Тут уже столько высказываний было по поводу кадиллака, который появился в этом посте:
Anita Viola
Дата 17.07.2012 - 16:21
Что захотелось пару комментов добавить от себя:
Женщина выходит за человека Сильного и Внимательного, но не к ней, а....прежде всего к своим Хочу, как и любой эгоист. Просто на тот момент ее и его Хочу совпадают, он Хочет заиметь ее в жены и внимателен... к своему Хочу. Женщина при этом, склонна считать , что это внимание- признание ее особой ценности для Него. Это тот момент, где она видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле.
При этом, часто, Хочу мужчины имеет такой вид и размеры, и он так отождествлен с ним, что его голова тоже не работает, он и сам ”обманываться рад“.
Просто в момент сделки они взаимно покупают не реальных людей, а как-бы вывески ( образы).
Потом к нему приходят ( возвращаются) другие Хочу,
к которым он по прежнему внимателен. Только теперь эти желания оставляют жену ...немного в сторонке, не в фокусе. Вот тогда и возникает ощущение обмана : ”Не тот кадиллак подсунули!“ ”выходила замуж за человека Сильного и Внимательного. А теперь по факту получаю человека Сильного и НЕвнимательного“.
Так что Кадиллак один и тот-же, и внимание на месте, никакого обмана не было, никто ничего не подсовывал. Протрезвели оба и все дела. Правда, кого-то протрезвление это бросает в возмущение, и неприятие, а кого... делает терпимее, заставляет приспосабливаться, работать, искать возможность вновь войти в фокус и стать уже реальной ценностью.
По моему так.
Сообщение отредактировал(а) Игоревич - 19.07.2012 - 15:41