Тома, только тебе решать, когда закрыть тему. Какие вопросы для тебя не прояснились? что ты вынесла из этого милого обсуждения? Если он когда то выйдет на контакт - сможете обсудить.... Чувства, мотивы.... или не обсудить? совместное будущее - какое оно? Любовники? супруги? приятели? насколько совпадут образы? В какой мере каждый из вас захочет подстраиваться под интересы партнера? жертвовать своими?
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
так говоришь, любовь у тебя?
ну сильно дальше - в ящик, и на 2 метра вглубь. Важно - не что дальше, а что по дороге.... таки я ж не супротив кофеев, и в хорошей машине ездить удобнее, чем в плохой.  ================ что меня в этой истории еще удивляет. Если б я был учеником В.Раковского, да прославится его имя в веках, я б задал вопрос ему лично. Второе место - его форум. И уж совсем третье, последнее, к которому отношение подозрительное - форум синтона.... Тома, ты такк и сделала? Цитата | получится, написать-то я могу только смс. |
удивлюсь ли я если телефон с симкой уже на помойке?
Цитата | Соответственно есть только улица и .. ну номер дома я могу узнать, съездив туда тихонечко. |
кто мешает? такие вопросы не решаются на смс-ках.... люди из бизнеса это знают. длина сообщения значения не имеет. Почтовый адрес такой глыбы добыть можно. Прочтет или нет - вопрос.... так и про смс - не факт. приехать домой, передать письмо через охранника из рук в руки. Охранник есть? Брат есть? что за удивительная история.....
Сообщение отредактировал(а) BOBA - 27.03.2012 - 13:49
--------------------
....... просто живу ........
|