МегаВольтЭ, не... Ты не путай  Я же имела в виду все то же самое, что и ты написал. Может, выразилась неправильно  Но говорила об ентом же самом. Я считаю, что в идеале как раз многие вещи сводятся к тому, что друга/супруга подругу/супругу надо выслушать, вникнуть в проблему, что-то посоветовать, но, в целом, успокоить и настроить на положительный лад. МегаВольт... Ну, наверное, я черствая и глупая женщина, но если я ни черта не понимаю в конструировании антенн, электрических полях, волнах и прочем... и мне это неинтересно... то я и не буду с головой в это окунаться... Я выслушаю своего молодого человека, пойму, что беда, спрошу, как это можно починить, выдвину пару-тройку предположений (он ответит, что на самом деле все делается по-другому.. я скромно потуплюсь и скажу, что не знала, что по-другому), наморщу лобик... скажу, что он обязательно все починит, потому что он это умеет и он умный, что, может, еще у кого на работе надо об ентом же спросить... Ну а дальше-то что? По твоему предыдущему посту у меня сразу возникло ощущение, что в свободное ото всех дел время девушка должна сидеть обложившись книгами по программированию, устройству компьютера, устройству автомобиля, газетами о спорте и т.д. в зависимости от увлечений молодого человека... Вообще, я не говорила о том, что надо бенному мужу сказать: "Слушай, да ты задолбал со своим компом! Идин, вон, к Васе, он такой же дурной, как и ты!" По поводу детей... 1. Цитата | Зачем больше у нас в стране стандартный рабочий день мужчины просто оплачивается больше такого же женского |
Наверное, я работаю в неправильной фирме  Те, кто получают больше, те и сидят на работе до поздна  2. Цитата | Цитата Приходят домой уставшие.
Такие же как и женщина. |
Но женщины, при этом, приходя домой еще и готовят, и стирают, и убирают, и посуду моют.... А мужчины? (не все, не все, я знаю)
3.
Цитата | Цитата Едят... Ну, кто умеет готовить, а кто и пельмешками с пивом питается. Ребенка же пельмешками с пивом... как-то нехорошо
Готовить и себе и ребёнку можно запросто и не так это много времени отберёт. |
Приготовь. Не вопрос. Но только так, чтобы придя со школы ребенок смог все это себе разогреть. А потом можно его самого научить готовить. Да. Кстати, если ребенок - девочка?  4. Цитата | Вот уж это фигушки. Рассказать что знания нужны ребёнку можно а отбивать интерес к учёбе ни за что. |
Ой, слушай. Ты что, никогда не будешь проверять, правильно ли твой ребенок посчитал 2+2? Или, мол, дитё у тебя гениальное, с первого раза все понял и посчитал? А ошибки в русском языке? А если ставят двойки, то даже не будешь разбираться, почему и не объяснишь, в чем ошибка?
5.
Цитата | по большому счёту пустая трата времени. Я ходил как то к младшему брату на собрания. |
Но иногда - надо.
6.
Купит. Но чтобы купить тоже надо потратить время. И деньги.
7.
Цитата | Согласен. Но проблемы я не вижу и на мой взгляд если будет желание результат будет выше чем у женщин. |
Согласна. Но при наличии желания.
--------------------
Человек-птица
|