Ну, попробую всем сразу))
Мужчины эти, в основном, до 30ти. Некоторых из них я знала еще детьми)) Город маленький, а я заметная. И им, и мне льстят эти "поигрушки")) Надо сказать, что, хоть отношения и неглубокие - они вполне искренние, теплые и в удовольствие.
А "нервные" девочки или отсеиваются, или смекают, что я не на "тропе войны", и тогда я с удовольствием рекомендую мальчикам присмотреться повнимательнее))
Есть несколько представителей 50 +/- это профессиональный круг - режиссеры, поэты, композиторы - да, богема. И в этом кругу целоваться принято. Как, впрочем, и знакомить между собою дам. Да и публичные признания в любви тут в заводе)) Дамы гораздо более нервные, но меня спасает отсутствие ярко выраженной стервозности, а, потом, я просто умею себя вести, оставаясь женщиной, а не превращаясь в рубаху-парня.
Сверстники и мужчины за 35 - или друзья или уже могут претендовать

И еще, мне кажется это важно: никаких ужимок. Органика. Она должна быть обязательно. Если женщина умеет носить длинное платье, не путается в палантине, не надевает колец на перчатки, не пугается фуршета, берет бокал за ножку, при этом слушает,говорит, улыбается, ест, пьет - и все это так же органично, как скакать босиком вокруг костра в джинсах, потрясая шампуром, то какие могут быть проблемы? Может быть, это искусство - быть в разных ситуациях разной, но органичной ситуации... Но оно постижимо. И мне кажется, что владеть им, большее благо, чем (без учета ситуации) вопреки всему, всем и вся, демонстративно оставаться собой. Вот как есть. Может быть, умение быть разной - это основное преимущество женщины. Быть разной и собой - с принципами-чувствами-мыслями. Это же здорово, нет?