На главную страницу

Страницы: (20) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Почему мужчины женятся? Или не женятся?   [ Вопрос к молодым людям ]
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 6.09.2004 - 16:25
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Алёшенька

Цитата
Например: Та, которую любит хороший муж и здоровые дети.

Насчет мужа - согласен. Насчет детей - не факт. К сожалению, ум и здоровье часто не сопутствуют. Может быть, "счастливые дети"?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лапы
Дата 6.09.2004 - 16:25
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Rickey
Да не.... Еще рано icon_smile.gif Время нашего совместного проживания, да и знакомства вообще, не достигло критической отметки. Еще полгодика можно подождать... может, и сам предложит icon_wink.gif
Кстати.... хи-хи... фразы записала .... учу icon_wink.gif

--------------------
Человек-птица
Дата 6.09.2004 - 16:32
Цитировать сообщение

Активный житель

Алёшенька, Rickey

То есть та, которую любит муж и дети, может быть слабенькой дурочкой для всех остальных мужчин и детей? icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 6.09.2004 - 16:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Афа
icon_biggrin.gif
Веришь ли, но мне даже в голову не пришло, что фраза: "Для любви недостаточно совместного проживания." может быть понята, как указание на то, что "Для любви необходимо жениться." Потому как совместное проживание может быть и в браке и без брака... А вот для возникновения чувства - совместного проживания на любых условиях (официальных или неофициальных) - явно недостаточно.
Цитата

А здесь - явно, жениться не собирается... Вот ведь ветренный...

Афа, а причем здесь ветреный? Многие не женясь такую ответственность на себе тащат, что "мама не горюй!" Вот ведь, действительно, ветреные!

А про МОЖНО понять так - ты прав. Иногда ТАКОЕ умудряешься понять, что волосы дыбом встают...

Вобщем, в очередной раз убеждаюсь, что у нас были примерно одинаковые мнения - но мы поняли друг друга с точностью "до наоборот". Будем учиться излагать мысли яснее...

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 6.09.2004 - 16:46
Цитировать сообщение

Активный житель

О, кстати icon_smile.gif
А когда девушка может уже начинать ..хм... ну, грубо говоря активно намекать на то, что пора бы уже пожениться? icon_smile.gif С точки зрения мужчин? Сколько времени должно пройти со дня знакомства? Со дня совместного проживания (или без оного)?
Когда, в принципе, мужчина скрипя зубами может подумать: "Нуууууууу...... чисто теоретически... и даже немного практически... если посмотреть на это дело сквозь пальцы..... ох... ну да, возможно, я мог бы представить эту женщину своей женой"?

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
  Дата 6.09.2004 - 16:57
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата (Лапы @ 6.09.2004 - 17:32)
Алёшенька, Rickey

То есть та, которую любит муж и дети, может быть слабенькой дурочкой для всех остальных мужчин и детей? icon_smile.gif

Легко. Что ей до них? icon_question.gif

Rickey: Или так. Не суть.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 6.09.2004 - 17:02
Цитировать сообщение

Активный житель

Алёшенька
Ей - ничего icon_smile.gif
Это я просто к вопросу о том, что все хотят в жен умных и сильных.
Это я к тому, что она может быть дура-дурой для всех остальных, но для своего мужа и своих детей она - самая-самая.
Это я к тому, что... что.... что стартовые условия у всех равные. Нужно только встретить того, для кого будешь самой-самой icon_smile.gif

--------------------
Человек-птица
Пользователя сейчас нет на форуме Rickey
Дата 6.09.2004 - 17:22
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 20]

Лапы

Цитата
То есть та, которую любит муж и дети, может быть слабенькой дурочкой для всех остальных мужчин и детей?

Только если сама захочет.

Цитата
стартовые условия у всех равные

Не совсем. Есть генетические предпосылки и вклад родителей (воспитание, социальная среда). Но при большом желании и некотором везении это можно преодолеть.

Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 6.09.2004 - 17:38
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Mikai
Цитата
Веришь ли, но мне даже в голову не пришло, что фраза: "Для любви недостаточно совместного проживания." может быть понята, как указание на то, что "Для любви необходимо жениться." Потому как совместное проживание может быть и в браке и без брака... А вот для возникновения чувства - совместного проживания на любых условиях (официальных или неофициальных) - явно недостаточно.

Угу. Будешь смеяться - про возникновение чувства я и не говорил. И не подумал. Говорил только о любящих. Отсюда и неразбериха. Но забавно получилось.
Цитата
Афа, а причем здесь ветреный? Многие не женясь такую ответственность на себе тащат, что "мама не горюй!" Вот ведь, действительно, ветреные!

Дык, как флюгер. Я ж говорю - не смог удержаться. Видимо, пора очередную провокацию irl запускать - шоб успокоиться...
Цитата
А про МОЖНО понять так - ты прав. Иногда ТАКОЕ умудряешься понять, что волосы дыбом встают...

Дык. Потому и выделял.
Ладно. Во мнениях сошлись - и даже поняли, что сошлись. Наверно, можно прекратить пугать людей.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
  Дата 6.09.2004 - 18:05
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

[+51 | -1 | 1689]

Цитата (Лапы @ 6.09.2004 - 18:02)
Это я просто к вопросу о том, что все хотят в жен умных и сильных.

Откуда такие странные представления?

Это такие характеристики, которые стоят (у меня, например) в конце списка. Больше интересна женя надёжная, добрая, мудрая, понимающая, прощающая. Заботливая. Внешне привлекательная и аккуратная.
А умная и сильная женщина.... если понимать традиционные женские представления об уме и силе - это чудовище семейной жизни. С ней нет тепла и уюта. Только борьба за права. И она склонна к предательству т.е. к совершению нового лучшего выбора. Нахрена такое счастье? icon_question.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 6.09.2004 - 18:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Лапы @ 6.09.2004 - 11:28)
Вырисовывалось, что мужчины ищут простых путей обеспечить себе приятную жизнь, когда ждет кто-то сердцу приятный, с борщом, лаской, гарантированным сексом и чистыми рубахами.
Есть два но:
1. Мужчины ждут не совсем этого. Они скорее ждут:
-внимание к персоне(не путать с заботой. Заботятся о детях)
-понимание (опять же не путать с заботой)
-секс
-поддержку во всех начинаниях как серьёзных так и несерьёзных
-поддержку в воспитании здоровых и нормальных детей (это если есть желание за воспитание детей братся.)
-душевного комфорта (это когда на душе хреново, в любимую гульку побили, шеф накричал и ещё полетела плата SCSI адаптера icon_sad.gif а жена смогла про всё это распросить и понять а короче дала возможность выговорится)
-Остальное типа борща, стирки, уборки и пр.... является второстепенным!!!!

2. То, что его это ждёт не доказано. И как показывает практика даже то что ты перечислила после женитьбы начинает становится проблемой. Я не говорю уж о том что написал как пожелания я. icon_sad.gif Незря есть поговорка что невеста с женой незнакомы icon_smile.gif
Цитата (Лапы @ 6.09.2004 - 15:46)
А когда девушка может уже начинать ..хм... ну, грубо говоря активно намекать на то, что пора бы уже пожениться? icon_smile.gif
Намекать можно по моему когда угодно. Если у парня этого нету в планах впринципе т.е. он с девушкой просто гуляет то резултатом может стать его скоропостижное пропадание. А если парень впринципе непротив то результаты могут быть разными от согласен до давай подождём и пр...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виктория
Дата 6.09.2004 - 21:40
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Алешенька
2. современное законодательство, во всяком случае, его судебное воплощение, всячески защищает женщину ПРОТИВ мужчины. А СЕМЬЮ у нас, после распада советской власти, защищает только церковь. Так что в официальном браке заинтересованы женщины и не заинтересованы мужчины. А других резонов в официальном браке - нет.

Вот законодательство наше как возьмёт да как сейчас на тебя обидится icon_lol.gif
Законодательство защищает ребенка, если он как таковой уже есть
А если ребенка нет, то можно развестись и через ЗАГС

А знаете, как защищает права женщины законодательство отдельно взятой страны?
Мужчина должен платить своей жене зарплату, если он настаивает на том, чтобы жена не работала, а воспитывала детей.
В случае последнего мужчина обязан регулярно выдавать жене деньги.
Если он не даёт жене деньги, то жена может пожаловаться родному законодательству, и у него будут не просто большие а БОЛЬШИЕ неприятности.
А разводы?
Просто радостно освещать это.
Разводы тянутся годами, причём ответственность лежит на мужчине и он за период развода не имеет права даже воспользоваться платным сексом, потому что это сильно скажется на финансовой стороне развода. А если есть ещё и дети, то он может лишиться права воспитывать своего ребенка.
Вы ничего не услышали в слове «воспитывать»?
Мужчина теряет право ВОСПИТЫВАТЬ своего ребенка.
А в нашем законодательстве мужчина с разводом только ПРИОБРЕТАЕТ право его воспитывать.
А вот вопрос «почему ребенок остаётся чаще всего с женщиной после развода?»
Стоит ли освещать, причины вы и сами знаете.

Здесь я скорее вижу выгоду, приобретаемую «русским» мужчиной после развода – он становится ЗНАЧИМЫМ.

Лапы
Дорогие мужчины! Почему вы хотите просто жить с девушками? Что вас к этому подталкивает и откуда приходит такое странное желание? Ведь, как ни крути, совместное проживание хоть ни к чему и не обязывает, но те же деньги в дом отдавать приходится, и лишний раз девочку не приведешь... А завести себе постоянную партнершу можно и без совместного проживания... и никто пилить не будет за то, что свежепомытый пол вы испачкали грязными ботинками...

Наверное, это для того, чтобы «перетоптаться», пока ничего лучшего не нашли.
К тому же, зная, что девушке семья(пусть хотя бы её видимость) гораздо важнее, это механизм воздействия с целью получения превосходства, даже если превосходство и мнимое.
Это невроз такой, отыгрываться на жене за всё, что причинила ему мамаша.

Ну а потом,
Какие выгоды видишь в браке ты лично для себя?
Лично я для себя не вижу никаких выгод – растраты одни.
Зато у мужчин одни сплошные выгоды, и это звучит по-русски одним знакомым словом –
ХАЛЯВА icon_twisted.gif
Секс халявный
Повар халявный
Прачка халявная
Домработница халявная
Воспитательница халявная
Психотерапевт, и тот халявный
Но наши мужчины не могут жить без трудностей, потому что их так с детства приучили, всю жизнь преодолевать себя.
Поэтому есть у них одна большая выгода – мужчина в браке ищет стимул.
И сохраняет его тогда, когда он этот стимул реально находит.
Хочешь, чтобы мужчина захотел на тебе жениться официально, сделай его
ЗНАЧИМЫМ.Значимость покупается.
Как это не странно, но это так.
И ченч может быть совершенно необычным.
Иногда это стоит всей жизни.

Следующая выгода – мужчина боится стареть.
Причём, боится стареть вместе с тобой.

И последнее, если же мой мужчина хочет жить со мной, но категорически не хочет оформлять отношения официально, значит, у него есть веские причины этого не делать.
В таком случае у меня есть веские причины, живя с ним найти другого человека, которому важно состариться вместе со мной.
Брак на равных, это когда оба не боятся смотреть в завтрашний день, при этом живя здесь и сейчас.

('YLeo') Два партнера купили себе очень красивую машину, вместе на ней ездили, вместе и платили за бензин, ремонт и т. д. Поскольку машина была очень красивая, ее, конечно, не использовали для хозяйства, просто она доставляла удовольствие обоим

ребенок это не машина и даже не смысл семьи
ребенок – это тот мир, в который приходим мы, взрослые.
Ну а насчёт покататься, это вообще бесчеловечно, айяйяй
Ребенок, это то «место» в твоей душе где ты можешь творить и получаешь право быть полностью ответственным за своё творение(помнишь, отцом стать легко – трудно им быть)

Серый ангел.

Что такое - жениться/выйти замуж? Это означает: официально зарегистрировать отношения. То есть: поставить в известность государство, что вы желаете жить вместе, вести совместное хозяйство, заводить детей и нести друг перед другом все обязательства, предусмотренные Семейным Кодексом.
Зачем это нужно? Это нужно для того, чтобы в случае возникновения конфликтной ситуации (читай: развода) государство выступило в качестве третьей силы, "разводящей" участников конфликта. Государство, с момента заключения брака, начинает выступать гарантом выполнения сторонами брачных обязательств.

На мой взгляд, нашему государству это нужно только в качестве «срубла бабла»

Кому выгодна такая «страховка»? Она выгодна более уязвимой стороне. Более уязвимой стороной обычно является женщина – по той простой причине, что ей приходится рожать. Поэтом и институт семьи, в общем-то, создан именно с целью защиты женских интересов.
Мужчина же никаких особенных выгод от того, что государство берет их «ячейку общества» под свой контроль не получает. Мужчина может хотеть жить с женщиной, но он может совершенно не хотеть брать на себя добавочную ответственность перед государством. Ведь государство наше довольно сурово относится к мужчинам. Женщинам и детям оно делает поблажки (что, конечно, справедливо), но с мужчин спрашивает по полной программе.

Абалдеть!(извини, не удержалась)
Какие поблажки? Женщинам и детям?
К мужчинам жестоко?
200 рублей алиментов в месяц – это жестоко?
Какой ужас)))))))))))))(громко рыдает)

Никаких причин, кроме альтруистических (типа: сделай свой любимой женщине подарок ) для того, чтобы жениться, у мужчин нет. Поэтому, милые женщины, нет никакого повода удивляться тому, что мужчины не хотят жениться. Скорее, удивляться надо тому, что хоть кто-то из них всё-таки это делает.
Ага, точно точно,
Именно поэтому наш парламент, большинство в котором мужчины, запрещает легализовать дома терпимости.
Старая песня, спетая выше – халява.
«Вместе жить дешевле», особенно дешевле для мужчины.

Вместе жить не только дешевле, но и легче.
Если конечно вы хотите жить, а не воевать, и если этого хочется обоим.

Магар
Я думаю, этот список можно продолжить. И буду рад, если те, кто это сделает, будут перечислять вместе с преимуществами, которые получает мужчина от брака, обстоятельства, при которых эти преимущества являются значимыми

Магарчик, родственная душа. heart.gif

Лапы
И еще вопрос... И к мужчинам, и к женщинам.
Я (мои сверстницы плюс-минус 10 лет) выращены в семьях и матерями, которые считают, что отношения с мужчиной должны заканчиваться браком.
Современные мужчины не считают, что должны на ком-то жениться.
Сейчас я тебе открою страшную тайну:
Отношения с Мужчиной начинаются именно браком
другое дело, насколько ты готова быть рядом с таким мужчиной.

--------------------
Жизнь длинна...
Не будем засорять её.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виктория
Дата 6.09.2004 - 22:50
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Цитата (MegaVolt @ 6.09.2004 - 19:44)
QUOTE=Лапы,6.09.2004 - 15:46]А когда девушка может уже начинать ..хм... ну, грубо говоря активно намекать на то, что пора бы уже пожениться? icon_smile.gif[/QUOTE]Намекать можно по моему когда угодно. Если у парня этого нету в планах впринципе т.е. он с девушкой просто гуляет то резултатом может стать его скоропостижное пропадание. А если парень впринципе непротив то результаты могут быть разными от согласен до давай подождём и пр...

а намекать можно в том случае, если у тебя уже есть несколько вариантов обустройства своей личной жизни( или более значимые цели, нежели поход замуж...) на тот случай, если парень решит дать дёру.

[quote]
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
  Дата 7.09.2004 - 00:00
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

[+51 | -1 | 1689]

Цитата
А вот вопрос «почему ребенок остаётся чаще всего с женщиной после развода?»
Стоит ли освещать, причины вы и сами знаете.

Да. Знаем. icon_confused.gif Причина – большинство судей – Тётки. Одинокие и/или несчастные в браке. Зарплата у наших судей не может не вызывать слёз.
А ещё, при любом раскладе, женщина выберет роль жертвы. И будет права – эта роль даёт больше бонусов.

Цитата
А знаете, как защищает права женщины законодательство отдельно взятой страны?

Ты ещё законы шариата приведи… icon_confused.gif Где мы и где те законы?

Цитата
Здесь я скорее вижу выгоду, приобретаемую «русским» мужчиной после развода – он становится ЗНАЧИМЫМ.

Т.е. ты увидела еще одну причину для мужчины никогда не жениться? Чтоб не становиться незначимым?

Цитата
Это невроз такой, отыгрываться на жене за всё, что причинила ему мамаша.

Каждый человек говорит о себе. И правду.
У Тебя проблемы с мужчиной или с твоей мамашей (как ты ласково называешь маму)?

Цитата
ХАЛЯВА 
Секс халявный
Повар халявный
Прачка халявная
Домработница халявная
Воспитательница халявная
Психотерапевт, и тот халявный

Мне ещё в детстве папа объяснил, что бесплатно – это очень дорого. И мама его поддерживала. С тех пор я всегда сторонюсь бесплатного. Не раз убеждался, что мои родители – умные люди и плохого не посоветуют. icon_cool.gif
Может, из-за такой халявы мужчины и не хотят вступать в брак? icon_biggrin.gif Может, для нас ваше, барышня, бесплатно – слишком дорого?

Цитата
мужчина боится стареть

Ну, это точно из другой сказки. Половину своей жизни мужчины ВЗРОСЛЕЮТ и МАТЕРЕЮТ. Становятся дороже и значимей. А в нашей стране продолжительность жизни такова, что большинству мужчин старость не грозит.
Это девушки начинают стареть в 16-20 лет. Морщинки, там, панически выискивать, с целлюлитом бороться… Да и то далеко не все.
Сравните мужчину в двадцать лет и в тридцать. А теперь женщину. (другие возрасты нас интересуют мало, потому что мы здесь говорим о браке и детях)
Признайся: это ведь твоя персональная заморочка?

Цитата
Брак на равных

Брак на равных – это боксёрский поединок. Кто моет посуду; кто готовит; на что потратить деньги; куда ехать в отпуск; к чьим родителям съездить на выходные… всё превращается в арену сражения.

Поиск равноправия неизбежно заканчивается войной за независимость.

Цитата
На мой взгляд, нашему государству это нужно только в качестве «срубла бабла»

На мой тоже. icon_confused.gif

Цитата
Абалдеть!(извини, не удержалась)
Какие поблажки? Женщинам и детям?
К мужчинам жестоко?
200 рублей алиментов в месяц – это жестоко?
Какой ужас)))))))))))))(громко рыдает)

200 рублей!? Ты получаешь 200 рублей алиментов в месяц!? icon_eekflash.gif Да – это жестоко.
Теперь я понимаю, откуда такая горячая неприязнь. И принципиальная позиция. icon_sad.gif
С ругой стороны – это тоже твой выбор. icon_confused.gif Никто тебя не заставлял.

Цитата
Именно поэтому наш парламент, большинство в котором мужчины, запрещает легализовать дома терпимости.
Старая песня, спетая выше – халява.

Ну да, это модно, наш парламент интересуется не только своими шкурными интересами, но и ещё (оказывается) шириночными. И плевать хотел на интересы избирательниц. Которые дружно «за» дома терпимости. icon_biggrin.gif А то их мужья уже за…ли. icon_biggrin.gif
Это про парламент. А, теперь, про семью и официальный брак:
Не увидел связи. Или ты думаешь, если проституток легализовать, то они будут стоить ДОРОЖЕ? А при чём тут жены (и семья)?

Цитата
«Вместе жить дешевле», особенно дешевле для мужчины.

Докажи, пожалуйста. icon_question.gifС калькулятором. А то у меня получается не дешевле… icon_sad.gif

Цитата
Сейчас я тебе открою страшную тайну:
Отношения с Мужчиной начинаются именно браком
другое дело, насколько ты готова быть рядом с таким мужчиной.

Действительно страшная тайна. Я думал, что в нашей стране «брак» - одно из событий, которые могут произойти в жизни человека. Он не является ни началом, ни концом отношений.
Конечно, в некоторых традициях, где жених и невеста не знакомятся до свадьбы, брак может стать началом отношений. Но в России это редкость. icon_cool.gif

Цитата
насколько ты готова быть рядом с таким мужчиной.

Тут ты опять вспомнила про 200 рублей в месяц?

P.S. Если Тебе покажется тон моих комментариев неприятным или странным, то перечти свой пост. Я старался отвечать «созвучно». И мне кажется что у меня получилось. icon_redface.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Ольга Рафтопуло
Дата 7.09.2004 - 01:29
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ расскажу тебе историю, Лапы, как я выходила замуж. У меня до Виталика был опыт с другими мужчинами. И заканчивался он так. Мы оба начинали искать романов на стороне, а потом разбегались. При чем опыт был разный, от месяца, до 2-х лет. И в определенный момент я сказала тогда еще молодому человеку - знаешь, мне кажется, что наши оттношения начинают развиваться по стандартному сценарию, то есть мы скоро разбежимся. Пока мы еще не нахамили друг другу так, что стали друг для друга противны, давай ка попробуем поженится и построить что-то приемлемое. А то внутренних тормозов у меня, да и у тебя может оказаться маловато. А до ЗАГСА развестись - еще дойти надо.Не поверишь, осознал, прочувствовал, женился вопреки мнению своих родителей (активно противодействовали). То есть, получается (у меня), говорить об этом стоит тогда, когда еще заинтересованность есть (обоюдная), а конфликты на почве быто только-только входят в критическую стадию (когда притерлись на столько, что перестали друг друга стеснятся, но еще нет тяжелого груза взаимных мелочных претензий). После этого мы я купила платье, он оплатил свой костюм и с ним оформление, родители подарили кольца, посидели дома с моими, отметили в течение 3-х часов фотографии - и все. Уложились в 400 баксов icon_smile.gif А потм продолжили все то же самое, что и было, но как-то почему-то, к теперь критичным шагом было уже не ОФОРМЛЕНИЕ, а РАЗВОД. И для меня, и, что самое интересное - для него. То есть страх - всего-то в перемене статуса. А в какую сторону - какая разница? И ведь притерлись же, и поняли, как и зачем быть вместе надолго, да еще с гарантией icon_smile.gif
Печать в паспорте - это как свидетельсвто - "я тебе доверяю, ты теперь - мой близкий человек, ближайший родственник". Я готова считать твое мнение столь же важным сколь мое. Очень часто, против говорит именно это подспудное ощущение - у меня уже есть люди, от которых мне не избавиться, зачем добавлять себе на шею еще? Вопрос в установке - избавиться. От зависимости. И тут как раз начинаются пиналки -тягания - кто от кого больше зависит. И, естественно, раз на стороне женщины (меня) законодательство, то хочется получить себе этот козырь. А мужчине - не даться. Если установка другая, то и вопросы - другие, и решения находятся icon_smile.gif

--------------------
Мыслю - следовательно существую.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) « первая ... 10 11 [12] 13 14 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса