Цитата | У меня взрывается мозг от вопроса "Как в современном мире не стать девушкой легкого поведения?" Все чаще и чаще слышу, что единственный способ привязать к себе мужчину - это спать с ним с первого свидания и на всех последующих, в надежде, что на десятый раз у него появится желание спросить, как тебя зовут. От секса ведь никто не отказывается, просто нужно знать меру какую-то.
Р.S. Расстроилась до слез. |
а ты, Магдалена, не расстраивайся. Ну не хочешь общаться с такими - не общайся, делов то? но ты пойми и другое - мужики - они делятся на тех кто занят (много дел у них). И кто не занят. Кто занят - серенады под окном контакту по сайту знакомств станут петь? Время - ресурс. Мало его. Ответ - не очень.... Если у мужика времени вагон, но он бездельник - он может и готов выполнить все ритуалы рыцаря.... А он тебе нужен? - не очень.... мораль какая - надо задействовать внеинтернетные каналы поиска пары.
В ответ на смс-ку ты могла перезвонить и сказать - давай завтра в (музей-кафе-...). Могла. Перезвонила? Кажется нет..... Т.е. ты не использовала возможность показать себя барышней, духовный контакт с которой перемещает МЧ на седьмое небо.... а он перемещает? Вот честно. Девушкой легкого поведения тебе влом, а какого - не влом?
Тебе бы понять бы - чем ты собираешься стягивать внимание МЧ к себе. Что ты дать - можешь и хочешь? такого - эдакого? Позиционирование.... только об этом речь.
Цитата | Но этот мужчина должен быть действительно любимым, а не так |
форум - прекрасно подходит, что б повозмущаться падением нравов вааще, и "некультурным" конкретно этим МЧ в частности.
И я достаточно старый пукун, что б к этому возмущенному хору добавить свой ворчливый голос.
Этот МЧ не ходит в Минский Синтон. Я угадал?
(подумав) а может не угадал. а может ходит. А может вы бы до утра обсуждали бы дзен и трансцендентальную редукцию. Дык.... находить понимашь дзеньканутых то надо.... и то не факт - что надо. А то понимашь потом нытье - полку прибить не могёт. - А зато редукцию! тудыть... но какая редукция, когда полное помойное ведро не вынесено?
(грустно) Есть у меня дружбан, которому сексы - по барабану, а поговорить по душам - сам то.... тока там шоба говорить с ним - надо либо мозгой, либо душой тянуть нехило.... Я бы вот не сказал бы, что ты, Магдалена, потянешь.... Не, его слушать - как я - это запросто, любо дорого, но дать ему что-то.... причем работает он так, что свободен именно поздними вечерами. тогда что? ----------------------- На отзыв - ушел. Дуру делать не буду.
Сообщение отредактировал(а) BOBA - 5.12.2011 - 17:57
--------------------
....... просто живу ........
|