На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (12) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О результативности общения на сайтах знакомств.   [ Наблюдения, мнения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 25.12.2011 - 22:17
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+650 | -0 | 675]

Цветочки дарят, с праздниками поздравляют, в театры-кины-кафешки водят. При случайных встречах в компаниях или на улице кидаются обниматься-целоваться, даже если идут с дамой. В компаниях обязательно присаживаются где-то рядом, бокал, там, типа, наполнить или кофе принести и пр.
Внешне это выглядит как чуть больше внимания, чем воспитанный джентльмен окажет хорошо знакомой даме. icon_smile.gif
А про "влюблен" (легко и необязательно - подчеркиваю) они прямо говорят. И не только мне, что эту легкость и необязательность, по-моему, как раз подчеркивает))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 25.12.2011 - 22:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Лита,
все-таки вокруг тебя какие-то специфические мужчины...
Хотя, может, это какие-то творческие личности, раз ты занимаешься организацией праздников.
Насколько я понимаю, этим мужчинам к 40.
Если они женаты, то они получат неудовольствие жен. И ради чего?
Если нет - возможно, конечно. Но если они бросаются целоваться, если идут с дамой, то поведение выглядит все-таки странно.
ИМХО, после 30 люди, в среднем, становятся прагматичными. И я не понимаю, зачем им такое поведение. А то, что я не понимаю, меня обычно напрягает.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 25.12.2011 - 22:58
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
Если они женаты, то они получат неудовольствие жен. И ради чего?
Если нет - возможно, конечно. Но если они бросаются целоваться, если идут с дамой, то поведение выглядит все-таки странно.

Ну почему сразу неудовольствие icon_smile.gif, может просто в кругу принято целоваться при встрече...
Или даже, может, игра такая в семье: типа "муж-дамский-угодник" и жена, шутливо грозящая ему и подруге пальчиком. Есть у меня такие знакомые в реале, и не одни.
Только, может, я какая-то неправильная, - но лично меня такие ухаживания греют и тонизируют не больше чем дружеское "привет" icon_confused.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 25.12.2011 - 22:59
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Tatiana @ 26.12.2011 - 02:48)
все-таки вокруг тебя какие-то специфические мужчины...

С мужчинами что-то не так?
С женщиной что-то не так?
А может, просто - твое непонимание таких женщин и таких отношений с мужчинами по причине отсутствия подобного личного опыта?
Цитата
Но если они бросаются целоваться, если идут с дамой, то поведение выглядит все-таки странно.

Если та, к кому они бросаются обниматься-целоваться - им приятна, им нравится, то что же здесь странного?
Цитата
ИМХО, после 30 люди, в среднем, становятся прагматичными

А мне думается, что с возрастом большинство людей начинает видеть и чувствовать и ценить истинные вещи (настоящие отношения, настоящие чувства и т.д.).

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 25.12.2011 - 23:01

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 25.12.2011 - 23:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (NataliaSiberia @ 25.12.2011 - 22:59)
А может, просто - твое непонимание таких женщин и таких отношений с мужчинами по причине отсутствия подобного личного опыта?

Ну да, я таких мужчин практически не встречаю. Не только по отношению ко мне, но и по отношению к другим женщинам. В принципе, психологи такие бывают, только без материальных знаков внимания - но, видимо, они как-то мимо проходят. Пикаперы хорошо умеют так себя вести, но там цель все-таки - секс.
Представь такое поведение у Путина - опять же рейтинг не факт, что повысится icon_cool.gif
А что ты встречаешь много мужчин с таким поведением?
Цитата
Цитата
Но если они бросаются целоваться, если идут с дамой, то поведение выглядит все-таки странно.

Если та, к кому они бросаются обниматься-целоваться - им приятна, им нравится, то что же здесь странного?

Представь - идешь ты с мужчиной, с которым у тебя отношения, по улице - тут он вдруг бросается целоваться к другой женщине. Ты считаешь это нормальным?
Цитата
Цитата
ИМХО, после 30 люди, в среднем, становятся прагматичными

А мне думается, что с возрастом большинство людей начинает видеть и чувствовать и ценить истинные вещи (настоящие отношения, настоящие чувства и т.д.).

А-а-а, ну если только такое отношение считать истинными вещами, настоящими отношениями и настоящими чувствами... Но мой жизненный опыт говорит, что именно такие отношения - туфта, исключительно для поднятия самооценки icon_yes.gif
Дата 25.12.2011 - 23:21
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата
Актрисы прекрасно сыграли Женщин. Жизненно, реально. На этих примерах можно понять, о чем идет речь. В смысле, что значит "быть Женщиной". И вовсе не обязательно, что актрисы такие же в жизни, как и в этих ролях.

Я не об этом. И не спорю, Наталья. Есть такие женщины icon_smile.gif . И приведенные видео все хороши. icon_yes.gif

Я о другом. ЛИЧНЫЕ примеры пока приводит только Лита.

Цитата

Может. Например, мой опыт показывает то, что я уже описАла выше, плюс был вариант, когда на фоне таких поцелуйчиков и игрушек от мужа приятельницы поступало предложение в стиле Миронова из "Обыкновенного чуда" icon_biggrin.gif

Также был случай когда на "женственные ужимки" повелись ВСЕ мужики компании, кроме того, на кого прицел был icon_insane.gif icon_lol.gif.
Женатые в том числе...на моих подругах...Оно мне надо?

С тех пор лично я в дружеской компании женственность и флирт стараюсь применять ОЧЕНЬ аккуратно и дозированно icon_angel.gif icon_razz.gif

У тебя, NataliaSiberia, есть личные примеры работающего (и как именно) женского поведения?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 25.12.2011 - 23:25
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата
А что ты встречаешь много мужчин с таким поведением?

ТАКОЕ поведение чаще сподвигнуто самой женщиной. Вернее, ее самоощущением Женщины, которое "считывается" мужчиной и в присутствии такой Женщины он ощущает себя истинным Мужчиной. Поэтому, часто Мужчины с таким поведением встречаются Женщинам.

Цитата
Представь - идешь ты с мужчиной, с которым у тебя отношения, по улице - тут он вдруг бросается целоваться к другой женщине. Ты считаешь это нормальным?

Татьяна, он ведь не сексом с ней бросается заниматься. icon_biggrin.gif
Я вот с интересом смотрю в таких ситуациях на женщину - какая Она?

Цитата
Но мой жизненный опыт говорит, что именно такие отношения - туфта, исключительно для поднятия самооценки

А мой жизненный опыт говорит, что с возрастом люди начинают понимать, что такое быть Женщиной и что такое быть Мужчиной. Правда, не всегда и не всем приходит такое понимание. Бывает, женщина всю жизнь проживает так и не почувствовав себя Женщиной и тем самым не дав почувствовать себя Мужчиной тому мужчине, кто рядом.....

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Дата 26.12.2011 - 00:01
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Ну, попробую всем сразу))

Мужчины эти, в основном, до 30ти. Некоторых из них я знала еще детьми)) Город маленький, а я заметная. И им, и мне льстят эти "поигрушки")) Надо сказать, что, хоть отношения и неглубокие - они вполне искренние, теплые и в удовольствие.
А "нервные" девочки или отсеиваются, или смекают, что я не на "тропе войны", и тогда я с удовольствием рекомендую мальчикам присмотреться повнимательнее))

Есть несколько представителей 50 +/- это профессиональный круг - режиссеры, поэты, композиторы - да, богема. И в этом кругу целоваться принято. Как, впрочем, и знакомить между собою дам. Да и публичные признания в любви тут в заводе)) Дамы гораздо более нервные, но меня спасает отсутствие ярко выраженной стервозности, а, потом, я просто умею себя вести, оставаясь женщиной, а не превращаясь в рубаху-парня.

Сверстники и мужчины за 35 - или друзья или уже могут претендовать icon_smile.gif

И еще, мне кажется это важно: никаких ужимок. Органика. Она должна быть обязательно. Если женщина умеет носить длинное платье, не путается в палантине, не надевает колец на перчатки, не пугается фуршета, берет бокал за ножку, при этом слушает,говорит, улыбается, ест, пьет - и все это так же органично, как скакать босиком вокруг костра в джинсах, потрясая шампуром, то какие могут быть проблемы? Может быть, это искусство - быть в разных ситуациях разной, но органичной ситуации... Но оно постижимо. И мне кажется, что владеть им, большее благо, чем (без учета ситуации) вопреки всему, всем и вся, демонстративно оставаться собой. Вот как есть. Может быть, умение быть разной - это основное преимущество женщины. Быть разной и собой - с принципами-чувствами-мыслями. Это же здорово, нет? icon_wink.gif

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 26.12.2011 - 11:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Бывает, женщина всю жизнь проживает так и не почувствовав себя Женщиной и тем самым не дав почувствовать себя Мужчиной тому мужчине, кто рядом.....

А может, есть мужчины, которые просто неспособны быть и чувствовать себя Мужчинами? Я тебе таакой пример из личной жизни могу привести - все аргументы в пользу этой гипотезы перебьёт...
Это когда 2 мужчины могут себя вести рядом с одной и той же женщиной - ну совершенно по-разному...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 26.12.2011 - 13:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

La hija del sol
Цитата
А может, есть мужчины, которые просто неспособны быть и чувствовать себя Мужчинами?

Кому и зачем может быть выгодно такое убеждение?
Оправдывать свою нелюбовь к массе представителей противоположного пола, которые не соответствуют ожиданиям?
Дата 26.12.2011 - 14:26
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Ласкер @ 26.12.2011 - 14:43)
La hija del sol
Цитата
А может, есть мужчины, которые просто неспособны быть и чувствовать себя Мужчинами?

Кому и зачем может быть выгодно такое убеждение?
Оправдывать свою нелюбовь к массе представителей противоположного пола, которые не соответствуют ожиданиям?

Я тебя обожаю, ты знаешь. Более того, я вообще люблю мужчин. Если уж совсем откровенно, то даже несколько больше, чем женщин. icon_wink.gif
Женщин я уважаю, знаю, как у нас - девочек - бывает все непросто, знаю, как тяжко совмещать природу и мозги. Понимаю, в общем. icon_smile.gif
А к мужчинам - совершенно иное отношение. Люблю. Безусловно. Восхищаюсь. И тем не менее...
Если бы это было только убеждением, как просто решались бы наши - женские - проблемы. Только лишь правкой собственных мозгов...
Увы - не все зависит от нас и наших мозгов,что бы мы по этому поводу ни думали и как бы ни хотели, чтобы все было именно так.

--------------------

Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 26.12.2011 - 21:20
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Лита
Я тебя обожаю, ты знаешь. Более того, я вообще люблю женщин. Если уж совсем откровенно, то гораздо больше, чем мужчин.
Мужчин я уважаю, знаю, как у нас - мальчиков - бывает все непросто, знаю, как тяжко совмещать природу и мозги. Понимаю, в общем.
А к женщинам - совершенно иное отношение. Люблю. Безусловно. Восхищаюсь. И тем не менее...
Если бы это было просто убеждением, как просто решались бы наши (мужеско-женские) проблемы. Только лишь правкой собственного поведения...
Увы, все зависит не только от нас и нашего поведения, что бы мы по этому поводу ни думали и как бы ни хотели, чтобы все было именно так.

Если сказать "не умеет" или "не знает как", то это легко поправить - научить, рассказать...
Когда на человека ставят клеймо "неспособен", ситуация становится неразрешимой. Точнее, в отношении к немужчине разрешение и свободу получают сучность, сварливость, пренебрежение и другие, пардон, бабские добродетели.

Такое вот ограничивающее убеждение.
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 26.12.2011 - 21:29
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата
Когда на человека ставят клеймо "неспособен", ситуация становится неразрешимой. Точнее, в отношении к немужчине разрешение и свободу получают сучность, сварливость, пренебрежение и другие, пардон, бабские добродетели.

Кто разрешает сучность, сварливость, пренебрежение и др. в отношении немужчин?
На всякий случай: женщина - не мужчина. Ребенок - не мужчина.

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 26.12.2011 - 21:34

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Дата 26.12.2011 - 21:59
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Ласкер @ 26.12.2011 - 21:20)

Т.е. просто уйти из неинтересного/неприятного общения низзя? icon_cool.gif
А Раковский потом рассказывает про ёжиков и кактус icon_break.gif

Сообщение отредактировал(а) natka - 26.12.2011 - 22:01

--------------------
Дата 26.12.2011 - 22:01
Цитировать сообщение

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Ласкер @ 26.12.2011 - 22:20)
Лита
Если сказать "не умеет" или "не знает как", то это легко поправить - научить, рассказать...

Легко?
Ну, не знаю.
Мне легко объяснять какие-то вещи сыну. Он, вообще-то сильно меня уважает, любит и доверяет. И он - сильно младше.
Но я никак не могу начать объяснять взрослым дяденькам прописные вещи, которым их не научили мамы, когда мальчики были маленькими. И приходится расставаться с ними. Хоть они меня тоже уважают, любят и доверяют - намеков не понимают, а напрямую - воспитывать без запроса взрослого человека - мне просто стыдно.
Поэтому, мне вот - не легко.
Не знаю, что скажут остальные.

Цитата

Когда понимаешь с одной стороны, что человек оправдывать твои ожидания не должен, а с другой, все же (все, как и у вас), имеешь представление о том, кто такой Мужчина - ситуация просто "исчезает". Не всякая женщина возьмется сначала ставить клейма, а потом говняться демонстрировать "бабские добродетели" (не всякая ими и обладает, кстати icon_wink.gif) Проще расстаться, а не грызть друг-друга.

Цитата
Такое вот ограничивающее убеждение.

Да. У меня есть убеждение, что Мужчина - это человек, как минимум, взрослый. С собственным кодексом. И если его кодекс не включает в себя умения, навыки и качества, без которых мне совместная жизнь представляется невозможной, значит зачем она - совместная эта жизнь - нужна? И не надо друг-друга "под Лениным чистить".
Такая вот беззубая позиция у меня))

Это при том, что мужчин я - люблю и искренне ими восхищаюсь. Без всякой иронии.

--------------------

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса