Цитата | Осталось выяснить, что вы им за это готовы предложить. |
Не что, а кого. Себя прекрасную. Женщине достаточно быть. Это мужчине нужно ЧТО-ТО из себя представлять. А женщина - она есть. Молодая-красивая. Это тот капитал (молодость, внешность, здоровье) если глубже и традиционней копнуть - фертильность, способность к деторождению, который женщина приносит мужчине в жертву. Если мужчина не ценит это, то есть тратит её безвозвратно уходящее биологическое время - то идёт он лесом. Здорово, если женщина обладает набором дополнительных качеств, как то способность содержать себя и мужчину, умом, обаянием... но базовые-то качества, они, считай, не достигаются и зарабатываются, они есть, и ради них мужчина показывает, что он что-то из себя представляет... На самом деле, всё это лирика...Если мужчина приглашает, именно приглашает, то лично для меня окажется крайне неприятным сюрпризом, если он не заплатит. Если я приглашаю, скажем друзей, то есть компания идёт в ресторан по моей инициативе, то я готова платить, потому что пригласила (готовить дома лень и некогда). Вообще, мне проблема видится всё больше финансовой, а не психологической. В ресторан какой? Оспидя, неужели так разорительно, прямо все сразу обеднели, за девушку заплатить...
--------------------
Всего хорошего!
|