На главную страницу

Страницы: (20) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему мужчины женятся? Или не женятся?   [ Вопрос к молодым людям ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 7.09.2004 - 11:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

МегаВольт (я извиняюсь, что все время пишу твой ник по-русски icon_smile.gif )

Цитата
Причём желательно видеть интерес и желание понять тебя а не просто делание круглых глаз со словами я в этом полный ноль. Ведь требуется не профессиональный совет а просто хороший слушатель который умеет задавать вопросы просто из того материала что даёт говорящий.

Хм. Спорный, однако, вопрос icon_smile.gif Я не верю в человеческую доброту и открытость и не уверена, что мой молодой человек жаждет постичь все тайны и заковыки бухучета, чтобы выслушивать МОИ проблемы icon_smile.gif Ведь я же тоже хочу внимания....
Прости! Но вот лично я ну совершенно не рублю в автомобилях и компах. И не хочу в них вникать даже ради самого любимого мужчины. В конце концов. Это мужские разговоры и для этих разговоров у него есть друзья-мужчины.
Так же как и у меня есть подруги-женщины, чтобы обсуждать блузочки и штанишки.
А хороший слушатель в такой ситуации, когда один вообще не понимает, о чем говорит другой, это тот, кто выслушает, сделает круглые глаза, пожалеет и скажет, что все будет хорошо. Что завтра ты пойдешь в магазин и купишь новую штучку взамен сломанной, а если нет денег - то я добавлю. Или вместе сходим.
А если есть проблемы на работе. то надо решать. да. тут ты был прав, тут неправ, но если попробовать это, то, может, и получится...
зачастую человек уже сам знает, как ему решить проблему. Ему просто нужно выговориться... как бы слить негатив.
Цитата
Так что если действительно парня ВСЁ устраивает и он против то мягкий нажим я думаю решит проблему

Рррррррр! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

По поводу того, что ребенка оставляю матери.
Как уже утверждали мужчины, они зарабатывают больше женщин. Следовательно, больше времени уделяют работе. Приходят домой уставшие. Едят... Ну, кто умеет готовить, а кто и пельмешками с пивом питается. Ребенка же пельмешками с пивом... как-то нехорошо icon_smile.gif Опять же, уроки проверять, на родительские собрания ходить, одежду покупать... Не все мужчины, мне кажется, потянут...
Хотя вот лично у меня есть пример, когда отец гораздо лучше матери. И смог бы заботиться о ребенке гораздо лучше.

--------------------
Человек-птица
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 7.09.2004 - 11:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Незнакомка
Я уважаю твой выбор.
Порой мы калечим свою жизнь, пытаясь спрятаться от лишних разочарований и боли за одиночеством.
Главное... потом перестать бояться icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 7.09.2004 - 12:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Лапы @ 7.09.2004 - 10:38)
МегаВольт (я извиняюсь, что все время пишу твой ник по-русски icon_smile.gif )
Пиши как тебе удобно. Для сокращения можно Мега или Вольтик icon_smile.gif
Цитата
Хм. Спорный, однако, вопрос icon_smile.gif Я не верю в человеческую доброту и открытость и не уверена, что мой молодой человек жаждет постичь все тайны и заковыки бухучета, чтобы выслушивать МОИ проблемы icon_smile.gif Ведь я же тоже хочу внимания....
А зачем постигать? Нужно просто желание дать тебе выговорится. Бухгалтерия не сложнее математики для пятого класса правда в ней есть куча вещей которые нужно просто знать. Так что выслушать и задать тебе уточняющие вопросы можно запросто. Тем более если тебе это необходимо.
Цитата
Прости! Но вот лично я ну совершенно не рублю в автомобилях и компах. И не хочу в них вникать даже ради самого любимого мужчины. В конце концов. Это мужские разговоры и для этих разговоров у него есть друзья-мужчины.
Тогда уж не серчай на него если он предпочтёт не тебя а их например для проведения вечера icon_smile.gif А так же начнёт засиживатся на работе общаясь с народом который готов его выслушать и признать его гений. И о чём тогда разговаривать с тобой? Ведь интересы получились разные. Искать пару которая имеет такие же интересы как у меня? Причём если девушка имеет ту же проффессию что и я это вовсе не означает что она с удовольствием будет разговаривать про работу дома.

Короче всё вышесказанное относится к умению слушать.

Цитата
А хороший слушатель в такой ситуации, когда один вообще не понимает, о чем говорит другой, это тот, кто выслушает, сделает круглые глаза, пожалеет и скажет, что все будет хорошо.
Это ж каким нужно быть тормозом чтобы по контексту не понять плохо это или хорошо. Или в крайнем случае спросить на сколько плохо то то и то то. И в большинстве случаев понимание не нужно. Человеку нужно выговорится и он найдёт с кем с тобой или в компании друзей за бутылочкой пива.
Цитата
Что завтра ты пойдешь в магазин и купишь новую штучку взамен сломанной, а если нет денег - то я добавлю. Или вместе сходим. А если есть проблемы на работе. то надо решать. да. тут ты был прав, тут неправ, но если попробовать это, то, может, и получится... зачастую человек уже сам знает, как ему решить проблему. Ему просто нужно выговориться... как бы слить негатив.
Правильно и ему нужен человек которому можно это слить. Вот таким человеком и должна быть жена а не парни с улицы.
Цитата
Как уже утверждали мужчины, они зарабатывают больше женщин. Следовательно, больше времени уделяют работе.
Зачем больше у нас в стране стандартный рабочий день мужчины просто оплачивается больше такого же женского.
Цитата
Приходят домой уставшие.
Такие же как и женщина.
Цитата
Едят... Ну, кто умеет готовить, а кто и пельмешками с пивом питается. Ребенка же пельмешками с пивом... как-то нехорошо icon_smile.gif
Готовить и себе и ребёнку можно запросто и не так это много времени отберёт.
Цитата
Опять же, уроки проверять,
Вот уж это фигушки. Рассказать что знания нужны ребёнку можно а отбивать интерес к учёбе ни за что.
Цитата
на родительские собрания ходить,
по большому счёту пустая трата времени. Я ходил как то к младшему брату на собрания.
Цитата
одежду покупать...
И что не купит?
Цитата
Не все мужчины, мне кажется, потянут...
Согласен. Но проблемы я не вижу и на мой взгляд если будет желание результат будет выше чем у женщин.
Цитата

Хотя вот лично у меня есть пример, когда отец гораздо лучше матери. И смог бы заботиться о ребенке гораздо лучше.
Что самое интересное у меня тоже есть такой пример и девушка выросшая без матери гораздо проще в общении и прочих заморочках. Причём умеет думать когда надо а не поьзоватся стереотипами. Так что может не так мы и плохи если не мешать?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Dora
Дата 7.09.2004 - 12:39
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Цитата (MegaVolt @ 7.09.2004 - 10:31)
Но если уж ты считаешь что бездумное, основанное на поведение собственной матери, поведение женщины в воспитании ребёнка является правильным объясни:
- Почему женщина решает одевать ребёнка который закаливается, по своим ощущениям, хотя сама не закаливается? И при этом полностью игнорировать мение отца который закаляется?
- Почему женщина допускает возможность повышения голоса на ребёнка за то что он сходил в туалет не в том месте где положено?
- Почему женщина подкрепляет положительной реакцией просьбы ребёнка основанные на крике и истерике?
- .........

Извини, я тебе писала ответ, основываясь не на том, что мне в детстве внушили, а на твоем посте, из которого очевидно, что для тебя машина и ребенок - вещи равнозначные.
Замечательный вывод про мою маму! Ты с ней лично знаком, или считаешь, что ты настолько крутой что можешь
судить о людях на расстоянии? icon_confused.gif
В моем посте прозвучала мысль, что отца нужно игнорировать??? На сколько я понимаю, нет. Так что давай не будем перегибать палку! И при чем тут бездумное поведение??? Вокруг тебя все женщины не умеют думать??? Если это так, то очень жаль. Но женщины есть не только вокруг тебя, и методы воспитания у них бывают более чем обдуманными.
По поводу вопросов - без коментариев! Задавай их тем женщинам, которые так поступают (судя по всему - многие из твоих знакомых). Хотя с этой темой мы и так уползли в оффтопик.

--------------------
В отпуске...
Дата 7.09.2004 - 12:44
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (MegaVolt @ 7.09.2004 - 10:46)
Или собаку с ребёнком сравнил... Ай яй яй какой нехороший отец? Так что ли? Назови принципиальную разницу тогда продолжим разговор.

Называю принципиальную разницу: СОБАКУ ТЫ НЕ НОСИЛ В ЖИВОТЕ 9 МЕСЯЦЕВ, в ней не течет твоя кровь, она НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ! Если это для тебя не принципиальная разница, чтож, пожалуй продолжать разговор действительно не стоит!

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме Незнакомка
Дата 7.09.2004 - 12:47
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Афа
Цитата
Тогда - ты сумеешь объяснить истерию "ребенок должен расти в нормальной семье"?

Не сумею.
И я считаю, что это все очень индивидуально. Зависит от того, какие люди образуют пару и разводятся. Иногда действительно ребенку было бы лучше, если бы при разводе он оставался с отцом а не с матерью (например если мать - любительница выпить и погулять), а также чтобы он (ребенок) не оказывался в ситуации заложника, когда мать удерживает мужа шантажируя тем что при разводе, ребенок останется с ней.

Цитата
С другим набором стереотипов.

С другим жизненным опытом. Согласна. У каждого он не "лучше" или "хуже", просто свой.

Цитата
О творимой реальности. О боязни разводов - и боязни женитьб.

Самое лучшее на мой взгляд, если бы люди не торопились и к вступлению в брак подходили осознанно, уже имея жизненный опыт и зная чего они хотят от партнера, от отношений, от жизни наконец. Не из-за игры гормонов побежав за первой же красивой самочкой, не из за того что "пора и время пришло, все женятся - и мне надо" и когда брак, по сути, превращается в лотерею - "повезет"-"не повезет", а потому что знают, что с этим человеком им по жизни будет идти вместе легко и приятно, и через 10-15-20 лет они не пожалеют о своем выборе. У всех конечно бывает по разному, но я приветствую западную модель, когда в браки вступают, в среднем, в возрасте не ранее 30-35 лет.
Пользователя сейчас нет на форуме zima
Дата 7.09.2004 - 12:59
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Привет! Уменя вопрос, почему сначала мужчины готовы носить тебя на руках и быть с тобой все время, а потом отношения меняются, но приэтом человек говорит, что он относится к тебе так же ,как и всегда!!!! Вчем ошибка девушек?
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 7.09.2004 - 13:21
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Dora
Цитата
Называю принципиальную разницу: СОБАКУ ТЫ НЕ НОСИЛ В ЖИВОТЕ 9 МЕСЯЦЕВ, в ней не течет твоя кровь, она НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ! Если это для тебя не принципиальная разница, чтож, пожалуй продолжать разговор действительно не стоит!

Извини. Пожалуйста, не говори о ребенке с точки зрения вложенных средств и ожиданий. Угу? "Я тебя породил, я тебя и убью" какое-то получается.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 7.09.2004 - 13:23
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Афа @ 7.09.2004 - 13:21)
Извини. Пожалуйста, не говори о ребенке с точки зрения вложенных средств и ожиданий. Угу? "Я тебя породил, я тебя и убью" какое-то получается.

Извини, если прозвучало так, я имела ввиду , что ребенок, это прежде всего маленький ЧЕЛОВЕК, личность, и не понимаю, ну хоть что со мной делай, как его - ЧЕЛОВЕКА, можно сравнивать с собаками, машинами, табуретками и прочей утварью, делимой при разводе icon_sad.gif

--------------------
В отпуске...
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 7.09.2004 - 13:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Ну почему то же оцениваются расходы на его содержание? Почему от того что мы рассматриваем человека ктото должен содержать его если он с ним не живёт?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 7.09.2004 - 13:43
Цитировать сообщение

Активный житель

МегаВольт
Э, не... Ты не путай icon_smile.gif Я же имела в виду все то же самое, что и ты написал. Может, выразилась неправильно icon_smile.gif Но говорила об ентом же самом.
Я считаю, что в идеале как раз многие вещи сводятся к тому, что друга/супруга подругу/супругу надо выслушать, вникнуть в проблему, что-то посоветовать, но, в целом, успокоить и настроить на положительный лад.
МегаВольт... Ну, наверное, я черствая и глупая женщина, но если я ни черта не понимаю в конструировании антенн, электрических полях, волнах и прочем... и мне это неинтересно... то я и не буду с головой в это окунаться... Я выслушаю своего молодого человека, пойму, что беда, спрошу, как это можно починить, выдвину пару-тройку предположений (он ответит, что на самом деле все делается по-другому.. я скромно потуплюсь и скажу, что не знала, что по-другому), наморщу лобик... скажу, что он обязательно все починит, потому что он это умеет и он умный, что, может, еще у кого на работе надо об ентом же спросить... Ну а дальше-то что?
По твоему предыдущему посту у меня сразу возникло ощущение, что в свободное ото всех дел время девушка должна сидеть обложившись книгами по программированию, устройству компьютера, устройству автомобиля, газетами о спорте и т.д. в зависимости от увлечений молодого человека...

Вообще, я не говорила о том, что надо бенному мужу сказать: "Слушай, да ты задолбал со своим компом! Идин, вон, к Васе, он такой же дурной, как и ты!"

По поводу детей...
1.
Цитата
Зачем больше у нас в стране стандартный рабочий день мужчины просто оплачивается больше такого же женского

Наверное, я работаю в неправильной фирме icon_smile.gif Те, кто получают больше, те и сидят на работе до поздна icon_smile.gif

2.
Цитата
Цитата
Приходят домой уставшие.

Такие же как и женщина.

Но женщины, при этом, приходя домой еще и готовят, и стирают, и убирают, и посуду моют.... А мужчины? (не все, не все, я знаю)

3.
Цитата
Цитата
Едят... Ну, кто умеет готовить, а кто и пельмешками с пивом питается. Ребенка же пельмешками с пивом... как-то нехорошо

Готовить и себе и ребёнку можно запросто и не так это много времени отберёт.

Приготовь. Не вопрос. Но только так, чтобы придя со школы ребенок смог все это себе разогреть. А потом можно его самого научить готовить. Да.
Кстати, если ребенок - девочка? icon_smile.gif

4.
Цитата
Вот уж это фигушки. Рассказать что знания нужны ребёнку можно а отбивать интерес к учёбе ни за что.

Ой, слушай. Ты что, никогда не будешь проверять, правильно ли твой ребенок посчитал 2+2? Или, мол, дитё у тебя гениальное, с первого раза все понял и посчитал? А ошибки в русском языке? А если ставят двойки, то даже не будешь разбираться, почему и не объяснишь, в чем ошибка?

5.
Цитата
по большому счёту пустая трата времени. Я ходил как то к младшему брату на собрания.

Но иногда - надо.

6.
Цитата
И что не купит?

Купит. Но чтобы купить тоже надо потратить время. И деньги.

7.
Цитата
Согласен. Но проблемы я не вижу и на мой взгляд если будет желание результат будет выше чем у женщин.

Согласна. Но при наличии желания.

--------------------
Человек-птица
Дата 7.09.2004 - 13:46
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (MegaVolt @ 7.09.2004 - 13:36)
Ну почему то же оцениваются расходы на его содержание? Почему от того что мы рассматриваем человека ктото должен содержать его если он с ним не живёт?

То есть, я правильно понимаю, что если ребенок по каким-то причинам не может жить с тобой, то ты перестаешь нести за него ответственность, фактически отказываясь от него? Позиция " или все или ничего"

На мой взгляд, с кем бы ни жил ребенок, ответственность за воспитание, содержание и прочее с другого родителя не снимается. А если он отказывается, мотивируя свой отказ какими-то непонятными обидами " у меня конфетку отобрали", то это уже ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.

--------------------
В отпуске...
Дата 7.09.2004 - 13:46
Цитировать сообщение

Активный житель

МегаВольт.
А по поводу девушки, умеющей думать и выросшей без заморочек и стереотипов... У меня есть подруга, которая выросла в полной семье. И она тоже умеет думать и на стереотипы ей наплевать.
И еще у меня есть знакомый молодой человек, который вырос без мамы (беда случилась). Он все прекрасно делает сам, по сути, женщина ему нужна.. ну, разве что только для секса. Но... Тем не менее... Мне кажется, что он был бы гораздо счастливее, открытее и свободнее, если бы мать у него все таки была.

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 7.09.2004 - 13:53
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Незнакомка
Цитата
И я считаю, что это все очень индивидуально. Зависит от того, какие люди образуют пару и разводятся.

Вот именно. И решать надо индивидуально. И беспристрастно. А не как сейчас.
Цитата
Иногда действительно ребенку было бы лучше, если бы при разводе он оставался с отцом а не с матерью (например если мать - любительница выпить и погулять),

И не только. Видел я семьи, где единственный ребенок матери-одиночке на шею сел и ножки свесил. А она и рада. Гений, мол растет. Лучше б он в детдоме вырос.
Цитата
Самое лучшее на мой взгляд, если бы люди не торопились и к вступлению в брак подходили осознанно, уже имея жизненный опыт и зная чего они хотят от партнера, от отношений, от жизни наконец. Не из-за игры гормонов побежав за первой же красивой самочкой, не из за того что "пора и время пришло, все женятся - и мне надо" и когда брак, по сути, превращается в лотерею - "повезет"-"не повезет", а потому что знают, что с этим человеком им по жизни будет идти вместе легко и приятно, и через 10-15-20 лет они не пожалеют о своем выборе.

Твои б слова...
Меня очень "радует" ммм позиция мОлодежи. "Вот залетели... Жаницца придется." Повбивав бы. И ведь такой бред в головы им вдалбливают. Блин, почему все женщины не феминистки? С ними можно было-бы по-мужски говорить...

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 7.09.2004 - 14:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

zima

Цитата
Уменя вопрос, почему сначала мужчины готовы носить тебя на руках и быть с тобой все время, а потом отношения меняются, но приэтом человек говорит, что он относится к тебе так же ,как и всегда!!!! Вчем ошибка девушек?

Почитай книги НИКа на http://nkozlov.ru/. По идее, там можно найти всю необходимую информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса