На главную страницу

Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> До свадьбы любил, цветы дарил   [ а после свадьбы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме zima
Дата 9.09.2004 - 15:17
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

icon_confused.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 9.09.2004 - 15:23
Цитировать сообщение

Участник Форума

Ольга Рафтопуло
Сэнк, обязательно попробую icon_biggrin.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 9.09.2004 - 15:42
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Что бы отношения сохранить и развить, ими нужно рисковать.
Как другой вариант - строить по системе.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Shneider
Дата 9.09.2004 - 15:43
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Цитата (zima @ 9.09.2004 - 14:17)
Почему пока не муж, то летит к тебе, а как муж или гр. муж, то сначала в спортзал....потом друзья... потом кино...потом ты. (Только не надо говорьть сами виноваты...). Любовь есть, но мужчины почему то снижают темпы, уделяя внимания уже больше себе. КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ????

Почему-то все воспринимают ухаживания только в направлении "он-за ней".

Но ведь и она все это время (пока не жена) старалась: всегда чистые волосы, всегда свежий макияж и маникюр, новая прочитанная книга, интересный рецепт из журнала, Ничего никогда не болит, все дома делает так быстро, хорошо и необременительно, чтобы его, любимого, не сильно напрягать проблемами.

А через неделю после свадьбы: утром лохматая в мятом халате небрежно варит кофе не разлепляя глаз, в неожиданных местах натыкаешься то на драные колготки, то на юзаные ватные палочки, на ужин макароны с сосиской, из новых книг только дамские романы, она не стесняется при тебе час болтать с подругой по телефону на "женские" темы, сердится, что у тебя опять грязные носки и рубашка (будто и впрям думала, что выходит замуж за ангела бестелесного)...

Люди, ставшие мужем и женой, вдруг почему-то начинают думать, что это - навсегда, и ничто не может измениться, поэтому можно теперь особо не стараться, зачем? - ведь он и так уже мой(моя)!

Конечно, я сильно преувеличиваю, вернее, сваливаю все в кучу

Говорите, мужчины снижают темпы? Себе больше внимания уделяют? Тоак они наконец-то СЕБЕ внимание уделяют. Бывают, доложу я вам, такие объекты ухаживания, после завоевания которых надо в санаторий на реабилитацию ехать, а не только в кино или в спортзал...

Так что не надо создавать мужчинам чрезмерных трудностей, тогда не будет и разочарований.

Умные люди всегда найдут способы и пути как избегать развития подобных отношений. Желание быть приятным должно быть взаимно, тогда все получается.

--------------------
Aquila non captat muscas!
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 9.09.2004 - 15:45
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Ольга Рафтопуло

между прочим, дело предлагаешь. Не просто рассусоливать: "Ах, какой он обманщик и негодяй! Спортзал ему дороже меня!". Делать надо, а не хныкать (Лапы, это про тебя!). Желанной для мужа тебя паспорт со штампом не сделает. И каждый день -- "снвоа в бой" icon_smile.gif. Потому что человек может каждый день себя спрашивать: "А хочу ли я по-прежнему жить с этим человеком?". Какой ответ, Лапы, тебя устраивает? И что ты для этого ответа готова сделать?

У меня есть одна знакомая пара. Они уже пожилые люди. И очень счстливые. Муж не дарит своей жене цветы на каждый праздник. Но это не умаляет его любви к ней. Они так заботятся друг о друге, что просто хочется зубами скрипеть от зависти icon_smile.gif Умеют же люди жить icon_smile.gif

Счастливый брак -- это умение, которому, к сожалению, в школе не учат. Да и дома не всегда.
Пользователя сейчас нет на форуме Barbie
Дата 9.09.2004 - 15:54
Цитировать сообщение

Участник Форума

На мой взгляд, цветами и т.п. завоевывают внимание девушки. Поженились, добились, что еще нужно?!

--------------------
Under construction...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 9.09.2004 - 16:01
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата (Barbie @ 9.09.2004 - 15:54)
На мой взгляд, цветами и т.п. завоевывают внимание девушки. Поженились, добились, что еще нужно?!

Нужно ВСЕ!

Еще я думаю, что многие девушки изначально запрограммированы на угасание интереса к себе со стороны мужа рассказами о своих и чужих жизненных неудачах подруг, мам и прочих старших товарищей. И успешно пртетворяют в жизнь полученные уроки. А НЕ ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ! И удивляются потом...

--------------------
Дата 9.09.2004 - 16:12
Цитировать сообщение

Участник Форума

Shneider
Цитата
Почему-то все воспринимают ухаживания только в направлении "он-за ней".

Да нет, я его жду домой что б за ним ухаживать, холить и лелееть!!!!!
Цитата
А через неделю после свадьбы: утром лохматая в мятом халате небрежно варит кофе не разлепляя глаз, в неожиданных местах натыкаешься то на драные колготки, то на юзаные ватные палочки, на ужин макароны с сосиской, из новых книг только дамские романы, она не стесняется при тебе час болтать с подругой по телефону на "женские" темы, сердится, что у тебя опять грязные носки и рубашка (будто и впрям думала, что выходит замуж за ангела бестелесного)...

УЖАС,ААААААААААА
Где это ты таких видел???? Я всегда выгляжу хорошо, все делаю хорошо, поэтому мой муж меня любит и женат на МНЕ. А в спорт зал он ходит для меня, чтоб не отставать, только мне этого ненадо!!!! Он мне в любом виде нравится.
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 9.09.2004 - 16:13
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Waxa
Нууууу..... Для того, чтобы быть для него желанной ежедневно много дней и ночей я готова... я готова... я готова не раскладывать на его любимом диване свои немытые колготки...... icon_wink.gif
Шучу, конечно icon_smile.gif
На самом деле, я готова на ВСЕ (кроме случаев, ведущих к физичесим и моральным травмам) icon_smile.gif
Уже прозвучали замечательные ответы, что нужно, в первую очередь, посмотреть на себя (Ольга Рафтопуло).
Что нужно создать такие условия, чтобы он хотел вернуться с работы домой, а не шлялся где-попало и не приходил в 12 ночи со словами: "Дорогая.. Спать - и больше ничего!"
Что нужно следить за собой (не раз в неделю волосы на голове помыть, а каждый день.. в красивеньком, чистеньком... аккуратненьком...).
Что нужно завлекать его знаниями и умениями... не только кулинарного характера.... icon_wink.gif

И тогда мужчина..... обратит на меня свое драгоценное... внимание icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 9.09.2004 - 16:15
Цитировать сообщение

Участник Форума

Shneider
Цитата
Так что не надо создавать мужчинам чрезмерных трудностей, тогда не будет и разочарований.

Какие трудности .....домой раньше приходить или цветы дарить, если это ТРУДНОСТЬ...тогда одному надо быть, что б не затрудняться.
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 9.09.2004 - 16:19
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Но хотелось бы услышать слова... именно ПО ТЕМЕ.
Почему с течением времени, в совместном проживании, мужчина уже не изобретает новые способы показать свою любовь, при этом любя так же сильно и крепко, как и до свадьбы.
Я не говорю о ситуации, когда дома сидит нечесанная грымза, чувства к которой постепенно сходят на "нет".
Я говорю о ситуации, когда жена за собой следит, мужу вкусно готовит, интересуется им и вообще, жаждет видеть его дома как можно чаще как раз для того, чтобы еще больше выражать свою привязанность к нему. А муж - в спортзал! И лишний раз не обнимет, ни приголубит... по головке не погладит...

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 9.09.2004 - 16:36
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Цитата (Лапы @ 9.09.2004 - 16:13)
И тогда мужчина..... обратит на меня свое драгоценное... внимание icon_smile.gif

и так и быть скажет: "Дорогая, ты вымыла волосы? У тебя новая прическа" icon_smile.gif icon_razz.gif

ирония судьбы заключается в том, что мужикам этого не надо. Жена дома, обед на столе, крыша над головой.. что еще надо?

когда я в свое время страдала чем-то таким же (Ну почему он не говорит мне, что я прекрасна?), мой друг (мужчина icon_smile.gif) сказал: "Он и так с тобой живет! Какие тебе нужны еще комплименты?" icon_razz.gif
Дата 9.09.2004 - 17:01
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата (zima @ 9.09.2004 - 16:12)
[Да нет, я его жду домой что б за ним ухаживать, холить и лелееть!!!!!

А в спорт зал он ходит для меня, чтоб не отставать, только мне этого ненадо!!!! Он мне в любом виде нравится.

Ну тогда он просто привиреда!!!

А в спортзал мужчина ходит не просто провести время. Это помогает ему повысить свою самооценку (например, сравнивая внешне с другими мужчинами). И просто добавляет уверенности в себе.

Вы заметили, что нередко женщины пользуются косметикой именно для того, чтобы чувствовать себя увереннее?
Вот и мужчины для этого ходят в спортзал. Тонус опять же надо поднять, работа сидячая (нервная - расслабиться).

Он то Вам нравится и таким, а сам себе?

--------------------
Дата 9.09.2004 - 17:06
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата (zima @ 9.09.2004 - 16:15)
Shneider
Цитата

Какие трудности .....домой раньше приходить или цветы дарить, если это ТРУДНОСТЬ...тогда одному надо быть, что б не затрудняться.

Простите, это я не про трудности в семейной жизни, а про трудности при ухаживании. Ведь девушки нередко устраивают молодым людям испытания и проверки, хотят увидеть проявления героизма, капризничают сверх меры, желая обострить чувства и, следовательно, стимулируют знаки внимания (подарки, цветы, охи-ахи). Все это романтично, но, мне кажется, ведет к возникновению напрасных иллюзий.

--------------------
Дата 9.09.2004 - 17:09
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Где-то прочитал:

У мужиков - бабы
У мужчин - женщины
У джентльменов - леди

Справедливо и обратное

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса