Цитата | Для себя я напишу. Но никуда выкладывать не буду. |
А тебя просили - выкладывать? Где именно?
Цитата | У меня иногда создается в процессе общение, что здесь собрались Великие Просветлённые Учителя Совершенной Жизни, которые смотрят на меня с заоблачных высот своих Вершин Духовной Мудрости и учат жить меня, муравьишку. |
Ну, а если у тебя создалось такое впечатление, то кто ж виноват?
Цитата | легче всего сказать: "Считаю, что на всём можно заработать деньги" или "Хочешь бросить курить - просто возьми и перестань"Сказать-то легко, а вот сделать... |
Да, а где я написала, что будет - ЛЕГКО? Цитату - в студию. Кстати, курить я именно так и бросила. Вот просто взяла и - ПЕРЕСТАЛА. А курила много лет и помногу. 12 лет уже не курю и не тянет совсем. Я даю какие-то рекомендации всегда на основании собственного опыта. Если я говорю "можно сделать вот это", то либо я сделала это сама, либо знаю хорошо людей, которым это удалось. Если ты считаешь, что эти рекомендации - заведомо невыполнимы, забудь их и живи спокойно, как жил. Только, я думаю, если бы тебе не были нужны советы, ты и не писал бы сюда, нет?
--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте (Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)
Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо (Я не ищу. Я нахожу)
|