На главную страницу

Страницы: (8) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Любовь к себе, уважение к себе   [ - какие КОНКРЕТНЫЕ методы достижения ]
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 29.09.2011 - 13:34
Цитировать сообщение

हावा नागील

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Не смог еще пока до конца перебороть свое убеждение, что "мне 37 лет, я не получил профессии, которая может обеспечить высокий матер. доход,

Может, начать надо с убеждения "всякий нормальный человек должен до 37 лет получить профессию, обеспечивающую высокий материальный доход"?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме BOBA
Дата 29.09.2011 - 13:59
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
"мне 37 лет, я не получил профессии, которая может обеспечить высокий матер. доход, а если потратить еще 5 лет на переучивание, то кому я в сорок лет с лишним нужен буду?"

может не убеждение надо перебарывать, а приобретать профессию? Не обязательно доход. Признание. Или понимание реальной пользы, которую твоя деятельность несет.
Вот если ни денег тебе, ни пользы другим, ни признания от других деятельность не приносит - тады ой....

Грызню совести приходится гасить.

Тупые заливают водярой, умные - тегуанинем и водопадами... Я если что - тоже чаю выпил преизрядно.... рассуждая о бренности бытия и величии сознания)))))))))

Меняю убеждение на: "в 37 еще не все потеряно. Если приналечь - можно многое успеть, за что меня будут уважать - другие и я сам!"

PS. Из слов "высокий доход" смело можно выкидывать первое)))) - какой-то доход. Реальный.

--------------------
....... просто живу ........
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 29.09.2011 - 14:12
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Вот мой опыт показывает, что желания, обремененные неврозами, редко получаются хорошо.

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 29.09.2011 - 14:17
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Для начала можно не хорошо, а средне. Глядишь - и невроз поутихнет. А там - еще чуть лучше... И еще куска невроза нет... года за три...

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Алексей Вячеславович
Дата 29.09.2011 - 14:33
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: Интересный собеседник
[+6 | -0 | 52]

Цитата (Крысолов @ 29.09.2011 - 14:12)
Вот мой опыт показывает, что желания, обремененные неврозами, редко получаются хорошо.

Вот мы с вами отлично общаемся, меня только немного коробит, что вы диагнозы постоянно мне ставите - то обсессии, то синдромы. Мне бы хотелось, чтобы диагнозы ставили врачи при очном приеме, а мы здесь просто общаемся, а не ставим друг другу диагнозы, верно ведь?

Теперь по существу: не хотите ли поделиться, рассказав свой пример?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 29.09.2011 - 14:38
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 52]

Цитата (BOBA @ 29.09.2011 - 13:59)
Меняю убеждение на: "в 37 еще не все потеряно. Если приналечь - можно многое успеть, за что меня будут уважать - другие и я сам!"

Сказано хорошо. И я работаю над тем, чтобы это получилось.
Пользователя сейчас нет на форуме Балтазар
Дата 29.09.2011 - 14:43
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+153 | -4 | 548]

Цитата
не хотите ли поделиться, рассказав свой пример?

А как же! Вот мой пример: мне 37 лет, у меня стабильная работа на солидном предприятии, приносящая доход, достаточный для обеспечения нормального существования меня и моей семьи, и востребованная профессия. А еще в наличии - нервная система, не отягощенная неврозом.
И ведь главное - все это правда.

--------------------
Будьте самоучками, не ждите пока вас научит жизнь.
(Станислав Ежи Лец)
Дата 29.09.2011 - 14:56
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Цитата
Вот мы с вами отлично общаемся, меня только немного коробит, что вы диагнозы постоянно мне ставите - то обсессии, то синдромы. Мне бы хотелось, чтобы диагнозы ставили врачи при очном приеме, а мы здесь просто общаемся, а не ставим друг другу диагнозы, верно ведь?

Я отнюдь не ставлю диагнозы. Но задолго до диагноза бывает "состояние". Еще не патология, но уже мешает. А поскольку разница только в выраженности симптомов, то полезно ознакомиться с тем, что это такое, как бывает, какие еще признаки, и что люди с этим делают. Вы же не предполагаете, что ваши сложности эксклюзивны, никогда ни у кого раньше не встречались, и не были уже вот двести лет как подробно описаны и систематизированы?

--------------------
Дата 29.09.2011 - 15:03
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

пример... а что пример? первый секс после 25.

поздно? ну ладно, лучше поздно - чем никогда.

до 28 лет доход много ниже среднего (капитаны Российской армии в 1999 получали хреново.) Зато отходил в Синтон, протусовался... 6 лет был озабочен вопросом "как создать семью". Чорд... побегать пришлось... несколько раз менял работу. Курчатник-военный нии-гражданский нии(2000-2002)-мелкая программерская контора-крупная программерская контора - кризис - пинок под зад - банк. на сейчас - 7 лет в браке, 5 лет любимому ребенку.

Компульсивные моменты в поведении проработаны далеко не все. Обессию не гуглил. Комплексы местами)))). И о чем может рассказать мой пример))))?

И да, я искренне считаю, что 20 килорупсов - маловато. Дело не в меркантильности дам, дело в том, что зп одного М должно хватать на себя, жену, и ребенка. На первые несколько лет после родов. Есть правдви варианты, когда декрет берет папа....

Для справки - Крысолов - типо легенда icon_lol.gif таких примеров порассказать могет, что на 10-ок меня хватит...

--------------------
Дата 29.09.2011 - 15:08
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Зачем я проснулся?
Зачем я хожу на работу?
Ради чего я прожил сегодняшний день и кому помог?

Когда ответы на такие вопросы наполняются смыслом - депресняк и неврозы уходят.... Отчасти. Такиее вопросы задавали себе Камю, Сартр, Кьеркегорр... многабукафф накатали, млин... все не перечитаешь даже.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 29.09.2011 - 15:17
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (BOBA @ 29.09.2011 - 15:08)

Когда ответы на такие вопросы наполняются смыслом - депресняк и неврозы уходят.... Отчасти. Такиее вопросы задавали себе Камю, Сартр, Кьеркегорр... многабукафф накатали, млин... все не перечитаешь даже.

Это у Камю то и Сартра депрессняки уходили?

Что же такое "Тошнота" Сартра, если не воплощение депрессняка?

В творчестве Камю тоже, кажется, мало веселого было...

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 29.09.2011 - 15:40
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 52]

Цитата (BOBA @ 29.09.2011 - 15:03)
Курчатник-военный нии-гражданский нии(2000-2002)-мелкая программерская контора-крупная программерская контора

Вы программист?
И вы сами изучали всё, с азов?

Программеры получают неплохо, могут и по 100 тысяч.
Дата 29.09.2011 - 15:41
Цитировать сообщение

Активный житель

[+6 | -0 | 52]

Цитата (Крысолов @ 29.09.2011 - 14:56)
Вы же не предполагаете, что ваши сложности эксклюзивны, никогда ни у кого раньше не встречались?

Конечно, я знаю, что у тысяч людей было то же самое. Вы правы.
Дата 29.09.2011 - 16:28
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Да, я программист. В институте - основы (профиль - не программирование, а схемотехника по диплому), остальное - сам. Благо оно несложно icon_lol.gif
(шепотом) Крысолов (был пока не надоело) программистом экстра-класса.... тут много программистов бродит....
Цитата
могут и по 100 тысяч.

(шепотом) могут и больше.... но я сам до такой планки пока не дорос icon_lol.gif
- вот если буду меньше спамить и больше читать гайды icon_redface.gif

--------------------
Дата 29.09.2011 - 16:32
Цитировать сообщение

Консультант-Волонтер

[+290 | -0 | 1516]

Цитата
Что же такое "Тошнота" Сартра, если не воплощение депрессняка?

у Сартра что получилось - он такой умный был, что многие ответы казались ему бессмысленными. Если б его заставили в школе "Горе от ума" прочесть - у него бы хватило ума не быть таким умным... а так... - но зато - классик icon_lol.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса