На главную страницу

Страницы: (8) « первая ... 4 5 [6] 7 8 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Такие разные любови   [ Женщин к детЯм, мужчин к женщинам ]
Пользователя сейчас нет на форуме Perpetum Mobile
Дата 9.06.2011 - 15:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 784]

Дженни
Цитата
вот тебе и мужское мнение.... не то же самое совсем

Цитата
угу, похожи. некоторые мужчины похожи на некоторых женщин. И наоборот.

smile2.gif Вторая фраза мне кажется ближе к реальности. По-моему, вопрос исчерпан.

--------------------
Ум не хочет сыра, он хочет проигрывать свои ленты и бегать в четвертый тоннель... все умы, включая и ум Ницше... (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 9.06.2011 - 15:10
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

[+169 | -0 | 1051]

Дженни
А это, дорогая, у меня было время удачно поразбрасывать камни....
icon_lol.gif
Цитата
Это было,
было в Одессе.

«Приду в четыре»,— сказала Мария.
Восемь.
Девять.
Десять.

Вот и вечер
в ночную жуть
ушел от окон,
хмурый,
декабрый.

В дряхлую спину хохочут и ржут
канделябры.

Меня сейчас узнать не могли бы:
жилистая громадина
стонет,
корчится.
Что может хотеться этакой глыбе?
А глыбе многое хочется!

Ведь для себя не важно
и то, что бронзовый,
и то, что сердце — холодной железкою.
Ночью хочется звон свой
спрятать в мягкое,
в женское.

И вот,
громадный,
горблюсь в окне,
плавлю лбом стекло окошечное.
Будет любовь или нет?
Какая —
большая или крошечная?
Откуда большая у тела такого:
должно быть, маленький,
смирный любёночек.
Она шарахается автомобильных гудков.
Любит звоночки коночек.

Маяковский говорит нечто отличное от того, что проповедуют в этой теме.
Может, пиарился хорошо, но ему верю. icon_biggrin.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Дженни
Дата 9.06.2011 - 15:35
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

хорошо тогда можно тему закрывать видимо. спасибо участникам icon_smile.gif

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 9.06.2011 - 15:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

У меня сложилось впечатление , что Крысолов неправильно понимает слово " отдавать".
Отдать можно тогда, когда отдаваемое нужно получателю. Исходя из этого если женщинам был бы нужен секс они сами бы ходили за ним и просили. Если же происходит наоборот, и приходится долго уламывать- то это не похоже на то, что им нужен именно секс ( в противном случае они бы с первой встречи прыгнули бы в постель). Им нужно нечто другое, создав иллюзию которого, Крысолов получает от них секс...
Но заметьте- получает а не отдает....

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 9.06.2011 - 15:44
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Надя П., ты про это:
Цитата
3) Секс женщине не нужен, половые партнеры не нужны тоже, ее дело хобби - дети.
...
5) Женщина от секса удовольствия не получает, она заточена под то, чтобы "кочевряжиться".
?

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 9.06.2011 - 15:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Я про то, что когда ты возражал на аргумент что мужчина ничего не отдает- и говорил- " а посмотрите сколько мне приходится ухаживать, когда женщина кочевряжится, сколько внимания я в нее вкладываю- разве не отдаю?"

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме La hija del sol
Дата 9.06.2011 - 15:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+180 | -2 | 523]

Цитата (Надя П. @ 9.06.2011 - 15:47)
Я про то, что когда ты возражал на аргумент что мужчина ничего не отдает- и говорил- " а посмотрите сколько мне приходится ухаживать, когда женщина кочевряжится, сколько внимания я в нее вкладываю- разве не отдаю?"

Ну, в общем-то правильно. "Отдача" с дальним прицелом - это не отдача, а "покупка".
Кто-то покупает деньгами, кто-то - вниманием, заботой, теплотой, которых не хватает объекту (женщине)... и на которые она ведётся.

--------------------
В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса.
Что разбудите - то и получите!

Я не психолог. Все, что пишу - строго имхо.
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 9.06.2011 - 15:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Я давно потеряла нить. icon_rolleyes.gif

Специально для задиристых:
Все ИМХО.

У меня давно сильное чувство, что каждый проецирует сугубо и исключительно СВОЁ. Говорит - о своем. Можно многое прочитать между строк.

О своем из детства, и отношений с женщинами (мужчинами). Вы почитайте повнимательнее. Не только в этой теме.
Мы все - сумма нашего детства + наложенный позже опыт отношений.

Когда человек спорит, он/а, как правило, спорит не с Васей или Машей на форуме. Он/а спорит с мамой, которая насаждала, что все мужики - козлы и им только одного надо.

С бывшей женой, которая "подловила в капкан" в 18 лет и пришлось жениться, ибо... А хотелось-то всего хорошего секса. И от несправедливости той ситуации по сей день кровь вскипает.

Спорят с авторитарным отцом, который подавлял, запрещал, не считал за человека и твое мнение было - ничем, и звать тебя было - никак, и теперь это отражается на восприятии мужчин.

С мамой, которая не давала базового тепла или отвергала, и пришлось отрастить иголки дикобраза для защиты от мира. Ведь если нельзя верить маме, то кому вообще - можно?

Или с женой, которая после рождения детей совершенно потеряла интерес к сексу, но при этом давила на чувство вины, и человек чувствовал себя в настоящем капкане социального давления, чувства вины, любви к детям и неудовлетворенных потребностей.

Или с когда-то любимым, который вроде хотел, что все будет "как у всех в среднем по деревне" - квартира, машина, и двое детей, а сам нашел другую или просто не заботился о семье.

Интересно наблюдать, кто как проживает свои собственные жизненные ситуации и проекции в форумном формате и пытается разрулить СВОЁ. icon_smile.gif

ps.gif И тех, кто рос как цветочек в оранжерее, в море любви, ласки, безопасности и поддержки, или не имел резко отрицательного опыта отношений в жизни, их тоже видно на форуму сразу. icon_yes.gif Они уравновешеннее, спокойнее и солнечнее, что ли? icon_kiss.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Дата 9.06.2011 - 18:42
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Bybonchik @ 9.06.2011 - 15:59)
Я давно потеряла нить. icon_rolleyes.gif

Специально для задиристых:
Все ИМХО.

У меня давно сильное чувство, что каждый проецирует сугубо и исключительно СВОЁ. Говорит - о своем. Можно многое прочитать между строк.

могу сказать только за себя. в этой теме старалась как можно меньше личного. думаю, удалось. все выводы- чисто логические, мои мысли по поводу того, как основные и приобретенные инстинкты влияют на отношения между людьми, и почему нельзя сравнивать эмоции мужчин и женщин. Также исходя из логики +накопленные знания.

ваапще ничего личного

--------------------
Философия моей жизни проста- мне надо кого то любить, чего то ждать и что-то делать
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме нечто
Дата 10.06.2011 - 04:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+125 | -1 | 697]

Цитата (Bybonchik)
Интересно наблюдать, кто как проживает свои собственные жизненные ситуации и проекции в форумном формате и пытается разрулить СВОЁ.

Остается добавить что и наблюдать аки лаборант за мышками, тобишь обьективно и отстраненно, тоже не получится. Мы всегда наблюдаем не Васю, или Машу на форуме а (сюда вставить ваш список озаглавленный "свой проекции"). icon_cool.gif
"Плотнее плюшевых штоp,
Стpашней чyгyнных огpад.
я вижу только себя
везде встречаю свой взгляд" (с)
А по теме:
Цитата (Дженни)
все выводы- чисто логические,

Насколько я понимаю вот соль темы:
Цитата
Мы пытаемся найти количественную разницу между двумя видами любви с точки зрения женской логики.

Можно еще раз, для танкистов, логические выводы, а то я не нашел.)

Сообщение отредактировал(а) нечто - 10.06.2011 - 04:12

--------------------
Говорят, трижды три - двенадцать;
Я не верю про это, но все ж
Я с мечтой не хочу расставаться,
Пусть моя экзистенция - ложь;
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 10.06.2011 - 18:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Цитата
Я только к тому, что ничего удивительного в любви к двум объектам сразу нет. Если у матери получается любить двух детей сразу, почему у мужчины не может получиться любить двух девушек сразу?

Почему не может? Вполне может и если еще мужчину не ставить перед проблемой выбора, так и счастлив будет.
Подводный камень, на который мы все время натыкаемся - это наше (и мужское и женское) отношение к любви к двум объектам, когда один из них - это мы.
Этот кисель расхлебывается очень непросто, уж больно дьявольская смесь из разума и инстинктов. Говорим об инстинктах, забывая, что мы есть человек разумный и призываем логику, не учитывая, что она легко игнорируется состояниями комфорт/дискомфорт.
Мое мнение, что вопрос не имеет решения, если его решает один человек. Решения есть только у пары - мужчина и женщина. Сумеют, хорошо.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Дата 10.06.2011 - 18:22
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Татьяна Олива @ 10.06.2011 - 18:04)
Цитата
Я только к тому, что ничего удивительного в любви к двум объектам сразу нет. Если у матери получается любить двух детей сразу, почему у мужчины не может получиться любить двух девушек сразу?

Почему не может? Вполне может и если еще мужчину не ставить перед проблемой выбора, так и счастлив будет.
Подводный камень, на который мы все время натыкаемся - это наше (и мужское и женское) отношение к любви к двум объектам, когда один из них - это мы.

Вот знаете, логикой- согласна. что лучше не ограничивать, не ставить перед выбором и т д. Позволить ему любить столько, сколько захочет. хоть 2х, хоть 3х и пусть одна из них- я. А по факту- мне такой человек сразу перестанет быть близок и дорог и я найду другого, для которого буду единственной. объяснять не буду, просто - мне так хочется.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крысолов
Дата 10.06.2011 - 19:57
Цитировать сообщение

हावा नागील

[+328 | -6 | 2364]

Все почти хорошо, только какая-то дешевые у тебя дорогие люди получаются. Близость - это общность интересов, ценностей, целей, мировоззрения, образа жизни... Такого человека найти не очень просто. И как легко ты его выкинешь - достаточно ему иметь отличный от твоего взгляд на только одну сторону жизни. ИМХО не очень везет близким тебе людям - в любой момент можно оказаться за бортом за то, что он чему-то не смог посоответствовать.

Прикинь на себя: вот была ты близкой и дорогой, и вдруг раз! "Мне не подходит твой взгляд на пиво с коржиками! Ты мне больше не близка и не дорога!"

--------------------
Все, мной сказанное, выражает исключительно мою персональную точку зрения, если прямо не указано иного.
Я не отвечаю на вопросы и реплики, оставленные в отзывах.
Мешаю "Ты" и "Вы", извините.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.06.2011 - 20:12
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

во первых- все хорошо. во вторых - люди обговаривают что им приемлемо, а что - нет ДО того, как начинают серьезные отношения. Если ты собираешься создавать отношения, где "все свободны"- то обговариваешь этот вариант и все согласны и все ладненько. Если тебе нужен формат отношений где только один мужчина и одна женщина- обговариваешь этот вариант. ЭТО НОРМАЛЬНО.
В третих- я в таких случаях не фыркаю, не начинаю топать ногами и орать : Ах, предатель!

Я продолжаю общаться с человеком, считать его своим другом и вобщем то все хорошо.

А другой- тот , для кого я буду единственной- появится тоже естественно как то... (скорее всего, хотя я не кассандра, предсказать точно сложно, может и как то по другому будет - если вдруг мне понравятся с конкретным человеком свободные отношения , я не буду хвататься за "Принципы" - но обычно мне не нравилось). и если он естественно появится, то я также естественно-уйду. захочет бывший общаться дальше- пожалуйста, без проблем. никогда не расстаюсь с людьми врагами, я человек неконфликтный и незлопамятный.

главная мысль: в этой жизни ВСЁ может быть. Но пока что по факту я предпочитаю несвободные отношения. по статистике:)

Сообщение отредактировал(а) Дженни - 10.06.2011 - 20:14

--------------------
Дата 10.06.2011 - 20:24
Цитировать сообщение

Светлоокая Гунилла

[+390 | -0 | 318]

Цитата (Крысолов @ 10.06.2011 - 19:57)
ИМХО не очень везет близким тебе людям - в любой момент можно оказаться за бортом за то, что он чему-то не смог посоответствовать.

Прикинь на себя: вот была ты близкой и дорогой, и вдруг раз! "Мне не подходит твой взгляд на пиво с коржиками! Ты мне больше не близка и не дорога!"

угу, а давайте мы теперь объявим сволочами и предателями всех, кто когда то кого то бросил.. из за несовместимости взглядов, из за измены и т п... Мы же такие суперсвободномыслящие! объявим всеобщую свободу на секс и любови, создадим кучи гаремов- главное, чтоб никто никого никогда не бросал! и будем поддерживать друг друга всеобщей свободной от сексуальных и иных предрассудков общиной) .

ps.gif прошу считать этот пост рац. предложением

Сообщение отредактировал(а) Дженни - 10.06.2011 - 20:25

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) « первая ... 4 5 [6] 7 8 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса