На главную страницу

Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Ситуация   [ (сорри, подробнее в посте) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Южная ночь
Дата 5.12.2011 - 21:29
Цитировать сообщение

Ксанита

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+106 | -1 | 324]

Цитата
В той конкретной ситуации, которую я описывала, это была ночь с субботы на воскресенье, а МЧ в это время у себя на даче с друзьями омечал чей-то День рождения. И вдруг ему захотелось, чтобы девушка к нему приехала, когда сие мероприятие подойдет к концу.

А я бы первым делом спросила: а почему это МЧ не пришел со мной на этот самый праздник? С друзьями познакомил бы, всей компанией бы и попраздновали. Была как раз удачная возможность ненавязчиво получше друг друга узнать.
Гы. А то бы он еще предложил приехать и посуду помыть за гостями после праздника и в квартире прибраться. icon_lol.gif

--------------------
- Вы акула пера? - Нет, я дятел клавиатуры. (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме natka
Дата 5.12.2011 - 23:19
Цитировать сообщение

.

[+262 | -0 | 714]

Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 18:01)
Бывает, что интуитивно доверяешь человеку, тогда можно и согласиться на все сразу. Но это не всегда. И я не хочу, чтобы это стало правилом в нашем обществе. Мужчины тоже должны идти на встречу девушке, которая просит для начала встретиться где-нибудь на нейтральной территории и пообщаться.

Magdalena, это ты сейчас про мир во всём мире вааще или конкретно про себя?
Вряд ли тебе нужно чтоб ВСЕ мужчины шли навстречу ВСЕМ девушкам, да?
Таким образом, вполне достаточно ТЕБЕ общаться с теми мужчинами, которые идут ТЕБЕ навстречу icon_yes.gif

Цитата
Я абсолютно согласна, что успешные отношения - это самоотдача со стороны женщины, игра "в одни ворота". Но я пока не могу привыкнуть к тому, что свои желания и интересы нужно подавлять совсем. Но обещаю над этим подумать.

Надо же, а я до сих пор уверена, что успешные отношения - это самоотдача обоюдная icon_rolleyes.gif

Цитата
В той конкретной ситуации, которую я описывала, это была ночь с субботы на воскресенье, а МЧ в это время у себя на даче с друзьями омечал чей-то День рождения. И вдруг ему захотелось, чтобы девушка к нему приехала,

Когда выпьешь, понимаешь, сколько людей ждут твоего звонка прямо сейчас (с)баш icon_lol.gif

--------------------
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 5.12.2011 - 23:48
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
Магдалена, мужчины бывают разные. А тех, кого я вверху зачеркнула, тебе не нужны. Как думаешь?

C этим никто не спорит. У меня полтора десятка очень хороших друзей мужчин, которые себе такого никогда не позволят. И я их очень люблю и уважаю за многие ценные качества. Я просто привела в пример ситуацию, думая, что, может и этот МЧ тоже неплохой, просто я заранее неправильный вывод сделала. А вывод мой после одной смс-ки совпал с теми, которые тут написали.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 6.12.2011 - 00:20
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Магдалена, солнышко!
Ты иногда уже говоришь такие глубокие и разумные вещи, что я очень радуюсь за тебя.
Очень тебя прошу, из-за этой ситуации не скатывайся опять в свой негатив.
Давай лучше посчитаем:
1. Он прислал смс, а не позвонил, чтобы не будить, если спишь (это плюс)
2. Он не просчитал твоей реакции на смс (это минус ему, даже если он не телепат)
3. Ты сразу предположила, что твоей девичьей наивностью хотят воспользоваться, а мы, в большинстве своем, тебя в этом поддержали (это минус нам)
4. Мы даже не потрудились сначала рассмотреть "неоскорбительные" для женского достоинства варианты (это минус нам)
Я так и не знаю, ты ответила ему что-нибудь или сразу начала думать "плохое" icon_sad.gif

В общем, сами придумали ситуацию, сами парня позором заклеймили (и всех самонадеянных мужчин в его лице), а потом я начала думать о том, как часто я, когда еще не была обременена чадами и домочадцами, вот так спонтанно срывалась куда-нибудь и потом совершенно не жалела.
Потому, что "бубну выбить" за недостаточно изящную формулировку приглашения можно и при встрече. И дверью хлопнуть при не нравящемся раскладе - тоже можно всегда.
Или сразу задать простой вопрос "Зачем ты меня приглашаешь?" - если сюрпризы не прикалывают...
Мегавольт прав. Не умеем разговаривать... icon_smile.gif
Учиться надо icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 6.12.2011 - 00:36
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

! 1. Поскольку все участники и участницы темы дружно отправились в оффтоп на 3х страницах, топикстартер не возващает обсуждение к своему запросу, а поддерживает отвлеченное обсуждение, тему закрываю.

2.
Цитата (Magdalena)
Мне очень хочется именно в этой теме задать один вопрос
Magdalena это второй твой "вопрос" о себе в этой теме Консультария. Данные действия расцениваю как оффтоп и провокацию флейма. В следущий раз будет предупреждение и отпуск от форума.
Если хочешь поговорить о своей ситуации, открывай новую тему.

3. Всем отметившимся на 5й-7й страницах:
Вы помните, в каком разделе находится эта тема?
И чем он отличается от "Общего"?

==========================

Цитата (Лита)
Мегавольт прав. Не умеем разговаривать...  :)
Учиться надо  :)

Ласкер
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 5 6 [7] все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса