На главную страницу

Страницы: (16) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> До свадьбы любил, цветы дарил   [ а после свадьбы? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 21.09.2004 - 18:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Лапы

А чего там думать ... Трясти надо!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 21.09.2004 - 18:18
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Rickey

Что такое мужчины как класс??? Я не общаюсь с классом мужчин - я общаюсь с конкретными ЛИЧНОСТЯМИ, как мужчинами, так и женщинами, которые занимают разное место в моей жизни. Первое в данный момент занимает Любимый, но не потому, что он мужчина, а потому, что мне с ним хорошо. Но это не значит, что если он завтра уедет в длительную командировку, то я перестану получать удовольствие от жизни, ходить в те же самые походы, кататься на велике и т.п. Потому, что я и до встречи с ним это умела делать... Не спорю, что с ним это делать куда интереснее, но и без него эти занятия не теряют своей ценности! Я ответила на твой вопрос? icon_smile.gif

--------------------
В отпуске...
Дата 21.09.2004 - 18:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora

Цитата
Первое в данный момент занимает Любимый, но не потому, что он мужчина, а потому, что мне с ним хорошо.

То есть если бы он был женщиной, это ничего бы не поменяло в ваших отношениях? Если бы у тебя был выбор : пойти в интересный поход и его потерять или не пойти и не потерять, что бы ты выбрала?
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 21.09.2004 - 18:33
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Rickey

Мой Любимый потому мной и любим, что навряд ли поставит меня перед таким выбором... icon_confused.gif Если все-таки возникнет непредвиденная ситуация, то скорее всего выберу его - потому, как человек мне дороже новых впечатлений.

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 22.09.2004 - 08:39
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Rickey
У меня эмоционально-ленивый период в жизни... Неохота пока... икстримальничать в плане порки icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме DejaVu
Дата 22.09.2004 - 09:28
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Геральт
По поводу вышесказанного. icon_cool.gif
Судя по всему,дружеские отношения гораздо более плодотворны,чем отношения безумно влюбленных.Страстно влюбленный человек (по моему опыту) - либо жуткий эгоист,чаще всего причем,либо в своем альтруизме доводит до ручки объект любви. icon_twisted.gif
А вот и еще важный момент - в дружбе,я имею в настоящей хорошей дружбе,не должно быть и не бывает отношений субъект-объект.
Далее.Что такое есть любовь?Если верить Платону - то существует много разных видов ее.Так вот,если дружбу разложить по этим понятиям,то получится очень интересная картина.
Живой пример - есть у меня подруга.Ближе нее я вряд ли с маху придумаю человека,даже среди родственников придется долго искать.И при этом я твердо могу сказать,что очень сильно ее люблю,и что любовь эта претерпевала кучу изменений в прцессе наших отношений,и теперь я даже определения не могу сформулировать,дабы назвать чувстово подобающим образом. Но все же это какая-то там Любовь ( icon_smile.gif "Платоницеская").
И опять же,людям вообще свойственно говорить о друзьях "Я люблю своего друга" а не "Я с ним дружу".
Исходя из всех этих предпосылок,могу сказать,что для меня идеалом являются отношения,когда я могу сказать о своем партнере,что он мой Любимый Друг,при этом еще и периодически имея возможность применять эти слова к нему по отдельности,т.е. и друг,и любимый. icon_kiss.gif
Многие из окружающих такую многофункциональность не воспринимают и ругаются на меня... icon_scream.gif Хотя сейчас уже меньше - привыкли,что я "не дружу с головой",т.е. часто поступаю не так,как принято... green_cool.gif

--------------------
Одежаветь можно... и нужно ;)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 22.09.2004 - 09:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Возвращаясь к первоначальной теме, у меня такой вопрос: в связи с тем, что мужчины и женщины разговаривают все-таки на разных языках, могло ли такое быть, что знаки внимания с его стороны не замечались, не понимались и игнорировались? То есть он проявляет внимание, но своими способами? Она за знаки внимания принимает только букеты, а он, например, принес пряники? Это я утрирую, но все же! Может, ей просто надо научиться видеть во всем, что он делает, проявление его любви, тогда и обид никаких не будет, и тот же банальный "веник" доставит гораздо больше радости!

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 22.09.2004 - 11:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

Привет DejaVu!!! user posted image Спасибо за ответ! и если можно, то поясни плиз что ты имеешь в виду:

Цитата
А вот и еще важный момент - в дружбе,я имею в настоящей хорошей дружбе,не должно быть и не бывает отношений субъект-объект.

А развивая тему дружбы хочу добавить, что мне кажется что дружеские отношения это наверное высшая форма развития отношений вообще и если между влюбленными такие отношения лежат в основе, то скорее всего жить вместе такие люди будут намного дольше, чем те у кого отношения развиваются без этой составляющей....user posted image

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 22.09.2004 - 13:46
Цитировать сообщение

Активный житель

Dora

Да, значит для тебя важнее человек, для меня важнее человек, а для феминисток и экстремалок карьера или острые ощущения. Надеюсь, моё мнение по этому вопросу теперь более понятно. Ситуации радикального выбора встречаются редко, но я обычно делаю похожие провокации. Главное, признаться, что это была лишь провокация, а то убеждение
Цитата
Мой Любимый потому мной и любим, что навряд ли поставит меня перед таким выбором...
может сработать как ящик динамита. Впрочем, если сработает, то лучше раньше, чем когда появится что делить.
Дата 22.09.2004 - 15:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Здраствуй Сова!!! Скорее всего ситуация такая вполне может быть, а как путь её решения я предлагаю следующее: сесть и договорится о знаках проявления любви (внимания и т.д.) user posted image
например
"для меня знаками проявления любви будет цветы раз в неделю, кино и шоколад!!! А для меня 10 раз в день говорить (конкретно что icon_smile.gif )и готовить еду 2 раза в день" heart.gif

На мой взгляд при таком раскладе более понятно для двоих чего от них ожидают. icon_wink.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 22.09.2004 - 15:17
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Сова
Прочтите "Пять языков любви"
Вот ссылка: http://yuriy.times.lv/5_langlove/
Или эта: http://www.follow.ru/article/128

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.09.2004 - 19:30
Цитировать сообщение

Участник Форума

Геральт
К цитате:обычно в паре (это не я придумала,но,кажется,так оно и есть) один любит,а другой позволяет себя любить,плюс ко всему существует понятие доминирования.И при этом,конечно,он ее или она его (или она ее и те пе) любит безумно и все для нее\него сделает и проч. бла-бла-бла.На деле же все не так гладко.
В Дружбе же (с большой буквы Дэ!) оба равноценны,ибо воспринимают друг друга как равного себе (а если видят,что это не так,то дотягивают до своего уровня и сами готовы дотягиваться).
К слову,ни разу не видела пары,которая так строила бы свои отношения - только понаслышке,да и то непроверенные сведения. icon_biggrin.gif
В общем,мне все понятно,но связно излагать я не могу - путаюсь и боюсь накатать трактат вместо ответа на вопрос,поэтому спрашивай еще,я попытаюсь объяснить более внятно. icon_cool.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.09.2004 - 21:53
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

DejaVu
Спасиб!!!! Таперича мне тоже понятно!! Со всем согласен и вообще рад что нас уже двое (почти одинаково по этому вопросу думающих!!).user posted image

Осталось теперь только понять каким образом сложить Дружеские отношения так чтобы они действительно были с большой буквы Дuser posted image

Вот уж вопрос так вопрос!! Ключ можно сказать...
icon_yes.gif

--------------------
Дата 23.09.2004 - 09:35
Цитировать сообщение

Участник Форума

Геральт
Да не поредеют наши ряды! icon_biggrin.gif
А вопрос действительно... У меня получилось один раз,но как-то спонтанно и неосознанно - повезло дико. icon_big_eyes.gif
Ключи надо искать у Мастера...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Shneider
Дата 23.09.2004 - 10:46
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Посоветую всем ищущим гармонии в отношениях "Любовь зла " М. Веллера

--------------------
Aquila non captat muscas!
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (16) « первая ... 6 7 [8] 9 10 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса