На главную страницу

Страницы: (10) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Саша   [ Что это было и как вернуть? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Мечта
Дата 27.03.2012 - 08:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+5 | -0 | 82]

Еще существуют mms)

--------------------
Katy
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Джулия Робертс
Дата 27.03.2012 - 09:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+27 | -0 | 30]

Привет, Тома.
По-моему, эту войну ты проиграла... остается капитулировать.) Сделай это достойно. Попробуй еще, какие можно, дипломатические ходы с расчетом на будущее. Например, тот, что советует тебе Бубончик. Маленький шанс, что Он оттает и вновь посмотрит на тебя с интересом, все-таки остается.
И знаешь, даже если ты сейчас не получишь от него ответа, я почти не сомневаюсь, что спустя несколько месяцев, а то и целый год, он про тебя вспомнит. Может быть, поймет, что другие женщины не лучше и не хуже, а просто другие, а с тобой ему было хорошо и ты ему нравилась. icon_smile.gif
...Вот только, и в этом тоже почти не сомеваюсь, тогда он сам уже не будет для тебя так остро интересен, как теперь. Ты к тому времени его благополучно забудешь. Время лечит. icon_wink.gif
Я говорю это, всего лишь исходя из собственного опыта. В теории "Стервологию" не знаю.)

Сообщение отредактировал(а) Джулия Робертс - 27.03.2012 - 09:40
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 27.03.2012 - 09:14
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Повторюсь: кто виноват я уже поняла. Теперь актуален вопрос "что делать".

Тома, не все согласны с твоим вердиктом. ))))))))
Я еще немного добавлю - о том, как понимаю развертывание твоих мотивов в ситуации. Все то тебе кажется, что ты совершила ошибку.... А не факт. Возможно - что ты мудро отсеяла мужчину, который не подходит тебе. Скажи, ты ценишь свою свободу? Свои достижения? То, что это - итог именно твоих усилий? Хочешь ли ты показать себе и окружающим "Я за кадиллаки не покупаюсь."?

По моему - хочешь. Идти но роль бледной тени? не очень. И ты это показала. Показала себе, и партнеру, когда поняла - потом будет еще сложнее. Больше узлов завяжется, глубже увязнешь.

Что делать? Как вариант - уважать себя и свой выбор. Уважать себя в том числе и за свой выбор. И перестать самоедски считать произошедшее - своей ошибкой))))

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 27.03.2012 - 09:27
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Тома,мне кажется, за первые пять встреч ты сформировала себе образ этого мужчины, с которым тебе захотелось продолжения отношений, семьи и т д...
А после оказалось, что реальность отличается от картинки, и существенно... А продолжаешь ты "цепляться" за ту самую первоначальную картинку, которую сама и придумала. "Труднее всего отказаться не от самого человека, а от мечты, которую он подарил, а ты поверил"... Фраза банальная, но есть в ней некая сермяжная правда...

ВОВА прав, стОит переосмыслить ситуацию с учетом новых открывшихся фактов об этом человеке...сможешь ли ты рядом с ним быть собой? и если сможешь, то будет ли это экологично для тебя?

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.03.2012 - 09:36
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

........... столкновение с миром людей богатых - испытание. я тут прикинул, что такое "богатый" для лично меня. Получилось - доход от полляма в месяц. 300-400 - туда сюда. могу понять, но полляма и более.... уже сложно.... у каждого свои пороги. Вполне допускаю, что у тебя, Тома, - они выше. Может - лям. Я не знаю...

==========
Все это домыслы мои, я телепатических способностей не имею....
Цитата
КАЖДЫЙ может совершить глупость.

Тома, ты не дура. Как я думаю. И не такая уж ты капризная и взбалмошная.... Разберись в своих чувствах.... хотя это и непросто.

На внешнем уровне признать свое поведение ошибкой - с точки зрения продолжения отношений - разумно.... потом можно поправится будет "я много думала и поняла - поступила так, потому, что.... и мне жаль, что я тебя огорчила". По алгоритмам Егидеса (кн Лабиринты обшения, мягкая и жесткая конфронтация) смотри про "разделение ответственности".

не роняй цену своих акций слишком сильно. Дорогие - никто не купит, продашь дешево - ничего не получишь.... играй в го...

Саша небезупречен. Не ко всякой даме на второе свидание надо ехать на машине - крокодиле. Хотел понтануть? Ну - понтанул, получил ответные понты. Все честно.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 27.03.2012 - 09:52

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Toma
Дата 27.03.2012 - 10:58
Цитировать сообщение

Местный житель

[+6 | -0 | 33]

BOBA
Уцепился ты за это богатство.. Вот найду сейчас себе слесаря. Будем кататься на трамвае и ругать правительство. И тогда все точно поймут, что я не бл за Кадиллаки не покупаюсь.
А я пережгу волосы перекисью, обдеру лак на ногтях и разжирею. Чтоб все поняли, что он ценит меня за богатый внутренний мир, а не за ухоженность, хорошую фигуру и белозубую улыбку.Так получается?
Цитата
Не ко всякой даме на второе свидание надо ехать на машине - крокодиле.

У него машин проще нет. Кадиллак, Порше и Смарт на даче кататься. Пусть купит Жигули и снимет прокуренную комнату для свиданий.. icon_smile.gif

--------------------
Та,кто идет по жизни смеясь.
Дата 27.03.2012 - 11:05
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

аааа..... так богатство то и не при чем? фуууууууу..... ну вот ты меня и успокоила, зря я волновался. А что при чем? сама пока не поймешь - с какого фига взбрыкнула - так и будешь на бомбе сидеть.... аха.... и какого фига он взбрыкнул - тоже. люди, более проницательные чем я - будут тебе полезнее....
Цитата
У него машин проще нет. Кадиллак, Порше и Смарт на даче кататься

(назидательно) - вот он с тобой и обломался icon_lol.gif
Цитата
что я не бл за Кадиллаки не покупаюсь.

а ты покупаешься? тады ой.... действительно - накосячила. впрочем - мож еще найдуться.... с кадилками то... жрецы Маммоны...

http://www.muzpuls.ru/blog/humor/255.html
(квн- "Станция спортивная"
Цитата
Я учился восемь лет на экономиста,
Аспирант, почти доцент, ВУЗ закончил чисто,
Мир финансов для меня книга был открытая…
Кризис грянул, и теперь угадайте кто я.

Грузчик, грузчик — парень работящий,
Грузчик, грузчик – прёт, кладёт и тащит.
Все, кто может деньги правильно посчитать,
Грузчиком, конечно, в детстве мечтали стать.

Стать я физиком решил после старших классов,
Знал, как силу приложить, сколько нужно массы,
Знал, как тело поднимать, чтоб росла энергия,
Пригодились навыки. Угадайте, кто я?

Все, кто науку хочет до конца познать,
Грузчиком, конечно, сразу мечтает стать.

Я учился в ПТУ на специальность «грузчик»,
Обучался там 7 лет, чтоб водить погрузчик.
И исполнилась мечта самая заветная,
Ведь работаю теперь, угадайте кем я.

Главный грузчик — парень работящий,
Главный грузчик – прёт, кладёт и тащит.
Знайте, главный грузчик может слова сказать,
После которых каждый захочет поразгружать.

Не училась я нигде, да и не хотела,
С детских лет мечтала выйти за миллионера.
Олигарх не встретился, хоть я и красивая,
И теперь живу одна. Угадайте, кто я?

Просто тёлка без образованья,
Просто тёлка не имеет званья.
Девушки, которых не взяли в институт
Весело и здорово с грузчиками живут.

Мы пропели, как смогли гимн студентов дружно,
Песня близится к концу, закругляться нужно,
Но уйти вот просто так мы никак не можем,
Потому что закрепить зритель с нами должен:

Если вы не грузчик, люди, поверьте, все
Жили бы гораздо менее веселей.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 27.03.2012 - 11:19

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 27.03.2012 - 11:33
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Цитата
У него машин проще нет. Кадиллак, Порше и Смарт на даче кататься

Где, ты говоришь, Сашу можно найти?
icon_lol.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 27.03.2012 - 11:37
Цитировать сообщение

Местный житель

[+6 | -0 | 33]

Maris Stella
icon_lol.gif в небе. Сейчас учится пилотированию. В проекте - свой вертолётик..

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Asus
Дата 27.03.2012 - 12:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Только чтение до:
--

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+37 | -11 | 67]

Цитата
Что это было и как вернуть?

Все что угодно, но только не чувства.
Оно понятно, можно и кофе в постель, чтоб потом на "порше" покатали. А дальше что? Стерпится-слюбится? Зато взаимно!

Резюме: “С больной головы на больное самолюбие”.
Отношение к яхте и машине увидел, ну переспали, а чувства где? Ни я в теме, ни потерпевший их не заметили. Может мы слепые? Помогите увидеть.

Сообщение отредактировал(а) Asus - 27.03.2012 - 12:22

--------------------
Если во всём видеть только хорошее, то к лучшему ничего не изменишь.
Дата 27.03.2012 - 12:14
Цитировать сообщение

Местный житель

[+6 | -0 | 33]

Asus
Цитата
Ни я в теме, ни потерпевший их не заметили.

Я не виновата, что вы такой невнимательный))
Потерпевший не заметил? Вы настолько хорошо знакомы, чтобы за него отвечать? icon_wink.gif

Цитата
можно и кофе в постель, чтоб потом на "порше" покатали..

ууу.. эк Вас зацепило..
на отзыв. Странноватый для синтоновского форума. Существуют богатые мужчины. Существуют богатые женщины. Существуют те, кому нравится кидаться фек обвинениями в меркантильности. Это удобно. Легко. И куда проще, чем, например, дать дельный совет. Или смолчать, если сказать нечего. Мир удивительно разнообразен icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) Toma - 27.03.2012 - 12:48

--------------------
Дата 27.03.2012 - 12:26
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Тома, только тебе решать, когда закрыть тему. Какие вопросы для тебя не прояснились? что ты вынесла из этого милого обсуждения? Если он когда то выйдет на контакт - сможете обсудить.... Чувства, мотивы.... или не обсудить? совместное будущее - какое оно? Любовники? супруги? приятели? насколько совпадут образы? В какой мере каждый из вас захочет подстраиваться под интересы партнера? жертвовать своими?

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

так говоришь, любовь у тебя?
Цитата
. А дальше что?

ну сильно дальше - в ящик, и на 2 метра вглубь. Важно - не что дальше, а что по дороге.... таки я ж не супротив кофеев, и в хорошей машине ездить удобнее, чем в плохой. icon_lol.gif

================
что меня в этой истории еще удивляет. Если б я был учеником В.Раковского, да прославится его имя в веках, я б задал вопрос ему лично. Второе место - его форум. И уж совсем третье, последнее, к которому отношение подозрительное - форум синтона.... Тома, ты такк и сделала?
Цитата
получится, написать-то я могу только смс.

удивлюсь ли я если телефон с симкой уже на помойке?
Цитата
Соответственно есть только улица и .. ну номер дома я могу узнать, съездив туда тихонечко.

кто мешает? такие вопросы не решаются на смс-ках....
люди из бизнеса это знают. длина сообщения значения не имеет. Почтовый адрес такой глыбы добыть можно. Прочтет или нет - вопрос.... так и про смс - не факт. приехать домой, передать письмо через охранника из рук в руки. Охранник есть? Брат есть? что за удивительная история.....

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 27.03.2012 - 13:49

--------------------
Дата 27.03.2012 - 13:48
Цитировать сообщение

Местный житель

[+6 | -0 | 33]

BOBA
Цитата
что меня в этой истории еще удивляет. Если б я был учеником В.Раковского, да прославится его имя в веках, я б задал вопрос ему лично. Второе место - его форум. И уж совсем третье, последнее, к которому отношение подозрительное - форум синтона.... Тома, ты такк и сделала?

Так и сделала. В первую очередь. Приехать к нему на личную консультацию помешала болезнь дочки. Потому написала на форум Стервологии и сюда. Ибо мудрые женщины есть и здесь. Этот форум гораздо активнее, и дельных мыслей и иповодов для оных уже накидали немало. На форуме Володи ответа нет до сих пор.
Цитата
удивлюсь ли я если телефон с симкой уже на помойке?

Вероятность, конечно, есть. Но при мне на этот номер дочери набирали. А они - святое.
Цитата
кто мешает?

Дочку в садик сбагрю после болезни - и сгоняю.

--------------------
Дата 27.03.2012 - 13:55
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

вот это дело.... это лучше. А сам Раковский? говорит дело? ну это и не важно. Важно передать собственноручно-написанное, как минимум. Вещи - несут отпечаток души.... ну и концепцию про себя - рожай. времени не так много. Я могу быть тебе полезен?

------------------
судя по отзыву - развеселил Татьяну.... А что - маску клоуна не отодрать уж icon_lol.gif

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 27.03.2012 - 14:07

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 27.03.2012 - 14:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
По моему - хочешь. Идти но роль бледной тени? не очень.

Да при чем тут бледная тень? Где именно мужчина дал понять, что Тома - бледная тень? Тем, что поздравил не тютелька в тютельку, а на день раньше, да еще и с каким-то неизвестным науке праздником? icon_twisted.gif

Цитата
Что делать? Как вариант - уважать себя и свой выбор. Уважать себя в том числе и за свой выбор. И перестать самоедски считать произошедшее - своей ошибкой))))

Ну да. Конечно. В качестве реакции на любезное, уравновешенное отношение мужчины на 5 свиданиях - выбрасывание игрушек из коляски, истеричное удаление из Одноклассников icon_insane.gif, не играй в мои игрушки и не пи----й в мой горшок.

Уважать себя за реакцию избалованного ребенка? Запросто. Упереться в штамп "А я вот такая, любите меня черненькой, беленькую меня каждый полюбит".
И так по кругу. А потом вступить в стройные ряды многоголосия "все мужики - козлы".

А еще можно - подбить баланс и сделать выводы на следующий раз, чтобы следующий принц стал любимым и остался рядом. Или этот, подумав в тишине, пришел к такому же выводу.

Цитата
кто мешает? такие вопросы не решаются на смс-ках....
люди из бизнеса это знают. длина сообщения значения не имеет. Почтовый адрес такой глыбы добыть можно. Прочтет или нет - вопрос.... так и про смс - не факт. приехать домой, передать письмо через охранника из рук в руки. Охранник есть? Брат есть? что за удивительная история.....

О, боже... Вы это серьезно, ребята? Может, с сетями выйдем и с капканом?
Телефон у него тот же и с какой стати ему быть на помойке?
На мой взгляд, полный бред, отлавливать мужчину "чтобы поговорить", когда он дал понять, что на контакт - пока - идти не хочет.

Back off. Back way off. icon_wink.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса