Незнакомка
Ты говоришь, что не хочешь бороться... вместе с тем, налицо агрессия, на мой взгляд, по отношению к тем, кто думает не так, как ты...Ты НЕ ХОЧЕШЬ замуж... другие ХОТЯТ, они тоже НЕ ТАКИЕ, как ты...Запишешь их в сумасшедшие??? Ты меня, по-моему, не услышала...другой выход - это не значит куда-то бежать и что-то искать. Если широко помыслить, ты свой выход уже нашла - искать понимание себя и мира, толко, на мой взгляд, мир ты пытаешься не понять, а осудить...И видишь в нем только врагов, которые тебя пытаются "переделать"...(подростковая позиция какая-то...)На самом деле. переделывать тебя никому не нужно - лишние силы тратить, и т.п. Но и от тебя, по-моему, логично, что будут ждать того-же - понимания, что есть ДРУГИЕ точки зрения, кроме твоей! И не надо обращаться ко мне на ВЫ - я не весь мир! И если я не на 100% согласна с тобой, то это не значит, что я на 100% согласна с теми, с кем ты пытаешься спорить! Откуда ты знаешь, что я не сомневаюсь??? откуда ты знаешь, что другие не сомневаются??? Просто тебе так УДОБНО думать, чтобы считать себя выше других...Все думающие люди сомневаются, копаются в себе, изучают устройство мира и делают СВОИ выводы. Если они не совпали с твоими - i'm sorry! И не стоит, на мой взгляд считать, что ты одна такая "думающая", по крайней мере, на этом форуме!
--------------------
В отпуске...
|