Цитата (Виктория @ 6.09.2004 - 20:40) | А в нашем законодательстве мужчина с разводом только ПРИОБРЕТАЕТ право его воспитывать. |
Т.е. до развода права этого у него нету? И почему это вдруг после развода прав прибавидось когда он видит ребёнка пару раз в неделю. Цитата | А вот вопрос «почему ребенок остаётся чаще всего с женщиной после развода?» |
Действительно почему? Ведь вряд ли суд ознакамливается со стилем жизни мужа и со стилем жизни жены. И даже если мужчина ведёт правильный образ жизни, блюдёт своё здоровье, занимается активным отдыхом..... то всё равно он ребёнка не получит. Цитата | Цитата | Почему вы хотите просто жить с девушками? Что вас к этому подталкивает и откуда приходит такое странное желание? |
Наверное, это для того, чтобы «перетоптаться», пока ничего лучшего не нашли. |
Интересно а почему не стать для него этим самым лучше? Или лучше становится не будем а просто привяжем браком и ладушки. Цитата | Зато у мужчин одни сплошные выгоды, и это звучит по-русски одним знакомым словом – ХАЛЯВА |
Извиняй халяву я понимаю так: То что я хочу я получаю просто так. А если я получаю то что хочет жена причём бесплатно это не халява. Это больше похоже на то как раньше в магазинах давали в нагрузку  Но только тогда когда жена решит им занятся  А если она предпочитает сегодня любимый сериал то и нету халявы  Лопай милый что поставлено. А меню писать ты не будешь. Хочешь сам меню составлять милости просим к плите. Выбачай сегодня есть только вон та единственная рубашка бери и не возмущайся. Цитата | Домработница халявная. |
Я тута РЕШИЛА занятся наведение порядка что это ты тут разлёгся а ну быстро выбивать ковры. Цитата | Воспитательница халявная |
Ага. Тут хочу кричу на ребенка тута хочу наказываю. Литературку читали? Нет? Зато бесплатно Цитата | Психотерапевт, и тот халявный |
А это как? Типа женщина в состоянии выслушать про глубинные проблемы железа которое уже неделю не хочет работать? Сказки всё это. Цитата | Следующая выгода – мужчина боится стареть. Причём, боится стареть вместе с тобой. |
Да??? Что то я сомневаюсь. А вот того что скоро народ будет у него спрашивать это кто рядом с тобой? Жена??? ... Вот этого он боится. Он действительно боится что через 10 лет с женой показатся на людях будет стыдно. Цитата | И последнее, если же мой мужчина хочет жить со мной, но категорически не хочет оформлять отношения официально, значит, у него есть веские причины этого не делать. |
Ага. Цитата | В таком случае у меня есть веские причины, живя с ним найти другого человека, которому важно состариться вместе со мной. |
Дело твоё. Есть два варианта или разобратся с причинами и попробовать объяснить мужчине что он заблуждается или просто сбежать. Цитата | Цитата | ('YLeo') Два партнера купили себе очень красивую машину, вместе на ней ездили, вместе и платили за бензин, ремонт и т. д. Поскольку машина была очень красивая, ее, конечно, не использовали для хозяйства, просто она доставляла удовольствие обоим |
ребенок это не машина и даже не смысл семьи ребенок – это тот мир, в который приходим мы, взрослые. Ну а насчёт покататься, это вообще бесчеловечно, айяйяй Ребенок, это то «место» в твоей душе где ты можешь творить и получаешь право быть полностью ответственным за своё творение(помнишь, отцом стать легко – трудно им быть)
|
Замени машину на орхидею/дом/... и попробуй подставить ничего не меняется а тут у меня отобрали ребёнка которого я бы с удовольствием оставил у себя и ещё и приплачивать за это должен. Да? Цитата | «Вместе жить дешевле», особенно дешевле для мужчины. |
Да? Странно. До брака купить что либо было только моим решение и ни от кого не зависящим. А после брака я уже должен согласовать с женой, оставить задел на чёрный день и пр.... Цитата | Отношения с Мужчиной начинаются именно браком |
Т.е. с росписи в некой бумаге?
--------------------
|