Ты хоть понимаешь, что таким образом можно договориться до того, что жертва изнасилования сама виновата, потому что улыбнулась насильнику? и вааще она ходит в мини-юбке, поэтому нечапенять...
Это ж из той же серии...
Живо вспомнилась картинка... Из далекой молодости. Как я никаких, ну вот просто никаких абсолютно знаков внимания одному закомплексованному МЧ из нашей компании не оказывала, а он втрескался в меня, как утверждал, по уши... И ныл, что жить без меня не может... И обрывал мой телефон... И куча всего еще...
Sunflover, золотце, вот объясни, почему я должна многие месяцы была положить на то, чтобы оторвать от себя с минимальными ДЛЯ НЕГО потерями абсолютно чужого мне человека? Который почему-то решил, что у нас с ним отношения, лишь из-за того, что мы несколько раз просто по-человечески поговорили, и я пару раз была у него в гостях - чай пили (ну соседями мы просто были по даче - обычное дело...)
ПОЧЕМУ я должна тратить свое время и силы на обслуживание чьих-то тараканов? А он ведь тоже считал, что у него ко мне большое и светлое чувство... А я считала, что это блажь и зависимость. Потому что любящие люди ведут себя по-другому.
В общем, я права оказалась... Не подвела интуиция (именно она, потому что опыта тогда не было никакого).... Не было там любви, а просто был каприз....