На главную страницу

Страницы: (9) « первая ... 6 7 [8] 9 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Свиданка по вызову   [ че делать? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Abu
Дата 11.10.2012 - 13:42
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+76 | -0 | 945]

Вообще же - несмелость женщин в этих самых =да= и =нет= препятствует рождению нового человека и плодит духовных нищебродов. Дальше надо идти, уважаемые женщины. Дальше Авдотьи. Не надо давать повода иллюзиям, надо, надо уже не в сказке, а наяву останавливать на скаку коня, садиться на него и ехать далее.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 11.10.2012 - 17:19
Цитировать сообщение

не психолог )))

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+338 | -0 | 675]

Можно я добавлю к теме немножко?
Цитата
Что еще раз подтверждает мое мнение, что многим девушкам важна форма, а не суть.

Суть важна, но и форма важна тоже. Тем более, что форма в общении имеет свойство плавно перетекать в содержание. Конечно, "мы тут все свои, филологи", но сначала было "Ах, Анна Андреевна, извините".
Цитата
И чем радикальнее позиция девушки (Мужчина должен...), тем радикальнее мой вопрос "С чего бы это?"

Мужчина и женщина в отношениях должны друг другу. Натуральный обмен. Девушка "должна" заботится о своей внешности (например) и о том, чтобы мужчине было с ней хорошо, мужчина тоже "должен" воздерживаться (к примеру) от того, чтобы плевать в гостиной на пол и заботится о том, чтобы девушке было хорошо с ним. Ну по возможности. Потому если та или другая сторона радикально застрянет в вопросе "с чего бы это?", тем меньше эта сторона в итоге выиграет (вне зависимости от требовательности другой стороны, разумеется). И разумеется, это право самого человека самому определять, чего он хочет и что должен. Чистое имхо.
Цитата
Думаю, что наша бодалка пойдет на пользу Аните.

Пойдет icon_smile.gif Спасибо icon_smile.gif
Цитата
Вообще же - несмелость женщин в этих самых =да= и =нет= препятствует рождению нового человека и плодит духовных нищебродов.

Мудрая мысль.

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 11.10.2012 - 17:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Потому если та или другая сторона радикально застрянет в вопросе "с чего бы это?", тем меньше эта сторона в итоге выиграет (вне зависимости от требовательности другой стороны, разумеется)

Фишка вот в чем: или мы играем в ОДНУ игру, и оба получаем кайф и удвоение очков icon_biggrin.gif

Или мы боремся друг с другом, - то есть сразу проигрываем относительно первого варианта.

Вы в Воздушный Шар не играли?

А мы игралиicon_smile.gif

И хотя я правила то знаю icon_lol.gif , все равно, желание "пробить" свою точку зрения очень даже присутствовало, и не всегда удавалось контролировать, эмоции сносили.

На отзыв: это игра такая, у НИКа она в книжках есть, можешь поискать
Но читать это одно, играть совсем другое icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) Ноябрь - 11.10.2012 - 19:52

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 11.10.2012 - 18:36
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Цитата (Abu @ 11.10.2012 - 13:42)
Вообще же - несмелость женщин в этих самых =да= и =нет= препятствует рождению нового человека и плодит духовных нищебродов. Дальше надо идти, уважаемые женщины. Дальше Авдотьи. Не надо давать повода иллюзиям, надо, надо уже не в сказке, а наяву останавливать на скаку коня, садиться на него и ехать далее.

Не давайте повода для несмелости. Есть мужчины, с которыми нет места несмелости и нет повода для нищебродства - ни духовного ни денежного. На меньшее не согласна.

Ноябрь, спасибо за разъяснения. Я поняла, где у меня нестыковка. Речь не о встречающейся паре была, а о свежем знакомстве.

--------------------
Всего хорошего!
Дата 11.10.2012 - 20:52
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Tanaka, специально для тебя.

Цитата
Например, я вполне допускаю, что могу позвонить понравившейся мне девушке с форума и пригласить ее приехать. Времени на ритуалы у меня нет, да и сами ритуалы меня не прикалывают.
...
Что не так в этом предложении, кроме слишком простой и прямолинейной формы?

Видишь, у тебя нет времени на ритуалы, а у девушки нет биологического времени. Я уже как-то писала на эту тему.

Цитата
Осталось выяснить, что вы им за это готовы предложить.

Не что, а кого. Себя прекрасную. Женщине достаточно быть. Это мужчине нужно ЧТО-ТО из себя представлять. А женщина - она есть. Молодая-красивая. Это тот капитал (молодость, внешность, здоровье) если глубже и традиционней копнуть - фертильность, способность к деторождению, который женщина приносит мужчине в жертву.
Если мужчина не ценит это, то есть тратит её безвозвратно уходящее биологическое время - то идёт он лесом.
Здорово, если женщина обладает набором дополнительных качеств, как то способность содержать себя и мужчину, умом, обаянием... но базовые-то качества, они, считай, не достигаются и зарабатываются, они есть, и ради них мужчина показывает, что он что-то из себя представляет...

--------------------
Всего хорошего!
Дата 11.10.2012 - 20:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
А женщина - она есть. Молодая-красивая. Это тот капитал (молодость, внешность, здоровье) если глубже и традиционней копнуть - фертильность, способность к деторождению, который женщина приносит мужчине в жертву

То есть немолодых списали по определению?

Это очень по-русски icon_lol.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Дата 11.10.2012 - 21:56
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Ноябрь, а кто здесь не молодой?

--------------------
Всего хорошего!
Дата 11.10.2012 - 22:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Я

мне 38 лет

и я не понимаю кокетства сверстниц, которые заявляют, что молоды

по сравнению с кем?

с 18летними? 58летними?

Что это вообще за критерий?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 11.10.2012 - 22:10
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Девочки)) Вот будет вам полтинник, и никто не будет делать вам скабрезных предложений)) Будут приезжать сами, с букетищами) Но, правда, сразу с намерением "навеки поселиться"))

Скрытый текст (выделите мышью, чтобы просмотреть)
Это я "как краевед" делюсь передовым опытом сейчас icon_wink.gif

На отзыв: ничего не потеряно, пока сама этого для себя не решишь. Как только назначила себе "последний вагон" - так и пиши пропало)) А до тех пор... icon_wink.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Дата 11.10.2012 - 23:38
Цитировать сообщение

не просто сказка

[+213 | -0 | 777]

Ноябрь, речь же не только о молодости, а в первую очередь о том, что " базовые-то качества, они, считай, не достигаются и зарабатываются" .
Можно в подтексте увидеть и то, что немолодых списали, да. Списанной можно почувствовать себя в любом возрасте, дело внутреннего настроя.
Цитата
Что это вообще за критерий?
Молодость? Очень даже критерий - и на брачном рынке, на страховом рынке и на рынке труда. Он существует как вполне ощутимая мера цены и ценности человека и это реалитет. Моя медстраховка стоит дороже, чем страховка мужа только потому, что я женщина, возраст у нас почти одинаковый. Я обхожусь работодателю значительно дороже 25 летних только в силу возраста, за стаж отдельно доплата. Та же тема и при зубоврачебной страховке - чем старше, тем дороже в разы.
Про брачный рынок и так все понятно, разумеется, со скидкой на культуру и национальность, но тем не менее...

--------------------
Всего хорошего!
Дата 12.10.2012 - 10:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Молодость? Очень даже критерий - и на брачном рынке,

Ой, ну нет icon_biggrin.gif

Не ищут тут 45 летние мужчины 18 летних девушек

Хватает мозгов понять, что разница в поколение плохо сказывается на отношениях

Да и фертильность у таких не особо в почете: огромное количество мужчин с вазектомией, из за жестого контроля за выплатой алиментов, что детям, что бывшей жене

В прикольной стране я все таки живу icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 12.10.2012 - 11:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Не ищут тут 45 летние мужчины 18 летних девушек

Кстати, да. Подтверждаю - не ищут. Если и ищут, то те, кто это делает "не от большого ума".
Поэтому здесь у женщины "за..." есть реальный шанс устроить свою жизнь. А в России... Вон даже моя мама говорит: "Ей УЖЕ за 25" icon_insane.gif О чем тут говорить?

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Дата 12.10.2012 - 12:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
Кстати, да. Подтверждаю - не ищут. Если и ищут, то те, кто это делает "не от большого ума".

На русском форуме швейцарии свежеразведенная русская жена была в шоке - муж ушел от нее к "возрастной" швейцарке icon_lol.gif

Родство душ все таки первично...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Белкус
Дата 12.10.2012 - 13:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+463 | -0 | 1128]

Я в Швейцарии уже третий год летом бываю, всё не привыкну к тому, как там - пожилые пары, такие красивые, ухоженные - вдоль озера за ручку ходят счастливые и улыбаются, так приятно смотреть. Да, и не встречала разновозрастных пар ни разу, кстати. Всё гармонично и классно.

пс. Но русского юмора у них тоже нет. А без него - куда ж деваться?))

--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
Дата 12.10.2012 - 14:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Цитата
пс. Но русского юмора у них тоже нет. А без него - куда ж деваться?))

Не сыпь мне соль на рану...

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (9) « первая ... 6 7 [8] 9 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса