На главную страницу

Страницы: (7) « первая ... 4 5 [6] 7 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Ситуация   [ (сорри, подробнее в посте) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Mamagoose
Дата 5.12.2011 - 16:22
Цитировать сообщение

не совсем блондинка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+247 | -0 | 416]

ВОВA, ты о чём?
Цитата
Смотря что вкладывать в слова "ценить девушку" ....

Цитата
Потом - если барышня умеет заниматься сексом так, что он будет на седьмом небе от счастья с ней

Ничего не имею против представительниц древнейшей профессии. icon_biggrin.gif
Но именно такие ассоциации вызвал у меня твой пост.

Да, я могу прискакать к любимому мужчине и в 12 и в 3 часа ночи для незабываемого и феерического секса. Но этот мужчина должен быть действительно любимым, а не так
Цитата
девушка уже общалась с МЧ лично один (а, может, и не один раз). Сделала для себя вывод, что парень нормальный, можно присмотреться. Но чувств к нему пока никаких не испытывает.

--------------------
Спутница, любовница и мать,
слушатель, болельщик, оппонент -
бабе очень важно понимать,
кто она в мелькающий момент.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 5.12.2011 - 16:46
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата
В той конкретной ситуации, которую я описывала, это была ночь с субботы на воскресенье, а МЧ в это время у себя на даче с друзьями омечал чей-то День рождения. И вдруг ему захотелось, чтобы девушка к нему приехала, когда сие мероприятие подойдет к концу. И при этом он не звонил, а писал смс.

Ничего не понимаю. Что мешает такие смс-ки просто игнорировать?

На отзыв: Шанс на что? Быть вызываемой в 12 до конца жизни? И другого - правда не будет? Да в попу такой шанс, честно. Ну как не будет? Ну правда?

Цитата
Ну босс любит в 20-00 ставить задачу с пометкой "срочно" которая требует ... минут работы. От 15 минут до трех часов. Так что - не бывает? С такими общаться - неприлично и неэтично?

Вов, многое зависит от отношений, верно? Повторюсь - если это мой друг с которым пуд соли или мужчина, с которым... и так далее - это одно дело. А если новый знакомый - немного другое.

Потом: по себе знаю, при таком режиме работы к концу (когда он в 1 или 3-4-5 ночи) - больше всего хочется не общаться, а спать. Тусовки, конечно, бывают, но отдельно - сильно отдельно. И опять же - в чем проблема договорится и предупредить заранее? "Хочу пообщаться, приглашаю в гости, на случай форс мажора - вот ключи" (вариант "я за тобой заеду").

Просто представь ситуацию: в 12 ночи тебе звонит новая знакомая и просит прям счас приехать и предположим починить ей шкаф. Какая у тебя будет реакция? Предполагаю, что не энтузиазм.

UPD
И еще мне кажется, что проблема не в том, кто кого не уважает. А проблема в том, что парень хочет общаться тогда, когда девушке неудобно. И я вижу два выхода: или партнеры открывают переговоры и ищут формат, который удобен обоим, или я буду считать себя вправе реагировать на этого человека в формате "пусть весь мир подождет".

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 5.12.2011 - 17:10

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 5.12.2011 - 17:25
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
У меня взрывается мозг от вопроса "Как в современном мире не стать девушкой легкого поведения?" Все чаще и чаще слышу, что единственный способ привязать к себе мужчину - это спать с ним с первого свидания и на всех последующих, в надежде, что на десятый раз у него появится желание спросить, как тебя зовут.
От секса ведь никто не отказывается, просто нужно знать меру какую-то.

Р.S. Расстроилась до слез.

а ты, Магдалена, не расстраивайся. Ну не хочешь общаться с такими - не общайся, делов то? но ты пойми и другое - мужики - они делятся на тех кто занят (много дел у них). И кто не занят. Кто занят - серенады под окном контакту по сайту знакомств станут петь? Время - ресурс. Мало его. Ответ - не очень.... Если у мужика времени вагон, но он бездельник - он может и готов выполнить все ритуалы рыцаря.... А он тебе нужен? - не очень.... мораль какая - надо задействовать внеинтернетные каналы поиска пары.

В ответ на смс-ку ты могла перезвонить и сказать - давай завтра в (музей-кафе-...). Могла. Перезвонила? Кажется нет..... Т.е. ты не использовала возможность показать себя барышней, духовный контакт с которой перемещает МЧ на седьмое небо.... а он перемещает? Вот честно. Девушкой легкого поведения тебе влом, а какого - не влом?

Тебе бы понять бы - чем ты собираешься стягивать внимание МЧ к себе. Что ты дать - можешь и хочешь? такого - эдакого? Позиционирование.... только об этом речь.

Цитата
Но этот мужчина должен быть действительно любимым, а не так

форум - прекрасно подходит, что б повозмущаться падением нравов вааще, и "некультурным" конкретно этим МЧ в частности.

И я достаточно старый пукун, что б к этому возмущенному хору добавить свой ворчливый голос.

Этот МЧ не ходит в Минский Синтон. Я угадал?

(подумав) а может не угадал. а может ходит. А может вы бы до утра обсуждали бы дзен и трансцендентальную редукцию. Дык.... находить понимашь дзеньканутых то надо.... и то не факт - что надо. А то понимашь потом нытье - полку прибить не могёт. - А зато редукцию! тудыть... но какая редукция, когда полное помойное ведро не вынесено?

(грустно) Есть у меня дружбан, которому сексы - по барабану, а поговорить по душам - сам то.... тока там шоба говорить с ним - надо либо мозгой, либо душой тянуть нехило.... Я бы вот не сказал бы, что ты, Магдалена, потянешь.... Не, его слушать - как я - это запросто, любо дорого, но дать ему что-то.... причем работает он так, что свободен именно поздними вечерами. тогда что?
-----------------------
На отзыв - ушел. Дуру делать не буду.

Сообщение отредактировал(а) BOBA - 5.12.2011 - 17:57

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 5.12.2011 - 17:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Anita Viola @ 5.12.2011 - 15:46)
Просто представь ситуацию: в 12 ночи тебе звонит новая знакомая и просит прям счас приехать и предположим починить ей шкаф. Какая у тебя будет реакция? Предполагаю, что не энтузиазм.
Это уже от девушки зависит icon_smile.gif)) Но точно мыслей про уважает не уважает не будет. Будут мысли нужно ли мне это не нужно, хочу ехать не хочу. И отказ не с позиции ты меня не уважаешь и мной пользуешься а с позиции своих интересов. Мол Извини я спать хочу а к тебе ещё ехать, от тебя ехать а ещё у меня завтрак не приготволен... icon_smile.gif))) И не исключено что вполне договоримся на какие то условия когда я запросто поеду чинить шкаф icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователь сейчас на форуме NataliaSiberia
Дата 5.12.2011 - 17:56
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 20:16)
У меня взрывается мозг от вопроса "Как в современном мире не стать девушкой легкого поведения?" Все чаще и чаще слышу, что единственный способ привязать к себе мужчину - это спать с ним с первого свидания и на всех последующих, в надежде, что на десятый раз у него появится желание спросить, как тебя зовут.

От кого ты слышишь такое?
Чтобы прояснить для себя фразу "единственный способ привязать к себе мужчину - это спать с ним с первого свидания и на всех последующих, в надежде, что на десятый раз у него появится желание спросить, как тебя зовут" - это просто спросить у произносящего, а было ли именно так в его жизни? На десятое ли любовное свидание он спросил свою девушку (а ныне жену), как ее зовут?

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 5.12.2011 - 18:01
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

NataliaSiberia, я утрирую, конечно. Просто я же не могу только, глядя в его честные глаза, определить, будет он так делать или нет. Бывает, что интуитивно доверяешь человеку, тогда можно и согласиться на все сразу. Но это не всегда. И я не хочу, чтобы это стало правилом в нашем обществе. Мужчины тоже должны идти на встречу девушке, которая просит для начала встретиться где-нибудь на нейтральной территории и пообщаться.
Я абсолютно согласна, что успешные отношения - это самоотдача со стороны женщины, игра "в одни ворота". Но я пока не могу привыкнуть к тому, что свои желания и интересы нужно подавлять совсем. Но обещаю над этим подумать.
Дата 5.12.2011 - 18:02
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

......... Меня искренне удивляет расхожее представление, что удовлетворить М интеллектуально, душевно и духовно - это как семечки пощелкать. И даже еще проще...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anita Viola
Дата 5.12.2011 - 18:07
Цитировать сообщение

не психолог )))

[+338 | -0 | 675]

Цитата (MegaVolt @ 5.12.2011 - 17:40)
Цитата (Anita Viola @ 5.12.2011 - 15:46)
Это уже от девушки зависит icon_smile.gif)) Но точно мыслей про уважает не уважает не будет. Будут мысли нужно ли мне это не нужно, хочу ехать не хочу. И отказ не с позиции ты меня не уважаешь и мной пользуешься а с позиции своих интересов. Мол Извини я спать хочу а к тебе ещё ехать, от тебя ехать а ещё у меня завтрак не приготволен... icon_smile.gif))) И не исключено что вполне договоримся на какие то условия когда я запросто поеду чинить шкаф icon_smile.gif

Нууу, в случае с девушкой есть еще такой элемент как секс и ассоциации с девушкой по вызову, так что ситуевину я подобрала все-таки не совсем симметричную. Можно подобрать и симметричную, но думаю, ты меня понимаешь icon_smile.gif

То есть я хочу сказать: когда речь идет о сексе, дело перестает ограничиваться утилитарными интересами и результат "вполне договоримся на какие то условия когда я запросто поеду заниматься с ним сексом" - становится несколько менее достижимым. Просто потому, что секс - это уже другое поле, нежели чем условия или шкаф.

UPD Заметила, что я в многом о чем-то о своем. Ну пусть уж будет как есть icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Anita Viola - 5.12.2011 - 20:02

--------------------
Нравственный закон над головой - небо звездное внутри нас! Спорить - лень ;)
Психологи, которым я доверяю http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=22373
Дата 5.12.2011 - 18:10
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Magdalena
Подумай лучше, каким образом ты можешь получать удовольствие от встреч, при этом не пытаясь строить дальнейшие планы с конкретным МЧ.
Т.е., к примеру, идешь на встречу с МЧ и.... от чего ты можешь получить приятные минуты?...... от общения?....... от стрельбы "глазками? (как Вивьен Ли в "Унесенных ветром")........от интересной беседы?.........от просмотра нового фильма в кинотеатре?...........от совместной прогулки по центральной улице?.......... возможно, секс?...........В общем, от чего ты будешь получать удовольствие на встречи? Подумай над этим.
И иди на свидание с настроением просто пообщаться. Просто получить удовольствие от общения с новым человеком. Без построения планов на дальнейшие встречи.
Наслаждайся жизнью, встречами и общениями. Будь счастлива!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 5.12.2011 - 18:25
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Цитата (Magdalena @ 5.12.2011 - 20:16)

Хорошо. Скажу несинтонно. То, что ты слышишь - самый настоящий параноидальный бред. И кто тебе такое говорит - посылай смело в сад, не пожалеешь.

На самом деле - примерно с точностью до наоборот. icon_yes.gif

Цитата
Я абсолютно согласна, что успешные отношения - это самоотдача со стороны женщины, игра "в одни ворота". Но я пока не могу привыкнуть к тому, что свои желания и интересы нужно подавлять совсем.

icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif Какой ужас.
Не пойми неправильно, дорогая, но я даже задумалась: ты нас разыгрываешь?
Магдалена, милая, не знаю, услышишь ли ты меня. Где ты слышишь такие вещи, что свои интересы и желания женщине нужно подавлять?

Цитата
Но обещаю над этим подумать.

Не надо над этим думать. Пользы и счастья тебе это не принесет. В корне неверные верования, обрекающие на годы разочарований в личной жизни.

Можно и полезно думать о том, какие мужчины тебе нравятся и с кем хотелось бы быть, и как и чем их привлечь.

Возможно, ты имеешь в виду женскую гибкость и мудрость? Так это совсем другое.

Я даже немного растерялась, честно говоря. icon_confused.gif icon_rolleyes.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 5.12.2011 - 18:52
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Магдалена, насколько неожиданной для тебя была реакция сообщества на твои посты?

Меня вот почему-то дико тянет тебя опровергать. Стереотипы млин синтоновские.... а вот не буду.

Ломать стереотипы надо, ломать.

--------------------
Дата 5.12.2011 - 19:02
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (BOBA @ 5.12.2011 - 22:52)
Меня вот почему-то дико тянет тебя опровергать.

ВОВА,
это скорее всего, из мужской солидарности. И тебя можно понять: непросто читать уже несколько страниц о том, что все мужики - козлы.....ой, извиняюсь.... я хотела сказать, что непросто читать о том, что всем мужикам одного надо.........опять меня занесло..... ссори..... я говорю о том, что непросто читать о том, что с мужчинами что-то не так. Ведь на самом-то деле вокруг видишь совсем другую картину.
Потому-то тебя и тянет опровергать.

Магдалена, мужчины бывают разные. А тех, кого я вверху зачеркнула, тебе не нужны. Как думаешь?

Сообщение отредактировал(а) NataliaSiberia - 5.12.2011 - 19:04

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 5.12.2011 - 19:15
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Справедливости ради хочу заметить, что тот факт, что молодой человек после полуночи не звонил, а слал смс-ки - это жирный плюс в его пользу. А не минус. Потому что если бы ты спала, ты бы эти смс-ки увидела только на утро (Во вском случае, он мог на это рассчитывать). Ну то есть теоретически о мог думать "А вдруг она не спит и скучает icon_insane.gif Пошлю-ка смс на всякий случай." Тем более, что назавтра был выходной.
Я думаю. что к факту заполночных смс-ок можно отнестись спокойно. И если МЧ еще чем-то интересен и нарисуется снова, можно смотреть дальше. А если не интересует - не смотреть.
И во всяком случае не надо тратить ресурсы, обижаясь на малознакомого человека. Говорят, "На обиженных воду возят".

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 5.12.2011 - 19:17

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Кэррин
Дата 5.12.2011 - 19:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+57 | -3 | 366]

Цитата
И во всяком случае не надо тратить ресурсы, обижаясь на малознакомого человека.

Точно. Я так вообще от подробностей обхохоталась. Видимо, молодой человек подвыпил, впал в бурную любовь и давай смски строчить. Дескать, приходи ко мне, Глафира!
Только не очень понимаю, зачем ему была нужна девушка по окончании столь бурной вечеринки, и сам ли он вообще писал? Может, его мобильником кто-то гнусно воспользовался? icon_lol.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 5.12.2011 - 19:44
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата
Видимо, молодой человек подвыпил, впал в бурную любовь и давай смски строчить. Дескать, приходи ко мне, Глафира!

Таки, возможно. И, может быть даже никаких скабрезностей не имел в виду. И Старуха Шапокляк права - смс-ка вполне могла быть отослана из деликатности соображений.
И вообще - стыдно, конечно, но я тоже грешу подобными штуками: натанцеваться до полусмерти, а потом дома затосковать и написать кому-нибудь из способных понять хрестоматийное уже "Снег идет..." часа в 3 ночи))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 4 5 [6] 7 все Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса