Цитата | Цитата Хотя на самом деле все проще. С одним она просто любовница, другому крутит динамо, А с третьим «вот такая вся пушистая», потому как нихочет быть ему ПРОСТО любовницей
Да, вот за это то как раз и называют соответствующими словами женщин, мужчины, оказавшиеся во второй или третьей категории... |
Получается, что правктическм любой мужчина, хочет иметь рядом с собой непорочную деву и любовницу которую никаким хорошим словом ни один из них не назовет. У меня за мои четверть века не большой опыт отношения с мужчинами (в плане колличемства). Первый мальчик - первые чувства, 2 года каких-никаких отношений, которые сошли на нет с тех пор как я переехала на другой конец нашей многострадальной страны. Сейчас, можно сказать, что я любовница. Он не женат, но девушка присутствует. Встречи не частые, но приносящие взаимное удовольствие. Мне нравиться человек, мне с ним интересно и хорошо, но я не испытываю каких-либо возвышенных чувсв. Да, я динамлю. А как иначе. Свидания случаются и нередко, я довольно привлекательная девушка. Но после первого-второго понимаешь, что не твое. Менчять шило на мыло? Зачем? Пусть редкие хорошие встречи с человеком который тебе глубоко симпатичен, чем прыганье от партнера к партнеру в поисках того единственного. Я кто? Раз согласна быть просто любовницей. Ну и третий мужчина моей жизни.ь Глубоко мною любимый, мой бывший муж. Вот уж любовь была! я болела им, дышала! Про других я даже не думала! Так вот этот горячо любимый муж был твердо уверен, что я б...ь. За мои свободные взгляды, за мою не дественность и т.д. и т.п. При этом я за 4 года не взглянула ни на одного мужчину и если и гуляла, то только с ним. Он не ревновал, он просто принимал это как факт. Вот вам и деление. Или такая история. Ее бросали мужья. Каждый раз встречая нового он становился папой ее сыну. И так их сменилось за три четыре года пять или шесть. Она кто? чья правда?
|