Цитата (natka @ 27.06.2013 - 16:34) | Это был бы идеальный расклад, НО "согласится пожить вместе" без официального статуса (хотя бы и статуса просто невесты - противоречит её верованиям). Поэтому, её (теоретически) можно подвести к такому варианту, но от неё самой он исходить не будет, ибо противоречит её верованиям.
Девушки, они такие. Не всегда бывают готовым идеальным в любое время дня, ночи и года продуктом Как, впрочем, и юноши  |
Ну да. И парень идеальный бы женился на ней до секса. Но нет таких. По этому и важна возможность разговора без приставленной к голове винтовки "а то уйду". Да скорее всего она парню сейчас важнее. Но завтра всё измениться и что? Будет его очередь держать пистолет у головы?
Я про то что все неидеальны. И он и она. И очень важно умение двух неидеальных сесть и договориться. Это сложно и без этого по моему очень рано идти в загс. Цитата | А мужчина - сможет обеспечить секс, восхищение и прочее в том же объёме? Особенно с учётом смены студенческой жизни на жизнь работающего человека? И вообще - кто-либо сможет дать гарантии что его сексуальные и прочие как ресурсы так и амбиции будут на протяжении жизни стабильными? |
Так я про это же и говорю. Нету никаких гарантий. И требование от мужчины стабильности это просто способ справиться со своими страхами. Которые и стоит поизучать. Цитата | Тогда почему от девушек в данной теме требуется ГАРАНТИРОВАННОЕ благодушие и отсутствие обидок? Я не говорю, что обидки - это хороший варинт решения вопросов. Но он тоже всплывает так или иначе в какой либо момент жизни ЛЮБОГО человека. Как и в любых отношениях рано или поздно наступает большой или малый кризис. ИМХО, советы в сторону рвать отношения при первом же кризисе - чреваты отсутствием отношений  |
Скорее требуют прекратить манипулировать и сесть за стол переговоров со всеми своими тараканами. Потому что есть разные обидки. Есть обидки которыми я не управляю. Тогда близкого я прошу подождать, мне нужно время я пообижаюсь недельку потом вспомню что ты мне близкий и дорогой человек и тогда мы поговорим. А другая обидка звучит чуть иначе. Я буду обижаться до тех пор пока ты не сделаешь так как я хочу  (( Это уже манипуляшка. Цитата (natka @ 27.06.2013 - 16:39) | Цитата | прямо сказать что согласна на переезд только в качестве невесты или жены |
Интересно мнение мужчин - как бы вы восприняли такой ответ? сочли бы манипуляцией его? |
Это не манипуляция. Это честный и прямой ответ. И я надеюсь что девушка озвучившая его тут же откажется и от других вещей от мужчины. Например диплома. Т.е. нет значит нет.
Тут опять же можно разговаривать. Сколько готова ждать, готова ли сейчас получить роспись без пьянки и круиза по миру??? А то сейчас выясниться что брак это не просто роспись в загсе а ещё плюс длиннющий список.
Кстати если в другой говрод ехать завтра, а заявление в загс подавать за 3 месяца то что? Поданного заявления хватит? И т.д.
--------------------
|