Цитата (Cyrus @ 8.07.2012 - 12:43) | В российском обществе до сих пор часто встречается стереотип - "задача и предназначение мужчины - брать ответственность за женщину. |
Понял.
Цитата | Женщины справляются с менеджментом зачастую даже более успешно, чем мужчины, поскольку для них существует меньше социальных запретов. |
И абзацем ниже…
Цитата | Права и возможности мужчин и женщин уравнены. |
??? Не понял. Так да или нет?
Цитата | На мой взгляд, в постиндустриальном обществе каждый может брать ответственность только за свою жизнь - и мужчины, и женщины. |
А остальную ответственность берет на себя государство? Я плохо разбираюсь в экономике и политике среди мужчин и женщин. Постиндустриальное – это общество, где результаты индустриализации уничтожены перестройкой?
Цитата | И в развитых постиндустриальных странах типа Швеции вопрос взятия мужчиной ответственности за женщину уже вроде не ставится. |
Тогда, причем тут Швеция? Ты же говорил: “ В российском обществе…”. А у нас развитое постиндустриальное – это нонсенс. Прости, но я не догоняю. Тяжело без примеров. В школе нас учили брать примеры с тех, на кого мы смотрим снизу вверх. Например, депутаты. Жена его, на пустом месте, имеет многомиллионный бизнес, а он лишь заботиться о его пополнении? Ты о какой ответственности депутата? Так хороший он мужчина или нет? А ведь трахает всю страну, это ли не забота! Другие женщины об этом только мечтают. И мечтает ли Швеция перенимать у нас опыт?
Мне дальше читать?
Сообщение отредактировал(а) Asus - 22.07.2012 - 08:48
--------------------
Если во всём видеть только хорошее, то к лучшему ничего не изменишь.
|