- Изя, помнишь, как у меня в сорок первом нога болела? - Конечно помню, Шмулик, ты так жаловался, так жаловался... - А помнишь. как она у меня в сорок втором болела? - Конечно помню, разве такое забудешь. - Ну вот. А надел сорок третий - и ничего не болит...
- Кручусь тут как дура в колесе! - Не дура, а белка! - У белки хоть шубка есть, а я дура!
В ЗАГСе: - Согласны ли вы взять в жёны эту женщину, любить, уважать её и заботиться о ней до конца своих дней, пока смерть не разлучит вас? Жених: - Да. Невеста: - Йес-с-с!!!
Заметив, что невеста в положении, работница ЗАГСа деликатно спросила согласие только у жениха.
Если в детстве бабушка разрешала вам зимой ходить без шапки, будьте осторожны - возможно, что она вам не родная!
Два голубя сидят, один другого по головe тюк-тюк, второй взъeрошился, но молчит, тeрпит... Муж, нaвeрное.
Нынешних детей можно удивить только так - ничего им не купить.
Если в статье "Расходы" у мужчины вы не на первом месте, то до стервы вам ещё расти и расти.
Случай в раю. - Господи, тут к вам атеисты! - Передайте им, что меня нет.
Почему-то белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки.
- Ой, соль рассыпалась - это к ссоре. - А может, обойдётся? - Нет, дорогой. Я уже настроилась.
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?".
--------------------
Жизнь складывается из того, что не отложили на завтра.
|