На главную страницу

Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что востребовано у статусных мужчин   [ Умения/навыки/знания "элитной женщины" ]
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 14.11.2011 - 18:34
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+364 | -0 | 574]

Цитата
Чтобы "зацепить" элитного мужчину, нужно быть беззаботной, веселой, яркой. А беззаботная и веселая женщина (т.е. которую проблемы по жизни не особо "били") - это та, которая зависит все время от мужчин (т.е. проблемы самой решать не приходится).

Не соглашусь.
Я часто произвожу впечатление веселой и беззаботной, но это совершенно не потому, что меня "жизнь не била" и проблемы за меня решают добрые дяди.
Просто я практикую подход, который я сама же именую "ирония как стиль жизнь". Я ко всему отношусь иронично, и в первую очередь - к себе самой. И это позволяет держать немалую ДИСТАНЦИЮ между собой и жизненными неурядицами.
Это так, пример. Думаю, это наглядно показывает, что веселые и беззаботные имеют не меньше проблем, чем все остальные, просто ОТНОСЯТСЯ они к ним по-другому.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татя
Дата 14.11.2011 - 20:23
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+260 | -0 | 1519]

NataliaSiberia
Цитата
Так оно и есть, согласна. Это в том случае, если эти самые качества уже есть в женщине. А если их нет и их даже развивать не хочется?
См. антипод элитной женщины.

Имхо, развить можно то, что уже есть.

А если какого-то качества совсем нет, то получается, что его нужно сначала привить, чтобы оно появилось, а потом уже его развивать. icon_confused.gif

Anita Viola
Цитата
Тань, мне все равно какое этому термину давать определение - мне само словосочетание не нравится.

Я думаю, что это потому, что ты писатель, и чувствительна к словам. icon_smile.gif
Ну там, активная или пассивная форма глагола, и все такое прочее.....
Пользователя сейчас нет на форуме Magdalena
Дата 15.11.2011 - 14:29
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+28 | -0 | 153]

Цитата
Годам очевидно к 30-ти, когда заканчивается процесс социализации и появляется эта беззаботная элитность. которая так привлекает.

Цитата
А девочки, которые выходят за 40-летних и выше и изо всех сил стараются удержаться, надувая губы (во всех смыслах) и пытаясь постигнуть тайны элитности теряют время зря.

Вот и я так думаю. Но почему же так часто статусные мужчины (которым уже за 30) выбирают беззаботных девочек (до 25), еще не прошедших процесс социализации?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 15.11.2011 - 14:54
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Цитата
Но почему же так часто статусные мужчины (которым уже за 30) выбирают беззаботных девочек (до 25), еще не прошедших процесс социализации?

Женщины в некотором смысле похожи на вино: одно с годами созревает и становится только лучше, другое киснет и превращается в уксус.
Выдающихся женщин за 30 (которые стали женщинами, а не выросли в развитую личность в юбке и с яйцами) гораздо меньше, чем выдающихся мужчин. Вот и не хватает на всех.

Кстати, статусные/успешные дамы 30+ поступают аналогично. Заводят мальчиков лет 25-ти и социализируют их, заодно реализуют потребности материнского инстинкта.
Им тоже не хватает мужчин...
Дата 15.11.2011 - 15:15
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата (Ласкер @ 15.11.2011 - 14:54)
Выдающихся женщин за 30 (которые стали женщинами, а не выросли в развитую личность в юбке и с яйцами) гораздо меньше, чем выдающихся мужчин.   Вот и не хватает на всех.

Можно об этом подробнее? Выдающиеся и не выдающиеся - это какие? Если не рассматривать публично известных женщин, то в чем это измеряется для простых смертных?

Сообщение отредактировал(а) Magdalena - 15.11.2011 - 15:41
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 15.11.2011 - 16:05
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Цитата (Magdalena @ 15.11.2011 - 19:15)
Можно об этом подробнее? Выдающиеся и не выдающиеся - это какие? Если не рассматривать публично известных женщин, то в чем это измеряется для простых смертных?

Хотя бы здесь. Королева - это элитная женщина.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 15.11.2011 - 21:26
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Цитата
(которые стали женщинами, а не выросли в развитую личность в юбке и с яйцами)

Что подразумевается под яйцами?
Сила духа, умение решать жизненные задачи, нежелание притворяться слабой феей с единственной целью поберечь нежную мужскую психику?

ps У "Королевы" из описания выше, похоже, яйца не меньше чем у слона icon_lol.gif

У статусных мужчин, получается, пользуются успехом не Королевы, а те, с которыми он будет чувствовать себя Королем.
Фаворитки-с. Сторого без яиц. icon_yes.gif

Сообщение отредактировал(а) AlexAlex - 15.11.2011 - 21:31
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 16.11.2011 - 00:06
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Ласкер @ 15.11.2011 - 14:54)
Женщины в некотором смысле похожи на вино: одно с годами созревает и становится только лучше, другое киснет и превращается в уксус.
Выдающихся женщин за 30 (которые стали женщинами, а не выросли в развитую личность в юбке и с яйцами) гораздо меньше, чем выдающихся мужчин.  Вот и не хватает на всех.

И чего вы, девочки, сердитесь?
Прав Ласкер. А и Магдалена, получается, права. icon_wink.gif
Стать Женщиной, а не конем, пробиваясь и выживая в абсолютно мужском мире, невозможно. Некоторым удается (уже став этой "развитой личностью в юбке и с яйцами") заново научиться быть или хотя бы прикидываться Женщинами. Но спокойно, постепенно вырасти в Женщину, минуя стадию коня, без мужчины рядом совершенно невозможно.
И, что характерно, даже когда ты уже заново научилась быть Женщиной, конь никуда не девается))) Этот опыт - навсегда. ИМХО. icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Пользователя сейчас нет на форуме NataliaSiberia
Дата 16.11.2011 - 04:15
Цитировать сообщение

Форумчанка!

[+264 | -0 | 338]

Для меня элитная женщина - это женщина, которая управляет событиями жизни, а не наоборот. Не события управляют ею. А это встречается чаще, чем первое.
Мне думается, что это мало соотносится с силой духа, скорее с мудростью. Сила элитной женщины не в желании гнуть и нагибать (или даже прогибать) что-то (события) или кого-то (людей, человека) . Ее сила в умении быть гибкой (где-то уступить, отдать, а где-то взять, остоять свое),быть мудрой, жить в потоке жизни, управлять собою и людьми.

--------------------
Всегда есть кто-то, кто лучше нас. Но не факт, что они счастливы на все 100%..
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 16.11.2011 - 12:10
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Цитата, Ласкер.
Цитата
Кстати, статусные/успешные дамы 30+ поступают аналогично. Заводят мальчиков лет 25-ти и социализируют их, заодно реализуют потребности материнского инстинкта.
Им тоже не хватает мужчин...

Верное наблюдение. Впрочем, некоторые успешные дамы заводят мальчиков своего возраста. И даже иногда меняют правильного, но скучного мужа на талантливого раздолбая...

Цитата, Лита.
Цитата

Но спокойно, постепенно вырасти в Женщину, минуя стадию коня, без мужчины рядом совершенно невозможно.

Лита, а что ты имеешь ввиду под мужчиной рядом? Папа, например, годится в этом качестве?

Сообщение отредактировал(а) Старуха Шапокляк - 16.11.2011 - 12:16

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 16.11.2011 - 13:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Для меня элитная женщина - это женщина, которая управляет событиями жизни, а не наоборот.

А для меня это просто СИЛЬНАЯ женщина.
Что совсем не означает "конь с яйцами".
Хотя без последних - вряд ли женщина будет сильной. Такой вот (кажущийся) парадокс.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме МариночКа
Дата 16.11.2011 - 13:31
Цитировать сообщение

Морская я

[+259 | -0 | 297]

Дискуссия периодически все-таки тяготеет к зоотехнике! icon_lol.gif

Не могу совместить "элитную женщину" ни с конем, ни с мерином (это без яиц).

Сила и пробивные качества, на мой взгляд, свойственны не элитной женщине, а, так называемой, деловой.

Может ли быть деловая элитной?
Мне кажется нет.
Именно из-за своей силы.
Мудрость элитной женщины тоже меня несколько беспокоит. Мне кажется это скорее жизненное чутье и умение оставаться собой в любой ситуации.
Пользователя сейчас нет на форуме Ласкер
Дата 16.11.2011 - 15:39
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+392 | -3 | 916]

Что показательно, чтобы
Цитата (Лита)
заново научиться быть или хотя бы прикидываться Женщинами
опять таки нужен Мужчина. Рядом с которым Женщине (Рядом, Я сказал!) не будет выяснять "кто-тут-главный" - один раз услышит и запомнит.

Цитата
Сила и пробивные качества, на мой взгляд, свойственны не элитной женщине, а, так называемой, деловой.

Может. Но не одновременно.
Женщина одна, а роли-то разные... icon_cool.gif
Дата 16.11.2011 - 15:58
Цитировать сообщение

Активный житель

[+28 | -0 | 153]

Цитата (Ласкер @ 16.11.2011 - 15:39)
опять таки нужен Мужчина. Рядом с которым Женщине (Рядом, Я сказал!) не будет выяснять "кто-тут-главный" - один раз услышит и запомнит.

Обожаю таких мужчин и готова подчиняться и слушать их во всем. Вот только парадокс: таких мужчин привлекают "УЖЕ Женщины". Переделывать "коня с яйцами" они не станут.
Все сводится к тому, что надо учиться женственности самостоятельно, тогда и достойные мужчины потянутся.
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 16.11.2011 - 16:04
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

[+650 | -0 | 675]

Цитата (Ласкер @ 16.11.2011 - 15:39)
Что показательно, чтобы
Цитата (Лита)
заново научиться быть или хотя бы прикидываться Женщинами

Ну - да. icon_smile.gif Иначе, зачем? Мир-то мужской... С волками по-волчьи icon_smile.gif

Цитата
Лита, а что ты имеешь ввиду под мужчиной рядом? Папа, например, годится в этом качестве?

Подумалось, что - да. Папа годится. Умный, щедрый, состоявшийся во всех отношениях папа вкупе с разумной мамой (вполне элитной), конечно, могут вырастить замечательно "породистый" цветок. И, если этот цветок немедленно выйдет замуж за достойного человека, то - да - постепенно "элитная девушка" станет "элитной женщиной". Все остальные варианты - профессиональная реализация и пр., неминуемо ведут к "коню". А дальше - как я уже и говорила.

Цитата
Цитата

Может. Но не одновременно.
Женщина одна, а роли-то разные... icon_cool.gif

За что боролись, на то и напролись. Сначала "реализуемся" и жилы рвем, потом заново учимся быть Женщинами, чтобы под старость смекнуть, что быть хозяйкой дома и любимым цветком, время от времени занимаясь какими-то вполне женскими проектами (благотворительностью, творчеством или даже рукоделием), под крылышком мужа - нормальная такая мечта.
Даже не боюсь обобщать: большинство российских женщин (вполне состоявшихся) мечтают, чтобы от их заработков ничего в жизни семьи не зависело. И это же большинство не может позволить себе работать ТОЛЬКО ради удовольствия. Поэтому, не удивительно, что "элитные" экзотические цветы так редки. Все-то у известных примеров как-то немножко "недо-". icon_smile.gif

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) « первая ... 2 3 [4] 5 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса