Цитата | Кто-то вот тут под аналогичным ником сравнивал: Цитата (Ketanburan @ 8.06.2011 - 14:13) Цитата И с одной встречается, и к другой подкатывает и пытается удержать?
А для этого вообще не обязательно, чтобы нравились одинаково. Если утром нравится кофе, а вечером чай, зачем ограничиваться чем-то одним?
|
Ну и ГДЕ, ГДЕ здесь сравнение женщин с кофе??? Я что, утверждал, что женщины маленькие, черненькие и хранятся в пакетиках? В данном примере речь вообще не о женщинах, и не о кофе, а о человеческом мышлении, допускающим возможность одинаковых чувств к двум и более объектам, и о потребности в разнообразии.
Цитата | Разве дети для женщины - это половые партнеры? Почему вообще половые партнеры сравниваются с детьми? |
Да никто не сравнивает половых партнеров с детьми, это идиотизм. Есть такая штука в жизни, называется "любовь". И есть такая гипотеза, что любовь, к кому бы она не была - к маме/папе, к детям, к любомой(ому), к домашнему питомцу - любовь все-равно есть любовь. И если можно искренне любить двух родителей сразу, или двух детей сразу, то почему нельзя любить двух девушек сразу, или двух молодых людей сразу?
Цитата | если у мужчины любовница - то это природно, а если у моей жены любовник - разведусь тут же... |
Это каждый человек и каждая пара индивидуально решают, кому что.
Цитата | а детей она рожает себе, у нее материнский инстинкт, и говорить что она рожает ему - некорректно, он не просил... |
В нормальных парах детей рожают ПОСЛЕ того, как СОВМЕСТНО решили - хотим детей! И никаких претензий "я не просил" при таком раскладе не будет Цитата | Но есть уникальные мужчины, которые почему-то разделяют "хобби" жены по сюсюканью с младенчиком. Это что? Зачем? |
Женщины и мужчины похожи (с) Perpetum Mobile
|