наверно постараюсь за ним понаблюдать тайком, когда он не видит - а то вдруг "стратегия", мне сюси-пуси, а пошел в магазин и на продавщицу матом icon_lol.gif
мне стратегии не надо в лицо тыкать, я хочу за человеком без стратегий понаблюдать
Пользователя сейчас нет на форуме ЧунгаЧанга
Дата 30.09.2004 - 23:50
Цитировать сообщение

Участник Форума

Димма
новичкам рекомендуется какое-то время поездить на первой icon_lol.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса