Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений [+463 | -0 | 1128]

|
Sunflover, ну ты чего? Никакая ты не больная, влюбленные все такие, я ваще сумасшедшая была) И все зависимые) Но временно, понимаешь, вот сейчас вылей всё сюда, дальше говори, еще пиши, кричи, пой, стучи,- это временное - сильное очень, зараза ..конечно, но оно проходит. ... даже потом жалко... иногда даже хочется испытать такие же сильные чувства.
Вот у меня, знаешь, как было, я - полный псих влюбленная, сижу в рот смотрю, глазами хлопаю, а он там распинается, понимаю, что вместе не будем, а я ... и вдруг в какой-то момент открытого моего рта восхищенного - в мозгу явно так - это не то всё, потерпи, это просто какое-то испытание. Но я, конечно, рот сразу не закрыла... но что-то щелкнуло, как будто выключатель такой замедленный. И стало легче значительно с каждым днем потом... Прошло всё...
Если так всё невзаимно - оно само выключится, когда надо, когда проживешь какой-то свой урок, что ли, ты говори всё, что чувствуешь, говори, сейчас вот самое нужное и важное - выговариваться, плакать сколько надо, ... а то ты не понятно с чем пришла сначала-то...
Ты не уходи отсюда Цитата | убираюсь в свою конуру. мне не место среди небожителей. |
никаких небожителей тут нет, перестань ерунду говорить. Да и так-то хорошо, что люди тебе отвечают, вот ты потратила время на написание, вот - на обиду на всех, что тебя не понимают, отвлеклась немного ведь, хотя постоянно об одном думаешь, но всё равно отвлеклась, равнодушия-то нет же к тебе? Ну, зависимоть так зависимость. Это, пожалуй, одна из таких зависимостей, из которой выходят не больными, а здоровыми, счастливыми, многому научившимися, прочувствующими, загадочными, хранящими тайну свою неверия больше вроде как ни во что, честными, без стыда за эту зависимость. А жизнь продолжается, и всё восстанавливается, и снова чувствовать начинаешь, потому что жить-то надо!
--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
|