На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Едим торт   [ Опрос для мужчин ]

Женитесь на полигамной?
1. Да. [ 10 ]  [28.57%]
2. Нет. [ 4 ]  [11.43%]
3. Затрудняюсь ответить. [ 2 ]  [5.71%]
4. Я женщина и хочу видеть результаты опроса. [ 19 ]  [54.29%]
Всего голосов: 35
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Лита
Дата 15.06.2011 - 23:02
Цитировать сообщение

Умею быть счастливой :)

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+650 | -0 | 675]

Я совершенно точно знаю, что мужчина может Любить двух женщин. Равно. Не кого-то больше-меньше, а именно равно. И одинаково дорожить ими. Мне было просто это принять, потому что я тоже так могу.
Другое дело, что Жить сразу с двумя мужчинами, чередовать их - мне не комфортно. Возможно, у мужчин это иначе.
Тем страннее их "тараканы" по поводу женской полигамии и неверности... Уж на этом-то фоне)))
И, конечно, к концу репродуктивного возраста большинство становится еще каким моногамным))

--------------------
"Народные артистки на дороге не валяются"

"О Ты, Тот, Кто Всегда Думает О Нас, подумай, как следует!"
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Francaise
Дата 15.06.2011 - 23:32
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Ну вроде того, что раз Синтон учит,как избавляться от комплексов и т п... то можно под эту гребенку всё причесать. а не кажется ли вам, что чрезмерные свободы ведут к распущенности, в том числе и сексуальной? что принцип "каждой твари по паре" он не только навязанный обществом, но еще и естественно сложившийся природно?

А я не считаю моногамию "комплексом", от которого я должна зачем-то избавляться.
Я была когда-то полигамной. Быстро надоело - именно МНЕ осточертело (никто из мужчин на меня не давил - они об этом просто не знали). Я поняла, что это оттого, что в каждом из этих мужчин мне чего-то НЕ ХВАТАЛО. Вот и пыталась - совместить.
Поняла, что ни фига не совмещается icon_sad.gif
А потом - нашла такого мужчину, который устраивает во всех отношениях. Вот абсолютно - во всех.
Ну и какого рожна я буду устраивать "полигамию"? Мне уже давно не надо кому-то что-то доказывать.

--------------------
Segui il tuo corso, e lascia dir le genti. (с) Данте
(Иди своим путем, и пусть себе болтают, что хотят)

Je ne cherche pas. Je trouve. © Пикассо
(Я не ищу. Я нахожу)
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
  Дата 16.06.2011 - 17:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Цитата (Йенна @ 15.06.2011 - 22:42)
Дженни, бинго! rosey.gif

А вот теперь примечаем любопытненькое: изо всех сил защищая свой личный выбор от "довлеющего большинства, душащего свободу", "удушаемое меньшинство" апеллирует к мнению всех, стараясь (внимание, ржака!) пусть хоть здесь, в пределах маленького форума, построитьстать большинством. Дабы иметь возможность опять-таки изо всех сил давить на теперь уже меньшинство.)
Чесслово, первый класс: от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Одинаково противнонехорошо.  icon_shuffle.gif

ps.gif Может, стоит взять за пример гомосексуалов? Они, отстаивая свои права, никоим образом не отнимают у большинства право иметь свою ориентацию.
Кстати, страдают от гонений они в сотни раз больше, чем "несчастные" сторонники полигамии.

Браво!
Мои мысли в точности. Личный выбор - он и есть личный выбор. Никто вроде не ущемляет. Но почему-то хочется
Цитата
иметь возможность опять-таки изо всех сил давить на теперь уже меньшинство
.
А несогласных назвать зашоренными или зацикленными на репродукции. icon_lol.gif

Если принцип рабочий, то он должен быть симметричным. То есть работать - в обе стороны. Если кому-то не нравится, что его предпочтения или принципы не принимаются, отставать точку зрения не мешало бы приемлемыми способами приведения сильных аргументов, либо просто констатировать свои предпочтения. Диалог на равных.

Непонятно лишь, почему и зачем эти преференции надо отстаивать путем смешивания мнения оппонентов с грязью. Карабкаться на пьедестал некой правды по головам, пихаясь и царапаясь, как-то не кофильфо. И вот от этого бывает смешно, когда начинается бросание снежков. icon_biggrin.gif И белыми нитками шит конфликт между желанием, чтобы в мире было "по-моему" и миром такой, какой он есть. Разнообразный, то есть.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 16.06.2011 - 17:44
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Спасибо.
По меньшей мее большинство участников пришли к тому, что каждый сам решает, как ему жить, и осуждать его за это не надо. Что взгляды на все могут быть разными, и иногда дажу удивительными, но это тоже не беда.
Больше я эту тему поднимать не буду. Ну, по крайней мере, пока опять не встанет вопрос "не понимаю, как можно жить в такой мерзости!"

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
Дата 20.06.2011 - 14:30
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

Любые отношения - моно или полигамные, и всякие голубо-розовые - в России упираются и упираться будут в жилищный вопрос. Если есть дом отдельный, чтоб гарем содержать, - будут и женщины, желающие там делить одного мужика (с детьми или без - это отдельная тема). Это не значит, впрочем, будь у меня шикарное жилье, я бы тут же бросился собирать наложниц icon_no.gif

Однако помимо этого, несмотря на профанацию, у нас народ как бы религиозный (а религия разрешает только вариант 1М+1Ж), да и родственники не поймут... так что эта тема - про сферическую бабу в вакууме icon_razz.gif

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.06.2011 - 14:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
Любые отношения - моно или полигамные, и всякие голубо-розовые - в России упираются и упираться будут в жилищный вопрос.

Ну почему же. Вот есть два мужчины, у каждого квартира (своя или снимает, неважно). И есть женщина, которая то у одного живет, то у другого. Да нет ничего проще, по-моему.

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 20.06.2011 - 15:44
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Francaise @ 20.06.2011 - 14:56)
Цитата
Любые отношения - моно или полигамные, и всякие голубо-розовые - в России упираются и упираться будут в жилищный вопрос.

Ну почему же. Вот есть два мужчины, у каждого квартира (своя или снимает, неважно). И есть женщина, которая то у одного живет, то у другого. Да нет ничего проще, по-моему.

угу, и женщине афигенно нравится таскаться по чужим домам... и если не совсем дура, то у нее и свое жилье еще есть, чтоб на улице не оказаться. Итого она курсирует меж тремя домами... женщина... не бред ли... такое, конечно, вполне возможно как вариант временный- но гарантирую - надоест ей очень быстро. так что никак не постоянный.

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 20.06.2011 - 15:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+364 | -0 | 574]

Цитата
такое, конечно, вполне возможно как вариант временный- но гарантирую - надоест ей очень быстро. так что никак не постоянный. 

А я думаю, что может как надоесть, так и НЕ надоесть, если в каждых отношениях для нее есть бонусы, которые для нее представляют большую ценность. И которых она по какой-то причине не может найти где-то еще.
На всякий случай: я совершенно такие отношения не рекламирую, но знаю, что и так тоже бывает.

--------------------

(Я не ищу. Я нахожу)
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса