На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (31) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Кто платит за ужин?   [ казалось бы, причём тут секс? :-) ]
Пользователя сейчас нет на форуме Попутный Ветер
Дата 23.09.2011 - 22:47
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+102 | -0 | 306]

А если на столько крут, что даже не думает демонстрировать свою крутость? (пардон, может глупость сказал)

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 23.09.2011 - 23:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

он может быть офигенно крут, но если эта "крутость" исключительно внутреннего пользования, то зачем ему женщина?

мне кажется, что его задача,- дать понять это женщине, показать ей

если он это умеет делать, помимо очевидных сигналов: цветов, ресторанов, билетов в миланскую оперу, etc,

прогуливая даму по сентябрьскому парку, - то wow

(умеет лапшу на уши вешать)

но мне лучше в оперу icon_yes.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 23.09.2011 - 23:29
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата
он может быть офигенно крут, но если эта "крутость" исключительно внутреннего пользования, то зачем ему женщина?
Как зачем? icon_redface.gif

Сообщение отредактировал(а) Попутный Ветер - 23.09.2011 - 23:29

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 23.09.2011 - 23:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

Я так понимаю, что покормить женщину ужином за свой счет может быть выгодно для мужчины. Женщине соответственно выгодно поесть бесплатно.

И при этом мужчина понимает, что женщина после этого ему ничего не должна, но может, если захочет.

И женщина понимает, что мужчина не обязан ее кормить, но может если захочет. icon_shiz.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 23.09.2011 - 23:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

ай, да дело не в цене ужина

опять же, дело в невербальных сигналах

на женской подкорке записано: кормит, ухаживает, ХОЧЕТ

там же: не кормит, цветов не дарит, НЕ хочет

как можно дать тому, кто не хочет???

извращение какое-то icon_lol.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 24.09.2011 - 08:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Цитата
Кто платит за ужин?  [ казалось бы, причём тут секс? :-) ]

Попытаюсь ответить на этот вопрос, хотя то о чем хочу сказать в различных вариациях уже здесь звучало.
Отвечая коротко - за ужин чаще платит мужчина.
И эта ситуация очень естественная. Что я имею в виду под естественностью:
Существует такая форма взаимного поведения мужчины и женщины, как ритуал ухаживания. Элементы этого поведения мы получаем по факту рождения.
Побудительных мотивов для него несколько, это и эмоциональное влечение, симпатия и сексуальное влечение.
Язык поступков при этом понятен по умолчанию и очень комфортный и для мужчины и женщины.
Сюда входят, в том числе и комплименты и подарки и угощения со стороны мужчины. Подарите женщине цветок и можете ничего не говорить, всем все понятно и все довольны.
В эту идиллию может вмешиваться рациональное, тогда происходит все как-то иначе, но эмоциональный окрас меняется. Впрочем, это не смертельно.
Ухаживание не ограничено только подарками, есть например демонстративное проявление слабости сильным мужчиной, есть игра в догонялки, где обязательно мужчина догоняет женщину, а не наоборот.
Сюда рациональное заглядывает реже, посему реже возникает вопрос, а чего все время мы догоняем?...
Хочу заметить, что процесс ухаживание не прихоть и не требование женщины, это взаимная потребность, которая предшествует близости, как интимной, так и эмоциональной.
Мужчины могут припомнить разницу в ощущениях от близости, которую "добились" от той, которая досталась как-то иначе.

Естественность и интуитивная понятность поведения при ухаживании таит в себе и большую опасность. На форму такого поведения охотно ведутся и мужчины и женщины. Такое поведение очень легко воспроизводится и другими побудительными мотивами и женщины и мужчины могут оказаться в забавных ситуациях.
Женщины - ты что, не заметила, это было ухаживание, где близость-то?
Мужчины - вот она близость, а ухаживаний чего-то не вижу.

Правда с приобретением жизнанного опыта опасность "попасть в непоняное" сильно уменьшается.

Но если же женщина утверждает, что всем мужчинам только одного от нее и надо, причем унизительно задешево - проблемы у женщины. Если мужчину окружают только те женщины, которые хотят от него всего и побольше - проблему явно у мужчины.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Мечта
Дата 24.09.2011 - 09:16
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+5 | -0 | 82]

А кто платит за завтрак и обед?) Меня частенько угощали однокурсники и пирожками в столовой института и шашлыками на пикнике и ужинами в кафешках, при этом один был женат, другой холост, обоих периодически знакомила со своими бойфрендами. Когда мы с одногруппниками ходили в кафешку что то праздновать, нас девушек всегда было мало среди парней и они всегда протестовали чтобы мы платили за сабантуйчик. А когда ездили загород, то все покупали ребята, девушки только помогали готовить и накрывать. Наверно мне везло на круг общения.

--------------------
Katy
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 24.09.2011 - 09:33
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Еще немного об этом же.

В молодости девушка я была симпатичная и недостатка в мужском внимании не было. Но навыка общения у меня тоже не было, потому что ту счастливую безголовую пору, когда все влюбляются и т.п. просидела (добровольно и с удовольствием) за книгами.

НО одно в моей голове тогда почему-то было твердо: если я соглашаюсь куда-то идти за счет пригласившего меня мужчины, то я становлюсь ему чем-то обязана.

icon_lol.gif

Поэтому свиданий всячески избегала, но, если уж от меня добивались согласия, я ,поскольку обманывать не люблю, всегда приходила на них секунда в секунду и тут же сматывалась icon_yes.gif

Вот куда приводят эти поговорки! Хорошо. что хоть потом голова на место встала. Но. если честно, и до сих пор не люблю есть за чужой счет icon_redface.gif

Добавлю, вспомнилось.

был у меня знакомый, который неоднократно пил кофе за мой счет, под разными предлогами. Первые пару раз я даже и не подумала ничего такого, бывает. А потом поняла, что это у него стиль такой. Ну уж нафик!
И еще прикольный случай был в командировке, далеко, в Сибири!
Очень интересно было съездить, потому как ни разу не была. В результате после лекций мы с коллегой (молодая симпатичная девушка) решили пойти поужинать в ресторане гостиницы. Но тут набежали сибирские мужчины (слушатели) и сообщили, что они уже забронировали небольшой зальчик, где мы все поужинаем и поболтаем.
Все было прекрасно, но поскольку не все были из этого города, постоянно кто-то уходил, поэтому брал счет, что-то вычислял и оставлял деньги.
В гостинице жили только мы. В итоге, как вы думаете что было?
Ну да. Мы заплатили за себя, а потом еще то, на что не хватило оставленных уходящими денег.

Вот оно нам надо было? Лучше бы одни посидели icon_frown.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 24.09.2011 - 09:49
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Цитата
Женщинам тоже полезно понимать, что приглашение в ресторан - это промо-акция, а не неожиданно открывшийся в результате ее заслуг перед богом канал халявы.

Не нужно сравнивать женщину с автоматом по продаже Сникерсов. Вложил мужчина купюру (сводил в ресторан) - ждёт шоколадку (секса). Не выпала шоколатка - в гневе стучит по автомату кулаком - обманули.

Промоакция — это совокупность действий, направленных на продвижение продукта или услуги, которые воздействуют на целевую аудиторию (потенциальных потребителей (Википедия)

Женщина - это скорее автомат по выигрыванию мягких игрушек. Пригласил в ресторан - получил шанс увлечь собой, вызвать желание. Упустил шанс - можно попробовать ещё. На десятый раз до некоторых мужчин доходит, что автомат неисправен - динамо icon_smile.gif Но зачем десятого раза ждать-то, когда чаще всего с первого свидания всё понятно icon_smile.gif

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 24.09.2011 - 10:56
Цитировать сообщение

.

[+88 | -0 | 410]

МариночКа сподвигла написать в эту тему.)
Цитата
НО одно в моей голове тогда почему-то было твердо: если я соглашаюсь куда-то идти за счет пригласившего меня мужчины, то я становлюсь ему чем-то обязана.

Вот у меня похожая фигня. icon_redface.gif
Нет, ну не то чтобы прямо обязана... Но от, скажем так, показной излишней галантности сразу шевелится в душе дрянной червячок, что меня хотят заставить играть в некую игру, правил которой я не знаю, в ней не сильна и поэтому проиграю заведомо. Дескать, погляди, вот я умею играть классическую мужскую роль, а ты, можешь ли класс флирта показать? А я не могу и не хочу.
И это не девичья дурь была.
А сейчас я уже знаю, что есть мужчины, получающие удовольствие от самого "процесса соблазнения", игры. Им требуется этакая зажигательная перчинка.
Мне легче и душевней с другими, более искренними, что ли.
Даже если человек очень-очень нравился, от приглашения в игру у меня "всё падало".
Ну, вот все люди разные... icon_shuffle.gif

Ни разу в жизни не была в рэсторане с мущщиной, если исключить пару отмечаний годовщин с мужем, по его инициативе. Да, понадобилось аж два раза, чтобы понять, что это и дискомфортно и скучно. Хм, а ещё жутко дорого и не очень-то вкусно. icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Такие дела.

на отзыв: я любя..))
Пользователя сейчас нет на форуме ХэнкРеардэн
Дата 26.09.2011 - 15:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+39 | -0 | 105]

Цитата
Но зачем десятого раза ждать-то, когда чаще всего с первого свидания всё понятно icon_smile.gif

До -тоже. И вместо.

--------------------
И с легким сердцем - по дороге сна.
Пользователя сейчас нет на форуме ХэнкРеардэн
Дата 26.09.2011 - 15:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Лидер обсуждения
[+39 | -0 | 105]

Цитата
что это и дискомфортно и скучно. Хм, а ещё жутко дорого и не очень-то вкусно

А, кстати. Куда еще пойти?
Ресторан хорош тем, что в нем уже прописан сценарий, и можно несколько часов сидеть не напрягаясь на организацию событий. А вот прочее:
- парк или по улицам. ИМХО, самое лучше, но не устраивает многих женщин
- музей (как правило, тоска)
- аттракционы (не все переносят хорошо)
- театр, балет. концерт, выствка - тот же ресторан только без еды и разговаривать нельзя
- кино (совсем пошлость)
- гости и тусовки (иногда любопытно)
- магазины и моллы (без комментариев).

Вывод: идти с кем-то погулять просто некуда!

--------------------
И с легким сердцем - по дороге сна.
Пользователя сейчас нет на форуме Йенна
Дата 26.09.2011 - 17:29
Цитировать сообщение

.

[+88 | -0 | 410]

Цитата
Куда еще пойти?

Так и хочется ответить "В разведку". icon_smile.gif
Вот подумалось. Всё перечисленное суть развлекаловка, более или менее удачная. Есть народная мудрость про "выбирать жену в огороде, а не в хороводе". Может, и не настолько далеко идущим планам подойдёт что-нибудь.. не знаю, ну вроде совместной деятельности? Взаимо-действовать?

Кстати, когда людям по 14-15, им вполне хватает для свидания скамейки в парке. icon_love.gif
Дата 26.09.2011 - 17:34
Цитировать сообщение

Любопытный слоненог

[+102 | -0 | 306]

Цитата (Йенна @ 26.09.2011 - 17:29)
Цитата
Куда еще пойти?

Так и хочется ответить "В разведку". icon_smile.gif
Вот подумалось. Всё перечисленное суть развлекаловка, более или менее удачная. Есть народная мудрость про "выбирать жену в огороде, а не в хороводе". Может, и не настолько далеко идущим планам подойдёт что-нибудь.. не знаю, ну вроде совместной деятельности? Взаимо-действовать?

Кстати, когда людям по 14-15, им вполне хватает для свидания скамейки в парке. icon_love.gif

Поддерживаю. Особливо если учесть, что нужно не просто покушать-сходить с музей-кино-... а узнать друг друга.
"Просто" болтовня ( icon_biggrin.gif это продолжение моей старой песни), мало этому способствует.
Все врут (С)

ПС. Меня уже опередили icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Попутный Ветер - 26.09.2011 - 19:30

--------------------
Трещинка камня у глаз
Радуга льда на просвет
Все это только для нас
Нет ни чего в темноте...
Только любовь...
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 26.09.2011 - 17:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата
Кстати, когда людям по 14-15, им вполне хватает для свидания скамейки в парке.

Ну почему же сразу скамейка-лавочка? icon_wink.gif Это уж от полёта фантазии зависит...
Я не в 15, а уже в 21-22, кажется, однажды летом распивала шампанское на крыше общежития... С мальчиком-студентом icon_wink.gif Потрясающая панорама, сначала звёздное небо... потом встречали рассвет... Романтика, чёрт возьми)))
А уж разговаривали-то - ну буквально обо всём....

Это к вопросу "куда пойти". Вариантов - мильон, но часто банальная лень (душевная и физическая) мешает не то что реализовывать, а и придумывать что-то...

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (31) « первая ... 11 12 [13] 14 15 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса