Цитата (zima @ 9.09.2004 - 14:17) | Почему пока не муж, то летит к тебе, а как муж или гр. муж, то сначала в спортзал....потом друзья... потом кино...потом ты. (Только не надо говорьть сами виноваты...). Любовь есть, но мужчины почему то снижают темпы, уделяя внимания уже больше себе. КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ???? |
Почему-то все воспринимают ухаживания только в направлении "он-за ней".
Но ведь и она все это время (пока не жена) старалась: всегда чистые волосы, всегда свежий макияж и маникюр, новая прочитанная книга, интересный рецепт из журнала, Ничего никогда не болит, все дома делает так быстро, хорошо и необременительно, чтобы его, любимого, не сильно напрягать проблемами.
А через неделю после свадьбы: утром лохматая в мятом халате небрежно варит кофе не разлепляя глаз, в неожиданных местах натыкаешься то на драные колготки, то на юзаные ватные палочки, на ужин макароны с сосиской, из новых книг только дамские романы, она не стесняется при тебе час болтать с подругой по телефону на "женские" темы, сердится, что у тебя опять грязные носки и рубашка (будто и впрям думала, что выходит замуж за ангела бестелесного)...
Люди, ставшие мужем и женой, вдруг почему-то начинают думать, что это - навсегда, и ничто не может измениться, поэтому можно теперь особо не стараться, зачем? - ведь он и так уже мой(моя)!
Конечно, я сильно преувеличиваю, вернее, сваливаю все в кучу
Говорите, мужчины снижают темпы? Себе больше внимания уделяют? Тоак они наконец-то СЕБЕ внимание уделяют. Бывают, доложу я вам, такие объекты ухаживания, после завоевания которых надо в санаторий на реабилитацию ехать, а не только в кино или в спортзал...
Так что не надо создавать мужчинам чрезмерных трудностей, тогда не будет и разочарований.
Умные люди всегда найдут способы и пути как избегать развития подобных отношений. Желание быть приятным должно быть взаимно, тогда все получается.
--------------------
Aquila non captat muscas!
|